Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Админ
Аглая, Добрый вечер. Могу конечно. Что не получается?
На главной странице, над списком форумов (разделов), с лева есть кнопка "Создать свою тему" (видна только зарегистрированным)
Нажмите на неё, появиться страница, где вам нужно будет выбрать раздел в котором будет размещена тема, потом написать название своей теме а ниже, написать то что хотели.
Потом нажать кнопку "Отправить"
Вроде всё просто.
На главной странице, над списком форумов (разделов), с лева есть кнопка "Создать свою тему" (видна только зарегистрированным)
Нажмите на неё, появиться страница, где вам нужно будет выбрать раздел в котором будет размещена тема, потом написать название своей теме а ниже, написать то что хотели.
Потом нажать кнопку "Отправить"
Вроде всё просто.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Он продает из квартиры бытовую технику, телевизор, стиралку, осталось там не много но жалко.
Надо было это сделать самой.
Nатали писал(а):Источник цитаты он может мне навредить. Короче осторожностью я, боюсь навредить себе.
Это точно! У меня практически тоже самое с сыном. Не пустили в квартиру после употребления отходить, так он вынес из квартиры все мои вещи. Вызвали полицию, написала заявление, а т.к. он там зарегистрирован, то до суда гулять на свободе будет. С мужем держим оборону, так через балкон лезет и ничего не можем сделать, он жилец. С криминалом связываться не хочу, но думаю, что придётся. Пусть кидают в багажник и везут км за 200-300 в лес. А там, как Богу будет угодно. Выберется - его счастье, нет- значит нет.
-
Здешний
Автор темы
Кейт, да вот как раз этим и занимаюсь. Мне без него ни одно действие не совершить с квартирой. Даже допсоглашение по ипотеке не могу оформить, а ещё мне рефинансирование предложили на выгодных условиях и тоже ничего не могу сделать одна. Мы оба собственники.
А как твой сын? Что плох совсем раз с регистрации снимаешь?
А как твой сын? Что плох совсем раз с регистрации снимаешь?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Наташа, я умываю руки. Всё, отвоевалась. Больше не хочу. Чему быть, того не миновать. Я ко всему готова. Даже плакать не буду. Не о чем там реветь и не о ком.
-
Здешний
Автор темы
Кейт, поняла, прочитала пост выше. Печально все это.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Кейт, ты знаешь так со своим сыном моя свекровь ещё не поступала, но по его мнению хуже матери не существует!
Слишком много для него сделали я считаю!
Отправлено спустя 54 секунды:
А что я не подумала,что могу тоже заявление написать на пропажу бытовой техники?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вот и сверкови так же говорю, только она все равно белугой ревет
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Кейт, ты знаешь так со своим сыном моя свекровь ещё не поступала, но по его мнению хуже матери не существует!
Слишком много для него сделали я считаю!
Отправлено спустя 54 секунды:
А что я не подумала,что могу тоже заявление написать на пропажу бытовой техники?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Не о чем там реветь и не о ком.
Я вот и сверкови так же говорю, только она все равно белугой ревет
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Наташа, надо удалять из своего окружения людей, которые тебе приносят только боль. К боли быстро привыкаешь и она становится единственным ощущением, что ты жива. Самим тоже надо приносить своему окружению, как можно меньше боли. И оно тебе будет за это благодарно.
-
Друг форума
-
Живу я здесь
-
Здешний
Автор темы
Анюта, смеёшься что ли?
Сейчас за все плачу я! Он уже заплатил конечно когда на первоначальный взнос заработал, ремонт...
Сейчас за все плачу я! Он уже заплатил конечно когда на первоначальный взнос заработал, ремонт...
-
Живу я здесь
Nатали, не, не смеюсь, просто мне кажется, есть какая-то лазейка - если он собственник и не обслуживает долг
-
Здешний
Автор темы
Анюта, это плюсом мне в суде при разделе
-
Здешний
Автор темы
Кейт, а как кстати подруга сына отреагировала на весь этот кардабалет, не сбежала ещё?
-
Здешний
Nатали, жаль, конечно, вложенных средств и надо бы отвоевать, что получиться, хоть что-то получите за всё.
А так бы забыть, плюнуть и растереть, не стоит он даже воспоминаний.
А так бы забыть, плюнуть и растереть, не стоит он даже воспоминаний.
-
Здешний
Автор темы
масленица, я думаю так. На самом деле он и был подонком. Только на моём фоне хотел выглядеть лучше чем есть на самом деле. А оказалось ему это не по зубам. Нутро все равно вышло наружу. Эта двойная жизнь тому доказательство.
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Кейт, а как кстати подруга сына отреагировала на весь этот кардабалет, не сбежала ещё?
Наташа, он в угаре душил её ремнём. Она полицию вызывала, про заявление писала или нет не знаю. Знаю только, что боится его и хочет квартиру менять.
Это с её слов, а с его, что он застал мужика под кроватью и т.д. т.п. Так что не знаю кому и во что верить. Девчонка сама не промах потусить и тд, а у этого глюки похоже. Короче, друг друга стоят.
А, ещё в наркологичку сам лёг, и через несколько дней сам нарезал. И так два раза.
Сегодня опять в полиции были - писали очередное заявление. Короче на уши всех поставили. Начальник оперов лично дал визитку, чтобы звонила ему на мобильный, если будет опасность. И да, наконец-то объявили в федеральный розыск и пробили по базам. За ним ещё уже несколько дел.
-