Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
businka, в твоем случае прочитав твою историю даже и сомневаться не нужно, беги и не бойся!!!! Главное в созависимости- это перебороть свои страхи , отпустить контроль вообще и выдернуть себя из зоны комфорта !!!!!!!!
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша, Оля, ты молодец!!! Правильный шаг! Фотки выложи своих окрестностей))) и мы полюбуемся. Скоро тебе легче будет намного! Держись, мы с тобой!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Mandarinka, у меня пока тут инет плохой как наложу нормальную связь сразу выложу))))) сейчас не загрузятся. Так что всем кто хочет на Байкал добро пожаловать я всем рада буду!!!!
-
Постоялец
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Конец моей истории!
Олюша, молодец! Держись! Со временем успокоишься и всё это будет далеко в прошлом. Главное сделать первый шаг, а потом уже бегом побежишь в новую жизнь.
-
Постоялец
Автор темы
-
Странник
Конец моей истории!
Олюша, как дела на новом месте? Байкал замерз? Как сын, вы уже вместе живете?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
daniildasha, привет привет!!!! Байкал мерзнет к февралю только))))) дела потихоньку, сына еще не перевезла, решили пока у него получается в кадетском пусть учится, как только начнутся там трудности с дисциплиной- приезжаю и забираю, так с сынулей порешали . Мне его очень не хватает, скучаю, но я убираю свой эгоизм, образование и его стабильность на первом месте, пока ему там нормально он там)))) а так конечно в плане меня самой: у меня первое время жесткие качели были просто вся прошлая жизнь вспыла в голове и все это из себя выпускала и до сих и обиды, и боль, и прощения, и страхи, и гнев и тп , наконец то я смогла выплеснуть это изнутри и очень полегчало, спасибо Катюше, она очень меня поддерживает, обязательно когда нибудь встану на ноги и сделаю ей что нибудь хорошее)))) мне этого очень хочется!!!!! А так природа меня тут успакаивает, прогулки с собакой, горы, тишина, размеренность, есть возможность услышать наконец то себя, свои желания, но оказывается я этого никогда не умела сейчас учусь
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша, а что делаешь вобще?кроме прогулок на природе?ну там работа, увлечения,люди там как тебе?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Fleur de lis, пока занимаюсь собой)))))) с работой тут тяжело, а люди очень хорошие и отзывчивые)))) увлекллась вязанием крючом наволочек для подушек диванных) вспомнила молодость, вообщем творчеством занимаюсь)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потом довяжу сфоткаю подушку, что получилось ))))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потом довяжу сфоткаю подушку, что получилось ))))
-
Друг форума
Конец моей истории!
Для себя вяжешь или на заказ?у меня не получается собой заниматся, я так и не поняла что значит работа над собой((( мне надо что то делать материальное)) Если у меня нет цели для деятельности тогда я либо буду лежать и жестко тупить либо бесцельно куда то бродить.иногда прям приходится себя заставлять потому что часто бывает что желание есть а сил нет... связать тоже хотела пару вещей было в планах но не взялась не люблю я это муторно както для меня.я шить привыкла, из ткани быстрее выходит чем каждую петлю вывязывать))
-
Друг форума
Конец моей истории!
Не обязательно, надо просто для самой себя стать лучше, интереснее, наполненной.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне надо что то делать материальное
-
Друг форума
Конец моей истории!
Кейт писал(а):Источник цитаты Не обязательно, надо просто для самой себя стать лучше, интереснее, наполненной.
Я мросто думала все...вот не получается у меня както так с мысленной работой, один черт в негатив ухожу в итоге.ни АН ни какие там молитвы мантры..я это пробовала,и до зависимости еще,мать у меня молилась, мать подруги все какието заклинания читала,заговоры, кто во что горазд. я пыталась...пыталась...и в церковь раньше ходила,тоже молилась и типа аутотрегинга и психолог мне помню показывала вот сиди так ложись так повторяй это... пыталась и так и сяк...и не могла.ну в той мере чтобы помогало. сечас тем более,стала циничнее и совсем напрочь неверующая. А делать материальное мне надо.потому что так я начинаю себя уважать.а мне это просто необходимо.
Отправлено спустя 27 минут :
А чтобы прорабатывать какието детские обиды и травмы мне нужен человек которому я бы доверяла больше чем себе.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Fleur de lis, для себя вяжу, лет 20 не брала крючок в руки))))) про то что ты говоришь- материальное я тебя понимаю, у самой также и как ты говоришь желание есть , а сил нет, вот тоже заставляю порой себя что нибудь делать, просто плюсом я все таки еще в мозгах пытаюсь порядок навести только тогда будет гармония потому как внутри все хорошо и снаружи
-