Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Собеседник
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Я по аналогии. Неокрепшим умам слишком много информации и зомборэпа - а не было бы этого- молодняк целее был бы.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Roza, в любом случае мы с вами уже имеем дело со следствием.. С причинами я уже разобралась +/-...
РЦ. Вчера в РЦ набрала.. курицей-наседкой обозвали
Дайте, говорят, ему пожить самостоятельно )))
А я то к нему и не лезу ведь) я искрене считаю что центр контролирую ))
СОЛИ. Вчера слушала парня на ютюб канале the анонимные... Про то как к солям курительным пришел..
Начинал с гашиша... К закладкам прилагались маленькие дозы солей в виде бонусов.. Или в его регионе бывало резко пропадал из продажи гашиш, а тяга то есть употребить... Вот такими путями вытягиваются..
РЦ. Вчера в РЦ набрала.. курицей-наседкой обозвали

Дайте, говорят, ему пожить самостоятельно )))
А я то к нему и не лезу ведь) я искрене считаю что центр контролирую ))
СОЛИ. Вчера слушала парня на ютюб канале the анонимные... Про то как к солям курительным пришел..
Начинал с гашиша... К закладкам прилагались маленькие дозы солей в виде бонусов.. Или в его регионе бывало резко пропадал из продажи гашиш, а тяга то есть употребить... Вот такими путями вытягиваются..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мариша, именно так...
И как (реклама запрещена) говорит, соли не наркотик, соли - средство массового уничтожения...
И как (реклама запрещена) говорит, соли не наркотик, соли - средство массового уничтожения...
основано на личном опыте
-
Постоялец
-
Roza, отчасти да.есть еще много техномузыки,которую под наркоты часто слушают.и интернет сразу)ах да есть шансон,с криминальной романтикой.как вы это представляете?неокрепшие умы надо укреплять,или ими займутся другие товарищи.а запретный плод вдвойне интересней,просто назло родителям 

-
VIP
-
Сначала идёт употребление, потом любовь к тематическому репу, а не наоборот. Потому что там любовь к словам и смыслам, а если "не в теме", то ничего и не поймешь. Не будешь крутить раз за разом, с мыслями как это близко, "в тему" и "глубоко сказано".
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Наркоманские песни Гуфа не крутили на радио, но продавался он очень хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Наркоманские песни Гуфа не крутили на радио, но продавался он очень хорошо.
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Наркоманские песни Гуфа не крутили на радио, но продавался он очень хорошо.
если бы не эти *панные песни я бы своего может и раньше бы выгнала...но прониклась к теме...романтичная натура...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Алкоголика реально смотивировать лечиться?
И не злюсь, не обижаюсь, только жалко его в его злобе ко мне.. Жалость к слабому в своей зависимости человечку.. Нет, не такая жалость что хочется жалеть... а такая чуть щемящая как униженному .. Но только этот сам себя унижает и может понимает, но виноваты все вокруг, но ни он.
И дети.. жаль их, что отцом гордиться не могут..
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так... эмоции чуть..
Смотрю "Новая волна" по тв.. Какие песни чувственные. Проникновенные... Так могут чувствовать люди? Ах))
И не злюсь, не обижаюсь, только жалко его в его злобе ко мне.. Жалость к слабому в своей зависимости человечку.. Нет, не такая жалость что хочется жалеть... а такая чуть щемящая как униженному .. Но только этот сам себя унижает и может понимает, но виноваты все вокруг, но ни он.
И дети.. жаль их, что отцом гордиться не могут..
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так... эмоции чуть..
Смотрю "Новая волна" по тв.. Какие песни чувственные. Проникновенные... Так могут чувствовать люди? Ах))
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, по моему опыту, алкоголики и наркоманы одно и тоже. Пока сами не осознают проблему, ничего хорошего не получится. Увы. Их только злит эта вся канитель вокруг, потому что у них все прекрасно, а мы придумали всё)) а еще такой прикол у них есть, "мы же под забором не валяемся". И смех и грех.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
-
Аня*_*, это понимаю... правда.
Сегодня опять же (реклама запрещена) смотрела (я не сижу бесконечно в литературе и видео по темам... по хозяйству суетилась и видосики поставила чтобы и супруг слушал).. так вот, (реклама запрещена) сравнил лечение алкоголика с героиновой зависимостями, даже сложнее...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ааа! Истинная правда )
Сегодня опять же (реклама запрещена) смотрела (я не сижу бесконечно в литературе и видео по темам... по хозяйству суетилась и видосики поставила чтобы и супруг слушал).. так вот, (реклама запрещена) сравнил лечение алкоголика с героиновой зависимостями, даже сложнее...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты только злит эта вся канитель вокруг, потому что у них все прекрасно,
Ааа! Истинная правда )
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, Да Саш, сложно всё.. Смиритесь, вы не в силах ничего изменить. Хотя, может если уйти от него сказать, мол вернусь только к трезвому)) но тоже шанс не велик.. В любом случае думайте в первую очередь о себе, и не ошибётесь))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
-
Аня*_*, я все решила уже ... однозначно так и есть = расстаёмся.. Сложность для него в том, что мотивом не будет.. корчит из себя что он решил.. )))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там в той голове такааая самооценка!! Ну это видимость...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там в той голове такааая самооценка!! Ну это видимость...
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, про деструктивные отношения и абьюз изучите инфу, вам многое станет понятным. Иногда можно вылечиться от зависимостей, а характер излечить невозможно. Берегите себя, вы очень хорошая.
-
Друг форума
Автор темы
-
Аня*_* писал(а):Источник цитаты характер излечить невозможно.
Вы прям почувствовали мое настроение и суть..
основано на личном опыте
-
VIP
-
SashaYa, с алкоголем в чем-то сложнее, так как это социально разрешенный наркотик.. Поди докажи, что зависим, а не "за компанию" и "для приличия"(
-