Помогите бросить мефедрон.
-
Мастер слова
А вот касаемо привычек и установок их надо менять . Не знаю какой пример привести ну какие-то ритуалы которые тебе наминают об употреблении . Ты пишешь что твоя жена часто уезжает и ты сам остаёшься значит не оставайся сам. Все просто. Хотябы первое время
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
kasta69, поверте Вы не самый умный наркоман. Я общалась с такими людьми например человек 40 лет просидел на зоне у него свои установки он никого слушать никогда не хотел и думал умрет. Но он очень захотел жить и ему пришлось себя менять это было тяжело но он уже трезвый довольно таки долгий период. Каждый зависимый думает что он капец какой уникальный случай! Что он самый умный а все вокруг лохи. Но Вы не самый умный. И не пуп земли. Вы обычный человек который не может побороть зависимость и уникальности там Вашей нет никакой.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
kasta69, поверте Вы не самый умный наркоман. Я общалась с такими людьми например человек 40 лет просидел на зоне у него свои установки он никого слушать никогда не хотел и думал умрет. Но он очень захотел жить и ему пришлось себя менять это было тяжело но он уже трезвый довольно таки долгий период. Каждый зависимый думает что он капец какой уникальный случай! Что он самый умный а все вокруг лохи. Но Вы не самый умный. И не пуп земли. Вы обычный человек который не может побороть зависимость и уникальности там Вашей нет никакой.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
С Алисой полностью согласна. Особенно с этим
Я так и пить бросала и курить и много чего еще, главное побороть в себе первый импульс, устоять и послать подальше эти соблазны. Потом они возвращаются, но моя уверенность уже растет и каждый раз легче отказать им.
Ну и спорт , медитация, книги себе в помощь.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Получается стоит пару раз не дать желанию употребить осуществиться как тяга со временем ослабевает
Я так и пить бросала и курить и много чего еще, главное побороть в себе первый импульс, устоять и послать подальше эти соблазны. Потом они возвращаются, но моя уверенность уже растет и каждый раз легче отказать им.
Ну и спорт , медитация, книги себе в помощь.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Здешний
Автор темы
Майя, спасибо. Да у меня воспитание такое я могу матом но на Вы))) ок на ты.
Разбираться надо но твои слова какие то обобщенные или я в облаках где то.
Причина употребления... Бизнес по сайтам был на двоих, но кредиты все на мне были. Пока мы этот бизнес делили в ещё больших долгах остались а ип и все на мне было. И так оставлять было нельзя. Пришлось перевернуть жизнь с ног на голову. Открыть тот же бизнес только с нуля и списать все долги. Но их стало столько что пришлось просто начать с чистого листа. А ещё ипотеки. ... Я сумму называть не стану а то мс опять упрекнет и скажет хвастаюсь но это пипец просто... Это жутко тяжело было и ещё друга потерял. Аресты авто счетов. Вот жил ты и не тужил. А тут с его подачи просто такое завертелось..... Оказалось он дураком только прикидывался а в суды он быстро научился строчить и сообщать в фссп о моем имуществе. Это вот наверно более менее поднимаемся с женой второй месяц... Долгов осталось около 200 тр и кредит один. Точнее кредитов то много но там пока банки опомнятся мы уже на банкротство пойдём.... Вот первая и основная причина.... И сорвался я тогда жёстко. Я просто растерялся... Когда за два месяца тебя просто зажали. Когда на счёте лежат деньги а ты их снять не можешь)).. Забухал... Потом как то сидел в офисе и думаю надо амфетамин а нюхнуть и расслабиться.. Его не нашёл. Зато познакомился с мефом и понеслась... Я по факту тогда только с квартир деньги получал и то за 2 месяца с 5 квартир ушло в пользу друга... Он захотел большего по факту получил гораздо меньше... Короче длинная история... Тут на пару страниц уйдёт
Разбираться надо но твои слова какие то обобщенные или я в облаках где то.
Причина употребления... Бизнес по сайтам был на двоих, но кредиты все на мне были. Пока мы этот бизнес делили в ещё больших долгах остались а ип и все на мне было. И так оставлять было нельзя. Пришлось перевернуть жизнь с ног на голову. Открыть тот же бизнес только с нуля и списать все долги. Но их стало столько что пришлось просто начать с чистого листа. А ещё ипотеки. ... Я сумму называть не стану а то мс опять упрекнет и скажет хвастаюсь но это пипец просто... Это жутко тяжело было и ещё друга потерял. Аресты авто счетов. Вот жил ты и не тужил. А тут с его подачи просто такое завертелось..... Оказалось он дураком только прикидывался а в суды он быстро научился строчить и сообщать в фссп о моем имуществе. Это вот наверно более менее поднимаемся с женой второй месяц... Долгов осталось около 200 тр и кредит один. Точнее кредитов то много но там пока банки опомнятся мы уже на банкротство пойдём.... Вот первая и основная причина.... И сорвался я тогда жёстко. Я просто растерялся... Когда за два месяца тебя просто зажали. Когда на счёте лежат деньги а ты их снять не можешь)).. Забухал... Потом как то сидел в офисе и думаю надо амфетамин а нюхнуть и расслабиться.. Его не нашёл. Зато познакомился с мефом и понеслась... Я по факту тогда только с квартир деньги получал и то за 2 месяца с 5 квартир ушло в пользу друга... Он захотел большего по факту получил гораздо меньше... Короче длинная история... Тут на пару страниц уйдёт
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
Майя, да ! Именно! Каждый раз легче! Потому что Вы знаете уже что эти состояния проходят просто надо переждать. В первый раз когда меня накрыло очень сильно я не понимала как это работает. Я так хотела употребить ( на тот момент мне бухануть хотелось) что мне казалось что если я не выпью то я прямо на месте сквозь землю провалюсь так горели трубы! Я не помню какими силами пересидела дома чтобы на улице не купить ничего. А на следующий день , о чудо! Я проснулась в другом настроении и мне не хотелось! И я таки поверила в это что состояния таки проходят эти. И Вы молодец что поняли это. Вам это возможно спасло жизнь. И теперь Вы тоже знаете, что все в нашем мире как на кольце Соломона написано))) « все пройдёт и это тоже))) « но попробуйте это Касте обьяснить))) там броня такая)) хотя знаете жизнь прижучит жить захочет все сделает))
-
Здешний
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты 1) желание употребить и 2) тяга.
1. Для меня не проблема
2. Да... Это все. Так вот тягу я последний раз хотел уехать на охоту но я такой уставший был, что решил дома лежать фильмы смотреть и ни х делать. Итог только я отвёз жену к бабушке.... Как меня накрывает эта волна... Тут звонит товарищ говорит поехали за кабаном. 10 минут ранее и я бы уехал. Но уже был звонок барыге и он сказал все есть.....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
kasta69, можно я скажу что-то? Причина употребления не в бизнесе а в том что ты наркоман. Ни одна причина или трагедия не оправдывает того вреда который несёт за собой употребление наркотика. У людей умирают близкие но они не становятся наркоманами а ты из -за бизнеса хочешь сказать какого-то торчишь?
-
Уже родной
kasta69, да это все не то.. это уже позже. Ты писал, что твоя мама работала директором школы. Это должно означать, что она волевая и порой жестокая личность. Не так ли?
Скорей всего тебя еще в детстве не научили управлять собой и своим временем. Скорее всего за тобой строго следили и заставляли тебя делать полезные вещи, но не объясняли, чем они полезны.
Страх темноты и страх остаться одному это один и тот же страх.
У тебя мама не скорпион по зодиаку?
Скорей всего тебя еще в детстве не научили управлять собой и своим временем. Скорее всего за тобой строго следили и заставляли тебя делать полезные вещи, но не объясняли, чем они полезны.
Страх темноты и страх остаться одному это один и тот же страх.
У тебя мама не скорпион по зодиаку?
-
Мастер слова
kasta69, если бы для Вас это было не проблема Вы бы были трезвые но Вы употребили недавно значит таки проблема. Понимаете говорить можно много чего... бла... бла.. бла... Но факты говорят сами за себя. Вы употребили и на этом все. Желание Вы не побороли Вы поехали за закладкой. В нашем мире главное не слова главное действия а действия Ваши показывают что Вы были не трезв.
-
VIP
kasta69, ты пишешь, что причина употребления - в проблемах, безвыходности и напряжённости. Но причина в том, что ты не можешь психологически справляться с этими трудностями.
Т.е. причина не в проблемах, а в реакции на них
Т.е. причина не в проблемах, а в реакции на них
Последний раз редактировалось Mylty 13 ноя 2019, 00:09, всего редактировалось 3 раза.
-
Здешний
Автор темы
_Алиса_, ну я сам алкашку не пил 6+6 месяцев. Без всяких кодировок. А бросил просто зашёл за пузыре... Посчитал подумал купил детям игрушки и домой. И так каждый раз когда хотел выпить... С наркотой не пройдёт. Но проблема в том что я головой не могу смириться насовсем отказаться от мефедрона... Я же бросил а баяны не выкинул тогда а спрятал на улице... И вот это и самое страшное. Раньше был какой то камень преткновения и какой стоп в мозгах. А сейчас его нет. И это страшно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Майя, мама рак. Воспитывали жёстко. Никаких поблажек. Скорпион я
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мама добрая. Но воспитание так себе. Все гуляют я уроки учу я довольно хорошо учился с отличием 9 кла сов лицей 11 класс с двум я четверками
Институт до 5 курса шёл на красный диплом...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Майя, мама рак. Воспитывали жёстко. Никаких поблажек. Скорпион я
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мама добрая. Но воспитание так себе. Все гуляют я уроки учу я довольно хорошо учился с отличием 9 кла сов лицей 11 класс с двум я четверками
Институт до 5 курса шёл на красный диплом...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
kasta69 писал(а):Источник цитаты Разбираться надо но твои слова какие то обобщенные или я в облаках где то
Потому что это надо самому понять, я лет 5 по крупицам собирала то, что знаю сейчас, но то что знаю этого у меня не отнять, чтобы не случилось.
Все огорчаются, но мало кто не сдается, не бежит чтобы прятаться за иллюзиями. И ты должен сам себе найти те слова которые тебе помогут.
Я не могу тебе дать четкий пладн и никто не может, ты сам должен его создать.
-
Мастер слова
Трезвость это как осетрина. Есть первый сорт и второй, третьего сорта нету. типа полу свежей , такого сорта не бывает. Так же и тревзвость она либо есть либо ее нет! Третьего не дано. Чуть чуть трезвый.. такого тоже не бывает. Как ты пишешь типа вмазался чём-то но это не срыв. Ты либо не бахаешься либо бахаешься. Все! Третьего не дано. Чуть чуть беременных тоже не бывает женщина либо беременно либо нет.
-
Здешний
Автор темы
Но я не могу винить родителей. Отец очень строгий человек но очень душевный и они всегда мне помогали... Но возможно меня не научили управлять собой всёгда управляли мной. Но когда я стал вольным в 21 год тогда и понесло остапа
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
kasta69 писал(а):Источник цитаты Мама добрая. Но воспитание так себе. Все гуляют я уроки учу я довольно хорошо учился с отличием 9 кла сов лицей 11 класс с двум я четверками
Институт до 5 курса шёл на красный диплом
Вот это и похоже на тебя. А когда приходит время быть одному, ты не знаешь как себя занять , потому что опять таки все цели в жизни не твои , а кем-то выдуманы. Тебе так удобно и привычно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Да и никто их не обвиняет, но все родители делают ошибки, они не боги и не всемогущны, надо признать их обычными людьми и посмотреть , что делали они не правильно и как бы ты сам поступил на их месте , без обид и обвинений.
-
Мастер слова
kasta69, слушай ну я тоже раньше когда бухать бросала не могла смириться что на Новый Год шампанского не выпью . Ну ничего ))) трезвая же)) и прекрасно праздники проходят) Ты же 6 лет был трезвым правильно!? Выходит ты себе оставил право на употребление если сорвался. Допустим представь .. я проведу такую аналогию. Твоя жизнь- это клавиатура . Как от компьютера. Так вот твоя задача чтобы на ней были все кнопки, кроме кнопки « употребить, если вдруг в жизни пойдёт что-то не так» многие зависимые когда бросают , в подсознании оставляют себе шанс на употребление что если вдруг в ихней жизни что-то случиться с чем им тяжело будет смириться они смогут употребить и тогда им легче это станет пережить. Эти люди оставляют на своей клавиатуре именно эту кнопку «употребить» . Твоя задача выковырять эту кнопку оттуда чтобы ее вообще не было там и чтобы не случилось ты не смог ее нажать!!! Ее там вообще не должно быть иначе в любой момент ты можешь слететь
-