Как жить дальше на трезвую голову?

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #631 Lola » 27 янв 2026, 18:45

Lii,

Привет !!! [poceluy

Спасибо !!!! )))

Мне кажется , что это просто так получилось !!!

Мне еще все мало !!! [stena
А может быть забудем все и сбежим?

Друг форума

Мариша

Сообщение #632 Мариша » 31 янв 2026, 18:12

Lola писал(а):Источник цитаты Продолжаю свой долгий и нелегкий путь

Lola, ОГОНЬ!!! ты прекрасна даже с этими мини кг ...но раз идешь, то иди к своей цели [victory

Lola писал(а):Источник цитаты На Новый год ела все. И оливье , и говядину под сыром , и колбасу и 4 пирожных корзиночка ))) Вообще иногда позволяю себе запрещенку . Даже сникерс был и Макдональдс.

кстати, когда ты позволяешь все это, то как отражается? ...у меня если разово, то никак ...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #633 Lola » 31 янв 2026, 18:54

Мариша,

Привеееет !!!! [serdce

Спасибо тебе огромное за комплименты !!! Да , я очень хочу похудеть , чтобы , как минимум , влезть в свою одежду и устроиться на работу !!! Так что буду двигаться дальше до 54 кг точно !!!! )))

Нет , ты знаешь , у меня разово тоже не отражается , если только небольшой отек от запрещенки не больше , чем на килограмм !! Так же и в критические дни . Так что я сразу после обжорства и в этот период даже не взвешиваюсь . Потом все приходит в норму через пару-тройку дней . Вообще на всех марафонах по похудению разрешают чит милы примерно раз - два в неделю , но я этим стараюсь не увлекаться и не злоупотреблять и есть в пределах своей нормы . Сейчас у меня уже 1300 калорий , было 1400 . А с 60 килограмм будет 1200 . Вот там уже придется постараться , но ничего я не планирую сдаваться , пока не приду к своей цели !!! )))

У тебя как успехи ???!!! Есть положительный результат ???!

Кстати , привет Олегу !!! ))) Я на днях встретила своего бывшего мужа !!! ))) Который в период нашей с ним совместной жизни так и не смог отказаться от запрещенных веществ и бухал !!! У него родился ребенок , я уже писала , дочка . : - О !!! Но с женой он уже развелся , вместе не живут !!! Сказал уже 2 года !!! ))) Выглядит очень хорошо , как с картинки , красавчик , поставил брэкеты . ))) Но так же пьет пиво , так что я в своем выборе , видимо , не ошиблась . Может зайдет как-нибудь в гости . Я позвала !!! )))

Друг форума

Мариша

Сообщение #634 Мариша » 31 янв 2026, 22:33

Lola писал(а):Источник цитаты У тебя как успехи ???!!! Есть положительный результат ???!

переменные )) ...я ж эмоционал..я хз как это работает...но если мне вдруг очень надо, могу сбросить ...проблема в том, что мне все реже и реже это надо [unknw ...но все равно плюс минус стараюсь пока

Lola писал(а):Источник цитаты Может зайдет как-нибудь в гости . Я позвала !!! )))

ой Lola, Lola, ))) красава)) ...
если не секрет, то зачем позвала...или просто?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #635 Lola » 01 фев 2026, 10:50

Мариша,

Ясно !!!

Молодец !!

Да просто так позвала , посидеть пообщаться !!! ))