Сообщение #750 Авантюрист » 24 ноя 2019, 08:38
Sambo, самбо я на охоте за 2 дня прохожу по 30-50 км. Это раз в неделю практически. С ружьём, рюкзаком, патронами, в одежде.... Я потом день отлежаться не могу.... Собака также как я мёртвым грузом лежит. За рулём по лесу, там где дорог нет иногда.. Два дня руль покрктить на уазике без гидроусилителя.... Поверь там не лёгкие кардионагркзки, а весь запах кошачьей мочи выходит за одну охоту.... Благо с собой всегда сухая одежда есть.... В болото провалились. Не промерзло ещё... Пока на лебедке выезжали колесо вмерзло... Паяльная лампа, греешь за руль раскачка, и так раз 15...оотошло слава богу едем дальше, зверя ранили... Добор подранка. Ещё 2 часа. Выстрелы и лай моей собаки.. Значит взяли. Теперь вторая проблема, ободрать и вывезти.... Помогаю обдирать, так пол зверя готово, я пошёл искать подъезд к месту... Ещё 4 км пешком, протоптал тропинку чтобы из за руля видеть. Завел машину поехал, 3 км едем, километр достаю бензопилу и начинаю делать дорогу... Метров 300 проехал, смотрю ребята идут на помощь, я за руль они пилят, расчищают.... Подъехали, плёнка в багажник, зверя загрузили, сбойку прикопали,... Завожу 30 метров и уазик просто глохнет и не реагирует на замок зажигания... Епрст.. Ещё 2 часа пытаемся восстановить и завести агрегат... Епрст нашли, фух... Заводим, поехали... Оборвало один амортизатор... Благо у меня стоят от газ 53...доедем на одном... Добрались до избы... Перекусили, выезжать той же дорогой нельзя, ибо мало ли встречают там, придётся путёвку закрывать.... Едем ещё надо метров 700 порубить дорогу и выедем... Время 20.00 мы дома, собаку во двор, сами мясо рубить и делить, ещё час и дело в шляпе... Тут мать одного из охотников уже пожарила свежую печенку, водочки бутылку на 6... По 80 грамм выпили и домой. Дома мясо замочить, разделать на куски поменьше.....
Утро руки базуки... Кисти отекли, ноги онемели.... Как будто на марафоне был на наркотиках,.... Охота на копытного зверя это очень тяжёлая работа. Только по телевизору она красивая... Там все просто. Там люди за одну охоту платят по 100-200 тр и их развозят, кормят, расставляет номера... Там конечно одно удовольствие)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А самое весёлое когда ты 2 дня убьёшь на охоту и впустую)))) а нагрузки такие же. Все хочется выложить видео на ютуб.. Какой экстрим у нас. Но что то руки не доходят
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот какие треки)
-
Вложения
-
-
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков