Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Собираемся на спорт с малым..
Саш, а спорт работает? Бассейн с завтра закрылся. Полностью все здание с басиком и залом. До 10 го.
Будем надеяться, что все обойдется! Меры безопасности принимаются своевременно же. Надо не терять бдительность.Степанида, я тоже за стеллаж)
ну что ну что ,по ходу весна приходит. маленечко поменяю лук . очечки оранжевые.
Никогда такого не было, и вот опять.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты спорт работает
Групповые занятия все отменены.
Работает только тренажерный зал.
Народ есть.. даже в 17 часов почти все дорожки заняты были.
основано на личном опыте
У нас пока тоже фитнесиндустрия в свободном доступе. И бассейны
Школы с завтрашнего дня на дистанционном до 12.04 вроде
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сегодня была в поликлинике.
Кровь из вены не берут - нет реактивов.
Что уже про корону говорить
Школы с завтрашнего дня на дистанционном до 12.04 вроде
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сегодня была в поликлинике.
Кровь из вены не берут - нет реактивов.
Что уже про корону говорить
SashaYa, позвонила в Митино. Бас там не закрывается, работает в свободном режиме. Но там не отменяли справки вообще, требуются всем возрастным категориям
А у меня справка закончилась недавно. Походу надо новую делать.
А у меня справка закончилась недавно. Походу надо новую делать.
Anyanovaya, Про стеллаж хорошо,про меры тоже.Теперь давай про бдительность.Ты ходила в магазин, тушёнку взяла ,коробок 10?Соль ,спички?Ещё залей воды в ванну и во все ёмкости в доме и добавь туда немного марганцовки(это на случай длительного карантина)Маски не помогают, нужен противогаз и костюм химзащиты, ещё найди верёвочную лестницу(2шт) .Из дома не выходи ,даже в интернет,вирусы они такие..где хош пролезут.Дверь никому не открывай,а лучше залей монтажной пеной или зацементируй. Безопасности много не бывает.А то народ ещё от Эболы, свиного и птичьего грипов,кори и всякой хрени не оправился,а тут вон чё...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида писал(а):Источник цитаты А то народ ещё от Эболы, свиного и птичьего грипов,кори и всякой хрени не оправился,а тут вон чё...
Степанида писал(а):Источник цитаты Дверь никому не открывай,а лучше залей монтажной пеной или зацементируй.
...мне гречки не досталось))) ...буду рэкетом заниматься кто затарился))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Степанида, тушенку не ем, не взяла. Спасибо за советы, очень остроумно, обязательно воспользуюсь. Да купила сух паек на всякий случай, если будет карантин, чтобы детей не таскать в магазин, мне оставить их не с кем.
Яйца сегодня в магазе остались тока по 91 руб за десяток) как же так- у меня с утра дежурная яичница накрылась
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И еще прочитала, что больше всего коронавирусу подвержены люди со 2-й группой крови. Это я
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И еще прочитала, что больше всего коронавирусу подвержены люди со 2-й группой крови. Это я
Anyanovaya, Не обижайся,просто такими паникерскими действиями народ сам себя загоняет в угол.Поддавшись панке ,скупая все подряд , люди провоцируют поднятие цен на продукты длительного хранения и сами создают дефицит. Паника это всегда плохо,мешает объективной оценке происходящее.Сейчас многие мамочки замуруются дома и лишат детей свежего воздуха,бабульки и дедульки наслушавшись и обсудив новости пьют литрами валокордин ,помирают от инсультов ,инфарктов и при этом бояться вызвать скорую или врача.Я говорю только о том что нужно здраво оценивать риски и соблюдать гигиену , не терять здравый смысл и не впадать в крайности.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, все правильно. Но это и не паника пока. Люди потихоньку понемногу затариваются на всякий случай. И я купила по две пачки круп и макарон, муки, раст. масла, сахара. От этого гречки в стране не убудет, не думаю, что дело дойдет до дефицита. А вот если в стране будет вспышка где-то мало мальская или пойдет какая-то инфа, тогда у всех реально начнется паника и все ломанутся в магазины и аптеки разом. Я не хочу с детьми подмышкой бежать сломя голову за последней пачкой гречки, которую уже купили, или искать по всему городу антисептик, если я пока могу купить рядом с домом.
И кстати, я допускаю, что ситуация с распространением вируса в нашей стране будет замалчиваться именно в целях предотвращения всеобщей паники. И ровно до тех пор, пока из-за масштабов невозможно будет это скрывать. Мама переслала сообщение в вайбере от итальянского медика, что за последние сутки 470 погибло человек в Италии. И еще говорила, что есть люди у нас, которые заявляют, что переболели в той или иной легкой форме вирусом с характерными симптомами.
Можете даже забанить меня за сеяние паники. Но считаю неуместной как панику, так и призыв к полному спокойствию и бездействию.
Можете даже забанить меня за сеяние паники. Но считаю неуместной как панику, так и призыв к полному спокойствию и бездействию.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты призыв к полному спокойствию и бездействию.
Anyanovaya, какое может быть спокойствие, если закрываются гос учреждения на 3 недели по сути. Я такого не помню.
И если Воз 11 марта официально объявил пандемию.