WindRider писал(а):Источник цитаты Убрался на могиле у бабушки и дяди
это тебя по ходу тема Самбо сподвигло...начало самое ( мне помнится)
но дело хорошее...правильное...
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
WindRider писал(а):Источник цитаты Убрался на могиле у бабушки и дяди
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Убрался на могиле у бабушки и дяди
это тебя по ходу тема Самбо сподвигло...начало самое ( мне помнится)
но дело хорошее...правильное...
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
WindRider писал(а):Источник цитаты мефедрон попробовал 4 года назад на вписке
WindRider писал(а):Источник цитаты постоянные измены на тусах,
просто ёб...шее количество потраченных денег,
стёртые в ноль нервы и слезы девушки когда ты обещаешь приехать домой и пропадаешь и отключаешь телефон
WindRider писал(а):Источник цитаты Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год
WindRider писал(а):Источник цитаты 4,6 млн
WindRider писал(а):Источник цитаты 12 лет вместе. 9, 8 и 6 лет
WindRider писал(а):Источник цитаты она вообще не работает с 2012
WindRider писал(а):Источник цитаты Подготовка к школе. Это значит времени на что - то не остаётся. От слова совсем. Не о какой личной жизни
Дальше - работа. Умеет она работать ? Возможно лет 10 назад. Но она максимально ленива
WindRider писал(а):Источник цитаты Обязательства вчера свои выполнил. Дети полностью собраны к школе. Ну то есть как : заработал отправил
WindRider писал(а):Источник цитаты Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет. 5 грёбаных лет
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Меня так бомбит эта тема, что даже не стала комментить сначала.
Что имеем с вашей стороны:WindRider писал(а):Источник цитаты мефедрон попробовал 4 года назад на впискеWindRider писал(а):Источник цитаты постоянные измены на тусах,
просто ёб...шее количество потраченных денег,
стёртые в ноль нервы и слезы девушки когда ты обещаешь приехать домой и пропадаешь и отключаешь телефонWindRider писал(а):Источник цитаты Девушка не знает что я продолжаю употреблять, как минимум год
Слито бабок:WindRider писал(а):Источник цитаты 4,6 млнWindRider писал(а):Источник цитаты 12 лет вместе. 9, 8 и 6 лет
Далее идёт полное обесценивание жены:WindRider писал(а):Источник цитаты она вообще не работает с 2012WindRider писал(а):Источник цитаты Подготовка к школе. Это значит времени на что - то не остаётся. От слова совсем. Не о какой личной жизни
Дальше - работа. Умеет она работать ? Возможно лет 10 назад. Но она максимально ленива
Как, блин, сочетается отсутствие времени и лень? У нее времени нет, потому что лежит на диване?
WindRider, Вы писали что у нее могут закончится деньги. Она не получает пособие?
А вот и отношение к родительству:WindRider писал(а):Источник цитаты Обязательства вчера свои выполнил. Дети полностью собраны к школе. Ну то есть как : заработал отправилWindRider писал(а):Источник цитаты Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет. 5 грёбаных лет
Вы пять лет пахали, а потом пошли изменять жене. А жена все 9 лет пашет одна с детьми.
WindRider писал(а):Источник цитаты Например у жены есть привычка во время ссор припоминать все мои косяки. Абсолютно все. Я не могу вынести когда мне начинают пенять прошлыми косяками.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Внимания уделять стали меньше из-за детей, секса стало меньше по той же причине. Почему она не получает пособие? Муж тоже скажет, что я пилю, он прав, и он меня обеспечивает, но я считаю, что нас с детьми обеспечивает пособие.WindRider писал(а):Источник цитаты Например у жены есть привычка во время ссор припоминать все мои косяки. Абсолютно все. Я не могу вынести когда мне начинают пенять прошлыми косяками.
А почему нет? То есть вам можно всё, и калечить психику жене, а ей нельзя вам это припомнить? Тогда нужно изменить своё поведение, а вы его не меняете. Например тусите с девчонками в клубе пусть и трезвым.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Она не работает, потому что не может, у нее нет времени, она не тусуется, не бегает по впискам и ничего не употребляет, потому что у нее много ответственности. А у вас есть ответственность за свои действия? Пилит и припоминает она потому, что боится, что вы будете опять так делать, опять причинять ей боль и калечить психику
WindRider писал(а):Источник цитаты ногу подвернул
sonic писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты ногу подвернул
Первая помощь - холод, а дальше обязательно к доктору.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты WindRider, ты сам виноват, но ты думаешь о своих страданиях, а не о девушке. Когда ты попробовал мефедрон, ты уже изменял ей?
WindRider писал(а):Источник цитаты Само не пройдет?
WindRider писал(а):Источник цитаты В чем причина вашего употребления сейчас?
WindRider писал(а):Источник цитаты От того что вы ставиться предложили. Укол мужу
sonic писал(а):Источник цитаты Сильный отек?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Само не пройдет?
Если ходить можете без боли, то пройдёт. Если сильная боль, то лучше провериться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Разминку перед бегом делали?
WindRider писал(а):Источник цитаты Щас получше стало.
2q2q29 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты В чем причина вашего употребления сейчас?
Не думать ни о чём, перезарядиться, забыть обиды, позаниматься любимым делом, можно сказать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты От того что вы ставиться предложили. Укол мужу
Какая разница как употреблять? Для меня было достаточно, что он уже употреблял. Новичку я бы не стала ничего делать.