Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #661 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 11:57

Insomnia писал(а):Источник цитаты .

Я бы спала и спала ..., но работать надо
Вот разбудили сейчас корпораты
Спина болит дико(( сижу ем... хорошо, что друзья скоро приедут. Не одна буду..,
Я твою тему тоже читала... одну из первых - Ник понравился , книга моя любимая... торчала то я сейчас во сне, а болит все, как будто наяву
И нос забит
У тебя же один срыв был , как ты пришла сюда ?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Insomnia

Сообщение #662 Insomnia » 14 ноя 2020, 12:03

ReLoveUtion, сны всем снятся. Мне постоянно снится что я или по какой-то причине употребить не могу когда кайфушки на руках уже или употребила и кайфа нет. И просыпаюсь на этом моменте. Я нашла форум давно. В 17 году ещё. Парень у меня был наркоман. А потом я сама туда же и случилась у меня любовь с мефедроном.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #663 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 12:04

Авантюрист писал(а):Источник цитаты еня тяжело вывести из себя

Кстати, меня всегда вывести из себя было нереально . Во всех стрессовых ситуациях, я была само спокойствие.
Но вот тут что -то выбесили.
Ты охоту нашёл.
Я это не приемлю, но и осуждать не могу...
Каждому своё
Одно время я убилась спортом и меня от него прям перло, когда я видела результаты
После результаты, конечно , были , но не так явно, как мне хотелось бы. Хотя , не хвастаясь, могу сказать , что работу мы с тренером провели оч хорошую.
А сейчас я даже не знаю что... я вот села работать и меня прет. Корпораты утром разбудили....
Вот сегодня схожу на концерт по трезвому ) даже интересный экспериенс))
Просто меня тянет
Постоянно тянет...
Я ненавижу зависимости((
А тут не отпускает вообще
Мне страшно

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #664 Anyanovaya » 14 ноя 2020, 12:10

ReLoveUtion, привет! Читала вчера твою тему, хотела написать сначала одно, потом совсем другое... Запала и тронула твоя тема, обсуждение и ты сама... стала в себе копаться много чувств было во мне задето, и материнских в тч)). но попыталась тебя понять, и наверно, понимаю...
Знаешь, почему тебе писали про материнство? Как мне видится. Не для осуждения. Всякое бывает, у каждого свой путь и своя жизнь и мб все идет именно так, как и должно быть.
Просто создается впечатление, что ты сейчас топчешься на месте, бегаешь по кругу и тебе нечем заполнить пустоту внутри тебя. И тут пошли наркотики. И только заполнив эту пустоту, что-то изменив в своем сознании, с наркотиками попрощаться будет гораздо легче и более осознанно. Некоторые бывшие зависимые здесь нашли этот якорь, смысл, цель именно в материнстве, в семье, например. У тебя мб что-то другое. И вот я, как и Дима, хочу примерно о том же... У тебя есть глобальная цель какая-то? Ну или там картинка, какой бы ты хотела видеть свою жизнь через ... лет. Или что-то такое, что тебя может зацепить, что тебя трогает, что-то, что вдохновит тебя надолго?

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #665 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 12:12

Insomnia, я читала твою историю
Кстати , на тебя тоже куча наездов посыпалась , а как ты сорвалась, то все такими зайчиками стали...
Вот мне снилось, что торчала, мужики были
Кайфа никакого, а как будто отходос...
Я вот все это время пыталась у людей выяснить замещение, а меня заклевали, что я должна посыпать пеплом голову и искать счастье в том, в чем я не умела
Ещё вчера я уже подумала , а ну все оно нафиг
Люди вон по многу лет хреначат, а потом раз и в белом, а я за несколько месяцев себя убила...
Мысли , в общем , скачут в пипец каком хаотичном порядке

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #666 Ergo » 14 ноя 2020, 12:20

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты за несколько месяцев

Вещества такие сейчас
постарайся быть счастливым

Друг форума

Insomnia

Сообщение #667 Insomnia » 14 ноя 2020, 12:37

ReLoveUtion, это норма что мысли скачут. Это пройдёт. Пока с месяц другой не нужно каких то решений важных принимать. Это особенность абстиненции от мефедрона. Эмоциональный фон скачет волнами разбег от эйфории как у меня все классно до писдец зачем мне жить очень маленький и быстро меняет чёрное на белое и белое на чёрное. Это нужно просто пережить и переждать. И не наворотить делом пока ждёшь когда отпустит. В этом и есть коварство мефедрона, что не все выдерживают эти психологические волны особенно негативные. Хочется поправить эмоциональный фон и ты знаешь как и получается замкнутый круг и движение вниз по спирали. Ты вроде на пару дней подравнялась употреблением, но на самом деле тебе с каждым разом становится все хуже и депра жёстче. И тут универсальный совет один просто терпеть и ждать когда отпустит. Ну и минимизировать стрессов ситуации.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #668 Мариша » 14 ноя 2020, 12:48

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бегаешь по кругу и тебе нечем заполнить пустоту внутри тебя.

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ещё вчера я уже подумала , а ну все оно нафиг

ReLoveUtion, кстати хотела спросить а какая у тебя мотивация сейчас?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #669 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 14:27

Ergo, да говорят , что Стафф такой пошёл. Торчать больше стали , толер быстрее растёт...(( и вообще в этом году больше стало торчков

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мариша,
Я сама не знаю, какая у меня мотивация. Хочется просто доказать всем, что я сильнее всего этого... что какая то белая херь не может меня сломать)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #670 Insomnia » 14 ноя 2020, 14:35

ReLoveUtion, всем на самом деле пофиг на тебя. Доказывать себе самому нужно что ты не говно собачье. Ты самый важный и значимый человек в твоей жизни.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #671 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 14:44

Insomnia писал(а):Источник цитаты нужно что ты не говно собачье

Так зачем тогда этот форум ? Ярмарка лицемерия
Я так то не сомневалась в этом. Мы нужны только себе и своим родителям , да и то не всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты жизнь через

Была картинка старость у моря, путешествия и заниматься благотворительностью
Но чем больше жила, тем больше видела, что это хрень

Друг форума

Insomnia

Сообщение #672 Insomnia » 14 ноя 2020, 14:55

ReLoveUtion, форум как средство осознать как глубоко ты встряла, как выбираться и поныть если надо, посмотреть как люди с такими же проблемами выход нашли, дозу пинков и критики получить, обнаружить свои больные и слабые места над которыми поработать надо. А так да всем по большому счету пофигу. Ты ж родителей не оповестила. Так что можно считать что им тоже пофиг, потому что они и знать не знают что там у тебя происходит.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #673 Yana_SSS » 14 ноя 2020, 15:17

Kletka, естественно. И темы разные и авторы разные. Вот Стясямбо например, ему хоть один человек написал что-то негативное? По-моему, ему не реально гадостей наговорить. Вот просто не реально! Потому что понимаешь, что человек настолько открытый и светлый, что лично тебя бы он поддержал в подобной ситуации. И много таких людей. Та же Ира, Самбо. У них самокритика была на высоте. И всегда было чёткое видение ситуации. И критику они воспринимали иначе, советы какие-то.
Многие психуют, я тоже психовала пару раз в своей теме. Когда хотела сказать одно, а докапываться начинали до другого. Но при этом я всегда буду помнить за чем пришла сюда и что получила здесь.
И здесь мне дали то, что не дали бы нигде в другом месте.
Более того позже я перечитывала свою тему и вообще в некоторых местах не смогла понять отчего я психовала. Просто видимо была слишком расшатана и как то не верно воспринимал комментарии. А они на самом деле были здравые.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #674 Anyanovaya » 14 ноя 2020, 15:17

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Но чем больше жила, тем больше видела, что это хрень

а что не хрень?)

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #675 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 15:32

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не хрень

А я не знаю , что не хрень. Когда ты неспособен практически испытывать эмоции , то это очень сложно понять
Ясен хер, что за меня это никто не решит и не подскажет...
Но вот просто накидываться на человека..,
Я так не умею
Такое ощущение, что тут просто тешат своё тщеславие
Типа вот я смог , я смогла..,
Может , конечно, это и отходосы во мне говорят, и я в итоге приду к другому абсолютно выводу.
Пока я вижу только какую-то агрессию, потому что мое мышление и желания немного разняться с общим костяком.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»