Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Собеседник

Roza

Сообщение #631 Roza » 11 ноя 2019, 15:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты оскорбительного

kasta69 писал(а):Источник цитаты она мне мозг весь высосала

Флер, читай автора темы, ну не каменные же мы.
Высосала- ключевое слово.
Флер, может, Вы тут давно, и все понятно, а новичкам нет, каждый термин объяснять нам надо, и у всех трагедии, а тут танком прямо по ране... Или сапогом кирзовым, типа мне все можно, я выстояла, герой теперь, а победителей не судят...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но тут много таких, выстоявших, на них равняться надо, но ведут то они себя скромно весьма, в отличие от загордившихся из новой группировки...
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #632 Сын_маминой_подруги » 11 ноя 2019, 15:13

Roza писал(а):Источник цитаты я выстояла, герой теперь, а победителей не судят...

Мульти правильно сказала это само решится.

Познающий

Buddha

Сообщение #633 Buddha » 11 ноя 2019, 15:16

Mylty писал(а):Источник цитаты Почему так думаешь?

Потому что опиаты почти не продаются кладами. Это во-первых. А во-вторых, доступ к этим веществам есть в основном либо в мусорских, либо в разных уголовных элементов, за которых по ниточке можно зацепиться и вычислить целую преступную группировку или наркодилера оптового. А солевой что им? Ну вычислят они мефедронового наркомана, ну и что они ему скажут "сдай барыгу" ;biggrin да он целый список может написать им: никнеймы в телеграме, магазины на сайте, а толку то? ;biggrin

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я тоже не согласен. У нас гречки мало в обороте. В основном это мефедрон и соль. Я так понимаю ты с Украины. Там другая ситуация

Да у нас думаю все тоже самое что и у вас. Просто как я выше написал, интернетные покупатели наркоты им не очень интересны.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #634 Kalimba De Luna » 11 ноя 2019, 15:47

kasta69 писал(а):Источник цитаты тут не мама сына.
Тут каста 69 торч бухарик и бракоьер лосиный..

Мама_ сына идет прицепом к твоей теме. [dirol))
Так что смирись, kasta69, ;biggrin

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #635 Аня*_* » 11 ноя 2019, 18:47

kasta69, вдруг что то путное есть для вас.

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #636 Авантюрист » 11 ноя 2019, 19:54

Roza писал(а):Источник цитаты жена знает про мефедрон

Знает.
Степанида писал(а):Источник цитаты Мирись иди Ты тоже виноват.

Уже помирился

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мама_ сына идет прицепом к твоей теме. ))

Да слишком много я с ней общаюсь)) Аня*_*, спасибо
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Познающий

Buddha

Сообщение #637 Buddha » 11 ноя 2019, 20:13

kasta69, сколько уже не употребляешь?

Уже родной

Майя

Сообщение #638 Майя » 11 ноя 2019, 20:48

Buddha, а ты ?)
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #639 Авантюрист » 11 ноя 2019, 21:09

Buddha писал(а):Источник цитаты сколько уже не употребляешь

Да как не употреблять то) название темы прошу сменить не меняют.
Я Торчу, бухаю, стреляю лосей.))))
А если без шуток то наркотики уже 11 дней. Ну с последнего типо срыва, когда вмазался хз знает чем, но мефедрона там процентов 10 было.
Алкоголь 3 дня не употреблял)))
Лосей стрелял но им повезло.... А так лося больше не брал с 5 октября.. Стрелял уже 2 раза. Но все неудачно)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Сообщение #640 Мариша » 11 ноя 2019, 21:18

kasta69 писал(а):Источник цитаты стреляю лосей.))))

fplm
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #641 KapSu_la » 11 ноя 2019, 21:36

Всем привет, друзья [bye. Жареным у вас тут пахнет, конечно, жуть. Обсудим это в другой теме. kasta69, [victory с удовольствием тебя откомменчу [priveeet Я бы так же поступила бы, как и твоя жена. И в принципе так и делала всегда. В моем это характере. Объясню почему. Ну во-первых, если уж мы все видим, что ты эгоист редкостный, то она то это знает наверняка.
Поэтому я бы придумала бы себе ровно такой же отдых по финансовым и временным затратам. И не еб....т. И шубу бы купила стоимостью как твоя банка для охоты...Она ждала и ты подождешь. За одно и поймёшь кто из вас работает по-настоящему.
А то что ты отпрашиваться соизволил, то это совесть проснулась в тебе. А как по другому? Дети это ваш общий проект, не так ли? У меня 2-ое. И это адский труд. Я что в первом, что во втором декрете говорю одно и тоже: лучше смену отпахать, чем один день все заботы по дому и детям. Кстати, муж мне во многом помогает. И продукты носит и посуду моет и белье вешает. И все равно тяжело... А у вас 3-ое! С мужем договорённость у меня такая (когда работала еще договорились) Кто более располагает сегодня временем и возможностью тот и делает, что надо. И никто не мерится кто что больше сделал. Домашняя работа на всех членах семьи! Дети включены в процесс. По возрасту и задания! Мы все в одной упряжке скачем. У меня бывало так, что я с работы в 8-9 приходила и с порога уроки бежала делать. Потому что видите ли с мамой мы уроки только делаем. А без мамы мы фигнёй страдаем. А папе на руку эти закидоны. Пришлось ставить вопрос ребром. А если секса ещё хочешь вечером, то давай тогда все дела раскидаем быстренько. Готовить? Давай вместе! Так в 2 раза быстрее.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Админ

Олег В

Сообщение #642 Олег В » 11 ноя 2019, 21:47

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Так вот,если ты не против, предлагаю разобрать эти мысли детально.

Прежде чем разбирать чьи то мысли, нужно разобрать того- кто это предлагает. В данном случае тебя.
Мутный тип, сторонник 12 шагов, чья цель на форуме совершенно не понятна.
Сексуально озабочен.
2 временных бана за оскорбление пользователей.
2 Предупреждения за мат
1 деактивация учётной записи и обещание вести себя в рамках приличия.
Первый ник в виде провакации MDMA- Метиле́ндио́ксиметамфетами́н
Второй ник- чистый тролинг
Один из зачинщиков травли на МС.
Самый активный её преследователь по темам, в поиске ошибок и не увязок с целью замутить очередную травлю.
Теперь уже требующий объяснений с выставлением ультиматума, типа нас больше. Ты не ахренел?
Вас тут 5 единомышленников. Ещё Трое- как флюгер, куда подует, тех и поддерживают.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я Торчу, бухаю, стреляю лосей.))))

И иду в виртуальный лес на сутки. Без ружья. В труханах...
Если твоя цель на форуме из попыток бросить наркотик перерастёт в троллинг (по приколу). Останешься по за форумом на всегда.
Roza, Вам предупреждение. Последнее...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #643 KapSu_la » 11 ноя 2019, 22:19

Степанида писал(а):Источник цитаты А у вас в семье вообще практикуется что твоя жена может ночевать домой не придти?Или это единичный случай?

Так тут же понятно все. Сам же и сказал
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я ей сказал несколько раз не появляйся дома ЗАШИБУ.... Никогда
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Уже родной

Майя

Сообщение #644 Майя » 12 ноя 2019, 00:44

Ну вот действительно,ну вот нет в человеке стремления измениться. В начале вроде как и было это стремление , что-то хотел менять , что-то исправить. А потом все время это заливное БлаБлаБла.. перетерки, разговоры ни о чем.
Борьбы за себя ни разу не было. Как будто человек ушел в свой панцирь и закупорился там и еще отгоняет от себя желающих его вытащить в жизнь трезвую.
Да.. нелегко первое время, страшно и непривычно, я сама долго училась с людьми на трезвую голову общаться и по-моему еще не очень научилась.
Но развивать в себе слабость.. и держаться за свои привычки. Просто жаль человека в котором есть еще что-то разумное , в котором есть еще сила , а он ее тратит на обвинения себя жены.. форумчан. Это неприятное зрелище. Смотреть и видеть как человек деградирует и не замечает этого. Пусть даже это и маленькие шаги , но они в другую сторону.

Заметила, что многие бросившие постоянно следят за собой, занимаются спортом, отдыхают маленькими радостями, читают, медитируют, познают новое , без этого думаю что никак не обойтись. Нельзя просто терпеть сидя на диване. И нельзя защищать себя и оправдывать.
Охота - это не то что надо. Вот вроде бы там и лес, и трудности в передвижении и многое другое, но это далеко от спорта и от уеденения на природе. Душа то ведь знает, что убивать приехал ради развлечения и душа страдает, хоть десять тысяч слов скажи в свое оправдание, но не обманешь её.
Услышь меня и вытащи из омута

Познающий

Buddha

Сообщение #645 Buddha » 12 ноя 2019, 01:58

Майя писал(а):Источник цитаты Buddha, а ты ?)

Сутки

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я Торчу, бухаю, стреляю лосей.))))

Херней занимаешься короче.
Я щас на бан нарвусь наверно учитывая настроение Олега в последнее время, но все же скажу. Тебе бы психоделик какой-то употребить. И тогда два варианта :1) ты посмотришь на свой эгоизм с другой стороны, афигеешь и может быть если не бросишь, хотя бы будешь ясно видеть вред своего эгоизма а там уже и легче бросить будешь; 2) ты посмотришь на свой эгоизм с другой стороны, афигеешь, скажешь "ну его нахрен такую жесть" и будешь дальше стрелять лосей. Как видишь, я тебе уже три способа подкинул которые тебе могут помочь: два здесь, один в личке. Один жестче другого, да, но у тебя и так жизнь жестёвая

Майя писал(а):Источник цитаты Душа то ведь знает, что убивать приехал ради развлечения и душа страдает, хоть десять тысяч слов скажи в свое оправдание, но не обманешь её.

Кстати да, дело говоришь [good
Майя писал(а):Источник цитаты я сама долго училась с людьми на трезвую голову общаться и по-моему еще не очень научилась.

Так все таки ты что-то употребляла?)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»