Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #721 vereck77 » 27 май 2021, 11:02

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Вы как акулы
.. Вам бы только крест поставить на человеке...

это цинизм, как у врачей. ты вот одного нарка только встретила, в представь, что лет 10-15 наблюдала бы как люди вокруг с попеременным успехом деградируют на веществах, ты бы уже при знакомстве крест ставила при одном только упоминании о ПАВ
так что я еще норм) демон, но белый и пушистый)
а I'll never come back вообще снежинки крючком вяжет )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Сообщение #722 Ergo » 27 май 2021, 11:53

I'll never come back, конечно) ты на рожу этого дяденьки посмотри просто, там все ясно сразу)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #723 Мариша » 27 май 2021, 13:35

Ergo писал(а):Источник цитаты конечно) ты на рожу этого дяденьки посмотри просто, там все ясно сразу)

вот кстати отдельная тема...эти дяденьки...ни для кого не секрет их употреба...но тф тф тф конечно, но живы и относительно здоровы
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #724 Ergo » 27 май 2021, 13:38

Мариша писал(а):Источник цитаты , но живы и относительно здоровы

Ну Рамазанова вроде лечилась и долго. Линда опять же если не путаю ниче тоже лечилась.
Гуф и Баста вообще по шагам шагали)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #725 Kletka » 27 май 2021, 14:28

Ergo писал(а):Источник цитаты Рамазанова вроде лечилась и долго. Линда опять же если не путаю ниче тоже лечилась.

Я сколько себя помню, столько они наркоты. Может и лечились, но живы и относительно здоровы. Так что... я поняла теперь. От наркомании страдают вообще не наркоманы даже. А окружающие люди.
Поэтому выбор как раз за окружающими, ибо наркам итак хорошо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #726 I'll never come back » 27 май 2021, 14:34

Kletka писал(а):Источник цитаты От наркомании страдают вообще не наркоманы даже. А окружающие люди.

Золотые слова!!!!
Им вообще зашибись, смысла вокруг них с бубном носиться бросит- не бросит нет!

Странник

Fairy

Сообщение #727 Fairy » 27 май 2021, 14:39

Kletka писал(а):
Ergo писал(а):Источник цитаты Рамазанова вроде лечилась и долго. Линда опять же если не путаю ниче тоже лечилась.

Я сколько себя помню, столько они наркоты. Может и лечились, но живы и относительно здоровы. Так что... я поняла теперь. От наркомании страдают вообще не наркоманы даже. А окружающие люди.

Зависимые по своему страдают,окружающие их по своему. Наш знакомый гасил вместе с мужем, галлюцинации,паранойя, было все. При этом продолжал работать и сейчас развил бизнес до приличных масштабов, практически монополизировал одну из отросшей торговли у нас в городе. Вот как так?

Друг форума

Kletka

Сообщение #728 Kletka » 27 май 2021, 14:50

Fairy писал(а):Источник цитаты Зависимые по своему страдают,

Господи, ну вот как они страдают? Может, конечно, которые совсем на дне и когда нет денег у них на дозу. Они я верю страдают. Но не от наркомании, а от отсутствия денег. Они бы и без наркомании страдали от этого. Ещё те кто на соплях из-за шизы.
А те кто на новых наркотиках сидит, ну что им? Ну вдарил дозу и повёл поезд. Ну не важно что, на совещание пошёл. Настроение огонь, деньги в кармане. Где там плохо? Я перестала видеть плохое для них. Ну порыдал сутки на отходосах. И че? Так-то не великое горе в сравнии , что чувствует мать наркота, жена его, другие люди, которые любят.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #729 Fleur de lis » 27 май 2021, 15:00

Fairy писал(а):Источник цитаты При этом продолжал работать и сейчас развил бизнес до приличных масштабов, практически монополизировал одну из отросшей торговли у нас в городе. Вот как так?

А вы потому что только таких и видите. Даже здесь вон сдежавшая принцесса расхваливает успехи и доход. Я поняла одно. Успешный человек не равно здоровый человек, не равно хороший человек, даже не равно умный человек. Это особенности ума и психики. Кто то талантливый музыкант, он торчит но не перестает быть талантливым. А кто то талантливый бизнесмен. Он развивает бизнес но тоже торчит. Паралельно то и другое, что то на автомате, на рефлексах. Умничает перед коллегами, дилегирует обязанности на менее одаренных. А потом приходит домой и пизд.т жену, потому что в душе он он несчастный, дерганый, злой человек.
А вы не видите простых нариков? Обычных средних людей, их не видно, они либо завязывают потмчто быстро понимают какая это жо, либо быстро идут на дно, как я, я же быстро потеряла работу, один марафон и все, и меня попросили, потому что было видно что я не в состояни работать, мой мозг не справлялся, потому что я очень слабый человек и не вывожу. У всех разные возможности мозга наверное в этом дело.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #730 Kletka » 27 май 2021, 15:18

Я вот работаю в большой компании. У нас есть люди на руководящих должностях полные ноль вообще в работе. У них подвешан язык как надо и выезжают на ответственных исполнителях. И за разговорами набивают реально себе цену, поют деферамбы собственным достижениям. Ну а что, источник потом забудется, а информация останется.
Работать наркоманы могут, муж у меня всегда работал, деньги зарабатывал. Никто не знает до сих пор в его кругах ничего, также с ним работают и дают новые проекты. И также он рассказывает как "вырос" в работе, а никак торчал про@б@в все на свете.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Собственно говоря, а что он потерял. Семью всего лишь и мои нервы и надежды. А из своего по лайту отделался.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #731 Сбежавшая невеста » 27 май 2021, 15:21

Fairy, вот именно! Это противоречит всем наркоманским деградациям.... Это зависит от желания!. Есть ленивые уроды, которые и без наркоты дауны... Просто на этом форуме разные слои общества, разные ситуации и разное обременение у людей! Часто ответственность давит, жены душат, дети хотят кушать и это загоняет нарков в угол....

Друг форума

Kletka

Сообщение #732 Kletka » 27 май 2021, 15:27

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Просто на этом форуме разные слои общества, разные ситуации и разное обременение у людей! Часто ответственность давит, жены душат, дети хотят кушать и это загоняет нарков в угол....

Просто на этом форуме есть не только наркоманы. Понятно наркоманам хорошо, особенно, если он способен торчать и работать одновременно. Вопрос в том, что жить и даже общаться с наркоманом противно, если человек сам в адеквате. Слушать враньё, терпеть агрессию, ещё хуже распускание рук, потом переживать это, отходить самой. Фуууу. Пусть хоть долларовый миллионер, если свинья, то к ебеням такого.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #733 Сбежавшая невеста » 27 май 2021, 15:50

Kletka, согласна, но у меня отсутствует чувство ненависти... Мне психолог сказала будем учится ненавидить на всю жизнь... Капец у меня неделя проходит и я как божий одуванчик, всех люблю всех простила.... Ненавижу свою мягкость

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #734 Fleur de lis » 27 май 2021, 15:58

Kletka, мне поэтому таких не жалко. Они просто сволочи и все. Бездушные сволочи. У меня когда то был выбор, был мужчина с доходом в 2 раза больше чем у моего нынешнего, но после одного единственного раза когда он выпил лищнего и нагрубил мне, просто нагрубил, не ударил, я его послала, я не выношу неуважение, я даже слишком болезненно сейчас отношусь к любому неуважению ко мне, чуть что то грубое мне сказал...все... Я не могу...у меня отторжение... Я не представляю как бы я жила зная что была соль и чтобы ударил хоть раз... Блин, да правда пусть хоть миллиардер, хот красавец качок, хоть кто, нафиг не надо эти бумажки.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #735 Kletka » 27 май 2021, 16:04

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, согласна, но у меня отсутствует чувство

У меня тоже. Я считаю плохих людей, ну или не плохих, а которые с нами поступили нехорошо нужно просто вычёркивать. Зачем отравлять себя ненавистью к кому-то? Мало того, что человек меня разрушал, так теперь я сама что ли буду себя разрушать?
Равнодушие к чужой жизни мне кажется хуже ненависти.