Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #646 Ergo » 14 ноя 2020, 11:12

ReLoveUtion, извини за вопрос, а кушаешь то нормально? Сейчас очень важно тебе питание по расписанию чтоб, кашу по утрам, супы вот это все важно очень
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #647 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 11:12

Kletka писал(а):Источник цитаты совершенно

Ну мне вон дали хороший совет
Продолжать торчать!
Не знаю, радуются или не радуются , но их прям ждут от каждого... я много Уже историй прочитала.... стоит человеку пару дней не зайти - все он точно торчит, он близок был
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Kletka

Сообщение #648 Kletka » 14 ноя 2020, 11:16

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Плохо спала , очень плохо
Я нюхала во сне, первый раз я опустила голову и резко проснулась, встала попила воды
Опять легла и заторчала на всю ночь

Сильная зависимость значит у тебя. Но ты держишься и это хорошо.
Я вот тебе скажу. Чуть придёшь в себя и поймёшь, что ругаться тебе здесь не с кем.
Кто знает, может других ребят будешь поддерживать и офигевать, какая каша у них в голове))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Уже историй прочитала.... стоит человеку пару дней не зайти - все он точно торчит, он близок был

Я тоже и когда так пишут мотивы вижу другие, никак не злорадство.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #649 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 11:18

Ergo писал(а):Источник цитаты вопрос, а кушаешь то нормал

Я сейчас ем как не в себя ... я никогда столько не ела
Я уже много лет на дефиците калорий, а тут я просто не могу остановиться
Мне мерзко было от сладкого во рту, я три дня зреначу мороженое и шоколад
Мне это не нравится

Друг форума

Kletka

Сообщение #650 Kletka » 14 ноя 2020, 11:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты уже много лет на дефиците калорий, а тут я просто не могу остановиться

Кушай правильно. Не колорийное. Старайся уже выбирать питание.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #651 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 11:20

Kletka писал(а):Источник цитаты пишут

Замещение может
Сам не заторчу, так посмотрю как другие...
Может мне и не надо столько этих историй читать, может от них у меня такие сны(((
Реально какое то осознанное сновидение ... я прям как вживую ощущала

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #652 Yana_SSS » 14 ноя 2020, 11:20

ReLoveUtion, ну а что вам посоветовать и пожелать? Я не осуждаю. Каждый живёт так как хочет. Делает то, что хочет. Удовольствие получает возможными способами. Не так ли?
Вы взрослая всепонимающая тётя. Не вы первая и не вы последняя, кто употребляет.
Просто если вы приходите и говорите о честности, то будете уж честной до конца прежде всего с самой собой.
А то мне жалость ваша нафик не нужна, но при этом через каждое сообщение пожалейте меня. Это со стороны. И если уж вам об этом человек 15 написало, то наверное есть смысл перечитать свою писанину, а не обвинять в тупизне окружающих. Ваше желание к жалости слишком отчётливо прослеживается.
Далеко не каждый человек, который здесь появляется вызывает неодобрение и негатив. Все зависит от автора, а люди здесь хорошие и советы хорошие дают.
Многим заходят кстати.
Лично я уважаю выбор каждого, здесь этому научилась. Наркотики это тоже выбор. Ваш. Не мне это Осуждать, принимать или уговаривать бросить. Выбор и решения вы делаете сами.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #653 ReLoveUtion » 14 ноя 2020, 11:26

Kletka писал(а):Источник цитаты питание.

Да мне привозят еду раз в три дня на три дня... так я помимо нее столько сожрала
Отходос видимо дикий вообще
Я потому про сибутрамин и спрашивала...

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Удовольствие получает возможными способами. Не

Вы видите , что я прошу жалости , а я вижу наезды и оскорбления, зная , что жалости я не прошу.

Как же я посмела, вместо того чтобы быть готовой чуть ли не в монастырь уйти - заикнуться о том , как же можно жить без удовольствий . А я ведь изначально просто спросила про это .
Не развивая тему. Так толком никто и не ответил
Только что в детях смысл жизни, в чем я поддержать не смогла, за что ещё огребла...
Я посмотрела , кто здесь получает одобрение, а кто нет
Мне многое понятно стало
Поддерживайте других
Мне писать не надо

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #654 Ergo » 14 ноя 2020, 11:26

Фарму лишнюю фтопку
постарайся быть счастливым

Админ

Степанида

Сообщение #655 Степанида » 14 ноя 2020, 11:35

ReLoveUtion, Где, кто, и как тебя оскорбили? Ты изначально в своей теме сделала несколько акцентов которые не могли не вызвать реакции. Тебе начали писать коментарии более чем понимающие и поддержки было не мало а вот осуждение сначала не было вовсе. Конечно были не удобные вопросы, не
понимание каких-то моментов и не нужные (как выяснилось)тебе советы. Но всё было в рамках общения, без ругани, без оскорблений и прочего. В итоге всё у тебя свелось к тому что форум плохой, поддержки новичкам нет, и ты вся в белом и не понятая.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #656 Авантюрист » 14 ноя 2020, 11:37

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты честно сказала и про мысли и про ощущения, и что сложно мне в трезвую жизнь войти , потому как радостей этой трезвой жизни я не умею получать
Не вам судить, как мне херово, а как нет
Вон в соседнюю тему сходите- там есть кого пожалеть и детей там искреннее любят

Не заводись. Легче тебе от этого не станет. И если продержишься месяца три трезвой то потом так не будешь реагировать на сообщения. Я это проходил. Я вообще сама невозмутимость. Меня тяжело вывести из себя. Но наркотики психику шатают. Не обращай внимание. А насчёт трезвой жизни можно жить поверь. Я торчал с 18-19 лерт сейчас мне 33 и нормально трезво живу.
Да заметил за собой особенность мне стало интересно причём это не здоровый интерес взять лося. И я не голодаю. У меня и фарш и мясо и тушёнки на зиму хватит. Но я как наркоман уже не беру с собой дробь. Только пулевые патроны. Вижу свежий след и начинаю преследовать играть, кто умнее и кто кого. Только у зверя к сожалению нет возможности стрелять.... Нахожу стреляю. Мозг отключается. Всё на инстинктах. Режу горло. Собака рвёт шерсть... Получает свой кусок свежего тёплого мяса. И тут я чувствую себя удовлетворенным. Как будто дозу получил. А когда по 5 раз охота неудачная чувствую опустошение. Мне надо в лес ещё и ещё пока не дождусь заветного верного выстрела. Как будто не нашёл закладку....

Найти тебе нужно какое то свое увлечение, хобби, возможно на грани сумасшествия...... Много талантливых людей употребляли наркотики. Может у тебя тоже есть талант в чем то другом...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #657 Yana_SSS » 14 ноя 2020, 11:39

ReLoveUtion, а я вам про детей вообще ничего не писала. Мне абсолютно все равно как вы своего ребёнка воспитываете. Это ваше дело, которое к теме вообще не относится.
Мне просто интересно чего это вас так задело, что я вам посоветовала ничего не менять? Я должна была отругать и начать уговаривать вас бросить, о вреде наркотиков рассказать, лекции провести или как?
Каких советов вы хотите. Бросай курить, вставай на лыжи?
Вам 36 лет, по моему к этому возросту человек должен знать что такое наркота и к чему это ведёт. Я не понимаю лично зачем вам это объяснять.
И в догонку я сама решаю кому отвечать, а кому нет, хорошо? Это моё решение. Когда открываете тему учтите, что вам будет писать каждый, кто имеет на это желание.
Смешно конечно как человек называет себя самым честным, обвиняя окружающих во вранье. Вы не самая честная уж поверьте. И не самая несчастная.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #658 Insomnia » 14 ноя 2020, 11:40

ReLoveUtion, привет. У тебя сейчас самое начало абстиненции. Так что если хочется есть ешь и не ограничивай себя, хочется спать спи. Организму надо дать восполнить недостаток энергии и питательных веществ. Одно ограничение должно быть не жрать наркотики и синьку. Быть трезвой. Качели эти эмоциональные и нервозность, чрезмерная реакция на незначительные замечания и критику это все норма. Это пройдёт. И гон твой пройдёт. Оправдываться и отбрехиваться не нужно здесь. Мы все через это проходили. Возьми дельные и приемлемые для тебя советы от людей и откинь лишнее. Сосредоточься на главном для тебя. И да выбор всегда за тобой как тебе жить и что делать. Будь здорова и бодра телом и духом.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #659 Yana_SSS » 14 ноя 2020, 11:43

Kletka, кстати не спроста пишут так. Многие действительно отписываются какое-то время, потом пропадают, а через пару месяцев возвращаются и признаются, что пока писал держался, а потом просто заторчал по новой. Кто-то так и не объявляется больше.

Друг форума

Kletka

Сообщение #660 Kletka » 14 ноя 2020, 11:45

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Kletka, кстати не спроста пишут так. Многие действительно отписываются какое-то время, потом пропадают, а через пару месяцев возвращаются и признаются, что пока писал держался, а потом просто заторчал по новой. Кто-то так и не объявляется больше.

Да я это знаю. Я автору объяснила, что когда пишут заторчал не злорадствуют при этом. Не с этой целью.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»