Степанида писал(а):Источник цитаты дело всё в том что именно ВИЧ и обсуждался
ВИЧ,СПИД-и все венерические болезни,охраняются тоже Законом.Без согласия самого болеющего распространять это нельзя.Не помню как этот момент называется уже.
Степанида писал(а):Источник цитаты И дело тут в первую очередь в самом заболевании
Это из серии- на воре шапка горит(не обидеть конечно).Мы по улице ходим,работаем в одном коллективе часто(в реальности) и что все друг друга знают всю поднагодную-кто чем болел или болеет)?Да не кто и докладывать не будет.Может моя коллега (к примеру) и болеет ВИЧ.Мне это знать не положенно.Если к примеру я такая пугливая-не ешь с одной ложки,не пей с одного стакана-кружки.
Степанида писал(а):Источник цитаты .Наше общество живет в страхе перед этим заболеванием ,существуют стигмы .
Так каждый и боиться за себя и за своих детей.И это нормально.Но кроме ВИЧа еще куча заболеваний.Я к примеру больше вшей боюсь или клопов.Убирать много потом и стирать и гладить)) Дезинфекцию делать устанешь.
Степанида писал(а):Источник цитаты они вынужденны скрывать диагноз что бы не быть отвергнутыми обществом .
Мне не нравиться слово *скрывать*))Это их личная информация и кто чем там болеет -не обязательно всем и знать.Как то так))
А вот откуда у Вас там пошли эти слухи сплетни-??Конечно надо найти ответ для себя самой.
Степанида писал(а):Источник цитаты И даже если предоставить десять справок ,люди не перестанут обсуждать и домысливать,они говорили ,говорят и будут говорить .
Люди имеют право думать по своему.
У меня родители пьющие и папа уголовник,сколько я в свое время выслушала-что пойду по стопам родительским,не передать.Многие парни даже отворачивались от меня-типа наследственность плохая.
Степанида писал(а):Источник цитаты они говорили ,говорят и будут говорить .
Да и пусть говорят-всем рот не зашьешь.Главное Вы сами не показывайте дочери,что расстраиваетесь.Язык без костей))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Так я же не говорила что мой женился,поэтому и уточнила
Я путаю что то))?Возможно.
Разве не он был женат на 18 летней?