Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
businka, в твоем случае прочитав твою историю даже и сомневаться не нужно, беги и не бойся!!!! Главное в созависимости- это перебороть свои страхи , отпустить контроль вообще и выдернуть себя из зоны комфорта !!!!!!!!
-
Живу я здесь
Mandarinka
-
Конец моей истории!
Олюша, Оля, ты молодец!!! Правильный шаг! Фотки выложи своих окрестностей))) и мы полюбуемся. Скоро тебе легче будет намного! Держись, мы с тобой!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Mandarinka, у меня пока тут инет плохой как наложу нормальную связь сразу выложу))))) сейчас не загрузятся. Так что всем кто хочет на Байкал добро пожаловать
я всем рада буду!!!!
я всем рада буду!!!!-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Настасья
-
Конец моей истории!
Олюша, молодец! Держись! Со временем успокоишься и всё это будет далеко в прошлом. Главное сделать первый шаг, а потом уже бегом побежишь в новую жизнь.
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
-
Странник
Ddasha
-
Конец моей истории!
Олюша,
как дела на новом месте? Байкал замерз? Как сын, вы уже вместе живете? 
как дела на новом месте? Байкал замерз? Как сын, вы уже вместе живете? 
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
daniildasha, привет привет!!!! Байкал мерзнет к февралю только))))) дела потихоньку, сына еще не перевезла, решили пока у него получается в кадетском пусть учится, как только начнутся там трудности с дисциплиной- приезжаю и забираю, так с сынулей порешали
. Мне его очень не хватает, скучаю, но я убираю свой эгоизм, образование и его стабильность на первом месте, пока ему там нормально он там)))) а так конечно в плане меня самой: у меня первое время жесткие качели были просто вся прошлая жизнь вспыла в голове и все это из себя выпускала и до сих и обиды, и боль, и прощения, и страхи, и гнев и тп , наконец то я смогла выплеснуть это изнутри и очень полегчало, спасибо Катюше, она очень меня поддерживает, обязательно когда нибудь встану на ноги и сделаю ей что нибудь хорошее)))) мне этого очень хочется!!!!! А так природа меня тут успакаивает, прогулки с собакой, горы, тишина, размеренность, есть возможность услышать наконец то себя, свои желания, но оказывается я этого никогда не умела
сейчас учусь
. Мне его очень не хватает, скучаю, но я убираю свой эгоизм, образование и его стабильность на первом месте, пока ему там нормально он там)))) а так конечно в плане меня самой: у меня первое время жесткие качели были просто вся прошлая жизнь вспыла в голове и все это из себя выпускала и до сих и обиды, и боль, и прощения, и страхи, и гнев и тп , наконец то я смогла выплеснуть это изнутри и очень полегчало, спасибо Катюше, она очень меня поддерживает, обязательно когда нибудь встану на ноги и сделаю ей что нибудь хорошее)))) мне этого очень хочется!!!!! А так природа меня тут успакаивает, прогулки с собакой, горы, тишина, размеренность, есть возможность услышать наконец то себя, свои желания, но оказывается я этого никогда не умела
сейчас учусь-
Друг форума
Fleur de lis
-
Конец моей истории!
Олюша, а что делаешь вобще?кроме прогулок на природе?ну там работа, увлечения,люди там как тебе?
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Fleur de lis, пока занимаюсь собой)))))) с работой тут тяжело, а люди очень хорошие и отзывчивые)))) увлекллась вязанием крючом наволочек для подушек диванных)
вспомнила молодость, вообщем творчеством занимаюсь)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потом довяжу сфоткаю подушку, что получилось ))))
вспомнила молодость, вообщем творчеством занимаюсь)))Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потом довяжу сфоткаю подушку, что получилось ))))
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Конец моей истории!
Для себя вяжешь или на заказ?у меня не получается собой заниматся, я так и не поняла что значит работа над собой((( мне надо что то делать материальное)) Если у меня нет цели для деятельности тогда я либо буду лежать и жестко тупить либо бесцельно куда то бродить.иногда прям приходится себя заставлять потому что часто бывает что желание есть а сил нет... связать тоже хотела пару вещей было в планах но не взялась не люблю я это муторно както для меня.я шить привыкла, из ткани быстрее выходит чем каждую петлю вывязывать))
-
Друг форума
Кейт
-
Конец моей истории!
Не обязательно, надо просто для самой себя стать лучше, интереснее, наполненной.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне надо что то делать материальное
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Конец моей истории!
Кейт писал(а):Источник цитаты Не обязательно, надо просто для самой себя стать лучше, интереснее, наполненной.
Я мросто думала все...вот не получается у меня както так с мысленной работой, один черт в негатив ухожу в итоге.ни АН ни какие там молитвы мантры..я это пробовала,и до зависимости еще,мать у меня молилась, мать подруги все какието заклинания читала,заговоры, кто во что горазд. я пыталась...пыталась...и в церковь раньше ходила,тоже молилась и типа аутотрегинга и психолог мне помню показывала вот сиди так ложись так повторяй это... пыталась и так и сяк...и не могла.ну в той мере чтобы помогало. сечас тем более,стала циничнее и совсем напрочь неверующая. А делать материальное мне надо.потому что так я начинаю себя уважать.а мне это просто необходимо.
Отправлено спустя 27 минут :
А чтобы прорабатывать какието детские обиды и травмы мне нужен человек которому я бы доверяла больше чем себе.
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Fleur de lis, для себя вяжу, лет 20 не брала крючок в руки))))) про то что ты говоришь- материальное я тебя понимаю, у самой также и как ты говоришь желание есть , а сил нет, вот тоже заставляю порой себя что нибудь делать, просто плюсом я все таки еще в мозгах пытаюсь порядок навести только тогда будет гармония потому как внутри все хорошо и снаружи 

-