WindRider писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
ты в себя приди по началу ) процесс завязывания очень хрупок
маши гривой ) давай деньжат без фанатизма, образуется.
у неё выбора просто нет, времена тяжелые, могут быть еще тяжелее, смутные, детей потом на ноги ставить, никуда она не денется.
тут все козыри у тебя, ты ей свою слабость не показывай, ныть и жаловаться вообще забудь, ты хозяин жизни, живи и соответствуй, твоё слово подкреплённое рублём имеет и прав и силы гораздо больше чем её претензии.
На сегодня чел с кучей проблем. Быстро мы от зависимости избавились.
Отсюда финансовая составляющая.
Чел без жилья. Выплатить ему 1/4 долю и шагай в свободное плавание.
Дети должны быть прописаны и до 18 лет последнего он с жильём ничего не сделает.
Даже, если брак не зарегистрирован, отцовство установить не проблема+алименты в фиксированной сумме на троих детей.
Но ничего, автор умеет деньги делать.
Вас тоже Анди покусала?
Вот не пойму у вас какая то озлобленность на меня. Такая чик -чик я бы проблемы решила быстро, на алименты, раздел имущества. Скажу больше - дети на меня все записаны. Устанавливать отцовство нет необходимости, но вы конечно умеете ободрить)
То что вы пишите - неосуществимо
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider писал(а):Источник цитаты Катя трек лютый да? Я себе на звонок поставил
Ага, лютый, сиди теперь вот мне, переживай, что ты мои фотки выкрал
Я не крал ничьи фото. Шуток таких не понимаю. Вам бы очень хотелось видимо познакомиться
Нет у меня озлобленности на тебя.
Кто против шерсти , значит Анди покусала.
Ты же сам начал, да кому она нужна с 3-мя детьми, да такая мигера.
Мой ответ был на пост Отмора.
У хозяина жизни есть др. Сторона медали.
Уважающий себя мужчина, что ты неоднократно подчеркивал, умеет решать проблемы, а не искать утешение в наркотиках.
Предположим, всё есть , как ты описал.
Мужчина разорвет отношения,урегулирует все бытовые финансовые вопросы.
Почему не думал, когда делал детей.
Дети требуют финансов и внимания.