Мой алкоголизм и наркомания
-
Друг форума
Автор темы
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Lera, пока просто устроиться работать,пока только эта цель,да это даже не цель,это просто так надо,ну все же работают и всем деньги нужны,пока вернуться к тому чем занимался до наркотиков, более менее спокойная жизнь с обычной работой,я как то писал что когда находишься в наркотическом аду,то обычная,даже скучная жизнь покажется раем!
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Fleur de lis, Так вот задай себе вопрос полностью ли ты отпустила мысль когда нибудь в этой жизни употребить ещё раз?не важно через месяц ,через год и подумай хорошенько и ответь для себя ЧЕСТНО,даже можешь здесь не писать какой ответ дал тебе твой мозг,если оставляешь хоть маленькую лазейку употребить когда нибудь,поверь мне то сорвешься и это значит ,как бы это грубо не звучало -Тебе досих пор нравится наркотик и ты его не отпустила и он когда то снова будет какое то время на первом месте для тебя.А вот если ты откажешься полностью ,ну умрёт он для тебя навсегда,то тогда ты бросишь.Вот человек умирает ,его же не вернуть,так же и наркотик должен умереть для наркомана.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
если даже бросил ,но иногда в мозгах представляешь как употребляешь,то даже это плохо,так как у тебя остался какой то интерес к наркотику.Мне вот снится употребление,но я не думаю о наркотике,сны не в моей власти,хотелось бы что бы и не снилось.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Fleur de lis, Так вот задай себе вопрос полностью ли ты отпустила мысль когда нибудь в этой жизни употребить ещё раз?не важно через месяц ,через год и подумай хорошенько и ответь для себя ЧЕСТНО,даже можешь здесь не писать какой ответ дал тебе твой мозг,если оставляешь хоть маленькую лазейку употребить когда нибудь,поверь мне то сорвешься и это значит ,как бы это грубо не звучало -Тебе досих пор нравится наркотик и ты его не отпустила и он когда то снова будет какое то время на первом месте для тебя.А вот если ты откажешься полностью ,ну умрёт он для тебя навсегда,то тогда ты бросишь.Вот человек умирает ,его же не вернуть,так же и наркотик должен умереть для наркомана.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
если даже бросил ,но иногда в мозгах представляешь как употребляешь,то даже это плохо,так как у тебя остался какой то интерес к наркотику.Мне вот снится употребление,но я не думаю о наркотике,сны не в моей власти,хотелось бы что бы и не снилось.
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
Меня вот бесит когда снится что я употребляю,не из за того что охото,я нехочу употреблять и небуду могу тысяча раз это написать,а бесит потому что когда я во сне,то как и все я не знаю что это сон и когда употребляю во сне то сам себя непонимаю зачем?ведь мне это ненужно.
-
Друг форума
Похоже что я даже не понимаю разницу между "хочу бросить" и "надо бросить", какая уж там честность, если я себя обманываю, убедила же себя что бросила и обманула. Вопросы себе можно даже и не задавать, ответы очевидны. Я помню помощь и советы которые мне давали с начала моего появления здесь. Может позже я пойму. На данный момент свой вопрос как бросить наркотик я для себя снимаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, могу объяснить про тетради. Тут форум- общение- помощь - советы. Тетрадь, это изложение своих чувств без обсуждения. Это намного интимнее что ли, это как читать чужие письма. У той девушки совершенно не было своих мыслей по поводу дальнейшей жизни. Она жила, живёт и будет жить им и его мыслями. А где её ? Читая Sober, я понимаю что путь, который я избрала для своего мужа ( я его определила в РЦ ) не верен. Он сам должен понять и определить своё будущее. Я сделала выводы. Писали мы тут про дно. Так пусть будет у него дно, либо конец. Только в данный момент я решила что нам не по пути. И в ближайшее время я ему об этом сообщу.
-
Друг форума
Автор темы
semecvetik писал(а):Источник цитаты Читая Sober, я понимаю что путь, который я избрала для своего мужа ( я его определила в РЦ ) не верен.
может он верен когда сам хочешь бросить,но без желания самого наркомана бросить, думаю все в пустую.
-
Познающий
semecvetik, а что твой муж употреблял?я тоже думаю,что нужно им самим давать выбор как жить.а как тогда поступить если может не успеть до дна дойти?в нашем случае дезорморфин.необратимые последствия в организме.думаю 1 процент,из ста что мозг сумеет включится-хз....
-
Друг форума
Автор темы
Lera, привет,вот у меня внизу линейка трезвости ,так вот пока она есть ,значит я не сорвался)))а так дела лучше чем раньше,а ещё сон снился опять что употребляю,так вот я ещё во сне думаю ,Эх сорвался,придётся на форуме линейку обнулять))))
-
Мастер слова
А меня хватает на пол месяца и потом срываюсь и так раз за разом.. а у парня уже почти пол года трезвости .Вчера ездил на слёт конференцию Анонимных Алкоголиков ..хотела с ним поехать ,но не смогла отравилась пирожными а перед этим употребляла.Так что тут вопрос ещё пирожными ли я отравилась? Он ходит уже давно на группы плюс реабилитация дневной стационар плюс спонсора себе взял и работает по двеннадцатишаговой программе. Вчера после конференции он мне сказал ,что либо я прекращаю это всё так как оне дурак и всё видит либо мы перестаём общаться он всё рассказывает спонсору ,моим и его родителям все всё узнают ,что я всех обманываю и на этом всё мы прекращаем общаться..Я сказала ,что всё.Больше не буду. А пол года назад когда он бухал беспросветно я думала ,что он окучуриться если честно..а оно вот как оказалось
Отправлено спустя 58 секунд:
И какSober, Линейка как стимулятор? Помогает?
Отправлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Sober, когда проходила недавно лечение в больничке (капельницы по женски) сдавала анализы на наличие гепатита.Он был не выявлен, к удивлению. Дело в том,что до этого я сильно очень пила..сейчас где-то месяцев 7 я не пью...Но,периодически бубреморфин употребляю.Не знаю,была очень удивлена. Геп не обнаружен, но показатели -печёночные пробы были очень повышены в несколько раз..Врач назначила Гепабене,расторопшу и тому подобное. Врач оворит,что наверное после праздников ...жирная пища.алкоголь сыграло роль.. Ну я ей ясное дело,что не рассказывала что раньше пила и сейчас употребляю периодически.. Надо будет опять пересдать...Ходила к своему инфекционисту она говорит,что да...Имуннитет поднимается и такое наблюдается.НО! Вирус остаётся в крови и когда имунитет падает снова вирус можно обнаружить . Даже у тех у кого был бытовой Гепатит А в дальнейшем кровь не берут на переливание.Оказывается,даже после лечения он остаётся в крови и при ослабке серьёзной иммунитета может появится вновь..Так же и тут видимо
Отправлено спустя 58 секунд:
И какSober, Линейка как стимулятор? Помогает?
Отправлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Sober, когда проходила недавно лечение в больничке (капельницы по женски) сдавала анализы на наличие гепатита.Он был не выявлен, к удивлению. Дело в том,что до этого я сильно очень пила..сейчас где-то месяцев 7 я не пью...Но,периодически бубреморфин употребляю.Не знаю,была очень удивлена. Геп не обнаружен, но показатели -печёночные пробы были очень повышены в несколько раз..Врач назначила Гепабене,расторопшу и тому подобное. Врач оворит,что наверное после праздников ...жирная пища.алкоголь сыграло роль.. Ну я ей ясное дело,что не рассказывала что раньше пила и сейчас употребляю периодически.. Надо будет опять пересдать...Ходила к своему инфекционисту она говорит,что да...Имуннитет поднимается и такое наблюдается.НО! Вирус остаётся в крови и когда имунитет падает снова вирус можно обнаружить . Даже у тех у кого был бытовой Гепатит А в дальнейшем кровь не берут на переливание.Оказывается,даже после лечения он остаётся в крови и при ослабке серьёзной иммунитета может появится вновь..Так же и тут видимо
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я сказала ,что всё.Больше не буду.
Да, я тоже так говорю. Ты же уже сто раз бросала, в этот раз как то все по другому? Я так по себе за несколько раз вижу, что по кругу все, то пипец как уверена что бросишь, кажется получится легко, да что у меня силы воли чтоли нет, потом находишь повод и оправдание употребить, потом паника черт я не смогу бросить никогда, потом злость, снова уверенность что бросишь и т.д
В перерывах почитывай о вреде и просматривай жуткие видео
Давай, бросаем.
-
Постоялец
Fleur de lis, а видео как-то влияет? мне кажется вся эта жуть впечатляет только нас, тех кто не пробовал. в новостях сюжет был как парни под спайсом своему другу вырезали глаза. отправила мужу. он не станет смотреть. ну или посмотреть, но скажет это не про него. хотя его "дружки" с района собираются пьют, накуриваются, что зря делают. я уверена что-нибудь они вытворят когда-нибудь. но муж то не ходит никуда. он может накуриваться один в своем туалете, в кровати.
-
Друг форума
businka, да не особо влияет, вот мужу твоему не хочется никому глаза вырезать он и не врубается к чему ему смотреть это. Ну беспокойство о своем здоровье все равно сдерживает, перерывы хотя бы увеличивает.
-
Друг форума
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Давай, бросаем.
давай бросайте и терпите,да прибудет с вами сила воли,пока вы не отпустили наркотик
Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
businka писал(а):Источник цитаты а видео как-то влияет? мне кажется вся эта жуть впечатляет только нас, тех кто не пробовал. в новостях сюжет был как парни под спайсом своему другу вырезали глаза. отправила мужу. он не станет смотреть. ну или посмотреть, но скажет это не про него. хотя его "дружки" с района собираются пьют, накуриваются, что зря делают. я уверена что-нибудь они вытворят когда-нибудь. но муж то не ходит никуда. он может накуриваться один в своем туалете, в кровати.
Видео про опасности наркотиков наоборот не охото смотреть,оно бесит если ты употребляешь,думаешь эти ужасы не про тебя,что ты избранный ))))
Мне вот помогало и помогает не употреблять не видео про ужасы последствия наркотиков,а больше коментарии родственников или самих наркоманов.Меня вот когда параноило,казалось что следят за мной или возле окна кто то или машины подозрительные высматривал я ведь этому верил и даже протрезвев этому верил,так как под психотропом все так правдиво кажется,но потом когда мне сказали что тебя глючит ты типа гонишь никто за тобой не следит,я очень испугался и подумал ,что я сошел с ума и стал искать информацию и когда прочитал коментарии других наркоманов и их родственников и у всех почти так же ,та же мания преследования или очень все похоже,я понял что это психотроп постепенно из меня идиота делает,я испытал радость тогда и решил что в следующий раз я уже буду знать ,что это всего лишь кажется и что я смогу нормальнло употреблять и не обращать внимания на паранойю,а вот тут то я и обманулся,не получится так!мозг не победить,паранойя слишком реальная,употребив даже зная информацию,я так же параноил и меня было не переубедить ,что кто то следит за мной вообщем химия ,эта дрянь сильный наркотик,боротся с ним можно только одним способом не употреблять и похоронить для себя навсегда это зло
-
Друг форума
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А меня хватает на пол месяца и потом срываюсь и так раз за разом.
у меня так в течение года было,держусь на силе воле пол месяца ,бывало и месяц ,а потом срыв,так как всегда оставлял лазейку наркотику ,что может и употреблю когда нибудь,у тебя так и будет,даже если полгода продержишься или год,если лазейку оставляешь,то сорвешься.Я повторюсь,самое трудное когда бросаешь,это похоронить наркотик для себя в этой жизни навсегда.Это не легко искренни сделать,а не честно бросать это каждый наркоман проходит,то есть клянется,обещает и т.д и т.п вроде и сам верит себе,но если сам начнет копать в мозгах когда бросает после клятв и обещаний,то обнаружит эту лазейку (мысль когда нибудь употребить),а некоторые до такой степени поглащенны наркотиком,то даже и лазейку эту не увидят,так как уже настолько наркотик отупил их мозг и у них так:Клятва-Срыв,Клятва-Срыв,Клятва-Срыв,Клятва-Срыв-Смерть.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
А некоторые бросающие делают вид ,что не замечают эту лазейку,а потом удивляюся как так я сорвался А потом у них страх и отчаяние и мысль я несмогу никогда бросить наркотик! Конечно не сможешь,он же тебе еще нравится,что досих пор делаешь вид ,что не видишь и не замечаешь эту лазейку.
-