Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Читатель

4mmc

Сообщение #631 4mmc » 14 янв 2021, 21:12

Милена писал(а):Источник цитаты Я новенькая .так что сори если чтото не так .еще я не русская так что громатика атстой .Выдержала пол года без мефа ,вчера сорвалась ,мне не было плохо ,не было депресие просто желание ужас было .в клиники я не верю но употреблять мне нельзя .У меня 2 детей ,мне нельзя пропасть ,да и передоз апять был я сасуды чувствовала ,кайфа не какова не получила ,еще противней все это стало .как мне выбратся .
Предистория ,меня подсадил муж ,по пробуй ,до этого пробывала но нечего такова ,и не на чем не сидела .с мужем не живу ,но и развестись не могу люблю ...кароче полная жоппа.

Привет !
Ты долго не употребляла , потом объелась его быстро , вот и не помнишь как тянуло .
мефедрон очень опасная штука , один раз ещё вначале нашего с ним знакомства , он мне говорил " не употребляй меня " , а я не послушал . меф всегда на шаг впереди !
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .

Друг форума

Kletka

Сообщение #632 Kletka » 14 янв 2021, 21:31

4mmc писал(а):Источник цитаты он мне говорил " не употребляй меня " , а я не послушал . меф всегда на шаг впереди !

Самое время показать ему фак ))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

4mmc

Сообщение #633 4mmc » 14 янв 2021, 21:41

Kletka писал(а):Источник цитаты
4mmc писал(а):Источник цитаты он мне говорил " не употребляй меня " , а я не послушал . меф всегда на шаг впереди !

Самое время показать ему фак ))

Уже показал с сегодняшнего дня ! и мефу и кокайну и мдма , чувствую уже сам что если ещё с ними поиграю хотя бы до лета , ловить с меня нечего будет ))) Сам непонимаю, сейчас как уже около трёх лет играю с ними и кормлю эту гидру !!!
С анашкой тоже дружбу прекращаю !!!
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .

VIP

Sambo

Сообщение #634 Sambo » 14 янв 2021, 22:55

А где автор ?! Когда такая активность к нулю на несколько дней сходит становится подозрительно
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Познающий

LittlePrince

Сообщение #635 LittlePrince » 15 янв 2021, 15:54

Sambo, согласен.

Так много людей приходит сюда, и так мало доходят до своей цели. Надеюсь автор справится.

Самое сложное для таких людей как я (возможно автор), это признаться в собственной слабости. Сначала ты сюда приходишь побитый и от безысходности. Потом крепчаешь и бравируешь показывая себя человеком, для которого справиться с зависимостью будет не сложно.

Но ведь это блеф, просто тебе нужно показать себя и самоутвердиться хоть где-то.

Потому что ты успешный (был), целеустремленный(был), умный(был), и когда сталкиваешься с неудачей и срываешься снова уже при зрителях, ты понимаешь - либо гнуть линию, что срыва не было, либо признать, что ты не супергерой, а обычный наркоман, которому предстоит очень долгий тернистый путь который лежит только через честность и искренность к самому себе и окружающим.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Странник

Somnambula

Сообщение #636 Somnambula » 15 янв 2021, 16:13

LittlePrince, прям озвучил мои мысли за долгий период моих попыток бросить.. Периоды, когда ты начинаешь верить в себя, сменяются периодами когда ты себя ненавидишь, потом хочешь умереть, потом в тебя снова все отлично, ты снова начинаешь думать, что все не так и сложно..
А дойти до принятия факта, что ты обычный наркоман..
И все не так легко и просто, даже если сейчас мне кажется, что нет ни тяги ни желания и я полон сил, энергии.
Честность.. Признание. И постоянная работа над собой [rolleyes
Настроение хорошее даже если плохое.

Познающий

LittlePrince

Сообщение #637 LittlePrince » 16 янв 2021, 21:19

Somnambula, потому что все мы проживаем практически одно и тоже.

Но у кого-то истории больше схожи из-за одинакового мышления и отношения к жизни.

Отправлено спустя 38 секунд:
Автор, приходи, рассказывай, делись как ты там?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #638 EnzoK » 18 янв 2021, 07:54

Sambo, LittlePrince, Somnambula, всё ок, спасибо, что не забыли.

Устраивал себе «цифровой детокс» от всего, что не связано с работой. В итоге удалил инстаграм, давно он уже надоел, превратили из места с красивыми фоточками в место торговли, псевдо-умности и голожопости.

Прям осознанной тяги не было, что-то гуляет на краю сознания, как тот зверь вокруг костра.

На этой неделе планируется командировка в Москву. Я уже внутри себя простроил минимум три схемы, как взять, употребить и постараться не спалиться. Прям подивился, какой я «молодец», Джеймс Бонд просто щегол супротив меня, там целая спецоперация, с отвлекающим маневром, лёгкой диверсией. Мозг-то посвежел слегка, всё же с 7 декабря не употреблямши, по этому план весьма сносный. ;biggrin ;biggrin

Не ожидал, что так будет. Сильная зараза.

Брать, соответсвенно, не буду, как и употреблять.

В командировке надо не бухать, а то «понесут ботинки Митю», в отличии от декабрьской поездки сейчас вроде как УВЕРЕННОСТЬ в себе, но ага, знаем-плавали.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #639 Insomnia » 18 янв 2021, 08:01

EnzoK, прям вот в лепёшку расшибись но не пей, иначе может по одному месту все пойти.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А чем тебе жопы из инстаграмма не угодили? ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 37 секунд:
Или умники взбесили? ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #640 Лиса рыжая » 18 янв 2021, 08:03

EnzoK писал(а):Источник цитаты простроил минимум три схемы, как взять

Реально по краю ходишь.. зачем даёшь волю фантазии? Зачем мечтаешь о мефедроне? Тебе надо отвращение ко всему этому выработать внутри. А ты мечтаешь, как юзать будешь...((
Прекрати, ты в полшаге от срыва

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #641 EnzoK » 18 янв 2021, 08:04

Insomnia, в какой-то степени это ж тоже триггер. Так вышло, что много из этих голых жоп я видел живьём. Не секрет же, что процентов 90 из этих голых жоп - эскортницы?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #642 Insomnia » 18 янв 2021, 08:10

EnzoK, вон оно че [girl_sigh тогда конечно лишний раз лучше жопы эти не видеть. У тебя сейчас сложное время, судя по тому что придумал ты три схемы то колошматит тебя как тузика. Отслеживай и переключай мысли. Ты ж знаешь как это бывает замечтался вспышка купил сбегал обьеб@шился и сидишь такой часов через 12 сопли кровавые в кулачки высмаркиваешь. И такой ой я не знаю как так вышло.

Отправлено спустя 33 секунды:
Следи за собой, будь осторожен.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #643 EnzoK » 18 янв 2021, 08:12

Лиса рыжая, да ясное дело. Просто для меня сам факт «замутить» тоже приносил определённый кайф. Выбор, оплата, поиск, потом придумать, как и где, что бы не спалиться. Просто я сейчас осознал, что последнее время ещё и употреблять стал «тупо», без вот этих «сложностей». То есть вот ещё одно подтверждение того, что мозг стал хуже работать, да и в принципе по хрену на всё стало.

Нет, я не сорвусь. Я уже обратный план составил, как не сорваться.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #644 Лиса рыжая » 18 янв 2021, 08:16

EnzoK, ты по ходу не понимаешь всей серьёзностям ситуации. На раз-два назад затянет. После очередной тусы и сердечко может крякнуть. И психика поехать. А для тебя все это игры... Ты не самый умный. Перед наркотиком все равны. С чего ты взял, что именно тебя не коснутся те страшные последствия, которые от употребления бывают?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EnzoK, давай там голову в порядок приводи. Адреналина хочется - придумай экологичные варианты его получить!

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #645 EnzoK » 18 янв 2021, 08:56

Лиса рыжая, всё я прекрасно понимаю. Я ж специально сюда и пишу, как и что чувствую и ощущаю.

Натура так быстро не меняется. Как и образ мыслей. Я это ощутил в полной мере, ибо подумал, что уже как-то отошёл. :-)

Ergo писал об этом. Не то что бы я не поверил, но внутри себя похихикал.