Истории от Эрго.
-
Добрый Модератор
Истории от Эрго.
OTMOP, мне надо просто деньги представить чемодан битком 5тысячными
Ну я просто представляю. Вот хотела я работу ближе к дому. Получила. Хотела жить в опреленном районе. Получила. Хотела дополнительный заработок. Получила. Но я не просто сидела и думала. Я делала. Где-то везение, где-то упорство.
Ну я просто представляю. Вот хотела я работу ближе к дому. Получила. Хотела жить в опреленном районе. Получила. Хотела дополнительный заработок. Получила. Но я не просто сидела и думала. Я делала. Где-то везение, где-то упорство.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты мне надо просто деньги
тут обычно начинаются пробуксовки и включается критическое мышление
-
Добрый Модератор
Истории от Эрго.
OTMOP, гад демм, шееееет
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Истории от Эрго.
Научите меня! Я тоже хочу чакры там свои прочистить и намерением желания исполнять! Напишите, пожалуйста) Прям по пунктам, что делать надо))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Истории от Эрго.
мадам Курануш,
пункт 1.
что в данный момент времени имеют люди )))
на этом можно и остановиться будет ))))
пункт 1.
что в данный момент времени имеют люди )))
на этом можно и остановиться будет ))))
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Вообще мы живем в другом городе. Давно. Но в эти выходные были в Челябинске. А в прошлой жтзни моя супруга очень красиво двигалась, у нее была тойота камри 21го года. В начале 23го она уже жостко бухалв и банк отжал эту тойоту за долги. Она очень страдалв, очень любит она хорошие машины. А еще вводная, как то в первой ребухе мы с ней затеяли спор, я говорю- давай на желание? Она- на любое? На любое. Еще не встречались. Рискнули. Она проиграла. Я подхожу и говорю- моё желание- когда выйдем с ребы пойдешь со мной в театр, билеты с меня.
Потом когда были в мотивахе уже- ребята группа резики жостко ракосячили, и я дал им последствия, заставил приготовить полуторачасовой спектакль, Оля приехала не помню откуда- а тут сюрприз, театр вместо итогов. Четко так, с костюмами париками декорациями) то есть формально желание исполнено. Так вот, идем мы по Челябинску, типа в Драм билеты узнать, и она такая- о, тут рядом Камерный, давай зайдем спросим? Свернули, зашли- вышли, останавливаемся на светофоре- и тут подьезжает эта самая камри. Даж номера те же. И долго так стоит, и машину рассмотрели, и новых владельцев. Вот любимую перевернуло( И как вы думаете, какой шанс такой встречи в огромном полуторамилионном городе? Тем более 2 года прошло. Вот так. Всегда всё происходит в нужное время в нужном месте.
Потом когда были в мотивахе уже- ребята группа резики жостко ракосячили, и я дал им последствия, заставил приготовить полуторачасовой спектакль, Оля приехала не помню откуда- а тут сюрприз, театр вместо итогов. Четко так, с костюмами париками декорациями) то есть формально желание исполнено. Так вот, идем мы по Челябинску, типа в Драм билеты узнать, и она такая- о, тут рядом Камерный, давай зайдем спросим? Свернули, зашли- вышли, останавливаемся на светофоре- и тут подьезжает эта самая камри. Даж номера те же. И долго так стоит, и машину рассмотрели, и новых владельцев. Вот любимую перевернуло( И как вы думаете, какой шанс такой встречи в огромном полуторамилионном городе? Тем более 2 года прошло. Вот так. Всегда всё происходит в нужное время в нужном месте.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Истории от Эрго.
звонарь звонил звонил в колокол, потом идёт как то раз, слева кошка дорогу перебегать начала с утятами верхом на ней, как рыцари на ристалище ) ытьь шо деица, он та её и не пропустил. ну потом через неделю с колокольни то упал и через 7 лет умер )
то и оно, так и живём
конечно))
и упарываемся мы в нужное время да замечательная позиция, мне она очень нравится только я ей уже сыт по горло ) и мне пожалуй хватит )))))
то и оно, так и живём
Ergo писал(а):Источник цитаты Тем более 2 года прошло. Вот так.
конечно))
и упарываемся мы в нужное время да замечательная позиция, мне она очень нравится только я ей уже сыт по горло ) и мне пожалуй хватит )))))
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
OTMOP, сдавай Шаги) замысел же)) исполнить надо
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OTMOP, как музяка тебе??
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OTMOP, как музяка тебе??
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Ergo,
мне понравился трек
я дышу как Дарт Вейдер ща примерно
чертов ковид )
шаги не моё, я по Олегу двигаюсь, пока идёт нормально
мне понравился трек
я дышу как Дарт Вейдер ща примерно
чертов ковид )
шаги не моё, я по Олегу двигаюсь, пока идёт нормально
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
А я их как универсальную инструкцию во всех сферах применяю) но да, это не панацея, верно. Но способ разобраться что почему со мной протсходит и что мне с этим делать. Лан, всё, стоп слово. Не будем про шаги, мамка с батей заругают
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чувака видел сегодня с центра. Там тема была, четверо курили, была несанкционированная зажигалка. Один мне про неё рассказал сдал товарища. За право день дневник не писать. А как раз день без перекуров был. Я беру и всех троих кроме того кто с зажигалкой на глазах у группы по очереди отвожу в подвал типа поговорить- и там разрешаю им выкурить по сигарете. А потом собираю собрание семьи и заявляю- один из подопытных слид, жига у тебя, сами разбирайтесь кто))) вот они пожалели тогда что пошли со мной))
Отправлено спустя 40 секунд:
Говорит тогда прям негавидел меня, а сейчас благодарен и хочет общаться)
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чувака видел сегодня с центра. Там тема была, четверо курили, была несанкционированная зажигалка. Один мне про неё рассказал сдал товарища. За право день дневник не писать. А как раз день без перекуров был. Я беру и всех троих кроме того кто с зажигалкой на глазах у группы по очереди отвожу в подвал типа поговорить- и там разрешаю им выкурить по сигарете. А потом собираю собрание семьи и заявляю- один из подопытных слид, жига у тебя, сами разбирайтесь кто))) вот они пожалели тогда что пошли со мной))
Отправлено спустя 40 секунд:
Говорит тогда прям негавидел меня, а сейчас благодарен и хочет общаться)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Постоялец
Истории от Эрго.
Я тоже ничего не поняла
Про исполнение желаний тут видимо свернулась тема, а жаль
Про исполнение желаний тут видимо свернулась тема, а жаль
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Истории от Эрго.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Про исполнение желаний
Втрахивать лет 10-15, как раб на галерах - тогда может и исполнится желание
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Истории от Эрго.
мадам Курануш,
как я это вижу ) со стороны полубезумного бесогонщика - челы себе составляют список или по пунктам что то себе намечают делать, по тихой делают, затем задания усложняются - а организм так устроен ты когда персональный собственный квест выполняешь, который тебя прилично таке запаривает - получаешь внутреннее удовлетворение, я это связываю с выработкой гормона счастья. это как решать сложный пример допустим - или задачу по физике и ищешь ищешь решение. находишь, сверяешь и получаешь каеф ) как то с этим делом манипулируют, завязывая на события в жизни, от просто к сложному ) тем самым создаётся иллюзия что можно се всё что угодно представить и получить, если пыхтеть - в этом направлении. но как по мне - не имея этого понимания внутри, вообще нет смысла начинать что то делать) ну это я так вижу ))
как я это вижу ) со стороны полубезумного бесогонщика - челы себе составляют список или по пунктам что то себе намечают делать, по тихой делают, затем задания усложняются - а организм так устроен ты когда персональный собственный квест выполняешь, который тебя прилично таке запаривает - получаешь внутреннее удовлетворение, я это связываю с выработкой гормона счастья. это как решать сложный пример допустим - или задачу по физике и ищешь ищешь решение. находишь, сверяешь и получаешь каеф ) как то с этим делом манипулируют, завязывая на события в жизни, от просто к сложному ) тем самым создаётся иллюзия что можно се всё что угодно представить и получить, если пыхтеть - в этом направлении. но как по мне - не имея этого понимания внутри, вообще нет смысла начинать что то делать) ну это я так вижу ))
-