Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #631 Мама_Сына » 04 май 2021, 21:29

Мелкая моторика рук-я уже даже не пишу об этом на форуме.
Мы писали мы писали-наши пальчики устали...в школе только глухой не слышал.
Чего мне пришлось испытать-что б сына заставить писать.И я абалдела-он пишет просто классически,и грамотно и четко мысль сформированная.А говорит-торопиться и волнуется и слова *глотает*.

Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты И я левша

И я левша...Приплыли.Бывшая левша уже.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты у мну индивидуальная программа же была
И у меня.И не один специалист.Может мы в тренде сейчас))? ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Больше дюжины девяностошести листовых тетрадей исписал.
Полное собрание сочинений?Однако.
Я больше читала.Заметили у меня такую не стыковку.Писала каллиграфическим почерком-но с ошибками.Меня всю жизнь просили написать -там открытки или еще чего от руки.Только я эту =этот листочек с линейками клала в низ-что б текст не уехал вверх или вниз.А здесь почерк у всех одинаковый))) ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты но в первом классе переучили на правую. Короче все запутано очень)
При Союзе ?Да тогда всех *ломали*.Это сейчас хочу правой пишу-хочу левой.Хоть ногой.А так как у нас все праворукое (хоть не криворукое))) Хоть на торпеде автомобиля -по этому и переучивали.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ergo, Сам погугли в Википедии.-Левша.

В СССР переучивание леворуких детей в своё время носило массовый характер. Однако, как показал советский опыт, переучивание приводит к существенному ухудшению психического и физического здоровья леворуких. Это состояние получило название «декстрастресс»
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #632 Сбежавшая невеста » 05 май 2021, 09:13

Мама_Сына, забрать к себе я его не смогу.что то внутри мне это запрещает,потому что уже был опыт жить с ним,мне тяжело...во время ссоры некуда уйти. Пусть он сам бросает,если не бросит это его выбор... А легкодоступной он меня считает,потому что я переписывалась с другими парнями ,когдав мы расставались, в этом мой косяк. Но тут смешано все,это его заскоки+ мое поведение.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ergo, Все верно,был СПАЙС,шлюшки клубные, алкоголь,драки и разное курево)) Вот он и отрывался.Зарабатывал он всегда хорошо,че бы не гулять.
Спайс это что то наподобие соли я так полагаю?
Честно,я иногда вижу что он с ума сошел,что ему в дурку пора...но может это я его так довожу...Я вижу как он общается с другими,он очень серьезный и такой брутальный.
Но то что соль была в его жизни с бывшей женой, это и он сам говорит.

Отправлено спустя 40 секунд:
Мама_Сына, я тоже левша)) меня на правую руку переучили)

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #633 Мама_Сына » 05 май 2021, 21:23

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,он мужчина мечта
Так мечты и разбиваются обычно..Вы не его любите-Вы любите свою МЕЧТУ.Все что Вы описываете о нём-это только картинка-фантик в обертке.А под оберткой- испорченная *конфетка*.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вот у меня в голове непонятки..
Если что то не понятно-значит это надо сделать понятным.

Снимаем с него его новомодный прикид))
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я вижу как он общается с другими,он очень серьезный и такой брутальный.

Правильно-потому что эти другие не позволят ему так с ними общаться.А с Вами -можно.Вопрос -по чему?Вы же тоже простите не с помойки себя нашли.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Честно,я иногда вижу что он с ума сошел,что ему в дурку пора...но может это я его так довожу.
А его все доводят.И даже внимание!18 летнеяя девушка-жена.Девченка еще по сути.Ребенок.Ладно она предположим дура набитая))А он где был когда она ему давала гадость?В своем уме?)А сейчас обвиняет,даже не прожжённую мадам-а по сути девушку -девочку еще.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Но то что соль была в его жизни с бывшей женой, это и он сам говорит.

Ну да конечно.Она ему силой руки связала,завалила на кровать и приказала-жри дерьмо!я сказала рот (или ноздри) открывай и жри.
Вы как себе это представляете картину маслом?)
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты забрать к себе я его не смогу.что то внутри мне это запрещает,потому что уже был опыт жить с ним,мне тяжело...во время ссоры некуда уйти.
Ну это вообще нонсенс,если человек который по сути пришел в гости-заставляет хозяев уйти.Типа дорогие гости-вам хозяева не надоели?но вообще то в гостях в вашем доме.В гостях-даже если спит в кровати.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,шлюшки клубные, алкоголь,драки и разное курево))
Вот пока ему сама Жизнь не даст отпор-до нокаута,он не успокоиться.Таких только в противовес чей то кулак на место свое поставит.Нарветься где нибудь.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты А легкодоступной он меня считает,потому что я переписывалась с другими парнями
Тогда меня муж мой давно уже убить должен))Я тоже переписываюсь с мужчинами часто.Но даже тени ревности нет.А у Вас психологичесий ревнивец.Каждый же вначале судит по себе.А что просто нельзя переписываться без флирта))?Говорить он в любом случае умеет-сказал бы,попросил бы-удали мужчин-мне неприятно.Ну и удалили бы.Или оставили-но объяснили-это по работе.
Значит ему гулять можно-а Вам ни ни?На каком основании-у него даже прав на Вас нет и Вы не его собственность.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Зарабатывал он всегда хорошо,
А смысл?Он что эти деньги на дело пускал?На СВОИ удовольствия.На свои.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,я иногда вижу что он с ума сошел,что ему в дурку пора..
С огнем шутите.Тем более он может ударить женщину.Сильно-не сильно-слабо,не важно.Это поверьте только разминка и пробный удар с его стороны.Раз Вы его сразу не поставили на место -значит этим ему развязали руки.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #634 Сбежавшая невеста » 08 май 2021, 00:03

Мой на антибиотиках, не бухает,вроде не курит [unknw но его мысли будто где то не со мной...бесит это так...хотя говорит ,что любит...я понимаю что работа и его пристрастия это вечные соперники...(((

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #635 Kalimba De Luna » 08 май 2021, 00:23

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты не бухает,вроде не курит но его мысли будто где то не со мной...бесит это так...хотя говорит ,что любит...я понимаю что работа и его пристрастия это вечные соперники...(((

Сбежавшая невеста, какая же ты "СБЕЖАВШАЯ" если всё о нём да о нём? ;biggrin

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #636 Сбежавшая невеста » 08 май 2021, 00:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты не бухает,вроде не курит но его мысли будто где то не со мной...бесит это так...хотя говорит ,что любит...я понимаю что работа и его пристрастия это вечные соперники...(((

Сбежавшая невеста, какая же ты "СБЕЖАВШАЯ" если всё о нём да о нём? ;biggrin

Согласна...не убегается как то...

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #637 Мама_Сына » 08 май 2021, 04:44

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Мой на антибиотиках
АБ назначают когда идет воспаление.У него чего болит?
И не называйте его *мой*.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Согласна...не убегается как то...
Оно не только не убегается-оно и не разрывается в голове у Вас.Он самостоятельная Личность-и *чей* он -это решать только ему самому.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но его мысли будто где то не со мной...бесит это так.
А как Вы хотите-что б он преданно смотрел Вам в глаза))и все ел с Ваших рук)?Это как?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты хотя говорит ,что любит.
Что каждый вкладывает в это слово *любит* поверьте это темный лес иногда.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .я понимаю что работа и его пристрастия это вечные соперники...
Вы не правы-иногда это не мешает друг другу...у некоторых ;biggrin

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #638 AlkoNarik » 09 май 2021, 08:19

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Спайс это что то наподобие соли я так полагаю?

Достаточно распространенное мнение, с которым я лично не согласен.

Спайс корректнее сравнивать с травой по профилю действия. Но тут можно провести аналогию что трава - это вкусное пиво, то спайс - это фанфурики паленые.

Друг форума

Kletka

Сообщение #639 Kletka » 09 май 2021, 09:01

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты то спайс - это фанфурики паленые.

Ну там ещё нарко опьянение в разы сильнее, почему трава их потом не особо привлекает, потому что спайс сильнее торкает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мариша

Сообщение #640 Мариша » 09 май 2021, 14:20

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну там ещё нарко опьянение в разы сильнее, почему трава их потом не особо привлекает, потому что спайс сильнее торкает.

[unknw я вот если честно до сих пор и не могу понять этого момента, сильнее торкает [unknw ...люди берут балтику 9 чтобы сильнее торкнуло( по мне так превратила в дебила) это и есть что ли торкает...не не могу понять
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Сообщение #641 Kletka » 09 май 2021, 15:06

Мариша писал(а):Источник цитаты это и есть что ли торкает...не не могу понять

Да. Именно привлекает то, что сильнее и быстрее вдаривает по мозгам.
Вот например представь, ты пьёшь вино, тебе вкусно и ты наслаждаешься вкусом и обстановкой. А рядом тоже самое вино кто-то осушает залпом, вкус не важен, важно достигнуть опьянения.

Друг форума

Мариша

Сообщение #642 Мариша » 09 май 2021, 15:25

Kletka писал(а):Источник цитаты важно достигнуть опьянения.

у меня была такая подруга, она специально не закусывала, чтобы торкнуло...но я не пойму этого
хоть Олег иногда здесь делает акцент, что я выпиваю) ;biggrin ,но факт опьянения меня бесит и мне не нравится быть пьяной, очень стремно когда ты не контролируешь ситуацию, я люблю все легенькое , даже сигареты если на гр тяжелее, начинает в голове туман и я после одной затяжки бросаю, с алкоголем так же...
короче я поняла, смотря кто какого эффекта хочет, тот и выбирает наркотик по душе...поэтому нужно уточнять у наркомана ради чего он это уопотребляет, если ради глюков...то тушите свет - шансов нет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Сообщение #643 Kletka » 09 май 2021, 15:27

Мариша писал(а):Источник цитаты душе...поэтому нужно уточнять у наркомана ради чего он это уопотребляет, если ради глюков...то тушите свет - шансов нет

Я думаю все употребляют ради кайфа. Нравится не видеть реальность жизни. Ну или я хз.
Я знаю, что наши дедушки и бабушки явно сражались не за то, чтобы их внуки, как свиньи землю рыли, чтобы ужраться китайской наркоты.

VIP

Печаль

Сообщение #644 Печаль » 09 май 2021, 15:40

Kletka писал(а):Источник цитаты кайфа. Нравится не видеть реальность жизни. Ну или я хз.

А близкие, которые прикрывают,терпят,платят по кредитам и все прощают ,только усугубляют.

VIP

Mylty

Сообщение #645 Mylty » 09 май 2021, 17:32

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Спайс это что то наподобие соли я так полагаю?

Достаточно распространенное мнение, с которым я лично не согласен.

Спайс корректнее сравнивать с травой по профилю действия. Но тут можно провести аналогию что трава - это вкусное пиво, то спайс - это фанфурики паленые.

Я согласна, что спайс ближе к соли, чем к траве. До примерно 2010 был ближе в траве - да, сейчас же никогда не знаешь что там. Часто эффект не сравним с травой не по силе действия, а по профилю. От спайса легко можно умереть. Зависимость он вызывает сильнее за счет химии, которая в нем содержится. Поэтому приравнивать спайс к траве считаю вредным, после люди оказываются в психбольницах и рц.