Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #721 ReLoveUtion » 24 янв 2021, 18:41

LittlePrince писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ну возможно, а я наконец-то уже как два с половиной месяца хорошо чувствую запахи. Пол года с соплями ходил и ничего не чувствовал. Даже легенду придумал, что у меня зависимость от каплей и поэтому постоянно насмрк)

Я сидела на нафтизине 3 года...
Вылечила, но сожгла все... кровь шла
Прижигали серебром...
Теперь запахи оч слабо
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

Mylty

Сообщение #722 Mylty » 24 янв 2021, 23:59

EnzoK писал(а):Источник цитаты Mylty, не понял твою мысль.

EnzoK писал(а):Источник цитаты Я считаю, что вообще природой/Землёй/Вселенной/богом/богами/или-хрен-знает-чем запущен некий механизм очищения.

EnzoK писал(а):Источник цитаты Мы в тупике, мы достигли своего максимума в развитии, мы больше не нужны, как вид.

Я думаю мы достигнем максимум своего развития, когда научимся управлять хрен-знает-чем или поймем эти механизмы и будем с ними единым) А пока мы еще далеки от максимума, так.. в начале пути

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #723 EnzoK » 25 янв 2021, 06:20

Mylty, скажем так, я думаю, что мы этого или не сможем в принципе в силу собственной ограниченности, как вида или в своё время «свернули» не туда в своём развитии. То есть та самая обезьяна, которая вместо того, что бы попытаться силой мысли стряхнуть бананы с дерева, взяла палку и сбила их.

Если всё же этот «вселенский разум» существует, то не про нашу честь.

В твоём сообщении красной линией проходит то, что человеки особенны. Нет. Я так не считаю. Мы планомерно движемся к самоуничтожению.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #724 Мама_Сына » 25 янв 2021, 06:33

EnzoK писал(а):Источник цитаты Мы планомерно движемся к самоуничтожению.
Побочное действие цивилизации.Если раньше в лесу Семье приходилось пахать и Ж и М,то городские джунгли,часто человека расслабляют.
В деревне поскучай,там с первыми петухами встают и скотине все равно,хоть у тебя 39,9 а иди и корми их-а иначе передохнут,голодный останешься на зиму.За одной водой сколько набегаешься.
А что в городе?*Все включено* и вырастают часто маменькины сынки и папенькины дочки.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Если всё же этот «вселенский разум» существует, то не про нашу честь.
Про нашу честь))
EnzoK писал(а):Источник цитаты в принципе в силу собственной ограниченности, как вида или в своё время «свернули» не туда в своём развитии
Мы все проходим и Юность буйную и с дурными компаниями связывайся,приключения на пятую точку-очень многие любят.
Человек который первую половину жил,как пионер))как во вторую полову жизни и срывается-когда быт обычно уже отлажен и желать не чего по сути-и пускается во все тяжкие.Как говориться-седина в бороду, бес в ребро — резкое изменение пожилым человеком привычного поведения.
В каждой избушке-свои погремушки.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Сообщение #725 Mylty » 25 янв 2021, 09:42

EnzoK писал(а):Источник цитаты В твоём сообщении красной линией проходит то, что человеки особенны.

поняла твое мысль) Единственно не считаю, что особенны. Просто способны)

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #726 EnzoK » 25 янв 2021, 12:03

Mylty, нет, уже не способны. Уже всё. Но это мнение каждого уже.

Странник

Somnambula

Сообщение #727 Somnambula » 25 янв 2021, 15:02

EnzoK, грустная позиция)) я фантастику люблю ;biggrin
Это так и на нас можно аналогию провести, свернули не туда. Крест ставьте. Вариантов нет))
Все же я считаю, что любая ситуация, любой поступок даже всего человечества, это опыт.. И не мы так наши дети сделают правильные выводы и будут пользоваться этим опытом для дальнейшего развития всего человечества. И не пытайтесь меня разубедить примерами из прошлого, когда цивилизация не училась на ошибках предыдущих поколений)) я все равно в это буду верить [yaho
Настроение хорошее даже если плохое.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #728 EnzoK » 25 янв 2021, 15:04

Somnambula, блаженны верующие, чо уж. :-)

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #729 MikeOWN » 25 янв 2021, 15:34

EnzoK писал(а):Источник цитаты блаженны верующие

А вот это совершенно верно, но мало у кого получается.
МСК

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #730 EnzoK » 25 янв 2021, 17:45

Раньше, как до, так и во время употребления мне все истории про алкашей и нарков в фильмах и сериалах казались чем-то далёким, а то и нереальным.

Сейчас на многое смотрю иначе. :-) и рад, что 99% историй по глубине падения и последствий не похожи на мою. :-)

VIP

Sambo

Сообщение #731 Sambo » 25 янв 2021, 20:06

EnzoK писал(а):Источник цитаты и рад, что 99% историй по глубине падения и последствий не похожи на мо

Пока не похожи. Или ты справился уже ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #732 EnzoK » 25 янв 2021, 20:14

Sambo, ну я имею ввиду, что в материальном плане не было дна, притонов прям вот всяких, гниющих ног, больничек, РЦ, грууп АН и прочего.

Справился или нет время покажет, но я, ссска, упёртый и целеустремлённый. Сейчас в целях выйти из употребления. Скоро два месяца как будет с последнего раза.

VIP

Sambo

Сообщение #733 Sambo » 25 янв 2021, 20:46

EnzoK писал(а):Источник цитаты Скоро два месяца как будет с последнего раза.

У меня скоро два года, как думаешь, я справился или нет ?! Понятно, мне виднее и тд, но так, чисто со стороны, по-твоему.
EnzoK писал(а):Источник цитаты притонов прям вот всяких, гниющих ног, больничек,

Так у нас наркотик не тот, от него ноги не гниют, ток башка.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #734 EnzoK » 25 янв 2021, 22:03

Sambo, бро, это знаешь только ты, справился или нет. Я ж не могу к тебе в голову залезть. Я уверен, что выражение «бывших наркоманов не бывает» не просто так появилось.

Я думаю, что никто из нас окончательно и бесповоротно не справится уже никогда. Здесь, имхо, всё зависит от целостности и зрелости личности, которая позволяет тебе сделать выбор.

я уверен, что любому, кто знает это ощущение от прихода (и не важно, какого наркотика, кому какой «повезло» познать и какого какой зацепил) хочется его испытать всегда, просто кто-то может научиться контролировать это, различными способами и методами, у каждого свой и ты думаешь, что ты именно «справился», а для кого-то это крест до конца дней, когда постоянно будет соблазн и тяга, при этом оба этих условных человека могут больше никогда не употребить. Вроде, выходит, что оба «справились». Равно так же как и оба этих человека могут по разным обстоятельствам (не причинам, причина одна - мозг навсегда это запомнил) сорваться, как единично, так и опять в пучину.

Да, время лечит, нейронные связи ослабевают и прочая, но если было бы всё так просто, то бросали бы все, кто хочет или это было бы гораздо проще, чем это происходит.

А по поводу гнили.. ты же только нюхал? Не колол? Я всякого по отрочеству насмотрелся: задувы, дороги по венам, абсцессы. Героиновое время. Сейчас колят меф частенько, там именно тот самый «приход», с точки зрения биодоступности вещества колоть его «правильней» всего. Так что и с этим можно многого выхватить.

VIP

Sambo

Сообщение #735 Sambo » 25 янв 2021, 23:01

EnzoK писал(а):Источник цитаты ты же только нюхал?

Да, только, мне хватало. Встречал в своей практике человека который кололся мефом и так отчаянно, самозабвенно мазал всех окружающих, что пришлось его того. Из компании исключить )
EnzoK писал(а):Источник цитаты только ты, справился или нет.

А я не знаю, вот и да и нет, больше никогда и никогда не говори никогда, все разом. Вот смотрел я фильм вчера, про двух неизлечимо больных типов, что к морю шли, на себя начал примерять их ситуацию, спросил себя, чем бы время занял в последние несколько месяцев, а ответ вот он, словно вопроса этого ожидал, противно.
Тут как у Рождественского - «вернуться б к той черте, где я был мной»