Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #721 Мама_Сына » 17 ноя 2019, 21:26

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну опять ..
Ага))У парня фамилия русская.А родиться можно и в поезде и в самолете)и в чистом поле.По месту рождения и дают гражданство.
Степанида писал(а):Источник цитаты в Германии и считает ее родиной
Пусть считает.Только фамилия по ОТЦУ -русская.Имя нет.Смешанный брак.Национальный.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #722 Степанида » 17 ноя 2019, 21:37

Мама_Сына, Родился он в Турции а не
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты в поезде и в самолете)и в чистом поле.
;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #723 Мама_Сына » 17 ноя 2019, 21:48

Степанида писал(а):Источник цитаты Токмак
Это имя.фамилия -
Степанида писал(а):Источник цитаты Дергин
окончание ИН-говорит о славянской принадлежности.А фамилия при браке береться Мужчины.Корни у парня -русские,на половину и по линии отца.Дима(Автор темы) же тоже *смесь* наций))Генетика))не подвела.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты родился он в Турции
Женщина беременная поехала к примеру отдыхать в отпуск,а тут роды-и ребенок подданный Турции.Место рождения-графа Турция.У меня внучка гражданка двух Государств по рождению.Родилась в США-но подданная русская.Было много проблем доказать-что она наша с РФ.И так бывает))

Админ

Степанида

Сообщение #724 Степанида » 17 ноя 2019, 21:49

Мама_Сына, Я поражаюсь,зачем Вы пытаетесь показаться глупее чем есть ?Вы написали ошибочную информацию,и продолжаете доказывать свой бред.Ну зачем?Ведь когда Вы не пытаетесь "умничать " с Вами приятно общаться,Вы пишете не глупые посты,здраво рассуждаете.Но потом Вас заносит,и тут тушите свет,сливайте воду.Ну зачем?????? [unknw

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #725 Мама_Сына » 17 ноя 2019, 21:52

Степанида писал(а):Источник цитаты Я поражаюсь,зачем Вы пытаетесь показаться глупее чем есть ?
Хобби такое))
Степанида писал(а):Источник цитаты ?Ведь когда Вы не пытаетесь "умничать " с Вами приятно общаться,
Где и чего я умничаю?Что Вам опять не понравилось?)

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #726 Авантюрист » 17 ноя 2019, 22:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты тесен ,не боитесь что настоящие владельцы прочитают или у Вас с ними договор оформлен на *перепродажу* их жилья?

Вы о чем опять?
Нормально же общались. Человек спросил я рассказал. Свои квартиры я тоже сдаю и об этом писал. Долг перед банком на мне, а квартира не моя. Вам не понять. Сейчас скажу вы обидетесь. Вы не то поколение. Вы коммунист видимо. Меня и родители не понимают ибо воспитание другое. В 90 все поднялись на том кто что урвал и украл. Самые ушлые половина правда погибла. Я работаю и зарабатываю как умею и хочу. У вас мнение как у человека пашушего на заводе или в шахте. Вы не хрена не понимаете в бизнесе и не понимаете на сколько он не честен в России ибо только по телевизору поддержка малого предпринимательства тендеры млять... Это все такая хрень я вам скажу....
Вы мыслите как мой партнёр бывший по бизнесу! Купил лесовоз щас буду по 300 тр в месяц поднимать... Ииииии щас он на вахте а лесовоз продан. Ибо надо мозг включать и хитрость и дохера чего ещё. Я отработал на заводе год и 7 месяцев спасибо больше не хочу и не буду.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас даже пытать не нужно-все сами отдадите и расскажи

Так забирайте я ВАМ ЛИЧНО ГОВОРЮ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. НИ МАШИНЫ НИ РАБОТЫ НИ КВАРТИРЫ И СОСТОЮ НА БИРЖЕ ТРУДА. ЗАБИРАЙТЕ.... ТОЛЬКО ТУТ КРОМЕ СИЛЫ НАДО ЕЩЁ ОЙ С КАКИМИ ОРГАНАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ И ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ. ВЫ ВИДИТЕ ВЕРШИНУ, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЙ ФУНДАМЕНТ. НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ МЕНЯ.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Припрут к стенке.Господи,в кого Вы все такие наивные,не от мира сего?)Не

Припирали и судили и приставы в гостях были.... Вершина айсберга.. Вы видите только её и все. И налоговая счета арестовывала и они заставили меня только стать умнее и понять в чем наш бизнес российский состоит и как в нем работать и не обосраться.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #727 Kalimba De Luna » 17 ноя 2019, 22:49

Степанида писал(а):Источник цитаты Это Дергин Токмак

Степанида, как по мне ДергИн это имя. Токмак Фамилия. Не?)))

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #728 Авантюрист » 17 ноя 2019, 23:05

Sambo, возможно. Я вижу ваши сообщения но упоминания о том что я наркоман ввешный просто выводят из себя. Я такой, но от напоминаний об этом мне только хуже становится и задело ваше сообщение про лоси блабла.. Зря вы так. Приезжайте на охоту посмотрите какая это тяжёлая работа... И требует не только сил и средств но трезвой головы
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Админ

Степанида

Сообщение #729 Степанида » 17 ноя 2019, 23:34

Kalimba De Luna, Точно не знаю ;biggrin возможно это вообще псевдоним. ;biggrin Просто ,с этим цирком было несколько неприятных историй ,когда они "бросали" своих артистов после травмы и продажи билетов упали.И в 2009(если не ошибаюсь) в шоу Варикай в Росии(про остальные страны не знаю) выступал Dergin Tokmak(переводят Дергин и Держин) и много разговоров было именно по этому поводу..А вообще исполнитель этого номера Рафаэль Ботельо Непомусено.

Отправлено спустя 50 секунд:
kasta69, Извини что мы тут опять треплемся [wink Просто у тебя уютно,гостеприимно [yes

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #730 Мама_Сына » 18 ноя 2019, 00:00

kasta69 писал(а):Источник цитаты Вам не понять
Вам бы себя понять,а не меня.то Ваше-то не ваше-то мальчика жил.площадь,вот такая путаница у Вас в голове.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Вы коммунист видимо.
Не приняли и не рвалась))Мне доверия не было,родом не вышла ;biggrin Родословная подкачала. ;biggrin
kasta69 писал(а):Источник цитаты НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ МЕНЯ.
Это Вы себя не дооцениваете.
Но вернемся к текстам-то что не поймет не один искусственный *мозг*-
Степанида писал(а):Источник цитаты .А вообще исполнитель этого номера Рафаэль Ботельо Непомусено.
Эти все данные с интернета.Все верно.

Из статьи под *заказ*.Хоть стой-хоть падай.Он ваще типа грузин уже стал.

17:02 13.04.2016 - Москва 24, Фото: Лидия Широнина

С 14 по 24 апреля в ГЦКЗ “Россия” в Лужниках пройдет обновленное шоу Varekai от Cirque Du Soleil. Корреспондент m24.ru побывал на репетиции программы и узнал, как выглядит закулисье одного из самых известных цирков мира и что такое “Колесо Сира”.

Со сцены доносится знакомый зажигательный кавказский мотив и возглас "Асса!" Отбивая такт, задорно танцуют бразильцы, японцы и русские девушки. Это не показательное выступление молодых людей, обучающихся хореографии народов мира, а репетиция номера “Грузинский танец”. Во время перерыва взбодрившиеся артисты предпочитают не отдыхать, а делать селфи на фоне декораций - ярких железных столбов, имитирующих бамбуковые деревья.

Все эти декорации - сцену с пятью люками, двумя поворотными столами и лифтом, сложную конструкцию солнца с отверстием посередине, 330 деревьев - зрители увидят на шоу. Но в день репетиции, еще с утра, на этом месте был голый бетонный пол. На установку всего необходимого ушло 12 часов. Мобильная структура позволяет артистам свободно перемещаться по сцене, исчезать и появляться.

“Грузинских танцоров” сменяет Рафаэль Ботельо Непомусено с одним из самых ярких номеров - "Соло на костылях". Во время репетиции он несколько раз ошибается, падает, но продолжает выполнять сложные элементы. “Соло” придумал хореограф, у которого вследствие генетического заболевания были полностью обездвижены ноги.[size=150] Но это не помешало танцору кататься на скейтборде[/size], опираясь на костыли. Так что Рафаэлю, чьи ноги полностью здоровы, в конце концов удается достичь желанного результата - для того, чтобы пропустить на сцену следующего репетирующего.
и т.д.
От сюда Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (первая попавшая статья)
Напишут так напишут. ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Дима у Вас весь ваш текст в теме-одни такие *нестыковки*.И не злиться нужно -а разбираться уже нужно.
kasta69 писал(а):Источник цитаты просто выводят из себя

А Вы не выходите.Выдержки что не учили Вас?
Спокойной ночи.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #731 _Алиса_ » 18 ноя 2019, 00:18

Обожаю Дю солей и мечта сходить на это шоу. Просто восхитительные шоу у них!!! В прошлом году кстати во время выступления у одного из акробатов случилось растройство во время выступления и он обосрался((( 23 человека вроде пострадало
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #732 Авантюрист » 18 ноя 2019, 05:02

Степанида, да все ок) ещё бы кофе налить и чаю и печеньками вас накормил)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

Sambo

Сообщение #733 Sambo » 18 ноя 2019, 19:40

kasta69 писал(а):Источник цитаты Приезжайте

Уж лучше вы к нам, охоты у нас нет, но есть море и спорт, здоровая компания и взаимовыручка. Организуем поддержку духовную и физическую, оградим от наркотиков и сомнительных сайтов.
Безвозмездно ! Без шуток и понтов !
Многим здесь предлагал, пока никто не решился )

А пока держи мантру, если вдруг захочется употребить, прочти про себя раз пять, вдруг поможет.

«Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого»
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #734 Мариша » 18 ноя 2019, 19:49

Sambo писал(а):Источник цитаты Многим здесь предлагал, пока никто не решился )

ага))) 15000 р туда 15000 обратно)))) [umora
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #735 Sambo » 18 ноя 2019, 19:59

Мариша писал(а):Источник цитаты ага))) 15000 р туда 15000 обратно))))

Ребики стоят дороже, а здесь гарантия, срыва ноль )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»