Физкульт-привет!
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Всем привет!
Прошу прощения за исчезновение с радаров. Я снова заторчала, и мне как-то не хотелось заходить на форум, но я понимаю, что надо. Так что докладываю.
В воскресенье отвела свою сестру в зал. Ей понравилось, и я купила ей абонемент. Чудеса! Моя мелкая терпеть не может спорт, а тут ей так зашло, что она уже два раза туда сходила самостоятельно, ещё и подругу хочет подтянуть.
Что до меня, то в воскресенье мне самой толком не удалось позаниматься, так что я съездила ещё в понедельник и сейчас тоже еду. Абонемент продлила.
Sambo, мой тебе респект. Быть тренером - непростая задача.
P.S.: И особенно мне не хотелось отписываться в этой теме. Всё такие молодцы, а я, блин, чего? Здесь такой замысел светлый и правильный, а я как обычно своими грязными руками... Кощунство какое-то.
Прошу прощения за исчезновение с радаров. Я снова заторчала, и мне как-то не хотелось заходить на форум, но я понимаю, что надо. Так что докладываю.
В воскресенье отвела свою сестру в зал. Ей понравилось, и я купила ей абонемент. Чудеса! Моя мелкая терпеть не может спорт, а тут ей так зашло, что она уже два раза туда сходила самостоятельно, ещё и подругу хочет подтянуть.
Что до меня, то в воскресенье мне самой толком не удалось позаниматься, так что я съездила ещё в понедельник и сейчас тоже еду. Абонемент продлила.
Sambo, мой тебе респект. Быть тренером - непростая задача.
P.S.: И особенно мне не хотелось отписываться в этой теме. Всё такие молодцы, а я, блин, чего? Здесь такой замысел светлый и правильный, а я как обычно своими грязными руками... Кощунство какое-то.
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты заторчала
В своей теме по подробней. Начиная с того что тебя сподвигло на себя наплевать и заторчать?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
blazzzing, поздравляю ты зеленая
Но это неискренне я злюсь, что ты заторчала
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Всем добрый!
Отработала по плану, шаги 16504
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
blazzzing, )..даже хз что сказать...но все же молодец, что абонемент продлила и едешь в зал
а еще и автором темы так то...так что пропадать тебе никак...пока не закончим нашу поставленную задачу.
Sambo писал(а):Источник цитаты Еще две тренировки на этой недели нужно провести, изменим план.
Отработала по плану, шаги 16504
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
blazzzing, )..даже хз что сказать...но все же молодец, что абонемент продлила и едешь в зал
blazzzing писал(а):Источник цитаты Быть тренером - непростая задача.
а еще и автором темы так то...так что пропадать тебе никак...пока не закончим нашу поставленную задачу.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Анна Б., выносливость придет со временем. Наверное. По тренировкам у меня всё как-то через силу, по моему период такой, думаю, если его пережить, то втянусь и наконец-то начну получать удовольствие)))
Будем держаться вместе, верить и не сдаваться
А раздражение у меня в целом как-то на всё. Все, что вокруг происходит, слегка подбешивает. Хочу в отпуск.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Привет, почему-то я расстроилась.
Мне кажется, что ты тот самый человек, который искренне верит в своё контролируемое употребление, что именно у тебя получится.
Будем держаться вместе, верить и не сдаваться
А раздражение у меня в целом как-то на всё. Все, что вокруг происходит, слегка подбешивает. Хочу в отпуск.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты снова заторчала
Привет, почему-то я расстроилась.
Мне кажется, что ты тот самый человек, который искренне верит в своё контролируемое употребление, что именно у тебя получится.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Шагов за сегодня:
Шагов за сегодня:
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Хаюшки!
Нашагала 17304 ...уже хотела отработать программу , но почувствовала, что ломает...ну вот и Маришечка вирус словила
но завтра постараюсь в строй!
Всем здоровья!
Нашагала 17304 ...уже хотела отработать программу , но почувствовала, что ломает...ну вот и Маришечка вирус словила
но завтра постараюсь в строй!
Всем здоровья!
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Всем физкульт-привет!
Какие-то трудности возникают у меня с отчётами. Кажется, что сходить в зал проще, чем потом об этом вовремя написать
Итак, шаги:
А телефон насчитал 6269, то бишь на 37% меньше! 0_о
DDX-репорт:
По классике обращаю внимание на пульс. На эллипсе браслет насчитал ЧСС max = 89, ЧСС ср. = 78. Таких значений у меня даже в покое нет! Вручную насчитала 172, а сам тренажёр показал ЧСС max = 177, ЧСС ср. = 163.
Это может означать только одно: восстание машин началось.
Какие-то трудности возникают у меня с отчётами. Кажется, что сходить в зал проще, чем потом об этом вовремя написать
Итак, шаги:
А телефон насчитал 6269, то бишь на 37% меньше! 0_о
DDX-репорт:
По классике обращаю внимание на пульс. На эллипсе браслет насчитал ЧСС max = 89, ЧСС ср. = 78. Таких значений у меня даже в покое нет! Вручную насчитала 172, а сам тренажёр показал ЧСС max = 177, ЧСС ср. = 163.
Это может означать только одно: восстание машин началось.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты восстание машин началось.
Ржу
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Отчёт за сегодня:
Пловец 15/15×3;
Приседания 10×5;
Отжимания с задержкой: 5×4;
Отжимания с узк.: 5×3;
Отжимания обратным: 5×3;
Пресс: 15×3;
Планка: 60,2 сек.
Шагов:
Отчёт за сегодня:
Пловец 15/15×3;
Приседания 10×5;
Отжимания с задержкой: 5×4;
Отжимания с узк.: 5×3;
Отжимания обратным: 5×3;
Пресс: 15×3;
Планка: 60,2 сек.
Шагов:
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Здравствуйте!
отработала в своем режиме:
Пловец 15/15×5;
Приседания 25×5;
Отжимания с задержкой: 10×4;
Отжимания с узк.: 10х4;
Отжимания: 12х3
Отжимания обратным: 10×3;
Пресс: 50×3;
Планка: 2 мин. (реально сравниваю с экстазом, когда заведенный таймер начинает пиликать, и ты рухаешь в расслабон)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
отработала в своем режиме:
Пловец 15/15×5;
Приседания 25×5;
Отжимания с задержкой: 10×4;
Отжимания с узк.: 10х4;
Отжимания: 12х3
Отжимания обратным: 10×3;
Пресс: 50×3;
Планка: 2 мин. (реально сравниваю с экстазом, когда заведенный таймер начинает пиликать, и ты рухаешь в расслабон)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Физкульт-привет!
Физкульт привет спортсменам и сочувствующим
Отчитываюсь за два дня.
Сегодня тренировка в бассейне, шаги и медаль от приложения за тройной сожженный объем калорий)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вчера шаги, беговая 40 мин, потом поплавала и тоже медальЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отчитываюсь за два дня.
Сегодня тренировка в бассейне, шаги и медаль от приложения за тройной сожженный объем калорий)))
Вчера шаги, беговая 40 мин, потом поплавала и тоже медальЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Физкульт-привет!
Смотрю по СТС шоу Супернидзя ....о Боже...какие сильные люди...очень воодушевляет на дальнейшие занятия
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Всем привет!
Отчёт по шагам за вчера:
В честь окончания рабочей недели прошлись по барам. Узнала район своего офиса с новой стороны =)
С учётом шагов после полуночи как раз вышло 10к.
Всем хороших выходных! Надеюсь, в планах отдых, а не работа. А мне наконец обещали заплатить сверхурочные, так что я буду фигачить*
*Какое же многозначное это слово Фигачить в хорошем смысле.
Отчёт по шагам за вчера:
В честь окончания рабочей недели прошлись по барам. Узнала район своего офиса с новой стороны =)
С учётом шагов после полуночи как раз вышло 10к.
Всем хороших выходных! Надеюсь, в планах отдых, а не работа. А мне наконец обещали заплатить сверхурочные, так что я буду фигачить*
*Какое же многозначное это слово Фигачить в хорошем смысле.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в планах отдых, а не работа. А мне наконец обещали заплатить сверхурочные, так что я буду фигачить*
а я сверхурочные взяла заранее)) ..и вот теперь никак не могу заставить себя пойти пофигачить)...мотивация пропала)) ...разве что ради шагов схожу до работы
Физкульт-привет!
Всем привет. Делюсь болью. На этой неделе место трёх раз запланированных была тока 1 в понедельник и вчера второй. И поэтому уже 4 часа, я все таки взяла себя в руки и еду
Я уже надеялась, опоздать на автобус, но с**а по субботам он ходит позже. Так что не получилось у меня ничего.
Всем сил, терпения и красоты
Я уже надеялась, опоздать на автобус, но с**а по субботам он ходит позже. Так что не получилось у меня ничего.
Всем сил, терпения и красоты
Nobody said it was easy
-