Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

businka

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #616 businka » 28 мар 2017, 17:34

Bibiks, правда, кидай в альбом. Нам всем интереснр. Рассылку всем по личкам, наверное,не очень удобно

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
нельга, если человек считает, что употребляя, он не делает ничего плохого,что ему помешает нюхнут перед прогулкой с детьми. Хорошо, конечно, чтоты спокойна и уверенна, но он в первую очередь наркоман. У него мозг уже работает по-другому

Постоялец

нельга

Сообщение #617 нельга » 28 мар 2017, 17:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты не переживаю, что он с детьми будет употреблять, вот почему то на этот счёт я спокойна, просто они там, я там, а ещё не давно были все вместе, ну вобщем тяжело всё это пережить.

Почему?дети в принципе не мешают употреблять.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Кому интересно могу отправить его и свои фото в личку

Скинь их на форум в фотоальбом по человечески. стесняешься чтоли?

В смысле не мещают? Извини конечно, но всё таки я надеюсь, что он ещё не такой конченый, что бы с ребёнком нюхать. Зачем тогда её брать, нюхай себе хоть круглосуточно.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #618 Ежевика » 28 мар 2017, 17:57

businka писал(а):Источник цитаты что ему помешает нюхнут перед прогулкой с детьми

Ну как все сложно-то.
Я сейчас расскажу про очень странное свое чувство. Я поняла, что я завидую тем женщинам, которые развелись с мужчинами, которые никогда не были зависимыми. [fool
Но этому есть объяснение.
Если даже бм не хочет платить алименты, можно подать в суд , и с его зарплаты будут отчисляться хоть какие-то копейки (даже если зарплата серая, мало кто из нормальных мужчин работает сейчас вообще вчерную, это не лихие 90-е).
Ну и взыскать есть обычно с чего. Такие мч вообще боятся связываться с приставами, ведь могут наложить арест на счета, имущество, авто, лишить вод. прав, запретить выезд за рубеж. И даже может быть судимость. Мч с нормальным соц. статусом ни к чему такие головняки.

Но это о материальном. А еще есть моральная сторона.
Я НИКОГДа больше не смогу ему доверять. НИКОГДА. [plakssa

С нормальными мужчинами после развода таких тем не возникает, как здесь..
Последний раз редактировалось Ежевика 28 мар 2017, 18:26, всего редактировалось 5 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #619 Fleur de lis » 28 мар 2017, 18:02

нельга писал(а):Источник цитаты В смысле не мещают?

В прямом смысле не мешают.если могут себя занять чем то сами.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

нельга

Сообщение #620 нельга » 28 мар 2017, 18:05

Ежевика писал(а):Источник цитаты
businka писал(а):Источник цитаты что ему помешает нюхнут перед прогулкой с детьми

Блин..ну как все сложно-то.
Я сейчас расскажу про очень странное свое чувство. Я поняла, что я завидую тем женщинам, которые развелись с мужчинами, которые никогда не были зависимыми. [fool
Но этому есть объяснение.
Если даже бм не хочет платить алименты, можно подать в суд , и с его зарплаты будут отчисляться хоть какие-то копейки (даже если зарплата серая, мало кто из нормальных мужчин работает сейчас вообще вчерную, это не лихие 90-е).
Ну и взыскать есть обычно с чего, т.к. есть какие-то счета, авто, недвижимость и т.п. Такие мч вообще боятся связываться с приставами, т.к. задолженность по алиментам влечет последствия- могут наложить арест на счета, имущество, авто, лишить вод. прав, запретить выезд за рубеж. И даже может быть судимость с отбыванием реального срока с отработкой долга. Мч с нормальным соц. статусом ни к чему такие головняки.
Наркоману же пофигу на все это.
Но это о материальном. А еще есть моральная сторона. Я мечтаю о том, чтобы я могла отпускать детей к отцу, чтобы у него они могли провести пару дней, съездили бы на отдых на каникулы.
Но я НИКОГДа больше не смогу ему доверять. НИКОГДА. [plakssa Даже если он придет и скажет, что он завязал- я не могу быть в этом уверена. Слишком много было вранья. И это для меня САМОЕ тяжелое после развода. Ощущаю себя какой-то мегерой глупой, из тех, кто не дают отцу детей из-за обид. Но просто он очень много натворил в своей жизни.
Я Никогда не смогу ему больше доверять.

С нормальными мужчинами после развода таких тем не возникает, как здесь.."Я уверена, что с детьми он не употребляет" "Да откуда ты знаешь? Он же зависимый" . И сердце не разрывается от беспокойства.
разрывается, особенно почитав, чисто теоретически это конечно возможно, но наверное я надеюсь , что мозги хоть не много но есть. для меня ещё ориентир ходил ли он в спорт зал и заежал ли обедать к свекрови, обычно раз в 2 недельки он раслаблялся, а следующий день приходил отсыпался и ничего не ел, на тренировку тем более не ходил. Но мозможно, это я себя так успокаиваю, я уже ничего не знаю, настолько он меня шокировал употреблением, а я наверное до конца не могу в это поверить, что он конченый.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #621 Ежевика » 28 мар 2017, 18:06

нельга,
Возможно, у вас другая ситуация совсем.
Последний раз редактировалось Ежевика 28 мар 2017, 18:26, всего редактировалось 2 раза.

Постоялец

нельга

Сообщение #622 нельга » 28 мар 2017, 18:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты В смысле не мещают?

В прямом смысле не мешают.если могут себя занять чем то сами.
а что чувствуют под амфетамином, радость, прилив сил , енергия или совсем пеняеться восприятие реальности?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты нельга,
А я знаю, что бм может.
Т.к. когда дети находились дома одни, это не мешало ему курить вот совершенно. Для него это вообще было уже как-встал утром-почистил зубы. "Ачетакого?"

Одни, он их осталял самих или при них курилл?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #623 Ежевика » 28 мар 2017, 18:09

Вот жены бы "нормальных" мч послушали бы..
А то иногда не отпускают детей к абсолютно адекватным бм, которые еще и общаться сами с детьми хотят. Из-за своих обид не отпускают.
Последний раз редактировалось Ежевика 28 мар 2017, 18:25, всего редактировалось 3 раза.

Постоялец

нельга

Сообщение #624 нельга » 28 мар 2017, 18:10

Ежевика писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты Одни, он их осталял самих или при них курилл?

Не при них, конечно, в туалете или на лоджии.

А как сейчас продолжает? Он с детьми общается в твоём присутствии или совсем не общаются?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #625 Ежевика » 28 мар 2017, 18:12

Я не знаю.. Он мне не расскажет ни за что, общих знакомых просто не осталось,, его родители тоже толком ничего не знают или молчат.
Последний раз редактировалось Ежевика 28 мар 2017, 18:28, всего редактировалось 4 раза.

Постоялец

нельга

Сообщение #626 нельга » 28 мар 2017, 18:20

Ежевика писал(а):Источник цитаты нельга,
Стараюсь в присутствии, иногда старшего отпускаю с ним в кафе или кино. Не больше. Старший если что-уйдет. Не маленький уже.
Но появляется бм редко.
К нему ни разу не отпускала. просто боюсь.

Я не знаю, продолжает или нет. Он мне не расскажет ни за что, общих знакомых просто не осталось, все нормальные с ним порвали отношения в тот период, его родители тоже толком ничего не знают или молчат. Но что бухает- абсолютно точно, трезвый редко звонит. Ну и практически не работает, и если работает раз в полгода-неофициально.

Вы не поверите, но одной из причин, чтобы не разводиться, была вот такая "Я тут хотя бы вижу, уделанный или нет. А если разведемся- даже и знать не буду. Как я тогда буду с ним детей отпускать???" А детьми он тогда просто шантажировал. "Я приеду- ты и знать не будешь- из садика заберу- и уеду, и не узнаешь куда"

А сколько старшему? Он знает суть проблемы?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #627 Ежевика » 28 мар 2017, 18:21

Я не хочу о таком рассказывать.
Последний раз редактировалось Ежевика 28 мар 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #628 Fleur de lis » 28 мар 2017, 18:28

нельга писал(а):Источник цитаты что чувствуют под амфетамином, радость, прилив сил , енергия или совсем пеняеться восприятие реальности?

Ну прям совсем то не меняется.прелметы на местах остаются.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

VERA

Сообщение #629 VERA » 28 мар 2017, 19:02

Нет конченных и не конченных наркоманов. Если у него будет наркотик и он захочет употребить, он и при детях употребит, глупо думать что он может контролировать тягу, особеннный что-ли?( [sozik )Если бы он контролировал, то он бы и не палился никогда, и ты бы до сих пор ничего не знала. Употребляющему детей доверять нельзя, как этот вопрос с ним решать не знаю, тебенельга, видней. Но если что , не дай Бог, винить придётся себя. Он конечно считает что это его употребление ерунда и вряд ли он такой уж благородный, раз уж разволил семью(думал о детях??)
Последний раз редактировалось VERA 28 мар 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #630 Bibiks » 28 мар 2017, 19:02

Он приходил ко мне на работу убить меня ! Просто так !! Деньги сказал нужны ,на ширево и чтоб я отдала подарки
Но я в подсобке спряталась