история завязки с мефом
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
А ты была в других странах?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori, привет! Тебе будет плохо до тех пор пока ты будешь купаться в жалости к себе. У тебя все более менее норм. Медитации круто, молодец! Ищи группы где можно высказываться, найди спонсора если работаешь по 12 шагов. И хватит жалеть себя. Не употребляешь - молодец, работаешь - красотка. Не употребляй вещи и людей для затыкания дыры своей пустоты. Ты очень заблкждаешься, что нейролеатики не влияют на твоё сознание. Если это так зачем их тогда пить?! Бред же. Почему панические атаки надо выяснять со специалистом. У тебя вполне нормальное состояние для твоего срока чистоты.Как проявляются атаки?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Insomnia, заблуждений в вопросе биохимии быть не может, там все достаточно понятно как раз) нейролептики, которые-то я пью, регулируют выработку кортизола и норадреналина. это не изменяет сознание, но изменяет состояние тревожности и паники.
я сюда не за советами хожу, я и так знаю, как нужно) у меня есть и спонсор, и группы, и шаги. просто документирую свою жизнь, как личный дневник, так сказать.
Отправлено спустя 29 секунд:
кстати, закусились за нейролептики, а я их уже пару дней как бросила пить
само как-то вышло
я сюда не за советами хожу, я и так знаю, как нужно) у меня есть и спонсор, и группы, и шаги. просто документирую свою жизнь, как личный дневник, так сказать.
кстати, закусились за нейролептики, а я их уже пару дней как бросила пить

-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori, а я тебе и не советчица
как участник форума даю тебе взгляд человека со стороны. Ты взрослая девушка, сама разберёшься что тебе делать.

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Insomnia, заблуждений в вопросе биохимии быть не может, там все достаточно понятно как раз) нейролептики, которые-то я пью, регулируют выработку кортизола и норадреналина. это не изменяет сознание, но изменяет состояние тревожности и паники.
кстати, закусились за нейролептики, а я их уже пару дней как бросила питьсамо как-то вышло
Прошли ПА и отпала необходимость их пить?
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Ujoin, да я просто живу на чистую уже. это целый процесс, который окончательно запустился у меня около года назад. даже когда я выпивала, срывалась на меф, приходила бухая на группы, в моей голове все прорастала и прорастала мысль о том, что жить трезво - это единственный возможный вариант для того, чтобы быть счастливой. а сейчас я и вовсе вся полностью в выздоровлении и саморазвитии. появляется любовь к себе и банальное понимание того, что таблетки бьют по печени, энергетосы - по сердцу. и я, главное, верю в то, что смогу справиться своими силами, что мне не нужен допинг.
оч сильна тяга была с пятницы на воскресенье. только чудом не сорвалась. я сидела на группах, а меня не отпускало) жесть была)) подумала, что программа перестала для меня работать, потому меня всегда попускало именно с групп. я закрывала глаза, а у меня перед ними стояли бутылки с вином и пивасом. никогда такого не было))
но выдержала, потому что много молилась, общалась с людьми и проговаривала тягу, хотя мона мало мало проходила. но прошла!)) видимо, новый этап моего выздоровления. и не пришлось торчать даже.
все проживаемо
оч сильна тяга была с пятницы на воскресенье. только чудом не сорвалась. я сидела на группах, а меня не отпускало) жесть была)) подумала, что программа перестала для меня работать, потому меня всегда попускало именно с групп. я закрывала глаза, а у меня перед ними стояли бутылки с вином и пивасом. никогда такого не было))
но выдержала, потому что много молилась, общалась с людьми и проговаривала тягу, хотя мона мало мало проходила. но прошла!)) видимо, новый этап моего выздоровления. и не пришлось торчать даже.
все проживаемо
-
Странник
-
история завязки с мефом
Таблы не все бьют по печени, те которые - допинг, не нужно, конечно, использовать без крайней необходимости, а если нужно подлечиться, восстановиться после наркотиков, почему нет 

-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Ujoin, я, кстати, многое упустила)) никогда таблетками не подлечивалась. а оказывается, что можно даже отхода таблами снимать)) я максимум пивасик пила
эх, если бы я узнала это раньше, повода бросать наркоту бы и не было)) а сейчас уже просто жалко как-то организм тратить
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
отхода от мефа были невозможные, до суицидальных мыслей прямо, поэтому и решила бросить. реально, только из-за этого)) ну а впоследствии я стала бояться употребленческой тяги. очень страшно, когда сознания в точку сужается до желания бухнуть или нюхнуть. ни на чем сосредоточиться невозможно. ну и плюс сильное чувство вины.

отхода от мефа были невозможные, до суицидальных мыслей прямо, поэтому и решила бросить. реально, только из-за этого)) ну а впоследствии я стала бояться употребленческой тяги. очень страшно, когда сознания в точку сужается до желания бухнуть или нюхнуть. ни на чем сосредоточиться невозможно. ну и плюс сильное чувство вины.
-
Странник
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, я, кстати, многое упустила)) никогда таблетками не подлечивалась. а оказывается, что можно даже отхода таблами снимать)) я максимум пивасик пилаэх, если бы я узнала это раньше, повода бросать наркоту бы и не было)) а сейчас уже просто жалко как-то организм тратить
1)Ну, это в силу возраста, скорее всего, море по колено, ну и от недостатка информации, я как минимум без магния в меф по пальцам пересчитать разы, когда заходил, а когда был доступен фенибут еще и отходняк без него не переживал.
2)Ну это все стандартные эффекты на отходах, наверно, если в обычной жизни есть склонности к суицидальным и депрессивным мыслям это еще сильнее ощущается.
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Ujoin писал(а):Источник цитаты Ну, это в силу возраста, скорее всего, море по колено
ну если со стороны в этом диалоге это ты скорее наивный) не можешь перестать системить, но типа какие то выводы делаешь каждый раз, веришь в магний а активном употребе, хотя это восстановление после, отхода не вывозишь на чистом,
Ujoin писал(а):Источник цитаты если в обычной жизни есть склонности к суицидальным и депрессивным мыслям это еще сильнее ощущается.
психика с каждый разом расшатывается сильнее и сильнее, поэтому к этому приходят все в итоге
-
Странник
-
история завязки с мефом
Как минимум он помогает от бруксизма и поддерживает сердце, если уж нет сил сдержаться, лучше прикрыться фармой, чем нет. Можно и на чистом, но зачем, ещё под больший удар ставить здоровье. Ну и я уже почти три недели не употребляю, меня не мучает депрессия, ПА, суицидальные мысли, так что может и не зря таблетки пил)
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
так не, это иллюзия) отходняки не уходят из-за фармы. тут эффект как, знаешь, отбелить гниющий зуб: с виду норм, но бэд все равно настигнет рано или поздно. у меня так случилась жёсткая паническая атака, из-за которой я слегла на полторы недели. хотя держалась, переживая сильный стресс, не позволяла работоспособности упасть.Ujoin писал(а):Источник цитаты Можно
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты отбелить гниющий зуб: с виду норм, но бэд все равно настигнет рано или поздно

Ujoin, фенибут серотонин тебе не поправит
и магний впрок не запасается
Ujoin писал(а):Источник цитаты Ну и я уже почти три недели не употребляю, меня не мучает депрессия, ПА, суицидальные мысли, так что может и не зря таблетки пил)
а ты принял мысль, что 3 недели назад был твой самый последний раз?
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
как бы я сначала не взбесилась на Insomnia, но поняла впоследствии, что она права. я перечитываю свои посты и личные дневники - очень много саможалости и ощущения, что весь мир ко мне несправедлив.
вот опять меня не устраивает моя работу))) разочаровалась в начальнице, потому что она на мой вопрос об оплате переработок отреагировала достаточно агрессивно, сказав, что я совершила большой косяк, а теперь прошу денег за переработки)) хотя этот косяк я совершила только по той причине, что она мне не объяснила толком, чего хочет. сказала: «ты выполняешь работу на 98%, но один этот косяк все перечеркнул»)))) тупо отмазалась от разговора о переработках.
хз, у меня обида сидит какая-то, хотя я прошу ВС избавить от неё. понимаю, что это рабочие моменты и не более, но опять у меня ощущение, что начальство на мне ездит )) уже на второй работе я себя зарекомендовываю как супер ответственную и трудоспособную и не прошу за это денег больше, чем положено, даже если речь идёт о серьёзных переработках и неуспевании пообедать. и потом свои границы отстоять очень тяжело.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
я еще на группах не была два дня уже и не медитировала хрен знает сколько. самочувствие стало заметно ухудшаться. с мыслями о наркоте и бухле засыпаю и просыпаюсь.
трачу 90% своего времени на эту работу, раздражает. но знаете, я месяц назад только мечтала о той зарплате (для мск это не особо много, но из моих знакомых-сверстников никто даже столько же не получает) и должности, которые сейчас имею. я стараюсь ощущать благодарность, но , твою налево, сложно (((
вот опять меня не устраивает моя работу))) разочаровалась в начальнице, потому что она на мой вопрос об оплате переработок отреагировала достаточно агрессивно, сказав, что я совершила большой косяк, а теперь прошу денег за переработки)) хотя этот косяк я совершила только по той причине, что она мне не объяснила толком, чего хочет. сказала: «ты выполняешь работу на 98%, но один этот косяк все перечеркнул»)))) тупо отмазалась от разговора о переработках.
хз, у меня обида сидит какая-то, хотя я прошу ВС избавить от неё. понимаю, что это рабочие моменты и не более, но опять у меня ощущение, что начальство на мне ездит )) уже на второй работе я себя зарекомендовываю как супер ответственную и трудоспособную и не прошу за это денег больше, чем положено, даже если речь идёт о серьёзных переработках и неуспевании пообедать. и потом свои границы отстоять очень тяжело.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
я еще на группах не была два дня уже и не медитировала хрен знает сколько. самочувствие стало заметно ухудшаться. с мыслями о наркоте и бухле засыпаю и просыпаюсь.
трачу 90% своего времени на эту работу, раздражает. но знаете, я месяц назад только мечтала о той зарплате (для мск это не особо много, но из моих знакомых-сверстников никто даже столько же не получает) и должности, которые сейчас имею. я стараюсь ощущать благодарность, но , твою налево, сложно (((
-