Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Друг форума
-
Стасямба, привет!
Может я не поняла или написал не ясно...
Сейчас то как дела? Новый отсчет?
Ps: с ипотекой поздравляю, молодец!
Может я не поняла или написал не ясно...
Сейчас то как дела? Новый отсчет?
Ps: с ипотекой поздравляю, молодец!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
Автор темы
-
настроения совсем не осталось, если не брать истории, когда еще есть на утро и еще на день.
Такое ничтожное чувство, когда устал от себя, а, чуть поспав, иду чистить зубы и понимаю, что еще есть на сегодня и на завтра.
Трясущимися руками- порошок в салфетку. Проглотить, чтоб ее не размотать. Проглотить, запить. О! Лови свой и кофе, и чай.
15 минут спустя= забыл, что хотел..
Все норм, котятки, возвращаюсь.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
не было другого поощрения. Была радость, которую поделил. С собой конечно.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
новый, да
грустный такой. Такой хлипкий, плаксивый.
Раз- и в магазин у дома и все в раз- в елочку.
Окунулся- ниструя себе, когда не понимал, как провести день.
Такое ничтожное чувство, когда устал от себя, а, чуть поспав, иду чистить зубы и понимаю, что еще есть на сегодня и на завтра.
Трясущимися руками- порошок в салфетку. Проглотить, чтоб ее не размотать. Проглотить, запить. О! Лови свой и кофе, и чай.
15 минут спустя= забыл, что хотел..
Все норм, котятки, возвращаюсь.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Katrina писал(а):Источник цитаты поощряете дерьмом?
не было другого поощрения. Была радость, которую поделил. С собой конечно.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Новый отсчет
новый, да
Раз- и в магазин у дома и все в раз- в елочку.
Окунулся- ниструя себе, когда не понимал, как провести день.
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Все норм,
новый, да
Ну это тоже норм, когда после веселья грустеенько

-
Постоялец
-
Стасямба, и ты туда же? Самбо вон ваще начудил крепко.
Соберись, Стасян
Соберись, Стасян
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Админ
-
Стасямба, Мда... Из хорошего только про ипотеку. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
-
Стасямба, ну что тут сказать. Все уже пройдено, ничего нового не будет. Давай вперёд. Поддержка тебе. Только не просто новый отсчёт, а надо что то менять. Подумай.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Познающий
Автор темы
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Самбо вон ваще начудил крепко.
Это что за новости? Так досадно, когда напрочь вылетаешь из событий.. Потопал искать тему. Эхх, затрясло..
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Очень я боялся зайти сюда и увидеть, как истории, по которым учился, получили продолжение.
Пока просто ударен мешком по башке.
Привет всем, ребят..
-
Добрый Модератор
-
-
Познающий
Автор темы
-
Я много-много раз хотел залететь сюда, чтобы делиться, искать, находить. Поддерживать. И все- никак. Вот вообще никак.
Будни- на работе, после работы- есть и спать. Приводить себя в норму. Восстанавливаться. Пятница- это полный вперед: забей на всё, забудь обо всех, размотай себя по полной прямо сейчас.
Окей, здравствуй, утро понедельника.
Что тут у нас? Прыщ? Ну да, лови. А что за гной в уголках глаз? - Так ты ж с четверга не спал.
А почему я совсем не хочу курить и очень хочу есть?- Потому что ты за выхи выкурил 1,5 блока, а ел в последний раз утром в четверг.
Самое страшное в этой истории- когда перестал нуждаться в ком-то, хотя бы для компании. И каждый мой день- это либо борьба, либо триггер, либо всплеск уверенности, что все смогу, а часто- сопли до пола. За себя. За все, что не сложилось.
Новый завет стал настольной книгой- читаю, ищу, прошу. В будни. Убираю подальше от глаз в пятницу. Чтоб не позориться и не навлекать.
Страшно- когда за гавном, как за хлебом. Даже проще. Страшно- что иногда просто не берёт. Страшно- когда в зеркале зеленое, без крови, лицо. Страшно, когда придумываешь и находишь новые схемы, как потрясти свой организм, чтобы протрясло от головы до пят. Страшно оставаться одному.
Я давал себе слово, когда-то уже давно (прошлым летом)- зайти сюда, когда хотя бы 21 день буду чистым.
Когда буду чуть соображать, а не ловить постэффекты (треш- 1 апреля, выхожу из маршрутки и на полном серьезе говорю себе- "фига се Дед Мороз"- на светофоре просто стояла девушка в красном пуховике с белым шарфом. А у меня был четко Дед Мороз)
Грустно читать плохие новости от аборигенов.
Грустно быть здесь.
Но сегодня я нашел силы. И обозначился.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Эрго. Я не оч помню, благодарил ли тебя за настойку пиона. Но, каждый вечер, капая её, я вспоминаю тебя.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Я остался совсем один. Меня друзья не принимают. Смеются- "ну как ты так?"
Такая срань.
"Чтоб ты сдох!"
- "Ну, я тогда пойду"
И иду.
Я потерял всех. Только и живу воспоминаниями.
И сегодня злюсь, потому что один на один.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Боюсь читать новые истории. Боюсь залезать в старые.
Сам- так себе советчик..
Факт- жив.
Спасибо.
Будни- на работе, после работы- есть и спать. Приводить себя в норму. Восстанавливаться. Пятница- это полный вперед: забей на всё, забудь обо всех, размотай себя по полной прямо сейчас.
Окей, здравствуй, утро понедельника.
Что тут у нас? Прыщ? Ну да, лови. А что за гной в уголках глаз? - Так ты ж с четверга не спал.
А почему я совсем не хочу курить и очень хочу есть?- Потому что ты за выхи выкурил 1,5 блока, а ел в последний раз утром в четверг.
Самое страшное в этой истории- когда перестал нуждаться в ком-то, хотя бы для компании. И каждый мой день- это либо борьба, либо триггер, либо всплеск уверенности, что все смогу, а часто- сопли до пола. За себя. За все, что не сложилось.
Новый завет стал настольной книгой- читаю, ищу, прошу. В будни. Убираю подальше от глаз в пятницу. Чтоб не позориться и не навлекать.
Страшно- когда за гавном, как за хлебом. Даже проще. Страшно- что иногда просто не берёт. Страшно- когда в зеркале зеленое, без крови, лицо. Страшно, когда придумываешь и находишь новые схемы, как потрясти свой организм, чтобы протрясло от головы до пят. Страшно оставаться одному.
Я давал себе слово, когда-то уже давно (прошлым летом)- зайти сюда, когда хотя бы 21 день буду чистым.
Когда буду чуть соображать, а не ловить постэффекты (треш- 1 апреля, выхожу из маршрутки и на полном серьезе говорю себе- "фига се Дед Мороз"- на светофоре просто стояла девушка в красном пуховике с белым шарфом. А у меня был четко Дед Мороз)
Грустно читать плохие новости от аборигенов.
Грустно быть здесь.
Но сегодня я нашел силы. И обозначился.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты привет)
Эрго. Я не оч помню, благодарил ли тебя за настойку пиона. Но, каждый вечер, капая её, я вспоминаю тебя.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Я остался совсем один. Меня друзья не принимают. Смеются- "ну как ты так?"
Такая срань.
"Чтоб ты сдох!"
- "Ну, я тогда пойду"
И иду.
Я потерял всех. Только и живу воспоминаниями.
И сегодня злюсь, потому что один на один.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Боюсь читать новые истории. Боюсь залезать в старые.
Сам- так себе советчик..
Факт- жив.
Спасибо.
-
Мастер слова
-
Стасямба, привет! Ура, ты здесь, не пропадай...
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Стасямба, а зачем упарываться в выходные? Как насчет спокойного отдыха? Музей, библиотека, птички в сквере, кино)).. Купи картину местного художника, знаешь, какой кайф)) повесишь))
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Стасямба, а зачем упарываться в выходные? Как насчет спокойного отдыха? Музей, библиотека, птички в сквере, кино)).. Купи картину местного художника, знаешь, какой кайф)) повесишь))
-
Познающий
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не пропадай...
Тут я!) Привет) И даже сегодня- в субботу (!!). Что само по себе- нехилое достижение.
Спокойный отдых- это круто. Но вот не с кем, да и не особо интересно. Погода еще эта.. снегопадная)
Хахах)) Какую еще картину, какого еще местного художника?)) Вот уморила так уморила, реально- хихикаю))
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Какую еще картину, какого еще местного художника?))
Васи Ложкина например, любую)
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Васи Ложкина например, любую)
Ergo, ты меня опередил)) ...хотела подобное скинуть)) или ковер из плюша( в детстве очень успокаивал) )))
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo,
наверно это такой стёб, да?)
Ужасная картинка) Отвратительных историй хватает, чтобы мозг их периодически прокручивал. А ты еще предлагаешь такую жуть на стену. Брр)
наверно это такой стёб, да?)
Ужасная картинка) Отвратительных историй хватает, чтобы мозг их периодически прокручивал. А ты еще предлагаешь такую жуть на стену. Брр)
-
Добрый Модератор
-
Стасямба, ну уж извини, чувство юмора у меня специфическое, признаю.
А вообще это прекрасно что ты снова с нами еще и в субботу. Честно- вспоминал и переживал за тебя.
А вообще это прекрасно что ты снова с нами еще и в субботу. Честно- вспоминал и переживал за тебя.
постарайся быть счастливым
-