Истории от Эрго.

Моя история.
Здешний

Туман

Истории от Эрго.

Сообщение #646 Туман » 07 окт 2024, 13:04

Анна Б. писал(а):Источник цитаты по мне сколько не представляй и не говори халва, халва - слаще во рту не станет

Везде нужна золотая середина)
Если не формулировать для себя желания, не ставить себе задачи, то не будет выстроенного плана и соответственно реализации)
Тоже не готов платить деньги за марафон желаний ) но поржать над этой темой всегда нравится )
У меня складывается ощущение, что закрыли их силовики, может кто-то из жен или подруг очень фанател этим делом и деньги из бюджета уходили не совсем в нужное русло )
Просьба вернуть была проигнорирована ....

Добрый Модератор

Анна Б.

Истории от Эрго.

Сообщение #647 Анна Б. » 07 окт 2024, 13:07

мадам Курануш, жесть)))
А впрочем сермяжная правда -замени в слове желай одну букву ж на д.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Туман, естественно цели нужны. И краткосрочные и долгосрочные. И анализ ресурсов и тд и тп
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Истории от Эрго.

Сообщение #648 OTMOP » 07 окт 2024, 13:58

а нафига нужен марафон желаний за деньги ;biggrin когда и так понятно что все хотят денег ;biggrin

всё остальное само разрешится ;biggrin

вообще хорошо что есть такие челы как блиновская )) ;biggrin вся страна лулзов словила знатно с простофиль ;biggrin

кашпировский хоть бесплатно лулзы раздавал ;biggrin

Здешний

Туман

Истории от Эрго.

Сообщение #649 Туман » 07 окт 2024, 14:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты кашпировский хоть бесплатно лулзы раздавал

В смысле бесплатно??? Такой же развод на деньги был. Приезжал в города, проводил встречи, лечил и т.п.

Друг форума

OTMOP

Истории от Эрго.

Сообщение #650 OTMOP » 07 окт 2024, 14:04

Туман,

в прямом бесплатно ) перед телеком заговаривал воду )

на встречи шли шипко не обременённые интеллектом ) как собственно и сегодня ) ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я кстати слышал он опять там мутить вздумал
но ща то уже бесплатно шишь там что наколдует факт ))

;biggrin

Здешний

Туман

Истории от Эрго.

Сообщение #651 Туман » 07 окт 2024, 14:11

OTMOP писал(а):Источник цитаты в прямом бесплатно ) перед телеком заговаривал воду )

так это реклама же была)
OTMOP писал(а):Источник цитаты на встречи шли шипко не обременённые интеллектом ) как собственно и сегодня )

ну идут те люди, которые верят в чудеса в магию )
Кстати, читал про него, что якобы он воздействует на психику определенных людей (типа не все люди открыты для его воздействий), получается эффект по типу эйфории и люди, когда толпа могут воздействовать как-то друг на другу... но потом отходняки)
Очень напоминает эффект ПАВ )

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А как Эрго относится к флуду в его теме?
п.с. мы пока стоим, ждем историй ))) общаемся на отвлеченные темы )

Друг форума

OTMOP

Истории от Эрго.

Сообщение #652 OTMOP » 07 окт 2024, 14:25

Туман,

та он по любому воду заговаривал и ей траву поливал ;biggrin

Туман,

ну реклама не реклама. залы понятное дело за бабки собирались, а тебе надо чтобы и чудеса и антракт и банкет и компот еще в конце и всё бесплатно ) эк тя растащило ;biggrin ) это ж как цирковое представление все относились ) но баночку на всякий ставили перед телеком ;biggrin
:))

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #653 Ergo » 07 окт 2024, 17:10

Ну ваще да, марафоны женские я тоже смотрел. И список это вообще отдельный разговор))
Когда мне сказали напиши список- 100, ровно сто желаний. Я спросил- любых? Да любых. И у меня сорвало башню) сначала написал 20- и застрял. Типа ничего не зочу, у меня всё и так есть) а потом меня понесло, и я написал еще 60, но все они были с неосуществленными сексуальными фантазиями))) потом кароче написал по новой- и как только закончил- они стали сбываться
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Истории от Эрго.

Сообщение #654 Анна Б. » 07 окт 2024, 17:11

Ergo, ближе к телу. То есть к делу))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Истории от Эрго.

Сообщение #655 Туман » 07 окт 2024, 17:14

Ergo писал(а):Источник цитаты они стали сбываться

Работает!
Надо курсы новые) а то другие представители пропали с инфо поля)

Друг форума

Автор темы
Ergo

Истории от Эрго.

Сообщение #656 Ergo » 07 окт 2024, 17:16

Вы спрашиваете как сделать? Всё просто. Намерение. Намерение- это основа желания. Вот вы сидите пьете кофе, чтобы поднять кружку и поднести ее ко рту- вы сокращаете задействуете несколько десятков мышц. Но никто не думает же- вот я сейчас дельту напрягу , потом трапецивидку потрм лучезапястную по 45 согну? Просто есть намерение попиьь кофе и действия тело само уже совершает. Так и тут. Я не думал что конкретно мне сделать чтоб получить то что хочу, я работал с намерением. Запрос. Аффирмации и визуализации. И всё получалось само собой как и когда я хотел. Называйте как угодно- но это самая настоящая Магия. И ей можно научиться пользоваться я думаю многим можно, но не всем. Более подробно про намерение кстати Дон Хуан Карлосу обьяснял натаскивал. Это работает.

Отправлено спустя 2 минуты :
Недостаточно просто хотеть. Нужны практики. Открытые чакры. Нужно изучать мысли, физреакции тела свои, чувства обязательно. Все то же чему учат в нормальных центрах, но уже не базу, а продвинутый типа институтский уровень.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каждая из чакр отвечает за определенное чувство, они нам не зря даны, они направляют, особенно совесть. Удовлетворение. Любовь. Интуиция. Ясновидение. Все нужны и все можно натренировать. У меня полгода ушло плотных занятий, но у меня уникальный Учитель был ( спасибо, Настя)) и у меня была спецподготовка я многое в первом центре освоил.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Значит 29го февраля утром я приехал в центр к своему соупотребу бывшему на 4ых сутках торча дико умотаный. Сидел в консультансткой и у меня на штаны из носа сыпались комки мефедрона, набралось на такую хорошую дорогу со спичку даже)) я снял всю одежду, отдал в стирку, меня поместили в отдельную комнату, дали два стакана воды, таблетку хлорптротексена и сотку азалептина и я лег спать. Ребятам поставили границы на меня, мне сказали не выходить, я пару часов пометался по комнате, пошизил и наконец то уснул.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Истории от Эрго.

Сообщение #657 OTMOP » 07 окт 2024, 17:32

;biggrin класс )))

Ergo писал(а):Источник цитаты Ребятам поставили границы на меня

это как в фильме "Вий" ) где чел круг мелом очерчивал ) ?
как же я боялся мальцом этого фильма. просто ужас ) ;biggrin

Здешний

Туман

Истории от Эрго.

Сообщение #658 Туман » 07 окт 2024, 17:44

Ergo писал(а):Источник цитаты Недостаточно просто хотеть.

Ну вот...( Не мой вариант...

Добрый Модератор

Анна Б.

Истории от Эрго.

Сообщение #659 Анна Б. » 07 окт 2024, 18:17

Ergo, у меня было нечто похожее. Я даже где-то на форуме этот случай описывала. Понятно, про чакры и афирмации я не имею понятия.
Я общалась с парнем, лет так 7-8 назад. Ничего серьезного, но скажем так зацепило меня. Потом наше общение сошло на нет. И вот как то по работе мне надо было 3 дня поездить на бизнес тренинг в Новосибирск ( я жила тогда в городе неподалёку). И вот я в голове нарисовала случайную встречу с этим знакомым. Представила, что я иду по переходу в метро и в толпе встречного потока сталкиваюсь с ним.
Остаётся 3 день тренинга, вечер, мы с коллегой отпрашиваемся на электричку пораньше минут на 10. Бежим к метро, спускаемся , идём по переходу. И в толпе я встречаю этого знакомого. Он уже почти прошёл, когда я окликнула его по имени. Он подошёл, мы перемолвились парой фраз и разошлись.
И вот что интересно, каков шанс вот такой встречи? Изначально мне не были известны ни станция, где он выходит, ни время. Я просто видела в голове, что это происходит именно в метро. Именно при таких обстоятельствах.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты Вий

Моего батю можно было бы назвать отец года ;biggrin ;biggrin с садика привёл на работу в кинотеатр и чтоб я не болталась в проекторной, посадил меня в зал. И вот так в 5 лет фильм Вий сломал мне психику на долгие годы ;biggrin ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Истории от Эрго.

Сообщение #660 OTMOP » 07 окт 2024, 18:32

Анна Б.,

Анна Б. писал(а):Источник цитаты И вот что интересно, каков шанс вот такой встречи?

Господи свят свят чудо ))))

а я вот как то Бумера обсмотрелся и в аэропорту Вдовиченкова видел ) я ему кивнул и он мне кивнул ) в Москве 20кк+ людей ) я понятия не имел где он и когда полетит ) и было это до всей это галиматьи с блиновскими ) ;biggrin ;biggrin какова была вероятность я его даже если встречу - что он меня не проигнорит ))) такие вот дела ;biggrin

вот если б ты где то в Урус-Мартане, Кызылорде или Татуине своего друга встретила, тогда да ) - повезло считай, а так просто вероятность - она есть всегда )

;biggrin ;biggrin
:))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»