Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, ну а что ты хотела. В интернетике историю свою написала и хочешь чтоб тебя только по головке гладили и поддерживали. Люди в основе своей злые, а в интернетике особенно злые и агрессивные потому как обезличены ник и аватарка непонятные дают возможность выплеснуть и агрессию в том числе. Так что когда пишешь на форумах надо быть к этому готовой. Не готова не пиши тогда. Все просто же.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Yana_SSS, я если честно не очень поняла, что ты мне доказываешь, как будто я о чем-то с тобой спорила.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
-
Я решила, что не буду обращать на все эти выпады внимания . Что это интернетик, и здесь могут послать найух... плавали, знаем...
Я здесь для себя , а не для всяких девочек и мальчиков , которых распирает не пойми от чего
И да, я сейчас пойду на концерт
И не сорвусь!
Я здесь для себя , а не для всяких девочек и мальчиков , которых распирает не пойми от чего
И да, я сейчас пойду на концерт
И не сорвусь!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Здешний
-
Kletka, я не доказывают. Просто написала развёрнуто свое мнение.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
-
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Просто написала развёрнуто свое мнение.
Я понимаю, что твоё мнение. Мне показалось, что как бы в противовес моему. А где я писала другое не нашла.
-
Здешний
-
Kletka, нет, нет. Я с тобой согласна.
-
Админ
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты и здесь могут послать найух... плавали, знаем...
И бан на три дня могут дать, что бы дать забененному время "остыть" и для вдумчивого пере-прочтения того, что ему писали.
На нашем форуме вытирание соплей, жалость к наркоманам и общение с ними в стиле- всё будет хорошо, лишь бы его не обидеть- не приветствуется.
Ты выше писала что "плывёшь на верх". Так вот, попытки форумчан схватить тебя за больное и важное, за то, что ты сама от себя, в себе прячешь и что вызывает агрессию, если кто то за это хватается, это их попытки подтолкнуть тебя с низу, что бы ты быстрее поднималась на поверхность.
Не нравится? Иди ной в другом месте.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Автор темы
-
Олег В, что то такие все великие психологи , не за то хватаются...
хотя всем же виднее, все лучше понимают , кроме меня. Раз 10 писала, что жалости мне не надо. Жалость ни разу не про меня.
А вообще, все же спасибо. На злости тоже неплохо работается.
хотя всем же виднее, все лучше понимают , кроме меня. Раз 10 писала, что жалости мне не надо. Жалость ни разу не про меня.
А вообще, все же спасибо. На злости тоже неплохо работается.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Может , конечно, это и отходосы во мне говорят, и я в итоге приду к другому абсолютно выводу.
Пока я вижу только какую-то агрессию, потому что мое мышление и желания немного разняться с общим костяком.
ReLoveUtion, однозначно...вещество меняет восприятие....иногда мы видим не то, что есть на самом деле
вот на обиде сижу, и мой мозг говорит что все всё специально мне подстроили...но уже начинаю понимать, что это лишь больное восприятие
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
ReLoveUtion, тут нет профессиональных психологов. Но и дураку понятно, что человек внутри ситуации воспринимает её иначе, чем воспринимал бы находясь вне её. Откуда в вас такая самоуверенность? Я не именно вас имею в виду, а многих зависимых. Я все знаю, я все понимаю...
Трезвые то мы здесь вообще и мы видим ситуацию со стороны. То, чего вы видеть не можете. При всем желании. Люди вообще к специалистам за этим и ходят. За дополнительной оценкой ситуации.
С вашей она никак может не совпадать. В этом и суть. Но в вас это вызывает агрессию и протест. Хотя роль комментариев - дать возможность человеку посмотреть на себя под другим углом и за что-то зацепиться возможно.
Трезвые то мы здесь вообще и мы видим ситуацию со стороны. То, чего вы видеть не можете. При всем желании. Люди вообще к специалистам за этим и ходят. За дополнительной оценкой ситуации.
С вашей она никак может не совпадать. В этом и суть. Но в вас это вызывает агрессию и протест. Хотя роль комментариев - дать возможность человеку посмотреть на себя под другим углом и за что-то зацепиться возможно.
-
Здешний
-
Мариша,
Два разных человека(
Мариша писал(а):Источник цитаты нозначно...вещество меняет восприятие....иногда мы видим не то, что есть на самом деле
Два разных человека(
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Kletka, нет, нет. Я с тобой согласна.
Я подумала ты на меня наезжаешь и не могу понять за что ))

-
Здешний
-
Ergo,спасибо за ответы исоветы. я больше всего от них отталкивалась
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
-
Добрый Модератор