Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
Наташа, он тобой пользуется и получает при этом удовольствие. Самый высший кайф - это власть. Вот он и кайфует. Манипуляции ему в помощь. Я бы пнула под зад и выставила за двери. Мне такие напряжённые отношения не нужны. Сколько можно бояться?
И думаю, тут дело не в наркотиках, а в стиле жизни. Всё как на зоне: ложь, пиз...шь и провокация. Воспитывать другого взрослого человека нет смысла, есть смысл воспитывать себя.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Прочитав тебя, взгрустнула. Ещё одна проигравшая на поле битвы, чужой битвы.
И думаю, тут дело не в наркотиках, а в стиле жизни. Всё как на зоне: ложь, пиз...шь и провокация. Воспитывать другого взрослого человека нет смысла, есть смысл воспитывать себя.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Прочитав тебя, взгрустнула. Ещё одна проигравшая на поле битвы, чужой битвы.
по мне - не в девушке дело и в изменах. Сплошь и рядом- и у женщин разное отношение.
Он жесток и мерзок по отношению к Наташе: детальные разговоры (да не будет нормальный мужик вообще изливать так душу) - он специально ей делает больно рассказами про кольцо, про то что девушка любит другого. Я вот даже представить не могу, мой муж сидят и мне начнет рассказывать "я люблю другую, но она дрянь такая". Хорошо, если башку не проломлю перед тем, как полетит с 3 этажа. В этом и есть уважение, уважение к чувствам другого. Если этого нет - то и любви никакой нет.
А мерзкие постановочные фото после "хорошего дня и настроения" - это реальное живодерство, а не манипуляция, он не просит ничего - он издевается. Манипуляция - если бы он ей написал "умираю, прилети, помоги", а самому на дозу надо. Нет, он пишет "хорошего дня и настроения" - он понимает, что получив такое - есть у женщины и трепет и надежда. И тут же шлет постановочное мерзкие фото и текст "может не люблю". Он ее бьет не физически, а морально.
Читая такое, сама себе отвечаю еще раз на вопрос "почему я все простила мужу", только потому что во всех своих катаклизмах он не предавал наши чувства и я понимала, что любит и в редких ссорах кричит "убил бы тебя суку собственными руками, но люблю". Мужики берегут своих любимых, и не ранят сами и другим не дают.
Наташа, ты достойна любви, реально. Открой себя для нормальной жизни!
Он жесток и мерзок по отношению к Наташе: детальные разговоры (да не будет нормальный мужик вообще изливать так душу) - он специально ей делает больно рассказами про кольцо, про то что девушка любит другого. Я вот даже представить не могу, мой муж сидят и мне начнет рассказывать "я люблю другую, но она дрянь такая". Хорошо, если башку не проломлю перед тем, как полетит с 3 этажа. В этом и есть уважение, уважение к чувствам другого. Если этого нет - то и любви никакой нет.
А мерзкие постановочные фото после "хорошего дня и настроения" - это реальное живодерство, а не манипуляция, он не просит ничего - он издевается. Манипуляция - если бы он ей написал "умираю, прилети, помоги", а самому на дозу надо. Нет, он пишет "хорошего дня и настроения" - он понимает, что получив такое - есть у женщины и трепет и надежда. И тут же шлет постановочное мерзкие фото и текст "может не люблю". Он ее бьет не физически, а морально.
Читая такое, сама себе отвечаю еще раз на вопрос "почему я все простила мужу", только потому что во всех своих катаклизмах он не предавал наши чувства и я понимала, что любит и в редких ссорах кричит "убил бы тебя суку собственными руками, но люблю". Мужики берегут своих любимых, и не ранят сами и другим не дают.
Наташа, ты достойна любви, реально. Открой себя для нормальной жизни!
Наташа, напуркуа тебе всё это? Да пусть хоть принц датский, но он ведь себя сам не уважает! ты ему нужна, чтобы рядом с тобой чувствовать себя королём. И он именно о себе заботиться в этом плане, а тебе преподносит, как люблюнемогу. Ага, только себя, через тебя. Ты его кривое зеркало. Как ты к нему трепетно относишься, как страдаешь, так он себя многозначительно и чувствует. Ложное представление о самом себе.
-
Nатали
Автор темы
-
Кейт, я ждала тебя)) спасибо за мнение и слова поддержки.
Анюта, да ты как всегда права.
Девочки, вроде уже и не расстраиваюсь, прошло время. Просто сразу не могла написать было ещё больно.
Да тут только манипуляции, я не ведусь на них.
Но одна манипуляция все ещё срабатывает, это квартира...
У меня уже готово исковое на раздел, но будущий результат меня не особо радует. И он мне угрожает расправой если подам в суд. Просто тут уже такое началось как никогда! В квартире мутят наркоманы, почти притон!
Он продает из квартиры бытовую технику, телевизор, стиралку, осталось там не много но жалко. Ещё он своему другу набил морду, они давно вместе в приятельских отношениях, но не договорились о чем то. Я боюсь что в таком состоянии агонии как он сейчас пребывает он может мне навредить. Короче осторожностью я, боюсь навредить себе.
Я решила пойду к участковому расскажу про ситуацию пусть берет на заметку. Ещё в росгвардию за тревожной кнопкой. И начну потихоньку действовать. Когда почувствую что есть защита.
Анюта, да ты как всегда права.
Девочки, вроде уже и не расстраиваюсь, прошло время. Просто сразу не могла написать было ещё больно.
Да тут только манипуляции, я не ведусь на них.
Но одна манипуляция все ещё срабатывает, это квартира...
У меня уже готово исковое на раздел, но будущий результат меня не особо радует. И он мне угрожает расправой если подам в суд. Просто тут уже такое началось как никогда! В квартире мутят наркоманы, почти притон!
Он продает из квартиры бытовую технику, телевизор, стиралку, осталось там не много но жалко. Ещё он своему другу набил морду, они давно вместе в приятельских отношениях, но не договорились о чем то. Я боюсь что в таком состоянии агонии как он сейчас пребывает он может мне навредить. Короче осторожностью я, боюсь навредить себе.
Я решила пойду к участковому расскажу про ситуацию пусть берет на заметку. Ещё в росгвардию за тревожной кнопкой. И начну потихоньку действовать. Когда почувствую что есть защита.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Nатали
Автор темы
-
Анюта, нет, мы с дочерью у мамы живём))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Nатали, Натали, завязывай уже со всем этим. Ради себя же. пусть живет как хочет..
Сюр какой-=то. Столько времени.
Зачем тебе в этом жить? Нашел и нашел себе фею, ну и флаг ему в руки, пусть она теперьс ним мучается, раз мозгов нет. Видит, же какой он. Это она на фото?
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот это правильно. И на окна и двери сигнализацию поставь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Согласна.
Сюр какой-=то. Столько времени.
Зачем тебе в этом жить? Нашел и нашел себе фею, ну и флаг ему в руки, пусть она теперьс ним мучается, раз мозгов нет. Видит, же какой он. Это она на фото?
Отправлено спустя 44 секунды:
Nатали писал(а):Источник цитаты Ещё в росгвардию за тревожной кнопкой.
Вот это правильно. И на окна и двери сигнализацию поставь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анюта писал(а):Источник цитаты он издевается.
Согласна.
-
Nатали
Автор темы
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Зачем тебе в этом жить?
Завязала, и абсолютно точно мне это не зачем. Просто окончательно завязать ещё мешает эта квартира.
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Нашел и нашел себе фею, ну и флаг ему в руки, пусть она теперьс ним мучается, раз мозгов нет. Видит, же какой он. Это она на фото?
Да я ему также сказала, он когда мне это все выложил я ему ответила: Так это же хорошо! Любовь спасет мир!
Да, на фото она))
Nатали писал(а):Источник цитаты Да тут только манипуляции, я не ведусь на них.
Степанова советует сразу разворачивать фантик, вскрывать манипуляцию, т.е. сразу выявлять суть для чего всё это делается, а не эмоционировать. Все манипуляторы пользуются слабыми местами людей, тем, чего им в своей жизни не хватает. Люди очень ведутся на пряники и не видят всей подоплёки.
-
Nатали
Автор темы
-
Кейт, да спасибо за совет. Я так уже научилась делать. Он мне только начинает про квартиру, я говорю что не надо дергать меня за ниточки этой квартирой. В любой момент по суду я решу этот вопрос. Злится сразу, сказал камня на камне там не оставит
Добрый день. Во-первых, хочу поблагодарить модераторов и всех форумчан за этот форум. Он мне реально помог. Благодаря форуму розовые очки с меня слетели очень быстро и я поняла что роль матери Терезы не подходит под мой цвет волос
Я захожу и активно читаю форум последние полгода. Сегодня зарегистрировалась и готова наконец поделиться своей болью, а может быть, и опытом. Создать свою тему пока не получается. Прошу модераторов мне помочь. Название темы для меня не принципиально.
Я захожу и активно читаю форум последние полгода. Сегодня зарегистрировалась и готова наконец поделиться своей болью, а может быть, и опытом. Создать свою тему пока не получается. Прошу модераторов мне помочь. Название темы для меня не принципиально.Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
Олег В, Добрый день. Я зарегистрировалась сегодня на форуме. Хотелось бы создать свою тему. Можете мне помочь? У меня не получается.
Аглая, добрый день! 

Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Nатали писал(а):Источник цитаты Злится сразу, сказал камня на камне там не оставит
Вот его слабое место - потеря контроля над тобой.Ты не вписываешься в его сценарий!)))
Nатали писал(а):Источник цитаты В любой момент по суду я решу этот вопрос.
Решай! не тяни. Я тоже на днях иду в суд решать вопрос о снятии с регистрации сына. А там будь, что будет.
-