Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Друг форума
Конец моей истории!
Alma, почитала о твоих планах, ну что ж, я тебя поддержу. А ты уж себя сама тоже поддерживай, достигни цели.
-
Друг форума
Конец моей истории!
И ещё, спасибо скажи своему мужу за урок. Если бы не он, то может никогда бы и не решилась на независимость.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Всем привет! Кто тут из стареньких?)))) Я про вас не забывала и не забуду, просто много изменений в жизни! Ребята кому что интересно спрашивайте) Попозже напишу подробности,но самая главная новость и самая счастливая- я родила 3 декабря дочку Сонечку!!!!!!!!!!
-
Админ
Конец моей истории!
Олюша, Олечка привет! Поздравляю тебя родная!!!
Очень хочется подробностей. Как и что!
Очень хочется подробностей. Как и что!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Конец моей истории!
Олюша, поздравляю
Часто тебя вспоминала, ждем полный рассказ, начиная с того, что ты обещала нам рассказать спустя пол года, но пропала.
Часто тебя вспоминала, ждем полный рассказ, начиная с того, что ты обещала нам рассказать спустя пол года, но пропала.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Олег В, спасибо огромное))))
Alma, обязательно все напишу! Соскучилась по вам всем!!!
Alma, обязательно все напишу! Соскучилась по вам всем!!!
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша, здорово!поздравляю!!!
Я тебя помню )
Я тебя помню )
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, поздравляю с таким радостным событием! Здоровья и счастья тебе и доченьке!
А кто же счастливый отец ты удачно вышла замуж или это продолжение истории с тобой и твоим муже?
А кто же счастливый отец ты удачно вышла замуж или это продолжение истории с тобой и твоим муже?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Конец моей истории!
Оля, поздравляю! Часто вспоминаю твою тему, очень интересно как у тебя сложилось. Пиши)
-
Начинаю привыкать
Конец моей истории!
Олюша, да у вас и без наркоты проблема с ним.полицию или что еще,но срывайтесь по бырому.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
maksik, мы знакомы? вы так осведомлены нашей жизнью?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nатали, дочка от мужа)))) и это уже начало новой жизни!! Я сейчас пишу вам все подробненько , как закончу так выложу девчата! Просто Сонечка иногда капризничает , поэтому пока не получается долго сидеть за компом
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nатали, дочка от мужа)))) и это уже начало новой жизни!! Я сейчас пишу вам все подробненько , как закончу так выложу девчата! Просто Сонечка иногда капризничает , поэтому пока не получается долго сидеть за компом
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, это так чудесно и интригующе!!! Скорее хочу узнать подробности))
Дай Вам Бог!
И маленькой Софьюшке здоровья и передай ей пусть не капризничает, чтоб мамочка могла написать продолжение своей истории)))
Дай Вам Бог!
И маленькой Софьюшке здоровья и передай ей пусть не капризничает, чтоб мамочка могла написать продолжение своей истории)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Собеседник
Конец моей истории!
Олюша, ты подробно поди описываешь историю, долго так
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-