история завязки с мефом
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, я вобще не об этом. Пусть встречается с молодыми парнями, развлекается, работает там где не душно. Развиваться, и тд. В чем проблема то?
Свобода, все в ваших руках. Если человек считает себя умным и достойным большего - пдл, вперед.
Просто у нее посыл что ей тяжело жить, типа жизнь боль и тд и тп. Надеюсь это все пройдет у нее. Вот о чем я.
Свобода, все в ваших руках. Если человек считает себя умным и достойным большего - пдл, вперед.
Просто у нее посыл что ей тяжело жить, типа жизнь боль и тд и тп. Надеюсь это все пройдет у нее. Вот о чем я.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто у нее посыл что ей тяжело жить, типа жизнь боль и тд и тп. Надеюсь это все пройдет у нее. Вот о чем я.
У нее такой посыл потому ей 19, а у нее нет тыла, платформы или как сказать хз, т. е. Вместо того, что наслаждаться молодостью, ей надо думать, как снять жилье, как платить за универ, как при этом всем не сторчаться к куям
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ну, кст, снимать квартиру в одно литсо не обязательно, втроём вообще норм

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, да ты пойми, я тоже только счастья ей жалаю. Я не говорю что всем надо как мне за мужиков например держаться, это мой путь и это моя слабость по жизни, не говорю что это хорошо. Родители же есть у нее все таки не сирота, и мозги есть, она все может, я желаю просто позитивнее относиться к жизни, но это сложно понимаю, это с возрастом и с опытом приходит, и то не ко всем, я сама то в 19 была дура дурой, Мелори думаю намного умнее по интелекту если сравнивать. Я понимаю что каждому свое. Я бы сейчас сторчалась если бы жила без ребенка и без мужчины, а для кого то это кабала и душно, а для меня это смысл жизни, все мы разные, но позитивный взгляд на жизни и легкое отношение к жизненным проблемам помогает всем и всегда, это точный факт!
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Родители же есть у нее все таки не сирота, и мозги есть, она все может, я желаю просто позитивнее относиться к жизни, но это сложно понимаю
Есть, она про них писала, пересказывать не буду, но мне все понятно)
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, чтобы выйти из депрессии я перестала общаться с негативными и тяжелыми людьми. Меня дочь так и вытаскивпла, она говорила не плачь, все хорошо, у нас есть дом, у тебя есть работа, все хорошо, ты просто работай и все будет, так и говорила, а ей было 10 лет. Многое переосмысливаешь, и дело тут не в завышеных или заниженых планках. Перед тем как взять высокую планку надо сначала настроится на успех, а не наоборот.
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Fleur de lis
vereck77
девчонки, спасибо, что читаете мою тему и пишете здесь!
да, посыл у меня к жизни негативный, согласна ( всеми силами с этим бороться стараюсь. вернее даже, принимать себя, родителей, окружающих людей, и прощать. просто моя саможалость всегда приводила только к употреблению. обстоятельства жизни не изменить жалобами и нытьем, поэтому приходится собирать себя в кучу и что-то делать.
а вообще, мне спонсор из АН говорит, мол, рекомендация - не работать год и также год ничего кардинально не менять. это очень здравая рекомендация, но ржу, у этой спонсорки даже квартира своя отдельная есть
в целом, как ни посмотрю на окружающих - молодых ребят, которые долго остаются чистыми, они все в основном с родительской поддержкой. моему другу платят за вуз + купили квартиру
и полностью он в свои 20 лет, мужчина, на шее у родителей. я за это раньше невероятно обижалась на жизнь. но сейчас понимаю, что у очень, очень многих людей нет даже того, что есть у меня - жильё, хоть и с родственниками, приготовленная еда на кухне, оплаченные счета.
но да, тяжело тянуть на себе ( на моей новой работе уже 3 новеньких человека ушло по своему желанию, так как не выдерживают темпа за небольшую з/а. должностную инструкцию мне так никто и не дал, поэтому приходится выполнять вообще всю работу, которую на меня повесят. я так или иначе даю отворот-поворот, но все равно - очень упахиваюсь. и это за з/п 50к))) год назад мне бы подошла такая работа, но сейчас уже тяжело. год назад я бы, как в наркотики, полностью ушла в неё, а сейчас хочется проводить время с собой, а его тупо нет
выезжаю только на мысли, что это хорошая школа жизни, что потом смогу работать где угодно. но сейчас уже потихоньку подыскиваю себе новое место)) коллективу я не нравлюсь, так как одна из моих функций - это контролировать сотрудников. плюс я бросила курить окончательно месяца два назад, и на перекуры с ними не хожу. сижу в офисе с начальницей, а не с ними
мне очень нужен опыт в трудовую книжку (хотя бы полгода), поэтому пока посижу здесь, если совсем не начну умирать с такой работой.
vereck77
девчонки, спасибо, что читаете мою тему и пишете здесь!
да, посыл у меня к жизни негативный, согласна ( всеми силами с этим бороться стараюсь. вернее даже, принимать себя, родителей, окружающих людей, и прощать. просто моя саможалость всегда приводила только к употреблению. обстоятельства жизни не изменить жалобами и нытьем, поэтому приходится собирать себя в кучу и что-то делать.
а вообще, мне спонсор из АН говорит, мол, рекомендация - не работать год и также год ничего кардинально не менять. это очень здравая рекомендация, но ржу, у этой спонсорки даже квартира своя отдельная есть

но да, тяжело тянуть на себе ( на моей новой работе уже 3 новеньких человека ушло по своему желанию, так как не выдерживают темпа за небольшую з/а. должностную инструкцию мне так никто и не дал, поэтому приходится выполнять вообще всю работу, которую на меня повесят. я так или иначе даю отворот-поворот, но все равно - очень упахиваюсь. и это за з/п 50к))) год назад мне бы подошла такая работа, но сейчас уже тяжело. год назад я бы, как в наркотики, полностью ушла в неё, а сейчас хочется проводить время с собой, а его тупо нет

-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori, я не оч в курсе уровня жизни в Мск, но у нас девчонки работают за 15к и не поверишь - они не жалуются! Паралельно еще учатся в инстиках. И то что тебе родители не оплачивают да, это хорошо, ты станешь самостоятельной, независимой и сильной. Отвечаю.
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Fleur de lis, 50к не хватит, чтобы одной прожить. чтобы снимать жильё и уж тем более откладывать на учебу (даже по 5-10к в месяц; и это если говорить про самое недорогое, дистанционное образование. очка тут стоит 300-800к в год . заочка - 150-200к). цены на продукты в регионах и тут - одинаковые, но жильё стоит по 40к минимум кв (на окраине) и 25-30 - комната (на окраине).
50к - это прям минимум, жизнь на грани выживания для мск, и то в случае, если комнату снимать.
Отправлено спустя 48 секунд:
15-20к на окраине
и 25к в центре, прошу прощения (комната )
50к - это прям минимум, жизнь на грани выживания для мск, и то в случае, если комнату снимать.
Отправлено спустя 48 секунд:
15-20к на окраине
и 25к в центре, прошу прощения (комната )
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori, у родителей совсем нет возможности помогать?
Значит ты начнешь зарабатывать больше. Ну и конешно, снимать же можно втроем, это куда дешевле будет. А квартиру так и вообще вшестрером))
Значит ты начнешь зарабатывать больше. Ну и конешно, снимать же можно втроем, это куда дешевле будет. А квартиру так и вообще вшестрером))
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты а вообще, мне спонсор из АН говорит, мол, рекомендация - не работать год и также год ничего кардинально не менять. это очень здравая рекомендация, но ржу, у этой спонсорки даже квартира своя отдельная есть
я так и делала почти, ну правда в своем рас3,14здяйком стиле))
mellori писал(а):Источник цитаты жильё стоит по 40к минимум кв (на окраине)
серьезно?

ты не рассматриваешь вариант с кем то?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Меня дочь так и вытаскивпла, она говорила не плачь, все хорошо, у нас есть дом, у тебя есть работа, все хорошо, ты просто работай и все будет
это прикол читала: мамка работает на удаленке дома, подходит 3,14здюк и спрашивает - мам, я умру? она - почему?! он - а почему ты не ходишь на работу?

-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, ну правда смешно, зачем работать, ведь деньги на вас валятся прямо с неба. А еще можно детей не рожать чтобы кушать не просили и учебу оплачивать, а еще представить что тебе 15 и ты как малолетка прыгаешь по клубам с этими...пездюками как ты говоришь. Я б скорее так со скуки сдохла чем на работе.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Дочь переживала не за себя а за меня, и это было нихрена не смешно, и то что некотрые совсем не ценят как людям лишние копейки достаются и ноют просто от нехера по жизни делать, это их право конешно.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Дочь переживала не за себя а за меня, и это было нихрена не смешно, и то что некотрые совсем не ценят как людям лишние копейки достаются и ноют просто от нехера по жизни делать, это их право конешно.
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Fleur de lis, чё ты бомбишь опять то? То, что у меня нет детей - это хорошо и для них тоже, я вот не хочу чтоб работали за 15тр и радовались солнышку
И я только по 18+, у меня есть моральные принципы))
И я только по 18+, у меня есть моральные принципы))
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, потому что Мелори тут на негатив настраиваешь, сама не радуешься солнышку, мне без разницы, а Мелори пусть радуется. Девчонки у нас позитивнве, те которые за 15к) они еще замуж выдут, детей родят и будут счастливые по миру ездить. А тебе детей правла нельзя ни в коем случае, у меня мать с похожем настроем, ну у нее еще и ПА жесткие были, я только недавно научилась полностью от ее мироощущения абстрагироваться, а раньше несколько раз чуть не убила ее, за то что негативила на меня, а в последний раз можно сказать и убила. ну ты поняла в общем....
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я Мелори сказала чтобы позитивнее была, а тебе не понравилось, тебе надо обязательно доказывать что жизнь гавно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я Мелори сказала чтобы позитивнее была, а тебе не понравилось, тебе надо обязательно доказывать что жизнь гавно.
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а раньше несколько раз чуть не убила ее, за то что негативила на меня, а в последний раз можно сказать и убила. ну ты поняла в общем....
Не совсем, но да, ещё есть варик, что дети станут нарками и прибьют под солягой за негатив, радуйся солнцу сука...лять, я сказала и в печень ))
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77, долго обьяснять и нах не надо, правда же?
У нас солнышка уже зашло, пойду погуляю порадуюсь огонькам иллюминации любимого города.
У нас солнышка уже зашло, пойду погуляю порадуюсь огонькам иллюминации любимого города.
-