Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #661 Катя27 » 13 авг 2024, 14:32

OTMOP, Саш, вот ты мне очень нравишься знаешь чем? Ну кроме шуток прибауток естественно. Тем, что ты за семейные ценности. За твоё отношение к своей жене, хоть ты и наркоман (или уже бывший, никак не разберусь ;biggrin ), за верность ей, и за здравый смысл во многих вопросах, касающихся сына, рождения детей, измен и тд. Ты хоть и подаешь это все под соусом юмора, но суть то читается верная.
Так что лучше накидай парню дельных советов, как с женой себя вести, а то вот эти вот все "пусть эта баба заткнется " не про тебя совсем

Отправлено спустя 5 минут :
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну потому что советы по теме, а не по бесконечной истории "мужское/женское".

Тут все смешалось у него. И бросание наркотиков и отношения с женой, и помощь детям и тд.
Про отношения он сам делится, значит есть потребность и в этом направлении получить обратную связь.
Ты сам женат, назовёшь свою жену "тёлка", "пусть шурует"? А позволишь кому то так про неё писать? Некрасивое отношение к женщине в целом и к матери его детей в частности.
И уж если честно, девчонке и правда есть на что обижаться. У неё пожар обид похлеще, чем у героя книги. Не в обиду ему, а то сейчас снова броситься меня взламывать [wink
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Туман

Сообщение #662 Туман » 13 авг 2024, 14:39

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну потому что советы по теме, а не по бесконечной истории "мужское/женское".

А Вы ни разу не думали, что людей движет к употреблению. Может бесконечные истории?
Что для Вас жизнь? ради себя любимого? без потомства? без ответственности?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #663 OTMOP » 13 авг 2024, 14:41

ЧТО ДЕЛАТЬ???,

сначала финансовая составляющая, потом всё остальное ) сразу все проблемы резко начинают решаться, когда женщина уверена в завтрашнем дне на 25 лет вперёд и на лет 25 у каждого из детей отсчитывая от младшего, это же элементарно )

пока это не решится ) об остальном, особенно о сексе можно забыть - это аксиома )

ставлю на это сотку ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Сообщение #664 Chekhov » 13 авг 2024, 14:41

WindRider писал(а):Источник цитаты Отрезвляющий душ?

Нет. Моё мнение по твоей истории не поменялось - тебе повезло! )
Ты вырвался из этой бытовухи и у тебя есть время поразмышлять на эту тему.
В идеале вообще не общаться пару-тройку месяцев, и пожить одному, чтобы была наглядная разница до и после, по которой видно, какая жизнь тебе больше нравится.

Половины доходов на ближайшие несколько лет ты себя минусанул, но это твой почётный долг - именно так надо относиться и жену финансово не ущемлять и не угрожать этим - терь твоя обязанность содержать её в том числе. Но делить ли дальше с ней жизнь у тебя есть выбор.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Туман

Сообщение #665 Туман » 13 авг 2024, 14:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты сейчас снова броситься меня взламывать

Как определили, что взламывал? файрвол? через прокси работал?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты сразу все проблемы резко начинают решаться, когда женщина уверена в завтрашнем дне на 25 лет вперёд и на лет 25 у каждого из детей отсчитывая от младшего, это же элементарно )

OTMOP писал(а):Источник цитаты пока это не решится ) об остальном, особенно о сексе можно забыть - это аксиома )

в корне не верно. не согласен

Друг форума

OTMOP

Сообщение #666 OTMOP » 13 авг 2024, 14:46

Катя27,

дык как дашь совет то в чужую семью, это же потёмки

тут проблему видно она старше, всё, отсюда и норов

норов можно только купить, особенно если прокололся или имел глупость исповедаться жене ;biggrin

а чо там как оно, куда кривая судьбы может вывести - неведомо, женщины это очень опасные создания ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #667 Катя27 » 13 авг 2024, 14:46

sonic, я вообще Лорд, чего то не понимаю. Заладил "мужское женское". Да, здесь и мужского женского навалом, потому что наркота и алкоголизм ваш - это семейная проблема. Касается и детей, и жён, и финансов и здоровья всех членов семьи. И наркотики рушат не только зубы, но и жизни, отношения. И все это взаимосвязано. И всю дорогу здесь это в связке обсуждалось. Пока Лорд не стал модератором.
Тут вроде не принято указывать, кому и что писать. Хотим и пишем мужское женское. Не нравится, пищи чисто про наркоту, оспадя

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
sonic писал(а):Источник цитаты Как определили, что взламывал? файрвол? через прокси работал?

Кидал ссылки, фотки, резко удалял, вынудил меня скачать трек, а потом угрожал, что если у меня полетит система, то я знаю, к кому обратиться (к нему), и даже заботливо написал какую то комбинацию, которую надо установить, чтобы все обновилось ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я думала его просто колбасит, но Анди написала, что он нас хакнул ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #668 Лорд » 13 авг 2024, 14:54

Катя27 писал(а):Источник цитаты Тут все смешалось у него

Я об этом и твержу - надо отделить задачи друг от друга, не решать всё скопом, иначе получится полнейшее говно.
Цель №1 - не долбить.
Цель №2 - привести мысли в порядок
Цель №888 - решить взаимоотношения с гражданской женой.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты сам женат, назовёшь свою жену "тёлка", "пусть шурует"?

Я дифференцирую людей на " Те, кто со мной" и "Все остальные".
Катя27 писал(а):Источник цитаты Некрасивое отношение к женщине в целом и к матери

Может, и не красивое.
Катя27 писал(а):Источник цитаты И уж если честно, девчонке и правда есть на что обижаться

Никто и не спорит. Просто это другой салат, если бы эта девчонка завела здесь отдельную тему, я бы ей и написал - "ты в своём уме? Беги быстрее от такого подонка".
sonic писал(а):Источник цитаты А Вы ни разу не думали, что людей движет к употреблению

Эт всё гнилые отмазки, на уровне " Назло маме отморожу уши". Люди употребляют не от проблем, а для того, чтоб весело было. Философствовать можно много, смысла в этом нет

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты все это взаимосвязано. И всю дорогу здесь это в связке обсуждалось

Да обсуждайте сколько влезет, просто спойлер - мальчики окажутся неправы, девочки окажутся неправы, никакая проблема не решится. Я к этому веду, а не к тому, что надо резко всем перестать писать то, что им хочется
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #669 OTMOP » 13 авг 2024, 15:02

Катя27,

вынудил говоришь ) почти принудил ) ;biggrin да Анди походу пораньше кто то уже подхакнул )) вибро Титан какой нибудь ))) ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #670 WindRider » 13 авг 2024, 15:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты скачать

Ахаххахахаххаха угараю )))))
Ссылку я удалил потому что там кое какие данные засветились, потом перезалил на файло обмен. Я никому никогда не угрожаю))))
Комбинация эта простая в линуксе:
apt update
apt upgrade
Подтекст: девушка обновите себе прошивку
Меня не колбасило ;biggrin ;biggrin

P.S как вы ловко переобуваться умеете, где вас научили ?

Отправлено спустя 59 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Катя27,

вынудил говоришь ) почти принудил ) ;biggrin да Анди походу пораньше кто то уже подхакнул )) вибро Титан какой нибудь ))) ;biggrin

До слез... ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Катя трек лютый да? Я себе на звонок поставил [dirol
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Chekhov

Сообщение #671 Chekhov » 13 авг 2024, 15:08

Лорд писал(а):Источник цитаты надо отделить задачи друг от друга

А я бы наоборот объеденил.
Ужасная дрянь, которая всех убивает, чудом дала осечку, убив отношения, которые меня не устраивали. Мне нереально повезло. Следующую попытку прикоснуться и к наркотикам и серьёзным отношением следует считать последней.

Слишком простая схема? Так простое лучше всего работает.

А вообще советы на личные темы на форуме - та еще фигня. Они всегда воспринимаются относительно личности советчика, формы изложения и чего-нибудь ещё. Внимающему от этого всего надо абстрагироваться.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #672 Лорд » 13 авг 2024, 15:17

Chekhov,
Ошибка выжившего, получается)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #673 Анна Б. » 13 авг 2024, 15:22

WindRider, слона едят по частям. Растягивание линии фронта грозит обвалом на флангах. Ты пытаешься контроль держать на всей линии фронта. А наступать надо точечно, с последующим расширением. Но удерживая под пристальным вниманием всю линию. Делай по пунктам.
А про жену, я уже говорила. Или явиться, засунув своего эго поглубже. Нанять няню и дать жене отдых и возможность почувствовать себя женщиной. Постепенно сводя на нет косяки. Но предупреждение! Твои измены - это её джокер в колоде. И этот джокер будет незамедлительно извлечен. И может быть в тот момент, когда ты потеряешь бдительность.
Или отпустить человека с Богом, остаться в человеческих отношениях.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Сообщение #674 Туман » 13 авг 2024, 15:24

Лорд писал(а):Источник цитаты Люди употребляют не от проблем, а для того, чтоб весело было

так Вы сами же отвечаете, чтобы было весело, если в жизни все норм, то и смысл искать в употребление и дополнительном допинге ? Что не хватает?
Причем тут философия?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #675 Лорд » 13 авг 2024, 15:28

sonic писал(а):Источник цитаты если в жизни все норм, то и смысл искать в употребление и дополнительном допинге ? Что не хватает?

Человеку всегда мало. Вспомни мультик советский, про султана и волшебную антилопу, которая копытами золото вышибала.

Ну и Глебушка Самойлов в одной из своих песенок лаконично сформулировал мысль про всё это - "Сначала весело - потом повесишься"