Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #631 OTMOP » 13 авг 2024, 06:58

ля я у жены выкрадываю свечи такие толстенные розовые ) мне нравится их зажигать и когда в цикл употребления входишь ) от них зажигалку зажигать ) ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #632 WindRider » 13 авг 2024, 06:59

Какая разница как употреблять? Для меня было достаточно, что он уже употреблял. Новичку я бы не стала ничего делать.

Большая. Значит у вас уже стираются грани между тем что можно а что нельзя делать. Я вв никогда не кололся и других не разу не подсаживал. Это зашквар, лютый зашквар

Отправлено спустя 22 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ля я у жены выкрадываю свечи такие толстенные розовые ) мне нравится их зажигать и когда в цикл употребления входишь ) от них зажигалку зажигать ) ;biggrin

Ахахаххахахаххахаха

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Очень сильно хочу курить. Голова раскалывается. Шум в ушах.. Пойду похрамаю ;biggrin ;biggrin на улице
Saga of the Wind Rider

Уже родной

2q2q29

Сообщение #633 2q2q29 » 13 авг 2024, 09:44

WindRider писал(а):Источник цитаты любимое дело это что ?

Колоться)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Значит у вас уже стираются грани

У меня их не было
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Сообщение #634 Chekhov » 13 авг 2024, 10:25

WindRider писал(а):Источник цитаты. Бомбит от нескольких лямов просаженных : я их сам заработал своими руками, ногами и мозгами. Заработаю ещё

В деле про*ба лямов я сам большой специалист, поэтому отвечу со знанием дела. ;biggrin

Смотри, если ты живёшь с женой и тем более с детьми, то деньги у вас общие. В смысле не пополам, а совместные. Семейный бюджет не подразумевает "кто принёс, тот имеет больше прав унести".
И у жены (нормальной) обычно семейный взгляд на бюджет. Например, может она прикидывала, что неплохо бы заиметь дачу на Балтийском заливе где-нить под Комарово, или слетать семьёй на месяцок на Кубу детишкам океян показать. Суть в том, что она рассчитывала на общий бюджет, который по факту масштабно расходовался в ущерб семье. Для неё это ппц обидно. Это как двойная измена - ей лично и семье в целом.
(Тут я подумал - а хорошо, что я сливаю не на баб - моей не так обидно ;biggrin )

Но короче, я вижу по своей, что ей очень неприятно. И, скорее всего, её сильно подбешивает именно то, что она не работает и мы не расписаны. Поэтому она считает, что не может мне вот прям предъявить. Но когда она говорит: "Мне надо искать работу" - я в этом чувствую очень серьёзный упрёк с обидой и хочется больше так не делать.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Туман

Сообщение #635 Туман » 13 авг 2024, 10:48

Chekhov писал(а):Источник цитаты она не работает и мы не расписаны

Хороший рычаг управления оставил)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #636 OTMOP » 13 авг 2024, 11:18

2q2q29,

а под приходом что делаешь )? ну или когда попустит чтоб до более менее вменяемого состояния. какие любимые занятия, если не не считать спаривание или прелюдию и всякое такое )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #637 WindRider » 13 авг 2024, 11:26

sonic писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты она не работает и мы не расписаны

Хороший рычаг управления оставил)

Соник вот твои советы мне очень помогли. Но я сейчас сижу и мучаюсь от самого же себя. Понимаю что мне по любому скоро надо лететь в Питер. Есть две большие проблемы:
Какова вероятность того что если я приеду, мне колупать мозг не будут? 2-3% будут. Так как с ее колокольни примерно так: " имею право, не ну а что? Ты косячил, отвечай" при этом на мои возражения мне нужно тупо восстановить нервную систему отрицательный ответ. Обвинения в глупости отметаются напрочь.
Выход каков ? Пожить одному
Окей, погнали дальше. Мне очень хорошо зашло чтение темы "доминанта", а именно не уничтожение воспоминаний о наркотике, а именно замещение другими яркими эмоциями и чувствами. На данный момент мое самоуважение к себе вернулось. Пусть и не в полной мере, но процесс идёт и есть промежуточные результаты! Говном и чмом я как в начале поста не чувствую

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я думаю что проблемы крылись в плохом воспитании, потом это когда начал работать и зарабатывать возникло ощущение вседозволенности и власти. Ты спрашивал : какова цель твоей жизни? Цель потребления и красивого отдыха. Получается я расплескивал свою энергию, на временные результаты, которые стирались в пыль
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #638 Туман » 13 авг 2024, 11:44

WindRider писал(а):Источник цитаты Выход каков ?

переговорить
У Вас у каждого есть свои вопросы и претензии друг к другу. Надо Вам начать обсуждать их и искать компромиссы.
В данном случае сначала составить план беседы, типа какие цели задачи преследуешь. Понять сначала себя, что тебе самому важно в отношениях с женой и дальше все детально расписать как для тебя нужно, чтобы шел диалог.
Диалог ведут два человека, поэтому также важно тебе ее услышать.
WindRider писал(а):Источник цитаты Так как с ее колокольни примерно так: " имею право, не ну а что? Ты косячил, отвечай"

Как пример ответ: я понимаю что совершил ошибку, твои дополнительные обвинения в мою сторону, особенно эмоциональные, не помогут нам найти решение сложившийся ситуации, поэтому предлагаю обсудить и ......
Но если ты придёшь подготовленный к разговору, а она нет, то конструктивного общения не будет, поэтому важно заранее подготовить почву и дать ей вопросы на которые ты хотел бы получить ответы.

Далеко не факт, что она для себя уже не приняла решения и дальнейшие твои слова это вообще будут ни о чем....

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Цель потребления и красивого отдыха.

WindRider писал(а):Источник цитаты Получается я расплескивал свою энергию, на временные результаты, которые стирались в пыль

Так вот об этом и говори. Расскажи как ты видишь общую семейную жизнь и т.п.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #639 OTMOP » 13 авг 2024, 11:52

WindRider,

сколько разница в возрасте ?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #640 WindRider » 13 авг 2024, 12:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,

сколько разница в возрасте ?

Это лишнее
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #641 OTMOP » 13 авг 2024, 12:11

WindRider,
ты её любишь ?

Собеседник

Meggi

Сообщение #642 Meggi » 13 авг 2024, 12:46

[quote="sonic"]Источник цитаты переговорить
У Вас у каждого есть свои вопросы и претензии друг к другу. Надо Вам начать обсуждать их и искать компромиссы.
В данном случае сначала составить план беседы, типа какие цели задачи преследуешь. Понять сначала себя, что тебе самому важно в отношениях с женой и дальше все детально расписать как для тебя нужно, чтобы шел диалог.
Диалог ведут два человека, поэтому также важно тебе ее услышать.[/quo
Так он вчера писал, правда затем удалил .Она ему сама позвонила. В итоге она ему про его косяки, а он с требованиями признания ею её неправоты. В итоге он отключился. Сделал вывод, что в его употреблении виновата она. Решил её заблокировать и лишить финансовой поддержки. Якобы это должно её отрезвить... Понятно, что на эмоциях. Сначала надо в себя прийти ему. Сейчас им обоим тошно. Ей все эти качели надоели до чёртиков. Он исправляется, а поддержки не видит. Должно пройти время...
Надежда умирает последней...

Здешний

Туман

Сообщение #643 Туман » 13 авг 2024, 13:22

Meggi писал(а):Источник цитаты он с требованиями признания ею её неправоты

удобно) переложить ответственность )

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #644 Лорд » 13 авг 2024, 13:25

sonic писал(а):Источник цитаты
Meggi писал(а):Источник цитаты он с требованиями признания ею её неправоты

удобно) переложить ответственность )

Тебя Анди шоль покусала?
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #645 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 авг 2024, 13:31

Много писать не буду.
Все стадии налицо, о которых нам говорили.
Самобичевание, обвинение, сл. стадия торги.
Проявление скрытой тяги..
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти