Привет !!!
Спасибо !!!! )))
Мне кажется , что это просто так получилось !!!
Мне еще все мало !!!

Lola писал(а):Источник цитаты Продолжаю свой долгий и нелегкий путь
Lola писал(а):Источник цитаты На Новый год ела все. И оливье , и говядину под сыром , и колбасу и 4 пирожных корзиночка ))) Вообще иногда позволяю себе запрещенку . Даже сникерс был и Макдональдс.
Lola писал(а):Источник цитаты У тебя как успехи ???!!! Есть положительный результат ???!
...но все равно плюс минус стараюсь пока Lola писал(а):Источник цитаты Может зайдет как-нибудь в гости . Я позвала !!! )))
Видимо , процесс встал !!!Lola писал(а):Источник цитаты Всем привет !!!
Направляю свой ежемесячный отчет по похудению !!!
Можно написать кратко , что худеть я перестала !!! ))))
Вешу 63,65 !!!!
Не знаю , с чем это связано ! Даже пробовала трехдневную практически голодовку по 900 калорий !!! В итоге похудела до 63,2 , но сегодня вес вернулся обратно . В объемах , как ни странно я стала даже больше !!![]()
Уже не знаю , короче , как избавиться от этих ненавистных 10-14 килограмм !!!!![]()
Делаю зарядку каждый день !! Кушаю немного , а вес не уходитВидимо , процесс встал !!!
Грудь , живот и бока сзади худеют хуже всего !!! Особенно грудь !!! Просто огромная млять !!! Большинство вещей до сих пор малы и не сходятся !!!
Lola писал(а):Источник цитаты Попробуйте .
| A | Информация носит справочный характер, не является рекомендацией. Для постановки диагноза и назначения лечения обратитесь к специалисту. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость