Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Школы уходят на дистанционку, но будут дежурные группы.
Я своего записала - пусть ходит.. Чего дома сидеть.
Гречки нет? Есть другие крупы.. Булгур, например. Оч вкусненько))
Я своего записала - пусть ходит.. Чего дома сидеть.
Гречки нет? Есть другие крупы.. Булгур, например. Оч вкусненько))
основано на личном опыте
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . А вот те, кого это бесит, просто бесятся, оскорбляют людей, но никто не может грамотно изложить, почему этого делать не стоит. Так что у кого из них отсутствуют мозги большой
Я вобще не понимаю смысл твоего изречения,так как тебе уже объяснили что
Степанида писал(а):Источник цитаты .Поддавшись панке ,скупая все подряд , люди провоцируют поднятие цен на продукты длительного хранения и сами создают дефицит. Паника это всегда плохо,мешает объективной оценке происходящее
И ты ответила на это
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Короче, я озвучила свое мнение. Не соглашайтесь. Спорить ни с кем не буду.[/quoteAnyanovaya писал(а):Источник цитаты ?? я сослалась на источник, который есть у меня. Я не смотрю новости.
Чтобы делать выводы,целесообразнее новости все таки смотреть,а не ориентироваться только на соц.сети.кстати в Амурской области будут судить женщину,которая распространяла фейк в соц.сетях о количестве заболевших в её области.
Вот видео первого канала.может быть кому полезно будет
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты я кстати лично вот прям лично видела ужас в те первые дни : огромная очередь (причем само
Я видела мужика,у которого было 20 упаковок туалетной бумаги,по 16 рулонов в каждой)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Блин меня теща с этим вертолётом ночью достала поза вчера)
Вот про таких паникёров идет речь)
Печаль писал(а):Источник цитаты Я вобще не понимаю смысл твоего изречения,так как тебе уже объяснили что
Есть такая поговорка народная, что «лучше перебздеть, чем недопздеть» (с).
Просто как всегда нет золотой середины.
Сегодня была когда в поликлинике - стоят в регистратуре спина в спину, хотя по 3-4 чел возле окошек.
Я в центре стояла как тот тополь на плющихе, с намазанным обильно вифероном носом
Хочу сказать внимание я привлекала, в том числе мужское в итоге пропустили мужчины в двух окошках
Мне мой младший ну не даёт скучать..
Вчера пришел с вопросом "мама, что такое презерватив?"..
Пока я перебиралала ответы, гоняла думы как ответить, а если не ответить потерять доверие и пр.пр..
"Мама! Я взрослый, я знаю что такое секс, знаю как берутся дети, а что такое презерватив?"...
В итоге говорю как есть "знаешь что такое безопасный секс? Так вот это тоненькая резинка которую мужчины одевают на член что бы и не было случайных детей и чтобы не было инфекций".. фух..
"Понял" и с удовлетворением видом удалился..
Чего там понял, не уточняла..
основано на личном опыте
И кстати по утрам народу в магазинах очень мало. Пока сродни лайфхаку сие
Девочки, не знаю как коронавирус, но поболели простудой дома у нас почти все. И на улице каждый второй чихает. Эпидемия гриппа у нас была объявлена в феврале в конце февраля но как-то вроде нас пронесло а сейчас это капец на улице иду все сопливый и дома тоже звиздец
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Руз писал(а):Источник цитаты Я в центре стояла как тот тополь на плющихе, с намазанным обильно вифероном носом
Я тоже за соблюдение мер предосторожности)
Пойду сегодня пару пакетов гречки куплю,да еще может чего,на случай если карантин объявят т.к у меня дома запасов нет.у меня как и у Мульти,комплекс из детства.но все в разумных количествах
Мариша писал(а):Источник цитаты у них все сыпется пакеты рвутся.
ну и что, да это не предновогодние закупки. Надеюсь у тех, кто сейчас сотрясает воздух по поводу бабулек, ничего потом не посыпется, когда во время возможного карантина будут ходить по магазинам и разносить инфекцию из-за нехватки продуктов Печаль, советую тебе повнимательней читать, прежде чем отвечать и фильтровать информацию, а не сгребать все в кучу. Я пишу именно о затаривании продуктами и о тех, кто особо бесится по этому поводу.
Печаль писал(а):Источник цитаты .Поддавшись панке ,скупая все подряд , люди провоцируют поднятие цен на продукты длительного хранения и сами создают дефицит. Паника это всегда плохо,мешает объективной оценке происходящее
с этим высказыванием я не согласна. От того, что сейчас происходит дефицита не будет. А если в случае экстренной ситуации ломанутся в магазы все разом, в том числе носители вируса!!!, может возникнуть на время действительно дефицит и начнутся драки и беспорядки в магазинах!!!
В общем, я начинаю очень сильно возмущатся, больше в этой полемике не буду участвовать, дабы никого больно не задеть.
Просто вместо того, чтобы вставать в позу большинства или меньшинства, надо подумать головой для начала и ценить ситуацию с разных сторон. Паникеры есть, но это не значит, что надо всех, кто готовится к возможному карантину, сгребать в кучу паникеров! Сидите на попе ровно, и сидите дальше. Молча...
Простите за грубость.
Руз, да,да.. порой не просто..
Вот интернет с одной стороны зло, с другой.. такой источник просвящения глобальный.
На днях тот же младший приходит с вопросом о самой первой религии на Земле.. (сдалась она ему блин)..
Шумеры, говорит..
То с вопросом "так! А вы на квартиру брали кредит? Мне тоже надо его платить?"
Вот интернет с одной стороны зло, с другой.. такой источник просвящения глобальный.
На днях тот же младший приходит с вопросом о самой первой религии на Земле.. (сдалась она ему блин)..
Шумеры, говорит..
основано на личном опыте
SashaYa, Саш,твоему же 10? Как и моему племяннику.он у меня вот тоже уже к этой теме подходит.недавное приезжала к нему,а он взял на телевизоре какой то фильм перемотал на место где женская грудь голая и показывает мне,а сам смеётся. И вот не знаю,как на это реагировать.у меня сразу стыд какой то,но думаю что это неправильно .ты молодец что так с сыном разговариваешь)
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А я тебе советую особо не переживать по этому поводу,потому что у каждого здесть есть моск( как Мама_Сына скажет ) и он сам вправе решить как ему поступать в сложившейся ситуации
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты советую тебе повнимательней читать, прежде чем отвечать и фильтровать информацию, а не сгребать все в кучу. Я пишу именно о затаривании продуктами и о тех, кто особо бесится по этому поводу.
А я тебе советую особо не переживать по этому поводу,потому что у каждого здесть есть моск( как Мама_Сына скажет ) и он сам вправе решить как ему поступать в сложившейся ситуации
На такие экранные картины мы с юморком "так, так.. сцены 18+"
Закрыли глазки или переключили..
Закрыли глазки или переключили..
основано на личном опыте
Вот так начинается утро) клиенты на ремонт приехали
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Молодец! Любознательным растёт )))