Сообщение #666 Ergo » 07 окт 2024, 19:20
Вообще мы живем в другом городе. Давно. Но в эти выходные были в Челябинске. А в прошлой жтзни моя супруга очень красиво двигалась, у нее была тойота камри 21го года. В начале 23го она уже жостко бухалв и банк отжал эту тойоту за долги. Она очень страдалв, очень любит она хорошие машины. А еще вводная, как то в первой ребухе мы с ней затеяли спор, я говорю- давай на желание? Она- на любое? На любое. Еще не встречались. Рискнули. Она проиграла. Я подхожу и говорю- моё желание- когда выйдем с ребы пойдешь со мной в театр, билеты с меня.
Потом когда были в мотивахе уже- ребята группа резики жостко ракосячили, и я дал им последствия, заставил приготовить полуторачасовой спектакль, Оля приехала не помню откуда- а тут сюрприз, театр вместо итогов. Четко так, с костюмами париками декорациями) то есть формально желание исполнено. Так вот, идем мы по Челябинску, типа в Драм билеты узнать, и она такая- о, тут рядом Камерный, давай зайдем спросим? Свернули, зашли- вышли, останавливаемся на светофоре- и тут подьезжает эта самая камри. Даж номера те же. И долго так стоит, и машину рассмотрели, и новых владельцев. Вот любимую перевернуло( И как вы думаете, какой шанс такой встречи в огромном полуторамилионном городе? Тем более 2 года прошло. Вот так. Всегда всё происходит в нужное время в нужном месте.
постарайся быть счастливым