Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #616 Мариша » 12 авг 2024, 22:55

WindRider писал(а):Источник цитаты Убрался на могиле у бабушки и дяди

это тебя по ходу тема Самбо сподвигло...начало самое ( мне помнится)
но дело хорошее...правильное...

Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #617 WindRider » 13 авг 2024, 04:58

Мариша писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Убрался на могиле у бабушки и дяди

это тебя по ходу тема Самбо сподвигло...начало самое ( мне помнится)
но дело хорошее...правильное...

Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Нет. Я этой темой знаком не был. Но прочитав ветку Рустама, могу сказать что история очень сильно похожа на мою. Не хочу вспоминать. Я дважды приезжал на кладбище : сначала взял такси поехал вечером, ходил, бродил. Уехал просто так. Окей, на следующее утро позавтракал, со всеми поехал на автобусе. Не с кем не здоровался, тупо ехал и слушал музыку. Причем после первого посещения кладбища меня трясло наверное часа два, не мог успокоиться. Приехал, иду весь такой по деревне: белоснежные кроссы, серые левисы. Курю. Типчик из Питера подъехал. Ну-ну...
Пока шел, дороги разбитые, километра 2 прошел. Захожу, калитку открыл. Могилы нашел. Тишина...
Все заросло, травой. Ну думаю, что делать. В будке куртку свою повесил, лопаты брать не стал. Нашел перчатки, начал дергать траву. Минут через 30 наверное присел, закурил. Сижу и успокоится никак не могу. Взял себя в руки, убрался повторно пока идеально не стало. Вышел, дошёл до местного магазина, купил минералки. Автобус уже уехал. Стою жду попутку. Подъезжает тачка, выходит одноклассник: WindRider, ты какими судьбами?
Да вот приехал говорю из Питера.
"Как дела? Как семья? Как дети?" " Нормально говорю, а у самого ком в горле стоит"
Постояли минут 30 наверное, поговорили. И я уехал в город потом

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Всем доброе утро
Saga of the Wind Rider

Уже родной

2q2q29

Сообщение #618 2q2q29 » 13 авг 2024, 05:54

Меня так бомбит эта тема, что даже не стала комментить сначала.
Что имеем с вашей стороны:
WindRider писал(а):Источник цитаты мефедрон попробовал 4 года назад на вписке

WindRider писал(а):Источник цитаты постоянные измены на тусах,
просто ёб...шее количество потраченных денег,
стёртые в ноль нервы и слезы девушки когда ты обещаешь приехать домой и пропадаешь и отключаешь телефон

WindRider писал(а):Источник цитаты Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год

Слито бабок:
WindRider писал(а):Источник цитаты 4,6 млн

WindRider писал(а):Источник цитаты 12 лет вместе. 9, 8 и 6 лет

Далее идёт полное обесценивание жены:

WindRider писал(а):Источник цитаты она вообще не работает с 2012

WindRider писал(а):Источник цитаты Подготовка к школе. Это значит времени на что - то не остаётся. От слова совсем. Не о какой личной жизни
Дальше - работа. Умеет она работать ? Возможно лет 10 назад. Но она максимально ленива

Как, блин, сочетается отсутствие времени и лень? У нее времени нет, потому что лежит на диване?

WindRider, Вы писали что у нее могут закончится деньги. Она не получает пособие?

А вот и отношение к родительству:
WindRider писал(а):Источник цитаты Обязательства вчера свои выполнил. Дети полностью собраны к школе. Ну то есть как : заработал отправил

WindRider писал(а):Источник цитаты Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет. 5 грёбаных лет

Вы пять лет пахали, а потом пошли изменять жене. А жена все 9 лет пашет одна с детьми.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #619 WindRider » 13 авг 2024, 06:05

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Меня так бомбит эта тема, что даже не стала комментить сначала.
Что имеем с вашей стороны:
WindRider писал(а):Источник цитаты мефедрон попробовал 4 года назад на вписке

WindRider писал(а):Источник цитаты постоянные измены на тусах,
просто ёб...шее количество потраченных денег,
стёртые в ноль нервы и слезы девушки когда ты обещаешь приехать домой и пропадаешь и отключаешь телефон

WindRider писал(а):Источник цитаты Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год

Слито бабок:
WindRider писал(а):Источник цитаты 4,6 млн

WindRider писал(а):Источник цитаты 12 лет вместе. 9, 8 и 6 лет

Далее идёт полное обесценивание жены:

WindRider писал(а):Источник цитаты она вообще не работает с 2012

WindRider писал(а):Источник цитаты Подготовка к школе. Это значит времени на что - то не остаётся. От слова совсем. Не о какой личной жизни
Дальше - работа. Умеет она работать ? Возможно лет 10 назад. Но она максимально ленива

Как, блин, сочетается отсутствие времени и лень? У нее времени нет, потому что лежит на диване?

WindRider, Вы писали что у нее могут закончится деньги. Она не получает пособие?

А вот и отношение к родительству:
WindRider писал(а):Источник цитаты Обязательства вчера свои выполнил. Дети полностью собраны к школе. Ну то есть как : заработал отправил

WindRider писал(а):Источник цитаты Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет. 5 грёбаных лет

Вы пять лет пахали, а потом пошли изменять жене. А жена все 9 лет пашет одна с детьми.

Привет. Ты все правильно говоришь. Давай я вставлю свои 5 копеек
* да она работает по дому, полностью занимается детьми, отличная мать. Имею ввиду что она не работает на кого то и не получает бабок. Вопрос финансового обеспечения полностью на мне

Почему все это началось:
* Внимание. Стали уделять внимание меньше. Пилить начали ежедневно;
* Секс. Как таковой стал реже, когда родился второй ребенок;
* Упрямство. Человек старше меня. Когда возникали конфликты я всегда старался сеть за стол переговоров и договориться о чем то. Ответ всегда один : не учи меня жизни. То есть то что ты старше = я умнее
Вот основные причины
Не оправдываюсь, не ищу себе оправдания. Косорез я ещё тот
Но отношения строить должны двое. А не только один. Не бывает так что при любых раскладах мирится я, компромиссы я. Мне что больше всех нужно?
Saga of the Wind Rider

Уже родной

2q2q29

Сообщение #620 2q2q29 » 13 авг 2024, 06:09

Внимания уделять стали меньше из-за детей, секса стало меньше по той же причине. Почему она не получает пособие? Муж тоже скажет, что я пилю, он прав, и он меня обеспечивает, но я считаю, что нас с детьми обеспечивает пособие.

WindRider писал(а):Источник цитаты Например у жены есть привычка во время ссор припоминать все мои косяки. Абсолютно все. Я не могу вынести когда мне начинают пенять прошлыми косяками.

А почему нет? То есть вам можно всё, а ей нельзя вам это припомнить? Тогда нужно изменить своё поведение, а вы его не меняете. Например тусите с девчонками в клубе пусть и трезвым.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Она не работает, потому что не может, у нее нет времени, она не тусуется, не бегает по впискам и ничего не употребляет, потому что у нее много ответственности. А у вас есть ответственность за свои действия? Пилит и припоминает она потому, что боится, что вы будете опять так делать, опять причинять ей боль и калечить психику

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #621 WindRider » 13 авг 2024, 06:19

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Внимания уделять стали меньше из-за детей, секса стало меньше по той же причине. Почему она не получает пособие? Муж тоже скажет, что я пилю, он прав, и он меня обеспечивает, но я считаю, что нас с детьми обеспечивает пособие.

WindRider писал(а):Источник цитаты Например у жены есть привычка во время ссор припоминать все мои косяки. Абсолютно все. Я не могу вынести когда мне начинают пенять прошлыми косяками.

А почему нет? То есть вам можно всё, и калечить психику жене, а ей нельзя вам это припомнить? Тогда нужно изменить своё поведение, а вы его не меняете. Например тусите с девчонками в клубе пусть и трезвым.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Она не работает, потому что не может, у нее нет времени, она не тусуется, не бегает по впискам и ничего не употребляет, потому что у нее много ответственности. А у вас есть ответственность за свои действия? Пилит и припоминает она потому, что боится, что вы будете опять так делать, опять причинять ей боль и калечить психику

Окей давай на ты. Не против?
Ты понимаешь что у человека который употреблял меф, нервная система просто убита. Ты прекрасно знаешь об этом. Если так, думаешь легко было слушать каждый час : WindRider, я вижу в тебе предателя. Сидим пьем чай, опять обиды, днём мне говорят : WindRider не подходи ко мне, трогать ты меня не имеешь права. Ты спал с другими девицами, вот иди к ним. Что ты хочешь от меня? Я тебе изменяла ? Нет. Тебе было бы приятно если бы такое было.
"Нет говорю". Ну тогда что ты лезешь со своими разговорами. Зная тебя тебе даже представить тяжело. А я видела фотографии девиц, зная что это было в самом деле. Представляешь каково мне было?"
И вот это вот каждый день с декабря месяца идёт. Каждый день. Несколько раз

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я похожу ногу подвернул или что. В парке бегал, резко ускорился и чето хрустнуло или щёлкнуло в левой ноге. Кое-как прихрамывая дошел
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #622 Туман » 13 авг 2024, 06:32

WindRider писал(а):Источник цитаты ногу подвернул

Первая помощь - холод, а дальше обязательно к доктору.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #623 WindRider » 13 авг 2024, 06:33

Вот вы пишите что вас бомбит от моей темы. Бомбит от нескольких лямов просаженных : я их сам заработал своими руками, ногами и мозгами. Заработаю ещё
Вашу тему я читал, меня бомбит сильнее ;biggrin ;biggrin ;biggrin
От того что вы ставиться предложили. Укол мужу. По моему мои косяки не в какое сравнение не идут с вашими))
Тем более вы умный человек. В чем причина вашего употребления сейчас? Вам эмоций не хватает, тактильности, общения? Или вы боитесь отходов?
Мне сейчас самому всего хватает: скучать некогда, общения завались, вагон и маленькая тележка, обнимать меня некому ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Касательно того что я пошел в клуб трезвый - я всегда хожу один, ухожу один. У меня нет цели кого то снять. Так чисто навыки не забыть на танцполе
Saga of the Wind Rider

Уже родной

2q2q29

Сообщение #624 2q2q29 » 13 авг 2024, 06:33

WindRider, ты сам виноват, но ты думаешь о своих страданиях, а не о девушке. Когда ты попробовал мефедрон, ты уже изменял ей?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #625 WindRider » 13 авг 2024, 06:33

sonic писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты ногу подвернул

Первая помощь - холод, а дальше обязательно к доктору.

Само не пройдет?

Отправлено спустя 38 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты WindRider, ты сам виноват, но ты думаешь о своих страданиях, а не о девушке. Когда ты попробовал мефедрон, ты уже изменял ей?

Да было такое. Ещё до всей этой истории
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #626 Туман » 13 авг 2024, 06:35

Сильный отек?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Само не пройдет?

Если ходить можете без боли, то пройдёт. Если сильная боль, то лучше провериться.

Отправлено спустя 31 секунду:
Разминку перед бегом делали?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #627 2q2q29 » 13 авг 2024, 06:37

WindRider писал(а):Источник цитаты В чем причина вашего употребления сейчас?

Не думать ни о чём, перезарядиться, забыть обиды, позаниматься любимым делом, можно сказать

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты От того что вы ставиться предложили. Укол мужу

Какая разница как употреблять? Для меня было достаточно, что он уже употреблял. Новичку я бы не стала ничего делать.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #628 WindRider » 13 авг 2024, 06:40

sonic писал(а):Источник цитаты Сильный отек?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Само не пройдет?

Если ходить можете без боли, то пройдёт. Если сильная боль, то лучше провериться.

Отправлено спустя 31 секунду:
Разминку перед бегом делали?

Спасибо. Из морозилки достал кусок мяса. Щас получше стало. Thanks
Разминку не делал(
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #629 Туман » 13 авг 2024, 06:45

WindRider писал(а):Источник цитаты Щас получше стало.

Главное не переохладить, в меру холод должен быть.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #630 WindRider » 13 авг 2024, 06:50

2q2q29 писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты В чем причина вашего употребления сейчас?

Не думать ни о чём, перезарядиться, забыть обиды, позаниматься любимым делом, можно сказать

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты От того что вы ставиться предложили. Укол мужу

Какая разница как употреблять? Для меня было достаточно, что он уже употреблял. Новичку я бы не стала ничего делать.

Ошибки в мышлении:
1) наркотики не несут опасности. Несут и ещё как. Вы не замечаете этого. Ваш мозг мыслит неправильно
2) обиды, никуда не денуться если не устранить причины. меф не решает проблем. Я 100% знаю что это так. Он усугубляет и оттягивает проблемы. Оно растут в геометрической прогрессии
3) любимое дело это что ? Секс ? Под ним только сексом заниматься. Он раскрывает все ваши темные стороны.
Я много читал на форуме про то что секс под мефом это одно, без него не прёт. Скажу так: это только поначалу. Но, здоровый естественный секс намного лучше и кайфовее. Для этого есть обычные аналоги: музыка ( Enigma Sleep Feat Dido, Show Me Anton Ishutin, Sleecence Tom Ferry , Going Deeper &Sylvie и т.д)
Далее, запахи: жасмин, лаванда
Далее: свечи, красивая посуда

Итог таков : вы живите в мире иллюзий. Очнитесь уже. Возвращайтесь к нам. Попробуйте так как я вам предложил
Saga of the Wind Rider