Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты помимо того, что я забыла школьную программу, тому, чему училась на первых местах работы, забыла что в какой книжке читала
вот у меня такая же история... Книг читала много, почти не помню какие и о чем.. Не помню вообще в какой год, что было. Школьные знания понятно забыла, универовские... От второго образования мало остается, нужно постоянно тренировать, повторять... Хотя везде училась хорошо. Запоминала тоже всё почти наизусть, прочитав раз-два. Проблемы именно с долгосрочной памятью видимо. И сейчас, если осваиваю что-то новое, быстро забываю.. Не держится ничего в голове. Слова вроде не забываю.. Но тоже стала тревожить память.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Иногда забываю сколько мне лет)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты забываю
Не читал твою историю, сколько тебе лет? Сколько спишь? Сколько раз в день еш??
Anyanovaya, у меня от стрессов такое было,муж беспробудно пил,дома трэш,а на работе я забывала то,что должна помнить...должность потеряла из-за этих провалов в памяти.....
Anyanovaya, так ты же в декрете? Это норма)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Mylty, вы хоть обменялись.. про меня так вообще вспомнили только тогда когда я стала подарки дарить. Мужу купила коробку рафаэлы , ему тоже ничем не угодишь. И ему неудобно стало , что у него нет ничего и через пять минут решил мне подарить её обратно, сказал что тоже оафаэллу мне купил
Я сказала, что нельзя подарки передаривать тому же кто их подарил.
Тогда он мне 1000 подарил, я уже не стала возмущаться, на шкаф её положила. На следующий день он попросил деньги на лекарство, я ему сказала вот возьми эту 1т.
В общем, сейчас с детьми у моих родителей и не жалею , что одни поехали.
Милти, с памятью проблемы часто у всех встречаются. У тебя или сосуды не так хорошо работают или тренировки нет. Надо бы к врачу заглянуть, чтоб выписал чего-нибудь для улучшения кровообращения в голове. И надо бы всегда что-то новое изучать, тогда будут задействованы все клетки в голове, сама собой будешь восхищаться, как всё быстро удается продумывать и оперировать .
Я сказала, что нельзя подарки передаривать тому же кто их подарил.
Тогда он мне 1000 подарил, я уже не стала возмущаться, на шкаф её положила. На следующий день он попросил деньги на лекарство, я ему сказала вот возьми эту 1т.
В общем, сейчас с детьми у моих родителей и не жалею , что одни поехали.
Милти, с памятью проблемы часто у всех встречаются. У тебя или сосуды не так хорошо работают или тренировки нет. Надо бы к врачу заглянуть, чтоб выписал чего-нибудь для улучшения кровообращения в голове. И надо бы всегда что-то новое изучать, тогда будут задействованы все клетки в голове, сама собой будешь восхищаться, как всё быстро удается продумывать и оперировать .
Услышь меня и вытащи из омута
Татьяна53, мне 31.
Vyshenka, сплю, ем нормально, мне хватает)
Может) Просто, когда читаю, как люди вспоминают запросто авторов серебряного века, их ранние или поздние периоды... Думаю, ну я тупааяя. Хотя я всё читала, всё знала. Ну реально все забыла))) У меня муж бывший в школе учился на 2-3, закончил техникум, курит больше 15 лет марихуану, может забыть куда и зачем пошел. Но помнит хорошо историю, что у него в каком году было подробно. А у меня было в универе 5 разных историй, хоть бы что помнила... Хотя, так-то много чего могу помнить, провалов прям нет, помню события жизни подробно, но не по годам. Может так у многих.
Майя писала, что нужна тренировка, я тоже думала. Даже начинала читать книгу, как тренировать, укреплять память. Хотя тренировки всю жизнь было достаточно, может у меня неправильная установка какая-то, что надолго не запоминается.
Vyshenka, сплю, ем нормально, мне хватает)
dobro писал(а):Источник цитаты так ты же в декрете? Это норма)
Может) Просто, когда читаю, как люди вспоминают запросто авторов серебряного века, их ранние или поздние периоды... Думаю, ну я тупааяя. Хотя я всё читала, всё знала. Ну реально все забыла))) У меня муж бывший в школе учился на 2-3, закончил техникум, курит больше 15 лет марихуану, может забыть куда и зачем пошел. Но помнит хорошо историю, что у него в каком году было подробно. А у меня было в универе 5 разных историй, хоть бы что помнила... Хотя, так-то много чего могу помнить, провалов прям нет, помню события жизни подробно, но не по годам. Может так у многих.
Майя писала, что нужна тренировка, я тоже думала. Даже начинала читать книгу, как тренировать, укреплять память. Хотя тренировки всю жизнь было достаточно, может у меня неправильная установка какая-то, что надолго не запоминается.
Anyanovaya, все поправимо) у меня акуленок ятуруруру головного мозга до 3 лет походу
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Сегодня купила себе Burberry Brit For Her..
Долго у narciso rodriguez eau de parfum poudree крутилась.. Тяжеловат для меня.. но сейчас раскрывается.. все же на 14 февраля себе подарю в т.ч.))
Так приятно себя радовать однако ;)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Долго у narciso rodriguez eau de parfum poudree крутилась.. Тяжеловат для меня.. но сейчас раскрывается.. все же на 14 февраля себе подарю в т.ч.))
Так приятно себя радовать однако ;)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
основано на личном опыте
Anyanovaya, я поэтов серебряного века очень хорошо помнила....лет 20 назад,а счас вообще начисто стерлось....
Mylty,Anyanovaya, я даже и не считаю, что помнить школьные книжки это показатель памяти. В таком случае у меня её вообще нема. Я даже не помню , что мы на уроках делали , о чем общались, куда ходили. И я готова , почти, сквозь землю провалиться , когда бывшие одноклассницы все детали могут вспомнить, а я нет. Но думаю главнее то что сейчас происходит, то чему сейчас можно научиться. А учиться можно в любом возврасте в любых обстоятельствах.
Услышь меня и вытащи из омута
У меня подружка забыла своих некоторых парней. Начисто. Я ей описываю сидит глазами хлопает. Для меня загадка как можно регулярно спать с человеком два года у себя дома и не помнить этого вообще.(обеим 40) Тем более он с третьим глазом. Шизотерики всё таки прикольные с клинической точки зрения, хотя-бы это бы помнила, ан нет
Мне для улучшения памяти невропатолог посоветовала аэробные нагрузки. Ежедневно. Потому что не только задница худеет от них но и мозг сердце кожа суставы лучше снабжаются кровью а значит кислородом. Например прогулки на свежем воздухе в быстром темпе (чтоб вспотел) 40' или дома но с открытой форточкой гимнастика. И кроссворды решать. Я играю в эрудит. Он лайн
Мне для улучшения памяти невропатолог посоветовала аэробные нагрузки. Ежедневно. Потому что не только задница худеет от них но и мозг сердце кожа суставы лучше снабжаются кровью а значит кислородом. Например прогулки на свежем воздухе в быстром темпе (чтоб вспотел) 40' или дома но с открытой форточкой гимнастика. И кроссворды решать. Я играю в эрудит. Он лайн
Собираемся с дочкой поехать на экскурсию в Казань. Она давно мечтает. На четыре дня. Может кто что путное посоветует:где поселиться, что посмотреть в первую очередь, чтоб успеть, где поесть. Может здесь вообще есть жители Казани?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Так приятно себя радовать однако
Наверное , со временем эмоции возвращаются.... Радует даже дезодорант, который можешь позволить) (нравились всегда ароматы от Айзенберг. Барбарри тоже крутые.... И запахи у них атмосферные, яркие, бомбические
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Еленаз писал(а):Источник цитаты со временем эмоции возвращаются.
Девочки, это так... я правда тааак давно себч вообще не радовала.. ну вот ничем.. это полный трешак . Довела так себя.. всё для детей и ради было.
основано на личном опыте