Мы писали мы писали-наши пальчики устали...в школе только глухой не слышал.
Чего мне пришлось испытать-что б сына заставить писать.И я абалдела-он пишет просто классически,и грамотно и четко мысль сформированная.А говорит-торопиться и волнуется и слова *глотает*.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты И я левша
И я левша...Приплыли.Бывшая левша уже.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И у меня.И не один специалист.Может мы в тренде сейчас))?Ergo писал(а):Источник цитаты у мну индивидуальная программа же была
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Полное собрание сочинений?Однако.Ergo писал(а):Источник цитаты Больше дюжины девяностошести листовых тетрадей исписал.
Я больше читала.Заметили у меня такую не стыковку.Писала каллиграфическим почерком-но с ошибками.Меня всю жизнь просили написать -там открытки или еще чего от руки.Только я эту =этот листочек с линейками клала в низ-что б текст не уехал вверх или вниз.А здесь почерк у всех одинаковый)))
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
При Союзе ?Да тогда всех *ломали*.Это сейчас хочу правой пишу-хочу левой.Хоть ногой.А так как у нас все праворукое (хоть не криворукое))) Хоть на торпеде автомобиля -по этому и переучивали.Ergo писал(а):Источник цитаты но в первом классе переучили на правую. Короче все запутано очень)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ergo, Сам погугли в Википедии.-Левша.
В СССР переучивание леворуких детей в своё время носило массовый характер. Однако, как показал советский опыт, переучивание приводит к существенному ухудшению психического и физического здоровья леворуких. Это состояние получило название «декстрастресс»