Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Собеседник

Roza

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #646 Roza » 25 авг 2019, 11:48

Я по аналогии. Неокрепшим умам слишком много информации и зомборэпа - а не было бы этого- молодняк целее был бы.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #647 SashaYa » 25 авг 2019, 13:41

Roza, в любом случае мы с вами уже имеем дело со следствием.. С причинами я уже разобралась +/-...

РЦ. Вчера в РЦ набрала.. курицей-наседкой обозвали [smil
Дайте, говорят, ему пожить самостоятельно )))
А я то к нему и не лезу ведь) я искрене считаю что центр контролирую ))

СОЛИ. Вчера слушала парня на ютюб канале the анонимные... Про то как к солям курительным пришел..
Начинал с гашиша... К закладкам прилагались маленькие дозы солей в виде бонусов.. Или в его регионе бывало резко пропадал из продажи гашиш, а тяга то есть употребить... Вот такими путями вытягиваются..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #648 Мариша » 25 авг 2019, 14:24

SashaYa писал(а):Источник цитаты дозы солей в виде бонусов

fplm fplm суки...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #649 SashaYa » 25 авг 2019, 15:43

Мариша, именно так...

И как (реклама запрещена) говорит, соли не наркотик, соли - средство массового уничтожения...
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #650 максут » 25 авг 2019, 16:56

Roza, отчасти да.есть еще много техномузыки,которую под наркоты часто слушают.и интернет сразу)ах да есть шансон,с криминальной романтикой.как вы это представляете?неокрепшие умы надо укреплять,или ими займутся другие товарищи.а запретный плод вдвойне интересней,просто назло родителям ;biggrin

VIP

Mylty

Сообщение #651 Mylty » 25 авг 2019, 21:53

Сначала идёт употребление, потом любовь к тематическому репу, а не наоборот. Потому что там любовь к словам и смыслам, а если "не в теме", то ничего и не поймешь. Не будешь крутить раз за разом, с мыслями как это близко, "в тему" и "глубоко сказано".

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Наркоманские песни Гуфа не крутили на радио, но продавался он очень хорошо.

Друг форума

Мариша

Сообщение #652 Мариша » 25 авг 2019, 22:15

Mylty писал(а):Источник цитаты Наркоманские песни Гуфа не крутили на радио, но продавался он очень хорошо.

если бы не эти *панные песни я бы своего может и раньше бы выгнала...но прониклась к теме...романтичная натура...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #653 SashaYa » 25 авг 2019, 23:29

Алкоголика реально смотивировать лечиться?

И не злюсь, не обижаюсь, только жалко его в его злобе ко мне.. Жалость к слабому в своей зависимости человечку.. Нет, не такая жалость что хочется жалеть... а такая чуть щемящая как униженному .. Но только этот сам себя унижает и может понимает, но виноваты все вокруг, но ни он.

И дети.. жаль их, что отцом гордиться не могут..

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так... эмоции чуть..

Смотрю "Новая волна" по тв.. Какие песни чувственные. Проникновенные... Так могут чувствовать люди? Ах))
основано на личном опыте

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #654 Аня*_* » 25 авг 2019, 23:34

SashaYa, по моему опыту, алкоголики и наркоманы одно и тоже. Пока сами не осознают проблему, ничего хорошего не получится. Увы. Их только злит эта вся канитель вокруг, потому что у них все прекрасно, а мы придумали всё)) а еще такой прикол у них есть, "мы же под забором не валяемся". И смех и грех.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #655 SashaYa » 25 авг 2019, 23:46

Аня*_*, это понимаю... правда.
Сегодня опять же (реклама запрещена) смотрела (я не сижу бесконечно в литературе и видео по темам... по хозяйству суетилась и видосики поставила чтобы и супруг слушал).. так вот, (реклама запрещена) сравнил лечение алкоголика с героиновой зависимостями, даже сложнее... [sorry

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты только злит эта вся канитель вокруг, потому что у них все прекрасно,

Ааа! Истинная правда )
основано на личном опыте

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #656 Аня*_* » 25 авг 2019, 23:58

SashaYa, Да Саш, сложно всё.. Смиритесь, вы не в силах ничего изменить. Хотя, может если уйти от него сказать, мол вернусь только к трезвому)) но тоже шанс не велик.. В любом случае думайте в первую очередь о себе, и не ошибётесь))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #657 SashaYa » 26 авг 2019, 00:05

Аня*_*, я все решила уже ... однозначно так и есть = расстаёмся.. Сложность для него в том, что мотивом не будет.. корчит из себя что он решил.. )))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там в той голове такааая самооценка!! Ну это видимость...
основано на личном опыте

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #658 Аня*_* » 26 авг 2019, 00:13

SashaYa, про деструктивные отношения и абьюз изучите инфу, вам многое станет понятным. Иногда можно вылечиться от зависимостей, а характер излечить невозможно. Берегите себя, вы очень хорошая.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #659 SashaYa » 26 авг 2019, 00:18

Аня*_* писал(а):Источник цитаты характер излечить невозможно.

Вы прям почувствовали мое настроение и суть..
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #660 Mylty » 26 авг 2019, 09:32

SashaYa, с алкоголем в чем-то сложнее, так как это социально разрешенный наркотик.. Поди докажи, что зависим, а не "за компанию" и "для приличия"(

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»