Так все наркоманы не против бросить, не получается просто. Потому что затык у них ВСЕГДА во вне.
Степанида писал(а):Источник цитаты Проблема в том что Katri не может "замативировать " мужа .
Вот главная отговорка. Муж виноват, она то не против. Вот если б да кабы
Степанида писал(а):Источник цитаты ?Она так же переживает за здоровье своего мужа как и многие не употребляющие.... но живущие с наркоманами.
Так им точно такие же советы дают. Ни одна из столкнувшихся с наркоманией никому не советует жить дальше и ждать решения проблемы на попе ровно.
Степанида писал(а):Источник цитаты Лично для меня ее позиция более достойна уважения чем некоторых "Тургеневских" барышень которые все из себя порядочные ,культурные, " С ОБРАЗОВАНИЯМИ"...
А какая разница какое образование? При чём тут Тургеньев? Повторюсь, ВСЕ, кто вырвался из этого кошмара на волю рады. Горюют по прежним, трезвым, мужьям. Никак не по наркоманским трешам.
Katri писал(а):Источник цитаты Я вам лично жить мешаю или почему агрессия и пренебрежение в мою сторону?
Не у меня агрессии, с чего ты (или мы нв вы, не помню?) взяла. это просто мнение, не более того. Почему правда воспринимается как агрессия? Просто не глажу по шёрстке, а пишу всё как есть без налёта романтики
mialenka писал(а):Источник цитаты Для чего другим то внушать, что жизнь такая нормальной может быть?
Ничего она не внушает. Хотела слезть с уколов, потому что подзадолбали, что успешно и сделала. Теперь балуется иногда "лёгкой" наркотой. Бросить совсем цели не было. А здесь сидит, потому что торчковые сайты считает ниже своего достоинства. Не хлебнула пока (и надеюсь не хлебнёт) уличной наркомании. Деньги есть.
Степанида писал(а):Источник цитаты Проблема в том что Katri не может "замативировать " мужа .
Замативировать" никого нельзя. Только себя. А она, пока, и себя не может.
Katri писал(а):Источник цитаты Где тут хоть слово об ухождении от мужей-наркоманов?
А где про культуру употребления? Где про контролированное употребление? Где про способы счастливо жить в употреблении?
Кейт писал(а):Источник цитаты Людей объединяет одна волна. Будут разными... разойдутся, как в море корабли.
Вот смысл всего спора в одной фразе. Как только придёт желание вылезти, сразу найдутся способы. Пока сплошная вода.
Katri подкидывает нам, созам, пищу, мы пытаемся спасти и вразумить теряя тапки.