Fairy писал(а):Источник цитаты При этом продолжал работать и сейчас развил бизнес до приличных масштабов, практически монополизировал одну из отросшей торговли у нас в городе. Вот как так?
А вы потому что только таких и видите. Даже здесь вон сдежавшая принцесса расхваливает успехи и доход. Я поняла одно. Успешный человек не равно здоровый человек, не равно хороший человек, даже не равно умный человек. Это особенности ума и психики. Кто то талантливый музыкант, он торчит но не перестает быть талантливым. А кто то талантливый бизнесмен. Он развивает бизнес но тоже торчит. Паралельно то и другое, что то на автомате, на рефлексах. Умничает перед коллегами, дилегирует обязанности на менее одаренных. А потом приходит домой и пизд.т жену, потому что в душе он он несчастный, дерганый, злой человек.
А вы не видите простых нариков? Обычных средних людей, их не видно, они либо завязывают потмчто быстро понимают какая это жо, либо быстро идут на дно, как я, я же быстро потеряла работу, один марафон и все, и меня попросили, потому что было видно что я не в состояни работать, мой мозг не справлялся, потому что я очень слабый человек и не вывожу. У всех разные возможности мозга наверное в этом дело.
Никогда такого не было, и вот опять.