Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Мариша, это точно. Я сегодня очень удивилась когда в сетевом магазине вдруг не обнаружила гречку:)) на кассе сказали, что разобрали
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я сегодня очень удивилась когда в сетевом магазине вдруг не обнаружила гречку:)) на кассе сказали, что разобрали
или все бараны или я тупая и все еще в
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
как раз хотела написать спросить как в ваших городах с этим делом? Есть ли заболевшие, принимаются какие-то меры? Я не смотрю новости, мама сегодня позвонила заорала, мол, все, конец, все умирают, детей никуда не води!!! Я конечно сделала скидку, что это моя мама, но как-то стало не по себе...а
Отправлено спустя 24 секунды:
завтра пойду за гречкой ))
Отправлено спустя 24 секунды:
завтра пойду за гречкой ))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты завтра пойду за гречкой ))
если найдешь)))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
У меня сестра в Далласе живет..
Тоже самое - паника у народа))
Воды питьевой порой не купить..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В школе 1/3 детей у нас отсутствует..
Я своего отправила .. че дома сидеть
Тоже самое - паника у народа))
Воды питьевой порой не купить..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В школе 1/3 детей у нас отсутствует..
Я своего отправила .. че дома сидеть
основано на личном опыте
А вот скажите, кто понимает в медицине... Если противовирусного так и не будет, это значит, что весь мир переболеет? Или все-таки может потухнуть этот вирус и не распространиться так глобально?
Anyanovaya, конечно не все переболеют. Поутихнет думаю уже скоро. Главное не очковать, в места скоплений не соваться особо и ручки мыть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты как раз хотела написать спросить как в ваших городах с этим делом? Есть ли заболевшие, принимаются какие-то меры? Я не смотрю новости, мама сегодня позвонила заорала, мол, все, конец, все умирают, детей никуда не води!!! Я конечно сделала скидку, что это моя мама, но как-то стало не по себе...а
Anyanovaya, в России не зафиксировано смертей, по ссылке карта распространения, можешь свой город найти и посмотреть)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А в Италии пипец, правила военного времени - спасают только тех, у кого больше шансов выжить, так как реанимаций не хватает.
Но! По поводу паранойи - главное соблюдать карантин. Большая часть людей переносят в легкой форме, около 10% нужна вентиляция легких. Соответственно если заразиться 1000 людей - нужно будет 100 реанимаций (которые и так по обычным болезням не пустуют). Из-за изначального пренебрежительно отношения к карантину в Италии заболело много, в итоге не хватает реанимаций.
По вопросу паники - и "укрывательства в рф", вряд ли бы могли скрыть заполненные реанимации и карантины городов) Поэтому я прислушиваюсь к оф информации) - менее 100 подтвержденных случаев по рф, но кол-во растет
Надо запастись антибактериальным мылом)
Mylty писал(а):Источник цитаты Надо запастись антибактериальным мылом
Mylty, на вирусы антибактериальное мыло не действует!
Mylty писал(а):Источник цитаты Надо запастись антибактериальным мылом)
гречка, антибактериальное мыло записала
Отправлено спустя 40 секунд:
Kalimba De Luna, мыло вычеркнула! А что действует?
Отправлено спустя 33 секунды:
в аптеках есть составы для обработки рук.. Может они помогут?
Kalimba De Luna, не думала над этим) Может быть. Знаю, что спирт убивает, поэтому пользуюсь спиртовыми гелями для рук из летуаля)
Отправлено спустя 46 секунд:
а вот их в аптеках уже не найти почти.
Отправлено спустя 46 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты в аптеках есть составы для обработки рук.. Может они помогут?
а вот их в аптеках уже не найти почти.
Последний раз редактировалось Mylty 16 мар 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Mylty, а что значит пренебрежительное отношение? Что надо делать вообще? Просвящай нас
Услышь меня и вытащи из омута
Mylty писал(а):Источник цитаты спиртовыми гелями
Суну и своему лялику в школу..
основано на личном опыте
Сама как себя чувствуешь, прошла болезнь?
Услышь меня и вытащи из омута
Мама общается в скайпе с итальянцем, он какой-то медик. Она говорит, в сутки 400 человек умирает в Италии в последние дни. Вряд ли там пренебрежительное отношение к карантину, все боятся. Просто невозможно изолировать себя совсем.