Ergo писал(а):Источник цитаты На учет по месту жительства встала? Или где ты ее берешь?
В Краснодаре стала на учет 150 км до него ехать, вот осенью ехать надо, а я уже с пузом наверно буду, тяжело такие поездки будут мне даваться
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, блин, ты чего такая лохушка? Ну ёклмн!!!! Ты ещё не вдуплила, что ты обслуга? Что с тебя просто денег качают? Пора бы уже давно сказать, денег нет, но ты держись, дорогой.
Да не знаю на что я надеюсь, мне не хочется его терять и чтоб ребёнок без отца рос тоже не хочется. Может он чем то будет мне помогать. Ну он зато убирается сам, подметает и полы моет. И если что то готовить то вместе, недавно мать его приходила, наварила борща. Только я ему предлагаю микроволновку купить, а он говорит не надо пойдёт и так на газу греть, я говорю снять квартиру в Краснодаре, там врачи и терапия ближе, а он отказывается говорит там камеры, а чего ему то бояться их! Говорю давай хоть комод купим вещи некуда ложить шкаф битком и большинство моих вещей так не разобрано и лежит в пакетах, а он говорит, не надо и так пойдёт. Зато машину купить надо ему и не дешевле 150 тыс
Последний раз редактировалось
SpeedStop 04 авг 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.