Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Здешний

dobro

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #631 dobro » 24 авг 2019, 14:15

максут, я не знаю ) про группу.
Я не любитель реп музыки. Что -то нравится, но я не знаю многих исполнителей.
Но замечала , что молодые люди любят очень.
Я оптимист , не люблю когда читают( поют) о том как все плохо.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SashaYa, о вы еще вслушиваетесь ))) я максимум запоминаю рекламу или песню из мультика
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Постоялец

максут

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #632 максут » 24 авг 2019, 14:18

dobro, рэп разный бывает,как и другая музыка.это целая культура,она себя позиционирует против системы и безправия.есть наркоговнорэп,для неокрепших умов.это беда?

Отправлено спустя 34 секунды:
В смысле проблема большая,беда

Собеседник

Roza

Сообщение #633 Roza » 24 авг 2019, 14:30

максут писал(а):Источник цитаты проблема

Спонсирует, скорее всего, наркобизнес
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Здешний

dobro

Сообщение #634 dobro » 24 авг 2019, 14:33

Roza, спонсируем мы ) сами.
Нашим детям нравится . Мы сами покупаем одежду их бренда, билеты на концерт .
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Постоялец

максут

Сообщение #635 максут » 24 авг 2019, 14:54

dobro, да дети им деньги несут сами.зомборэп блин

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #636 SashaYa » 24 авг 2019, 17:15

Запреты, ограничения - не будут действенным методом борьбы никогда.. Это же очевидно)

"Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир", слова Матери Терезы..

Стараться нужно и в себе и в детях стремления к чему то созидательному, а не разрушающему культивировать... Своим примером (в семье) прежде всего..
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #637 максут » 24 авг 2019, 18:33

Roza, в его песнях он честно объясняет,что с наркоты финал будет психушка,тюрьма,или могила.на мой взгляд он не пропагандирует наркотики.об этом надо говорить.запрещать надо легализацию,коррупцию (бороться) ;biggrin а неокрепшим умам,так они везде это найдут.я смотрю что в германии молодежь слушает,баста там рядом не стоял.и эти песни крутят по телевизору,в школах говорят учителя,родители должны детей просвещать и заниматься воспитанием.а как это можно запретить?

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #638 SashaYa » 24 авг 2019, 22:15

максут, вот, вот)
Нам с экранов ТВ чего ток про Европу не вещают)) и как вы там вообще еще живы))

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Своим примером (в семье) прежде всего..

У меня муж домой вернулся (заехал за вещами и осел%) ).. продолжает свой пример tIBbR [lazy2 - то что "надо" как раз... [russian_roulette

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
image.jpeg
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #639 максут » 24 авг 2019, 22:56

Да,такие картинки с застолье в жесть.а что в европе как везде,грязи везде хватает.по ящику инфовойна,я смотрю только на темы что мне надо.новости,политика,кризисы не очень ;biggrin интересны.ну как,знаю что в мире происходит но по-моему все повторяется.нас притягивает нигатив(

Друг форума

Мариша

Сообщение #640 Мариша » 24 авг 2019, 23:04

максут писал(а):Источник цитаты нас притягивает нигатив(

а может это и есть жизнь? [unknw сегодня только маме на эту тему мозг сделала))) ...суть :сидит смотрит фильм ..а ей надо срочно уйти, а оторваться не может, там треш за трешом, короче герои никак встретиться не могут...я говорю, а вот еслиб три часа подряд показывали счастливую жизнь героев, ты бы смотрела? нк встретились они там сразу и пошла у них счастливая размеренная жизнь...она говорит а что там смотреть...
вот я и думаю, может там тоже на небесах кто то "огонька" добавляет? ну чтоб интереснее было за нами здесь на земле [unknw наблюдать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #641 SashaYa » 24 авг 2019, 23:36

максут, я с иронией чуть о Европе говорила..
Конечно инфобитвы.. чаще ктото не понимает - отключены какие-то схемы в голове, отвечающие за элементарную логику и "едят" с телевизора всю информацию что вжевывают с экранов..
Избегаю в жизни различных риторики на эти темы с такими..

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты наблюдать

В этом смысле мне как Зеланда теория нравится.. смысл примерно таков, что жизнь каждого как кинолента, и каждый живет и крутит свое кино как видит так и живёт..
И Бог (высшая сила, создатель) за этим лишь наблюдает, хотя каждому дана именно возможность задавать свою реальность..
Как то так.. коротко)
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #642 Roza » 24 авг 2019, 23:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты Запреты, ограничения - не будут действенным методом борьбы никогда.. Это же очевидно)

SashaYa,
Я читала где то рассказ Алферовой о пропаганде голубых: преподаватель именитый, был у них в институте. Так вот, был он голубой. И к концу курса многие ребята, такие себе обычные парни, стали голубыми... Грустно. Поэтому пропаганда голубых и наркотиков запрещена. И много другого. И что? Разрешить? Не зря же в советское время меньше было наркомании, - цензура работала. А сейчас- черти что. Вот и попадает молодежь на крючок, неокрепшие они еще, да, и в семье не вмегда все гладко, или просто жажда приключений, т к , наоборот, все гладко слишуом...
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #643 SashaYa » 24 авг 2019, 23:54

Roza, разница большая между понятиями запрет и пропаганда.. противоположности даже.
Конечно и соблазна и пропаганды огромное количество... и льётся на нас весь этот поток...
Успеть бы только отмахиваться чтобы не поддаваться..
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #644 Roza » 25 авг 2019, 08:02

А дети вот наши слушают , внимают, в группы разные вступают в вк, видео смотрят. Помню, нашла у своего видео, как надо разрешить марихуану, как в Голландии. Мол, алкоголь и табак разрешены, а это яд. И все бымтренько к себе применяют. Глупые.
Дж. Москати

Постоялец

максут

Сообщение #645 максут » 25 авг 2019, 10:30

Roza, а может х.с ними с голубыми.населения меньше не становится,а некоторым лучше детей не воспитывать.отбор естественный какой то.помоему наркота и алкоголь хуже.а то что мальчики голубыми стали)а были ли они раньше мальчиками??

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»