Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Katrina

Как не сорваться?

Сообщение #706 Katrina » 02 авг 2023, 19:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты энергетики.

Ты в положении пьёшь это дерьмо,?
У меня друг пил эту хрень, в 40 лет обширный инфаркт поймал.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Врачи сразу спросили, что он энергетики пил, все мышцы сердца в труху превратились, три операции перенёс.
Прикинь как это на твою малютку влияет.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #707 SpeedStop » 03 авг 2023, 23:02

Katrina писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты энергетики.

Ты в положении пьёшь это дерьмо,?
У меня друг пил эту хрень, в 40 лет обширный инфаркт поймал.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Врачи сразу спросили, что он энергетики пил, все мышцы сердца в труху превратились, три операции перенёс.
Прикинь как это на твою малютку влияет.

Нет, я энергетики не пью, это он их пьёт, а я пью газировку сладкую, соки, чаи липтоны.
Сегодня начал ныть он что хочет пиво выпить, я говорю нельзя, мы же договаривались, а он чуть не плачет. А потом говорит и на день рождение не будешь пить. А я уже в ступор. Надо с силами собраться, вот уже 6 число скоро. Мне больше пить нельзя никогда. И наркотики никогда нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты А что с терапией?

Терапию пью. Ещё допиваю омегу, заказала в аптеке витамины для беременных и отдельно взяла кальций с витамином д, чтоб позвоночник не развалился у меня
Боже дай мне разум и душевный покой!

Katrina

Как не сорваться?

Сообщение #708 Katrina » 04 авг 2023, 09:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты потом говорит и на день рождение не будешь пить. А я уже в ступор. Надо с силами собраться, вот уже 6 число скоро. Мне больше пить нельзя никогда. И наркотики никогда нельзя.

Вообще материнский инстинкт должен взять верх за сохранение малыша, который ни в чем не виноват. Он ещё маленький, но уже хочет жить и его жизнь в твоих руках.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #709 SpeedStop » 04 авг 2023, 19:28

Да понимаю [cray почему только стоит мне заработать ещё денег как сразу его отношение заметно улучшается, ухаживать начинает, больше внимания проявляет, неужели все из за денег((( он теперь никогда работать не пойдёт пока я буду так зарабатывать, вон машину уже выбирает себе с друзьями обсуждает какую купить лучше, ещё и говорит что на меня опасно покупать, надо на его сестру что это самое безопасное, но ведь и машина тогда не моя считай будет

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #710 Анна Б. » 04 авг 2023, 19:37

SpeedStop, блин, ты чего такая лохушка? Ну ёклмн!!!! Ты ещё не вдуплила, что ты обслуга? Что с тебя просто денег качают? Пора бы уже давно сказать, денег нет, но ты держись, дорогой.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #711 Ergo » 04 авг 2023, 20:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Терапию пью.

На учет по месту жительства встала? Или где ты ее берешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #712 SpeedStop » 04 авг 2023, 20:07

Ergo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Терапию пью.

На учет по месту жительства встала? Или где ты ее берешь?

В Краснодаре стала на учет 150 км до него ехать, вот осенью ехать надо, а я уже с пузом наверно буду, тяжело такие поездки будут мне даваться

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, блин, ты чего такая лохушка? Ну ёклмн!!!! Ты ещё не вдуплила, что ты обслуга? Что с тебя просто денег качают? Пора бы уже давно сказать, денег нет, но ты держись, дорогой.

Да не знаю на что я надеюсь, мне не хочется его терять и чтоб ребёнок без отца рос тоже не хочется. Может он чем то будет мне помогать. Ну он зато убирается сам, подметает и полы моет. И если что то готовить то вместе, недавно мать его приходила, наварила борща. Только я ему предлагаю микроволновку купить, а он говорит не надо пойдёт и так на газу греть, я говорю снять квартиру в Краснодаре, там врачи и терапия ближе, а он отказывается говорит там камеры, а чего ему то бояться их! Говорю давай хоть комод купим вещи некуда ложить шкаф битком и большинство моих вещей так не разобрано и лежит в пакетах, а он говорит, не надо и так пойдёт. Зато машину купить надо ему и не дешевле 150 тыс
Последний раз редактировалось SpeedStop 04 авг 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #713 Ergo » 04 авг 2023, 20:10

SpeedStop, читала тему свежую? Ребенок от наркоманки
Почитай на досуге.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #714 SpeedStop » 04 авг 2023, 20:13

Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, читала тему свежую? Ребенок от наркоманки
Почитай на досуге.

Я читала вчера эту тему. Но так она употребляла при беременности, а я не употребляю наркотики, да я только траву купила один раз, наверно на 3-4 неделе когда ещё не знала о беременности и все. Ну пила я до 12 недель, с перерывами но пила. Сейчас не пью алкоголь, пью витамины что купила.
А ВИЧ у моего ребёнка не должен быть, так как нулевая нагрузка, да и рожать буду только КС, и кормить искуственным питанием.

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #715 Ergo » 04 авг 2023, 20:15

Я тебе просто для общего развития порекомендовал, а не чтобы ты оправдывалась. Главное не бухай.

Отправлено спустя 51 секунду:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты кормить искуственным питанием.

У меня первая дочка на исскуственном была. Это по карману бьет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #716 Анна Б. » 04 авг 2023, 20:27

SpeedStop, вот поверь, лучше уж одной , чем с невнятным. Умение постирать и приготовить ужин дело наживное, а как насчёт заработать денег? Он не хочет что то покупать в дом, его это устраивает и ни к чему стремления нет. Ты только жилы вытянешь с ним. И вообще не давай информацию ему где, как и откуда деньги. Меньше знает, крепче спит. Будь себе на уме.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #717 Redjina » 04 авг 2023, 21:03

Пузо так быстро не растёт не переживай.за терапией доедешь.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #718 SpeedStop » 04 авг 2023, 22:23

Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот поверь, лучше уж одной , чем с невнятным. Умение постирать и приготовить ужин дело наживное, а как насчёт заработать денег? Он не хочет что то покупать в дом, его это устраивает и ни к чему стремления нет. Ты только жилы вытянешь с ним. И вообще не давай информацию ему где, как и откуда деньги. Меньше знает, крепче спит. Будь себе на уме.

Да, К матери его пошли, она ему работу предлагает тоже у кого то, 30 тыс в месяц, но зато если непрерывно работаешь, без выходных, то следующий месяц можно отдыхать и он так же оплачивается, а он говорит да ну это далеко, она говорит там жильё предоставляют правда номера без удобств, удобства к коридоре отдельно, вам наверно такое не подходит, а он сразу говорит конечно не надо нам такое

Отправлено спустя 42 секунды:
Вообще не знаю что родственники его думают, наверно так и думают что я одна работаю что то в инете делаю и на мои деньги и живем

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #719 Лисёна » 04 авг 2023, 22:35

Всё это чтиво похоже на сказку...." 1000 и одна ночь"....уже читаю и не верю....ну не может такого быть в реальности fplm
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #720 Vorkutagen » 04 авг 2023, 22:38

Лисёна, может с дурки пишет? ;biggrin
всё будет так как будет...