Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Вчера на 9 мая мой поехал к матери шашлык делать, мы с дочкой в горсад на карусели, вечером встретились перед салютом, он меня обманул что не пил.... Он же уже перестал есть антибиотики... И вот душу отвел, выпил бутылку бренди(мне мать его сказала сегодня)
Вообщем он вчера умудрился поссорился с мамой, назвав её подлой с сестрой родной, сказав что она ему больше никто и со мной и с моей дочкой обозвав нас Внимание. .. плохоми бабами.... Ахахах... И всех он заблокировал везде, даже мою дочку... Сегодня с мамой его разговаривала она говорит у него совсем нет денег... Жить ему до 25 мая... Денег нет потому что приставы все дернули...
Вот я ржу конечно и думаю как он 15 дней без бухла и своих курев будет жить...
Я ему тоже сегодня написала поэмму, что мне такой как он нахер надоел, только сопли на кулак наматываю его последнее время...
Мама конечно слепо уверена что он просто Овен, Я говорю нееее... У него ку-ку едет из за бухла и то что он курил...
Мне вот интересно он У меня на глазах с ума сходил, или уже таким был просто шифровался?))))
Я сейчас планирую заняться здоровьем ...
С моим товарищем семью можно ещё лет 500 делать... Но столько не живут...
Вообщем он вчера умудрился поссорился с мамой, назвав её подлой с сестрой родной, сказав что она ему больше никто и со мной и с моей дочкой обозвав нас Внимание. .. плохоми бабами.... Ахахах... И всех он заблокировал везде, даже мою дочку... Сегодня с мамой его разговаривала она говорит у него совсем нет денег... Жить ему до 25 мая... Денег нет потому что приставы все дернули...
Вот я ржу конечно и думаю как он 15 дней без бухла и своих курев будет жить...
Я ему тоже сегодня написала поэмму, что мне такой как он нахер надоел, только сопли на кулак наматываю его последнее время...
Мама конечно слепо уверена что он просто Овен, Я говорю нееее... У него ку-ку едет из за бухла и то что он курил...
Мне вот интересно он У меня на глазах с ума сходил, или уже таким был просто шифровался?))))
Я сейчас планирую заняться здоровьем ...
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я сейчас планирую заняться здоровьем ...
Наконец-то у тебя розовые очки упали, хорошо что так быстро пришло понимание это. Спорила ещё с нами со всеми.
Ку-ку у них от употребления всякой дряни едет. И сразу денег нет, а вокруг все плохие. Локус съезжает и становится внешним = все плохие, предатели, а я красавчег.
-
Друг форума
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Наконец-то у тебя розовые очки упали
I'll never come back, не торопись с выводами
Там же много всего подобного было.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, привет... Мама его меня спрашивает, что с ним делать... Я говорю к наркологу и психотерапевту ведите... Так то он весь в работе... Просто грезит своей работой... Парень не плохой.. Воздерживается от употребления но психика на нуле
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Просто грезит своей работой
нескромный вопрос...а в какой области он работает?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Мариша, скоростные поезда..
дааа уж, там денежно...но надеюсь он не машинист
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
Мариша, он профессионал своего дела /в офисе... Бросил пить... Бегает... Надеюсь не сорвется..
-
Познающий
Автор темы
ремиссия...
Добрый день всем ! И даже тем кто меня не любит)))
Буду кратка:
Мой " наркоман " не употребляет 2,5 месяца.И сейчас не надо мне писать откуда я знаю и бла бла бла...для этого я очень наблюдательна и осторожна.
Я сказала ему если потянет-скажи.если употребишь без моего ведома -вызову дурку....он сказал-да нет у меня зависимости,читай больше интернет.
Может кому то будет это полезным!
Но мне все таки кажется его работа новая спасла,он ей очень увлечен, ему пообещали повышение,вот довольный и батрачит.
Что на личке??
Ничего конечно хорошего,либо он мудак по жизни либо эта великая СОЛЯГА повлияла на его мироощущение.
он не пил 3 недели вообще.....на этих выходных пил пиво :
пятница 4 л.,суббота 6 л, воскресенье 4 литра....
Итог мы разругались и он меня ударил...
Я понимаю что нормальный чел в такой ситуации бы не ударил , а этот издевался как мог,загнал меня в угол и орал орал...
я Не спала с ним неделю,я уже почему то его не хочу....я потеряла вкус к жизни....я хочу себя поддержать...я хочу вернуть себе себя!(((((Мне не с кем поделится.....извините...
Буду кратка:
Мой " наркоман " не употребляет 2,5 месяца.И сейчас не надо мне писать откуда я знаю и бла бла бла...для этого я очень наблюдательна и осторожна.
Я сказала ему если потянет-скажи.если употребишь без моего ведома -вызову дурку....он сказал-да нет у меня зависимости,читай больше интернет.
Может кому то будет это полезным!
Но мне все таки кажется его работа новая спасла,он ей очень увлечен, ему пообещали повышение,вот довольный и батрачит.
Что на личке??
Ничего конечно хорошего,либо он мудак по жизни либо эта великая СОЛЯГА повлияла на его мироощущение.
он не пил 3 недели вообще.....на этих выходных пил пиво :
пятница 4 л.,суббота 6 л, воскресенье 4 литра....
Итог мы разругались и он меня ударил...
Я понимаю что нормальный чел в такой ситуации бы не ударил , а этот издевался как мог,загнал меня в угол и орал орал...
я Не спала с ним неделю,я уже почему то его не хочу....я потеряла вкус к жизни....я хочу себя поддержать...я хочу вернуть себе себя!(((((Мне не с кем поделится.....извините...
-
Здешний
ремиссия...
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Но мне все таки кажется его работа новая спасла,он ей очень увлечен, ему пообещали повышение,вот довольный и батрачит.
Это с одной стороны хорошо, что получилось из-за работы завязать, с другой плохо, я настолько себя уверенно начал чувствовать, что начал торчать прямо на работе.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Итог мы разругались и он меня ударил...
Ну это твой выбор, то что случилось это вполне ожидаемое развитие событий.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Познающий
Автор темы
ремиссия...
Ну это твой выбор, то что случилось это вполне ожидаемое развитие событий.[/quote]
с этим согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[quote="Остап"] то есть 2,5 месяца без наркотиков, без соли,может обернутся тем что он опять начнет солить?
Его же не тянет,у него нет ломок....у него просто психике хана
с этим согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[quote="Остап"] то есть 2,5 месяца без наркотиков, без соли,может обернутся тем что он опять начнет солить?
-
Здешний
ремиссия...
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты то есть 2,5 месяца без наркотиков, без соли,может обернутся тем что он опять начнет солить?
Как ты понять не можешь, это пороховая бочка, в любой момент может взорваться. 2,5 месяца это вообще не о чём, тем более для солей, ещё и бухать при этом. С чего ты взяла что его не тянет? Ты же не можешь его мысли читать. Поверь, то что он говорит и реально чувствует это разные вещи.
-
Познающий
Автор темы
Остап, ну он тебе редко пьет. если бы его тянуло -он бы вел себя как то по другому...а тут он всегда рядом,помогает по хозяйству,но только он психованный...
Я не могу понять что такое зависимость от наркотика,если он без него может жить 3 месяца.
Я не могу понять что такое зависимость от наркотика,если он без него может жить 3 месяца.
-
Админ
Сбежавшая невеста, Объединила твою тему с предыдущей .То о чем ты пишешь ещё не ремиссия а поросто перерыв ,покрайней мере -пока , в любом случае это продолжение. .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты если бы его тянуло -он бы вел себя как то по другому...
Как это в твоём понимании «по другому»
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну он тебе редко пьет.
Но судя по всему метко, я столько пива за полгода и то не факт что выпил.
-