Мариша писал(а):Источник цитаты чего только не узнаешь тут...попробовала бы...но наверно статья будет))))
У меня был знакомый которого две женщины таким образом изнасиловали ..
Мариша писал(а):Источник цитаты чего только не узнаешь тут...попробовала бы...но наверно статья будет))))
Баста писал(а):Источник цитаты Похоже голодовка у всех
MickeyR писал(а):Источник цитаты нехваты наверно потому что на форуме по этой теме собрались )
MickeyR писал(а):Источник цитаты 40-50 летней дамой
Alma писал(а):Источник цитаты Вот, только не понимаю парней от 20 до 30, уоторые спят со зрелыми женщинами. Ради опыта что ли?
MickeyR писал(а):Источник цитаты но всё же я так понимаю свой то интерес какой то есть.
MickeyR писал(а):Источник цитаты я первый раз встречаю бывшего который утверждает что он после отказа никогда даже не думал о наркотиках и никогда себя даже не заставлял сдерживаться. У меня как то в голове не укладывается
MickeyR писал(а):Источник цитаты ведь давно уже ушло то время зависимости как я понял неужели есть желание читать и каждый раз переживать старые ощущения ?
Мариша писал(а):Источник цитаты какой опыт
Alma писал(а):Источник цитаты уоторые спят со зрелыми женщинами. Ради опыта что ли?
Олег В писал(а):Источник цитаты стоит несколько разнонаправленных психо защит
Alma писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты какой опыт
Сама не знаю, может НеАлексей нас просвятит, раз такая пьянка из голодающих понеслась)
Alma писал(а):Источник цитаты раз такая пьянка из голодающих понеслась)
MickeyR писал(а):Источник цитаты а может из за опыта ..
Alma писал(а):Источник цитаты Как по мне, спать с человеком старше тебя лет так на 20, говорит о растройстве психике. Это же как спать с одним из родителей. Женщинам спать и жить с мужчиной старше(не больше 10 лет), это нормально, а вот мужчинам нет
MickeyR писал(а):Источник цитаты 62 года на момент фотографии .
Мариша писал(а):Источник цитаты че то не верю если честно это кто? или фотошоп стопудово
MickeyR писал(а):Источник цитаты Йе Вэн её зовут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей