Ergo, у меня было нечто похожее. Я даже где-то на форуме этот случай описывала. Понятно, про чакры и афирмации я не имею понятия.
Я общалась с парнем, лет так 7-8 назад. Ничего серьезного, но скажем так зацепило меня. Потом наше общение сошло на нет. И вот как то по работе мне надо было 3 дня поездить на бизнес тренинг в Новосибирск ( я жила тогда в городе неподалёку). И вот я в голове нарисовала случайную встречу с этим знакомым. Представила, что я иду по переходу в метро и в толпе встречного потока сталкиваюсь с ним.
Остаётся 3 день тренинга, вечер, мы с коллегой отпрашиваемся на электричку пораньше минут на 10. Бежим к метро, спускаемся , идём по переходу. И в толпе я встречаю этого знакомого. Он уже почти прошёл, когда я окликнула его по имени. Он подошёл, мы перемолвились парой фраз и разошлись.
И вот что интересно, каков шанс вот такой встречи? Изначально мне не были известны ни станция, где он выходит, ни время. Я просто видела в голове, что это происходит именно в метро. Именно при таких обстоятельствах.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:OTMOP,
Моего батю можно было бы назвать отец года
с садика привёл на работу в кинотеатр и чтоб я не болталась в проекторной, посадил меня в зал. И вот так в 5 лет фильм Вий сломал мне психику на долгие годы
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)