kasta69 писал(а):Источник цитаты . И не надо мне твердить про то что я такой плохой наркоман...
А бывают ХОРОШИЕ наркоманы))?Вы Человек-Мужчина очень хороший.И как отец и муж,с этим у Вас все в порядке.Но у Вас очень сильно сбиты ориентиры приоритетов,важнейшего в Вашей жизни.
У Вас очень авторитарная(подавляющая) мама,папа Ваш и пил из за этого.Можете его сами об этом спросить.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Когда человеку говорят что он урод он таким
Все верно,назови человека свиньей,на 101 раз он захрюкает.Назови-умница 100 раз- и он станет умницей))Это же работает и в обратном направлении фраза.Противоположность.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Как минимум разовьется комплекс неполноценности.
Он у нас у всех есть этот комплект не *полноценности*.Мы все чего то боимся,менять,терять,болеть,смерти и т.д.Часто как раз мужчин и берут на это *слабо*-а тебе типа слабо?)и раненое(!)самолюбие трещит по швам.
!100 раз прочтите-миллион.Значит там внутри Вас что то есть-??Это же не голова болит у Вас.Не тело-это ДУША болит.Самая большая боль в Душе.
Как Вы машину свою вытаскивали,когда она заглохла и тащили ее?И пенками,и толкали и по плохому и по хорошему.А тут ЧЕЛОВЕК-осел и то наверное менее упрямей чем Человек(не про Вас речь)так *в мире животных*.Человек же это животное,наделенное Высшим Разумом.
Это только передышка.Будет проблема Вы опять сорветесь.И закономерность.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Завтра дома с детьми. В понедельник на горячие источники едем. В вторник работаем. В среду и четверг на охоту.
Один день в неделю Вы по сути работаете?И хотите решить свои финансовые проблемы?Дмитрий-это не работа тогда,так одни сплошные увлечения.
Почему Вы с детьми дома в воскресенье?А что жена делать собралась?Воскресенье-семейный день.Обычно всей Семьей хотят куда то.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Навалилось на него и зная про мой срыв. Он кстати уже 7 лет не употреблял. Ну в общем понесло его, скажи где взять как там чего
Потому что это ВРЕДНЫЕ разговоры о наркоте.Это реально заразно.Мусолить ах как мне было типа хорошо.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Вы столько всего наговорили..... Без комментариев
А Вы комментируйте.У Вас как раз эта проблема-как общаться со Старшими.(в данном случае по возрасту)Вы же знаете,что я Вам теоретически в мамы гожусь.Учитесь возражать,высказывать свое мнение.Тренируйтесь на мне-я точно не обижусь.А Вы на меня обидились,хотя я Вам слова плохого не написала.Я Вам дала *посмотреть* ситуацию со стороны женских глаз,так скажем.
Вы охотник и должны понимать,что самец и самка,не когда и не при каких условиях не будут равные.Мы РАЗНЫЕ.И женщин Вы совсем не знаете и думаете что мы там внутри типа мужики.Вам же проще с мужчинами общаться-чем с нами упрямыми (!) женщинами.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Что значит никто не смог контролировать химическую зависимость. Вы хотите сказать никто не сможет бросить наркотики?
Контролировать и бросить-это абсолютно разные действия.Поступки.
Контроль -это иногда и нужно и мешает.
Бросать-тоже вопрос куда,чего и за чем.
Наркотик можно только бросить-перестать совсем употреблять,искать замену возможно.Как потянуло(тяга проснулась) найти себе любимое занятие и заниматься в дни *прилипов* и ностальгии по наркоте.
kasta69 писал(а):Источник цитаты . Я к тому что я в отличии от вас наркоман со стажем и проще спросить какие наркотики я не пробовал..
--
"— И не говори, милый! Чего я только не пил? Тут тебе и лак, и политура, за деколон большие деньги платил. Все понапрасну: корябает, а души не радует! А помнишь, бывало, водка — санитарно готовилась, стерва! Прозрачна, чисто воздух Божий — ни соринки, ни запаха, как женская слеза. Бутылочка вся аккуратная, ярлык правильный — искусная вещь! Хватишь сотку — сразу тебе кажется и равенство, и братство. Была жизнь!"(с)Андрей Платонов
Только у Вас *меню* наркотиков.
kasta69 писал(а):Источник цитаты вы кроме мефедрона других наркотиков не знаете. Вы не пробовали их вв и не пробовали альфу и не дай бог. Вы как начали употреблять и так и бросили. Я к тому что я в отличии от вас наркоман со стажем
А вариант что мы не на исповеди,Вы Дмитрий ваще не предусматриваете?Кто вам здесь всю свою подноготную расскажет?Врачу и то не скажешь сразу.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я или не могу понять или мой мозг это не хочет воспринять.
****SEOSambo, вы кроме мефедрона других наркотиков не знаете. Вы не пробовали их вв и не пробовали альфу и не дай бог. Вы как начали употреблять и так и бросили. Я к тому что я в отличии от вас наркоман со стажем и проще спросить какие наркотики я не пробовал... Слез и залез при 6 летнем перерыве это срыв. И поверьте моему горькому опыту
Альфа пвп гораздо страшнее чем
мефедрон с неё как правило в могилу только........... В 2013 г я за 3 месяца слышал только о троих которых знал о их смерти. И потом товарищ повесился! Потом у знакомого сын и все с альфы... Этот наркотик очень опасен. Возможно я просто так жестоко не торчал на мефедроне! Но все что плохое с него было конечно отдыхает по сравнению с паранойей с альфы и жёсткими психозами, диваном я подписал балконную дверь, вызывал ментов... Вот это соль и она млять ккроет и очень страшно.
мефедрон это цветочек хоть и очень коварный....
Я готов слушать, но обьясни мне.. Что значит поменять мышление. Я или не могу понять или мой мозг это не хочет воспринять... Что значит поменять мышление в чем? В отношении к наркотик у? Оно негативное...****
-анализ текста
Уникальность 100%
Орфография 13
Всего символов 1094
Заспамленность 39%
Без пробелов 901
Вода 28%
Количество слов 194 из этих 194 слов только *Я*-вроде 6 раз,всегда первое слово в предложении -Я.Хотя все знают,что я последняя буква алфавита и не просто так.И не одного *МЫ*-за все ваши посты-мы с женой,мы с детьми.Даже дочь по сути игнорировали.К сыну сам пошли,а дочь за Вами побежала и легла рядом.
Теперь уберите с Вашего этого случайного поста 28% воды,39% спама в башке и минус *я*-что останется?Где это золотое зерно?
Вы же с текстами работаете.
Я Вас за язык не тянула))Готовы-значит и слушайте.