Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Malta

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #631 Malta » 02 апр 2020, 05:58

desperate писал(а):Источник цитаты Не ринимают психотерапевты.

Специалисты это хорошо, вопрос Где их найти, к нас город миллионник, и то проблема. Я к одному ходила таблетки мне выписывали, сначала антидепрессанты думала умру нафиг, выкинула их. Потом какое то снотворное вообще меня так прибило, думала опять умру... Выкинула тоже их...другая психолог направила меня к гадалке....ну вообщем мрак, а с виду приличные дамы и специалисты вроде...Сейчас плюнула. Иногда пью то что невролог выписала для стабилизации психики... Когда накрывает
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #632 desperate » 02 апр 2020, 06:00

Еленаз писал(а):Источник цитаты Какой к мясу печеному посоветуете?

по сезону - ягодный. Мне малиновый нравится.
а вообще я люблю нажористые сливочные, ко всему, хоть просто ложкой есть )))

Друг форума

Malta

Сообщение #633 Malta » 02 апр 2020, 06:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты меня всегда была низкая стрессоустойчивость. Астения и прочие прелести. Тяжело переживала конфликты любого рода.

У меня тоже такая же проблема... Борюсь. Иногда получается)) а получается тем что я перестала ко всем лезть с помощью и советами, пока не попросят. Перестала близко к себе в душу пускать, хотя я открытый и внимательный человек. Разговариваю обо все и ни о чем

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #634 desperate » 02 апр 2020, 06:39

Еленаз писал(а):Источник цитаты вопрос Где их найти, к нас город миллионник, и то проблема

мне психиатр дала контакт главного специалиста в городе. Она если сама не возьмется, то перенаправит к кому нужно.
если не поможет - не знаю... буду надеяться на онлайн помощь.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я к одному ходила таблетки мне выписывали, сначала антидепрессанты думала умру нафиг, выкинула их. Потом какое то снотворное вообще меня так прибило, думала опять умру...

я знаю. Мне тоже 90% терапии не помогло, и многие препараты очень навредили. так и пропадает доверие к врачам.
Еленаз писал(а):Источник цитаты другая психолог направила меня к гадалке....

капец... таких врачей на профпригодность нужно перепроверять. меня тоже к медиуму отправлял психиатр. Это действительно мрак. И я ведь пошла! С мамой, она уговорила. Я то ни во что не верю, но сопопротивляться не было сил. Медиум свои карты бросила, меня за руку подержала и рассказала страшную историю о том, что мою душу забрали, поэтому все так плохо. Сказала что она бессильна и не взяла денег! Вот тут даже мне жутко стало )))
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
по гадалкам и священникам изгонять дьявола меня таскали много )))
Я против, топлю за науку и здравый смысл. Не атеист - агностик.
Но один парень-целитель меня просто поразил. Я у него была после первой ПА в 19 лет. Он видит все как рентген. Это не про то, что можно угадать или логически додуматься - типа голова болит, спина и т.д.
Рассказал, что где сломано было, какая почка опущена, какие позвонки заклинивает. А потом взглядом проводит и останавливается на груди. Улыбается, говорит - беременности вроде не видел, значит месячные скоро, набухла грудь. В тот же день начались.
Потом, спустя более 10 лет я даже сама к нему пошла, когда снова началось. Тогда уже были пройдены и дурки, и таблетки. Он сказал - найди себе любовника, какие болезни? Я говорю, вы че, я ведь еще не развелась. Отвечает - да какая разница, те не о морали надо думать, а о своем самочувствии. Весь дом в иконах, лечит тоже типа с божьей помощью и такая неожиданная рекомендация )))

Еленаз писал(а):Источник цитаты У меня тоже такая же проблема... Борюсь. Иногда получается)) а получается тем что я перестала ко всем лезть с помощью и советами, пока не попросят. Перестала близко к себе в душу пускать, хотя я открытый и внимательный человек. Разговариваю обо все и ни о чем

Еленаз, может я не права и совсем не умею читать между строк, но че-то Вы грустная совсем ( Признаете что есть проблемы, фарма не помогла а что дальше?
Я тоже смирилась было и сейчас очень боюсь что последний вариант не поможет, и все, выхода нет.
Раньше была против психотерапевтов в том числе и из-за того, что очередной провал меня добьет.
Я типа сама такая все контролирую и сижу месяцами дома потому что это мой выбор, работать можно на удаленке, бары-дискотеки мне неинтересны, ютубчик, сериалы, фильмы - меня все устраивает.
Решила не рыпаться, выбрала стратегию - "тише едешь...." Только я не ехала, а стояла, а потом скатывалась.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Перестала близко к себе в душу пускать

я не пускаю.
мне проще здесь высказаться.
критика чаще объективная, чего нет со стороны родных.
а если кто-то и не прав или слишком резок в высказываниях - ну бывает. "Это интернет детка. Тут могут и **** послать" )))
Если раскрыться перед близким человеком, а он не поймет?
И даже самая конструктивная критика от родных людей лично для меня воспринимается тяжело.
Мой бывший муж не понимал, "ну как это ПА???? ну не бойся и все! Перестань гнать". Он мне очень помогал и поддерживал, но вот это непонимание я помню. А щас он сам уже пол года с этим, Лирику и Гидазепам кушает. Ездил ночью в приемный покой, потому что места себе не находил. Видимо, посильнее чем меня крыло.

Друг форума

Malta

Сообщение #635 Malta » 02 апр 2020, 07:00

desperate писал(а):Источник цитаты Еленаз, может я не права и совсем не умею читать между строк, но че-то Вы грустная совсем (

Неее, я совсем не грустная, я очень позитивная и веселая , нытик правда.и скептик.. Просто после этих моментов и общения на сайте, форуме поняла что никто не виноват, кроме меня в моей ситуации, а по сему надо сидеть и принять то что есть. Либо если не устраивает менять положение вещей. А то что меня иногда накрывает, так это с жиру, мне так гадалка сказала... Типа че пришла, все хорошо ж. ))) поэтому надо менять мышление сложно и непосильным труд, сказать что я прямо стараюсь, это значит соврать. Единственно что я научилась это переключать внимание, например накрывает фигней меня какой то или на поступку тянуть, . Я сразу стоп и начинаю думать либо что то делать, что бы переключить внимание. Как то так.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Он сказал - найди себе любовника, какие болезни? Я говорю, вы че, я ведь еще не

Вот это прямо в точку. Проблема только в любовника, где ж из столько найти, что бы крыло от мужчины... У меня с этим большие проблемы.за всю жизнь пару влечение,,,Еще табу на женатых. И секс ради секса тоже не приемлю. Не вставляет...Поэтому это сомнительный рецепт. Лично для меня. Сколько на сайте сидела, свиданий было.. Но приходит, вроде и ничего, но блиииин, не хочется его и все... Во всех смыслах. Не общаться, не видеть, не слышать))))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты тоже смирилась было и сейчас очень боюсь что последний вариант не поможет, и все, выхода нет.

Выход есть всегда. Закрывается одна дверь. Открывается пару других. Точно говорю. Просто надо перестал долбить в закрытую дверь. А начать по сторонам смотреть)))

Отправлено спустя 36 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты священникам изгонять дьявола меня таскали много )))

И как? Понравилось?))) на дьяволов я еще не ходила))))

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #636 desperate » 02 апр 2020, 08:30

я иногда думаю, в какой момент все пошло не так (не в поисках оправданий если что):
барбовал и прочие аптечные микстурки мне посоветовала терапевт, когда у меня не было возможности взять феназепам ( я потом только поняла, что жестко подсела )
азалептин назначили в дурке, хотя мне такой сильный препарат и не нужен был

До этого я не интересовалась ни аптечными, ни какими либо другими наркотиками.
А если бы обошлось, взяла отпуск, отоспалась, сходила б***т к психологу (он мне лет с 13 наверное нужен был) и не начались бы больницы с интересными препаратами?
Транк не заменила бы на барбитуру.
Легла бы в открытое, а не острое отделение - и обошлось бы без азалептина и т.д.?
Мне просто интересно, мог здесь иметь место "эффект бабочки" или все было предсказуемо и свинья везде грязь найдет?
И не замени я феназепам на фенобарбитал, то экспериментировала бы по другому?

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Когда моя племянница вошла в самый трудный возраст, мы увидели, что такое наследственность. Это была моя копия, только на максималках.
И порезы на руках, и компании, отстраненность от мамы, сигареты, алкоголь.
К моменту как малая начала творить фигню, я уже прошла несколько дурок и скатывалась дальше. Сестра серьезно за ребенка взялась: психологи, психотерапевты, легкие АД, разговоры (!) не как со мной “я тебя обеспечиваю, а ты такая дрянь, школу прогуливаешь и сигаретами воняешь”, а “дочь, расскажи, почему ты так делаешь, что ты чувствуешь, давай договоримся” и т.д.
И, самое обидное “Ты что хочешь стать как desperate?” А ведь до срыва на работе, первой больницы и феназепама я была успешным примером.
Нормальным такое поведение нельзя назвать, и где-то у нас есть бракованные гены по части психики. Но малую в дурку не запрут. Потому что, как выяснилось - неэффективно и если я чаще в обиде тихонько нажиралась чего-то убойного, то она в отместку и хату спалит ))))

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я сразу стоп и начинаю думать либо что то делать, что бы переключить внимание. Как то так.

эх... в теории я тоже знаю, как лучше и безболезненней. А на практике пока туплю. Ну вот щас например, в первом же сообщении седня писала, что надо чем то заниматься, выбираться из "депрессии". Она же не клиническая, а так, почти как Вам гадалка сказала ) НО.... и планы ломаются. С чего начать то?
Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто надо перестал долбить в закрытую дверь. А начать по сторонам смотреть)))

мне вообще ничего в голову не идет (( Но есть и положительный момент - я решилась. У меня хотя бы есть план на первое время. Это вселяет надежду. Я не унылое г***но в прострации, а просто в режиме ожидания.
Еленаз писал(а):Источник цитаты священникам изгонять дьявола меня таскали много )))
И как? Понравилось?))) на дьяволов я еще не ходила))))

ооо, это было нечто
какая-то домашняя церковь (секта наверное, но православная), нас, убогих, туда загнали, читали проповедь, а потом все (человек 30) раздевались до нижнего белья и батюшка нас поливал с колодца ледяной водой. Я не ожидала такого экшена и не надела лифчик! И стояла в одних труселях среди мужиков в очереди принять душ. Мокрая, холодная, здая, только села в машину и маму так дословно и спросила "Мам, шо это была ха х**ня?" Хотя ессно, при ней не матерюсь обычно. Она сказала дежурное "ну откуда я знала" )))

А бабушка меня привезла тоже к православным "врачам". Я зашла в дом, а там так неприятно пахнет, на полу грязь, везде какие-то с виду неблагополучные люди, свечи горят. Мне надоело. Уже не стерпела, ушла. А бабуля у меня сильно верующая, так она расстроилась, что "нечистый не дал мне пройти обряд" )))

Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот это прямо в точку. Проблема только в любовника, где ж из столько найти, что бы крыло от мужчины... У меня с этим большие проблемы.за всю жизнь пару влечение,,,

у меня другая беда. Я я с 17 лет до недавнего времени никогда не была одна. Прежде чем закончить текущие отношения, находила замену, ну чтобы не страдать сильно. Большую любовь не искала. Небедный неотморозок, с чувством юмора, с которым комфортно смотреть сериальчики всю ночь - достаточно чтобы развивать нормальные отношения.
Еленаз писал(а):Источник цитаты И секс ради секса тоже не приемлю.

А я не против. Но оба раза "секс без обязательств" как-то переходил в обычные отношения с сожительством.
Еленаз писал(а):Источник цитаты ,Еще табу на женатых.

Здесь солидарна. Я человека с обручальным кольцом вообще не воспринимаю как мужчину.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Поэтому это сомнительный рецепт. Лично для меня.

Я отношусь проще. Не хочется его - не надо. В кино хочется? Идите вдвоем, потом в кафешку, прогуляться, поболтать, попробовать вместе что то новое и странное. Я одного своего парня позвала на первом свидании играть в денди. Мне 25 было, не 17 ) Делайте что Вам приятно, а к мужику привыкнете )))

Друг форума

Malta

Сообщение #637 Malta » 02 апр 2020, 08:45

desperate писал(а):Источник цитаты свинья везде грязь найдет?

Вот да... Это точно.... Так все говорят бывшие...

Отправлено спустя 34 секунды:
desperate писал(а):Источник цитаты а к мужику привыкнете )))

Да точно, если раздражать сначала не будет)))

Отправлено спустя 1 минуту :
desperate писал(а):Источник цитаты я с 17 лет до недавнего времени никогда не была одна. Прежде чем закончить текущие

Я поэтому и замужем 20 лет была. Тоже наверное не одна))) *а вот потом любовь.... И привычка не сработала))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
desperate, вы неплохо излагаете мысли. Не нравилась журналистика? Может книгу, очерки написать вам, не думали?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Только без стенаний в свою сторону...те со мной не так поговорили, сказали, эти не поняли, пятые не вылечили..... Может какую то тему выбрать и попробовать описать... Или хотя бы зависимость, но написать как будто это не вы,, а о чужом человеке?))))

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #638 desperate » 02 апр 2020, 09:03

Мне тяжело без мужчины. Спасибо бывшим, поддерживают то общением, то машиной, то деньгами.
С бывшим парнем даже сексом занимались какое то время после того как разъехались. Но у меня пунктик - я поправилась заметно и стесняюсь. Я больше настрадаюсь, думая, как я ужасно выгляжу, чем получу удовольствие. Хотя знаю, что мужикам в самом процессе пофиг на жирные бока или небритые ноги.
Сложно решиться на новые отношения.
Как говорит мама - кому я такая нужна )))
Есть вариант - пойти на группы АН и найти такого же болезного, чтоб понимал, но неееет. Тут тоже пунктик, и пофиг что я сама наркоманка. Я же дома наркоманю тихонечко, а он вынесет все из дому, заразит СПИДом и вообще я ж не такая!!!! )))
После того как переспала с бывшим парнем, заметила что он как-то странно себя ведет, докопалась, и он признался - нюхал фен, т.к. на работе завал. Капец… если бы у нас не было секса, то я бы от него отморозилась. Но переспать с одним и начать снова поиски, потом снова секс? а у меня еще и заморочки на счет количества половых партнеров. Так что продолжили. Он потом бросил кстати. На пару лет )

Моя подружка с шизой, но в стойкой ремиссии, жалуется, что ее мужики не понимают. Я сказала что ей, такой чувствительной подошел бы хотя бы какой нить устойчивый невротик. Он поймет и про тревогу, и переживания, и даже паранойю. Он поймет ее глубокий внутренний мир и хрупкую натуру. Тоже категорически нет! Ей нужен “нормальный”.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да точно, если раздражать сначала не будет)))

именно. Двоим нормальным людям достаточно и этого, чтобы построить отношения и даже семью.
я после первых отношений уже не искала любовь, это лишнее.
Еленаз писал(а):Источник цитаты замужем 20 лет была. Тоже наверное не одна)))

Я 5 лет была. Последние 3 уже не жили вместе. Но не разводилась.
Потому что "О боже! Мне 29! Мои одноклассницы восьмого родили! Я уже никого не найду!" Поэтому и не ставила точку. Страшно было остаться одинокой 29-летней теткой.
Щас у меня такие же настроения и безнадега в 34.
НО чтобы снова, спустя лет 7 не корить себя, что в 34 все еще можно было успеть, и пусть не восьмерых, но троих еще могла нарожать, я на себе крест не ставлю.
Будут еще отношения. Похудею и займусь этим вопросом )

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #639 _Алиса_ » 02 апр 2020, 09:15

Я извиняюсь что очень грубо, но КАКИЕ МУЖИКИ? Ты понимаешь что у тебя вопрос жизни и смерти стоит? А ты о мужиках? Тебе бы думать о том как не сойти с ума на фоне своих безумных припадков и ПА и не провести остаток жизни в дурке как овощ, а ты про мужиков. Тебе же 34 года ты правильно пишешь конечно в этом в возрасте уже и семьи и дети. Я тоже употребляла наркотики и тоже свою молодость променяла на дерьмо. У тебя есть шанс нормально пожить. Воспользуйся им. И пойми для отношений нужен трезвый человек а с такими как мы никто адекватный когда я была в употреблении не хотел иметь дело только такие же придурки как и я.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #640 SashaYa » 02 апр 2020, 09:29

desperate писал(а):Источник цитаты Я уже никого не найду!"

Все просто - с таким подходом и не найдёшь.
Восстановиться и вылазить из своей "норы".
На изменения себя держать курс.
Мы все же разные и каждый по своему строит жизнь, оттого не надо смотреть как у других сложилась жизнь с параллельным осуждением и тп себя.
Мне 40 на днях. Может проще в этом смысле рассуждать, когда старшего родила только 19 исполнилось.. второго сына уже в 29 по убеждению.. и сейчас, думая что встретив близкого по душе и при взаимном желании - на совместного ребенка вполне готова. Важно следить за здоровьем, а не причитать "здоровья нет и возраст и значит все уже в прошлом"..
Мои какие-то краткие мысли на тему ;)
Последний раз редактировалось SashaYa 02 апр 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #641 desperate » 02 апр 2020, 09:32

Еленаз, я Вашу тему читаю и зло берет больше, чем на себя, любых бывших и настоящих наркоманов.
За что с собой так?
Мой первый парень был и алком и нарком, драки случались, он мне изменял.
Вам не 18, и начинать все с нуля может страшно (я по крайней мере сейчас боюсь).
Но даже тогда, в 20 я держалась за эти отношения.
Была призрачная надежда, что он исправится (но я была малолеткой, Вы ведь в курсе, что чудес не бывает)
Такие истории, особенно, с рукоприкладством, очень снижают самооценку.
Т.е. если со мной так поступал такой конченый человек и не ставил ни во что, то на кой я нормальному? Где-то так я рассуждала..
а еще на фоне тонн дерьмища были грамульки любви и романтики. Исключительно когда просил прощения. Например после недельного загула, когда я не спала и морги обзванивала, он сутки просидел под балконом с веником цветов с соседней клумбы и орал что любит. Вот это любовь, я думала...
Я не знаю тему созависимости, но точно помню что она разрушительна. Это была не любовь, а какая то болезнь.
Но мне одного раза хватило. С тех пор иммунитет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #642 SashaYa » 02 апр 2020, 09:32

desperate писал(а):Источник цитаты ПохудеЮ и ЗАЙМУСЬ этим вопросом )

Еще момент.. настрой либо есть и начать заниматься сейчас, либо это так и останется лозунгом и будет постоянно откладываться.
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #643 Fleur de lis » 02 апр 2020, 09:52

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты извиняюсь что очень грубо, но КАКИЕ МУЖИКИ? Ты понимаешь что у тебя вопрос жизни и смерти стоит? А ты о мужиках? Тебе бы думать о том как не сойти с ума на фоне своих безумных припадков и ПА и не провести остаток жизни в дурке как овощ, а ты про мужиков. Тебе же 34 года ты правильно пишешь конечно в этом в возрасте уже и семьи и дети. Я тоже употребляла наркотики и тоже свою молодость променяла на дерьмо. У тебя есть шанс нормально пожить. Воспользуйся им. И пойми для отношений нужен трезвый человек а с такими как мы никто адекватный когда я была в употреблении не хотел иметь дело только такие же придурки как и я.

полностью поддерживаю.
впечатление что автор просто гонит и гонит, ее несет неудержимо в желании выговариваться .как будто долго молчала и прорвало. все смешалось люди кони...я на трезвую даже не могу осилить такой обьем информации. ну я то вобше человек неразговорчивый и пишу чаще маленькие смс. большие тексты для меня невыполнимо практически ;biggrin специфика профессий сказывается))
я тоже не пойму - какие мужики???мне вот не везло ни разу с такими кто бы мне "сопли подтирал" .поэтому искать мужика "для поддержки" - это вобще как? либо ты нормальная женщина с нормал ным мужчиной рядом либо вы два еб@нька и стоите друг друга. я поэтому и не заводу отношений т.к понимаю что я не в лучшем моральном состоянии и проблемами своими грузить никого не хочу. мне гораздо проще пережить все одной. я в самые тяжелые периоды всегда закрывалась от всех. чтоб разбираться с собой наедине. и пару раз это помогло. а вот "поддержка" (читайте "вытирание соплей") - наоборот бывало что подрывала еще больше.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
сначала надо вывести себя саму на ровную дорогу а потрм уже кого то к себе прицеплять. как то так.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #644 desperate » 02 апр 2020, 09:59

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мы все же разные и каждый по своему строит жизнь, оттого не надо смотреть как у других сложилась жизнь с параллельным осуждением и тп себя.
Мне 40 на днях. Может проще в этом смысле рассуждать, когда старшего родила только 19 исполнилось.. второго сына уже в 29 по убеждению.

Я же это с иронией больше писала. Темы "зайки-лужайки" меня не сильно волнуют.
можно родить в 40. можно не рожать и при этом не быть неполноценной недоженщиной. Я в первую очередь личность, вне зависимости от наличия или отсутствия детей.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Все просто - с таким подходом и не найдёшь.

я же написала )))
desperate писал(а):Источник цитаты Будут еще отношения. Похудею и займусь этим вопросом )

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты извиняюсь что очень грубо, но КАКИЕ МУЖИКИ? Ты понимаешь что у тебя вопрос жизни и смерти стоит? А ты о мужиках?

ну извини. Мне зациклиться на проблеме наркотиков и не допускать других мыслей?
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А ты о мужиках?

да, в перспективе, конечно. А еще о спортзале, даче, психотерапии сегодня писала, о том как отвлечься в условиях карантина, выйти на улицу в протест ПА.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты не сойти с ума на фоне своих безумных припадков и ПА и не провести остаток жизни в дурке как овощ

можно подробней о припадках? Это об истории с бывшим 15 лет или неудачный прыжок 7 лет назад?
от ПА с ума не сходят
ты прочла одно сообщение про мужиков, До этого я писала что ПА пережила сегодня, без препаратов. Все подконтрольно.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты И пойми для отношений нужен трезвый человек а с такими как мы никто адекватный когда я была в употреблении не хотел иметь дело только такие же придурки как и я.

и об этом я тоже писала, что никому не нужны такие проблемные люди.
даже проводила аналогию с девочкой с шизой, которая категорически против партнера даже с неврозом.

Я не ставлю себе цель найти мужика. Щас у меня другие задачи. Мы с Еленой просто рассуждали на эту тему.
Если выссказываться, еще и про слюни в больнице, пройдись по предыдущим сообщениям, чтобы быть в курсе о чем вообще идет речь.
Или я по-твоему чуть отошла от фена и ПА и серьезно настроена на отношения? )))
Даже если не брать в расчет наркоманию, я как минимум из дома почти не выхожу. Какой мужик?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Fleur de lis, _Алиса_, девушки, это был просто разговор о мужиках не более, на предыдущих страницах мы еще и о гадалках общались.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #645 SashaYa » 02 апр 2020, 10:01

desperate писал(а):Источник цитаты
я же написала )))

Я уже давно поняла, что лткликаясь на чью то историю, проблему, мысли - помогаешь прежде всего себе..
Моя ..пусть будет мечта и так назову, обрести партнера в жизни.. и сама же сижу в норе условной.. появляется запал и стремление переворачивать жизнь и потом сводится на нет.. да что ж мы за человеки то такие))
основано на личном опыте

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»