Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #646 Степанида » 12 ноя 2019, 02:07

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты Охота - это не то что надо. Вот вроде бы там и лес, и трудности в передвижении и многое другое, но это далеко от спорта и от уеденения на природе. Душа то ведь знает, что убивать приехал ради развлечения и душа страдает, хоть десять тысяч слов скажи в свое оправдание, но не обманешь её.

[good [good Как ты хорошо сказала.Я тоже противник охоты.Одно дело когда охота ради пропитания,другое когда ради развлечения.Убить живое существо не каждый сможет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Mira

Сообщение #647 Mira » 12 ноя 2019, 02:18

kasta69 писал(а):Источник цитаты Алкоголь 3 дня не употреблял)))
Лосей стрелял но им повезло.... А так лося больше не брал с 5 октября.. Стрелял уже 2 раза. Но все неудачно)

Говорю алкоголь влияет...
Он снижает критику к себе и 100% после идёт наркота. Так что если наркотик бросать, то и алкоголь тоже.
Среди моих знакомых торчащих, есть кто бросил только так. А есть кто бросает, бухнул и заново.... и так по-кругу.
Каста, поставь себе табу! Правило стоп- на все что меняет сознание и почувствуй кайф от сознания. А деньги которые тратишь на наркоту и алкоголь, потопать на духовное развитие. Обратись к психологу, разберись в себе....

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Как ты хорошо сказала.Я тоже противник охоты.Одно дело когда охота ради пропитания,другое когда ради развлечения.Убить живое существо не каждый сможет.

Вообще честно говоря, не люблю охотников.
Не понимаю тоже, как так.... оно же живое... Но поскольку выросла в одной квартире с Егерем. Могу понять охотников, Видела разное..., Ела лося... и т.д. Отношусь лояльно.
Свиней, коров, зайцев ведь тоже убивают...
Так устроен мир, это пищевая цепочка.
Если с этой позиции подхожу, как-то норм.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #648 Сын_маминой_подруги » 12 ноя 2019, 07:10

Олег В писал(а):Источник цитаты Мутный тип, сторонник 12 шагов, чья цель на форуме совершенно не понятна.
Сексуально озабочен.
2 временных бана за оскорбление пользователей.
2 Предупреждения за мат
1 деактивация учётной записи и обещание вести себя в рамках приличия.
Первый ник в виде провакации MDMA- Метиле́ндио́ксиметамфетами́н
Второй ник- чистый тролинг
Один из зачинщиков травли на МС.
Самый активный её преследователь по темам, в поиске ошибок и не увязок с целью замутить очередную травлю.

Все вода. Начиная с первого.

Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
Ещё у меня есть штраф за парковку.

Админ

Олег В

Сообщение #649 Олег В » 12 ноя 2019, 12:14

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Все вода. Начиная с первого.

При этом вода мутная. Анализируя твою деятельность на форуме, создаётся чёткое ощущение "засланного казачка", цель которого сеять раздор и смуту на форуме.
Прощаемся...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Sambo

Сообщение #650 Sambo » 12 ноя 2019, 14:33

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я Торчу, бухаю, стреляю лосей.))))

Походу тебе рано ещё бросать, ну или поздно уже. Слишком уж позитивные интонации в сторону наркоты и синьки. Ещё мне кажется ты как будто кичишься своим охотничьим хобби, стрелок бл ворошиловской. Ты торчок ВВешный торчок это твоё резюме, а лоси это так блабла
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #651 Авантюрист » 12 ноя 2019, 23:12

Из бана вышел. Хотя если честно не понял. Я не пропагандирую наркотики... Я не троллю, а фраза Торчу бухаю и стреляю лосей это Олег не я придумал.... Кто то из форумчан, так меня поддержал.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты торчок ВВешный торчок

Ну вот опять двадцать пять. Бл я не торчу уже больше чем месяц. Срыв который был 2 укола хер знает чем. Лично для себя срывом не считаю.
Sambo писал(а):Источник цитаты лоси это так блабла

А эти вещи если не понимаешь в охоте не лезь. Торчать мы все умеем. А кроме торчать что конкретно ты умеешь делать лучше чем хотя бы 60% форумчан. Я не кичюсь охотой! А это то что доставляет мне удовольствие не меньше наркотиков, когда я на отходосах был весной после марафона мне на х вообще интереса к жизни не было! Но только не к охоте, я поехал на весеннюю на утку, хоть и мозги тогда херовые были. Так что Самбо резюме я себе сам напишу.
Mira писал(а):Источник цитаты Обратись к психологу, разберись в себе....

Сколько времени надо не него?
Я с 8 утра на ногах и домой только в 21. 30 попал. Ужин и мля кваотиранты приехали... 23.00 душ и тёплая кровать. Завтра дел по горло, налоговая со своими камеральными! С утра с заказчиком в скайп это на 2 часа, в обед с квартиры сьедут! Потом другие заедут, потом у ребёнка бассейн время 20.30
В четверг запчасти пришли на уазик надо лететь в деревню успеть все поменять помыть обслужить, набрать картошки пропустить фарша и обратно в город. И не понятно как кто и в какую квартиру опять заедет или сьедет. В пятницу с утра надо забрать 2 заказа в сдэке и обратно в деревню снегоход делать.
Да и вообще я проанализировал ситуацию.
Я Торчу когда
1. имею хорошие доходы с сайтов и работаю не выходя из дома.
2. Я остаюсь дома один
3. Я хочу торчать когда такие факторы
Сейчас я полностью отстранился от веб студии и веду только текущие проекты которые близки к дедлайну, я не беру новые ибо нервов с этими сайтами просто тьма а выйти на чеки в 300-500 тр за проект пока не хватает опыта и много ещё чего.
Ударились в квартирный бизнес полностью и я последнюю неделю прямо радуюсь жизни, лежать на диване некогда и глаза горят и наркота не нужна и бухнуть не могу ибо за рулём......

А в целом я не кичусь тем что Торчу или стреляю или бухаю, на форуме я нашёл только кучу негатива к своей личности и семье в том числе, дельных или стоящих советов процентов 20% остальное разговоры не о чем, где бы за что зацепить человека или задеть...... Поэтому из разговоров о бросании эта тема перешла в троллинг на мс мной и тд. Ибо толку ноль. Если считаешь нужным Олег то можешь в БАН ТОЛЬКО НАВСЕГДА. МОЖЕТ ЕСЛИ ТРЕЗВЫЙ БУДУ ПОТОМ ВЕРНУСЬ С НОВЫМ НИКОМ. НО ЧЕСТНО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. СПАСИБО ВСЕМ..

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Одно дело когда охота ради пропитания,

Вы что кушаете? Я вот никогда не ел покупной фарш. Ел в беляшах там разных но последние 2 года терпеть не могу.
Вчера вот курицу готовил в духовке, сегодня свинину типо шашлык по домашнему. На завтра замаринована говядина стоит... Не знаю правда что с ней ещё делать завтра видно будет. У меня тёща живут довольно бедно, но с мясом говядины зато, мама с папой тоже кушают мясо свежее. Бабушка жены.... Поэтому понятия о питании у всех разные я вырос на мясе. И вообще я белорусский хохол в корнях, демидов выиграл крепостных в карты и фамилия довольно звучная была. Правда прадед её сменил

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Майя, И вы отвернулись от меня))) ну ладно... Возможно я себя в глубине души не считаю наркоманом. Но ведь мне не до соли было 6 лет. Тут срыв.. Но самый то был весной а дальше то раз то 3 в месяц... Да это наркомания. Но вот сейчас мне не до неё...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #652 _Алиса_ » 12 ноя 2019, 23:21

ахахаха [rofl вмазался баяном с веществом и говорит это не срыв ахахаха ты веселый парень Дим ))) срыв происходит в голове задолго до того как человек берет в руки шприц, тогда когда ты уже решил ехать за кладом уже был срыв . И не важно что в шприце мефанфиьамин, соль или другая херня.

Отправлено спустя 56 секунд:
А вообще срывом это считается употребление хотябы после года воздержания от веществ изменяющих сознание.вот год или два ты держался и употребил это срыв . А так ты просто продолжил употребление
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #653 Авантюрист » 12 ноя 2019, 23:21

_Алиса_,
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #654 _Алиса_ » 12 ноя 2019, 23:21

Я извеняюсь, что на ты

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #655 Авантюрист » 12 ноя 2019, 23:26

_Алиса_, я уже отвечать боюсь - бан будет ибо расценят мой ответ не как точку зрения души или мозгов, правильную или не правильную, но я хотел ответить ваше мнение оно Ваше. Вы правы в плане поехал взял и тд да это срыв. Ноя пишу про более глубокое про саму зависимость и долбаные воспоминания от кайфа мефедроном, их нет, а то что я вмазал мне жутко не понравилось... Как парацетамол ом.... У меня основной срыв он в мозгах в ощущение кайфа именно мефедрона..... Что я должен вам ответить. Вам смешно. Но разве если это срыв это смешно.?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #656 _Алиса_ » 12 ноя 2019, 23:29

kasta69, нет, не смешно. Мне кажется Вы замкнулись в каком-то своём мире что-то придумали и Вам очень тяжело донести какую-либо информацию. Пусть будет по Вашему.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #657 Авантюрист » 12 ноя 2019, 23:42

Анализируя свою зависимость это самое страшное и ужасное это то чувство кайфа и прихода... Его и надо забыть в первую очередь. Я не первый раз бросаю уже а третий и каждый раз разный наркотик. И то хорошее что сейчас есть в тенденции так это уже слабые воспоминания о кайфе и занятость (временная смена быта)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_Алиса_, мне вообще что то донести тяжело. Я никому не верю, поэтому психологов считаю шарлатанами и тд

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
_Алиса_, это вы вообще точно подметили. Я упрямый урод. Со мной тяжело и иногда невозможно торговаться, я мнительный. Я перед тем как снять квартиру проверю её на клопов, жена хохочет с меня. Сегодня сдавал квартиру там был один цыган, говорили заселятся трое. Пришло двое. Так машина проехала мимо дома и встала дальше. Паспорт мля а вообще чей он.... Ладно сдал. Проехал мимо авто срисовал номера, жене марка модель цвет и гос номер в ватсапп, проехал подальше наблюдаю. Вышло ещё двое. Значит четверо... Номера ХМАО кто они может закладчики бандиты воры хз... И я до того момента пока не приму квартиру в целости и сохранности буду думать что за х...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне тяжело что то объяснять или доказывать я воспринимал информацию только до 25 лет. Меня сотни раз обманывали, я тоже и кидал людей и всякое было это такая школа жизни была в военном институте. Может это соль так повернула моё сознание. Мне говорят лайка держит лося, докажите и покажите. 2 и более более лаек могут остановить зверя, все остальное брехня.... Я даже колбасу покупаю и спрашиваю не умерла? Когда похороны... Такой я ебнут.й человек. Воспринимайте какой есть или гоните с форума.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #658 Майя » 12 ноя 2019, 23:45

kasta69 писал(а):Источник цитаты Майя, И вы отвернулись от меня))) ну ладно...

Да нет.. не отварачивалась. Высказала свое мнение . И кстати, с выходом тебя из бана! Звучит как из бани)
И еще раз скажу, надо искать где пошла ошибка в прошлом, где был переломный момент, причины употребления. То что сейчас ты принимаешь или не принимаешь - это всего лишь следствие прошлого. И меняться надо в настоящем , иначе ничего не поменяется.
Не читала пост про скандалы дома и отчего ушла жена, но это тоже результат того, что что-то идет не так. А должны быть верные шаги и верные знаки, что делаешь все правильно. А их нет просто..
Дима, я вот думаю, что я переживаю за тебя больше, чем ты о себе. Ты словно наказываешь себя за что-то и не веришь себе, и опять же , надо разбираться почему так. Не пойму почему ты этого не хочешь делать?
И вроде мы давно на ты .. [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати, я не
kasta69 писал(а):Источник цитаты не первый раз бросаю уже а третий и каждый раз разный наркотик.

Я думаю, что ты и в первый раз не разобрался, один наркотик со временем перешел в другой, а потом в третий.
Услышь меня и вытащи из омута

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #659 _Алиса_ » 12 ноя 2019, 23:45

kasta69, мне рассказывали что есть 2 понятия такие как: 1) желание употребить и 2) тяга. Так вот желание употребить можно контролировать, но когда включается тяга! Уже нет. В тот момент когда ты понимаешь что хочешь употребить тебе приходит мысль в голову позвонить барыге - это именно желание. Его можно легко проконтролировать. А именно: сменить место дислокации например поехать в спортзал или сходить в кино. Занять себя чем- то . Послушать лекцию какуе-то. Позвонить кому-то человеку например такому-же человеку кто бросает но у него больше стаж трезвости и сказать что так и так тяжело хочеться употребить и он с тобой поговорит а там время пройдёт ты отвлечешься и через час у тебя уже будет другое настроение. То что желание употребить наркотик ПРОХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЕБЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖДАТЬ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ УПОТРЕБИТЬ. Но если ты всё-таки не выдержал и употребил а в твою кровь попало вещество ТОГДА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТЯГА и ее контролировать невозможно. Тебе хочеться ещё и ещё и ещё. Это замкнутый круг. Получается стоит пару раз не дать желанию употребить осуществиться как тяга со временем ослабевает. Это всем известно но мало кто понимает насколько это правда и как это работает

Уже родной

Майя

Сообщение #660 Майя » 12 ноя 2019, 23:48

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я никому не верю, поэтому психологов считаю шарлатанами и тд

Вот в этом тоже собака зарыта.
Дело не в психологах, дело в том что ты не доверяешь, не можешь раскрыться и раскрепоститься.. и поэтому живешь в напряжении, а в напряжении жить нельзя , не получится долго напрягаться.
Услышь меня и вытащи из омута

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»