Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Друг форума
-
Ergo, можешь объяснить почему?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты концерт
Как ни странно отлично. Тусила без стимуляторов и алкоголя. Даже прыгнула со сцены в финале в толпу. Была звездой вечера.
Потом несколько человек оставались у меня . Сидели на кухне и пили чай. Ночью был приход, нос заложило. Сердце застучало. Как будто дёрнуло. Хорошо , парень был рядом . Привёл в порядок. Но спала плохо...
Вот пьём чай) собираюсь питерских гостей сводить на выставку дали. Ттт, полёт нормальный) но
Конечно , ещё выходить и выходить
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Даже прыгнула со сцены в финале в толпу. Была звездой вечера.
Чёт я заржала

ReLoveUtion, будь на чеку))
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Даже прыгнула со сцены в финале в толпу. Была звездой вечера.
Крута)) Ты поешь?
-
Админ
-
ReLoveUtion,
А куда ,если не секрет? Вроде всё закрыто?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты собираюсь питерских гостей сводить на выставку дали.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Kletka писал(а):Источник цитаты почему
Потому что 12тый шаг жэ

Ну вообще на самом деле потому что прочтение некоторых историй не дает мне расслабиться и забыть откуда я вылез и отбивает желание залезть обратно.
И еще такой момент, не знаю как правильно сказать, пусть короче прозвучит громко и пафосно, но это долг перед обществом короче. Раньше я много вреда людям приносил, теперь делаю наоборот. Даже если одному человеку хотя бы помогу справиться с этой бедой из за которой мы здесь все и собрались- это уже хорошо.
Ну и когда я делюсь своим опытом мне для себя самого надо сформулировать как то и обьяснить что и как я делал, как сказать то, повторенье мать ученья короче.
Ответил?
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты рута)) Ты поешь?
Неа) мне петь нельзя ) это опасно для окружающих )
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Ответил?
Да. Спасибо. И за ответ и вообще.
-
Добрый Модератор
-
А еще это, у меня в городе нету групп АН поэтому у меня здесь типа группа
И еще один момент забыл озвучить. Я же это, органик, мое поведение зависит от среды которая меня окружает. Поэтому вот стараюсь все вокруг себя сформировать таким образом всмысле с выздоровлением чтоб было связано а не наоборот.

И еще один момент забыл озвучить. Я же это, органик, мое поведение зависит от среды которая меня окружает. Поэтому вот стараюсь все вокруг себя сформировать таким образом всмысле с выздоровлением чтоб было связано а не наоборот.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Поэтому вот стараюсь все вокруг себя сформировать таким образом всмысле с выздоровлением чтоб было связано а не наоборот.
То есть, например, ты ещё не знаешь, как поступишь, если перед тобой окажется наркотик?
-
Добрый Модератор
-
Kletka писал(а):Источник цитаты если перед тобой окажется наркотик?
Я находил дома несколько раз уже, и мет и соль и траву находил, в самых неожиданных местах. Первый раз нашел на второй или третий день как домой из центра вернулся. Не стал в руки брать, меня если честно затрясло аж

А вот с пьяными до сих пор общаться не могу, меня подволакивать начинает) поэтому избегаю их.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Причем когда находил еще мысли были типа отдать кому нибудь, угостить типа) ну бредок всякий

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты не знаешь, как поступишь
Я прям уверен что если на форумах типа олк или торча тусить буду то рано или поздно обратно либо варить либо выращивать че нибудь начну

Поэтому я лучше здесь побуду пока не прогнали

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Я же это, органик, мое поведение зависит от среды которая меня окружает
А это что значит?
-
Добрый Модератор
-
Печаль писал(а):Источник цитаты
А это что значит
Ну типа с кем поведешься от того и наберешся)
Только у меня это прям очень сильно выражено) это мне психолог в центре про меня так рассказал.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Только у меня это прям очень сильно выражено) это мне психолог в центре про меня так рассказал.
Значит это особенность какая то психотипа.у меня тоже такое есть,поэтому я и спросила.просто не поняла причём тут "органик "
-
Уже родной
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты собираюсь питерских гостей сводить на выставку дали.
Да вот выставка не вышла )
Погуляли) в саду Баумана были
В Лефортово
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Вообще 6й день проходит великолепно. Я поняла, мне нельзя находиться одной дома ... на концерте я даже не думала. Мне каждый третий предлагал выпить. Я говорила , что антибиотики пью
Сегодня с друзьями пьём чай, прошли пешком 15км
В жизни таки есть радости...)
Вот ночи бы ещё забить....
-