Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #616 Мама_Сына » 04 май 2021, 19:35

Сбежавшая невеста, А у меня вопрос к Вам.Вы писали что парень женился.Он на данный момент -в разводе?По факту-по паспорту,а не по его сладким речам.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты дочка очень хотела папу.
Замечательно.А этот парень точно годиться на роль Папы и Отца Семейства-???Вы точно не с кем его не перепутали.
Вы его совсем не знаете.Вы любите выдуманный Вами образ.Свою Мечту.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 май 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #617 Степанида » 04 май 2021, 19:36

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У нас у всех есть предрасположенность к каким то болезням по наследству.От этого точно не умирают.

ВИЧ не передатся по наследству и от него не умирают ,умирают вследствии него.Когда ВИЧ переходит в стадию СПИД -умирают ,и подчас долго и мучительно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #618 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:38

Мама_Сына, какой парень женился? Мой ?
Если мой ,то да он в разводе и паспорт я видела и общаюсь и с мамой его и друзьями.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мама_Сына, да ну конечно 50/50 не было бы наркоты он был бы хорошим папой и мужем это факт

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #619 Мама_Сына » 04 май 2021, 19:41

Степанида писал(а):Источник цитаты
ВИЧ не передатся по наследству и от него не умирают ,умирают вследствии него.Когда ВИЧ переходит в стадию СПИД -умирают ,и подчас долго и мучительно.

Я не могу с Вами))Как с Вами бороться))?При чем тут Вич?Даже если она желтухой болеет-они (чатовцы эти) НЕ имеют Право-обсуждать маленькую девочку,даже если это не Ваша дочь.Справку в студию))типа.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты какой парень женился? Мой ?
А у Вас их несколько штук штоли))?
Мой парень-моя девушка,это вообще то самобман.Типа кто то есть.

Админ

Степанида

Сообщение #620 Степанида » 04 май 2021, 19:45

Мама_Сына, Марин ,дело всё в том что именно ВИЧ и обсуждался .Не желтуха и не ветрянка .И дело тут в первую очередь в самом заболевании .Наше общество живет в страхе перед этим заболеванием ,существуют стигмы .Люди плюсики подвергаются нападкам и осуждению , они вынужденны скрывать диагноз что бы не быть отвергнутыми обществом .И даже если предоставить десять справок ,люди не перестанут обсуждать и домысливать,они говорили ,говорят и будут говорить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #621 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 19:51

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты

Я не могу с Вами))Как с Вами бороться))?При чем тут Вич?Даже если она желтухой болеет-они (чатовцы эти) НЕ имеют Право-обсуждать маленькую девочку,даже если это не Ваша дочь.Справку в студию))типа.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты какой парень женился? Мой ?
А у Вас их несколько штук штоли))?
Мой парень-моя девушка,это вообще то самобман.Типа кто то есть.

Так я же не говорила что мой женился,поэтому и уточнила

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #622 Мама_Сына » 04 май 2021, 20:10

Степанида писал(а):Источник цитаты дело всё в том что именно ВИЧ и обсуждался
ВИЧ,СПИД-и все венерические болезни,охраняются тоже Законом.Без согласия самого болеющего распространять это нельзя.Не помню как этот момент называется уже.
Степанида писал(а):Источник цитаты И дело тут в первую очередь в самом заболевании
Это из серии- на воре шапка горит(не обидеть конечно).Мы по улице ходим,работаем в одном коллективе часто(в реальности) и что все друг друга знают всю поднагодную-кто чем болел или болеет)?Да не кто и докладывать не будет.Может моя коллега (к примеру) и болеет ВИЧ.Мне это знать не положенно.Если к примеру я такая пугливая-не ешь с одной ложки,не пей с одного стакана-кружки.
Степанида писал(а):Источник цитаты .Наше общество живет в страхе перед этим заболеванием ,существуют стигмы .
Так каждый и боиться за себя и за своих детей.И это нормально.Но кроме ВИЧа еще куча заболеваний.Я к примеру больше вшей боюсь или клопов.Убирать много потом и стирать и гладить)) Дезинфекцию делать устанешь.
Степанида писал(а):Источник цитаты они вынужденны скрывать диагноз что бы не быть отвергнутыми обществом .
Мне не нравиться слово *скрывать*))Это их личная информация и кто чем там болеет -не обязательно всем и знать.Как то так))
А вот откуда у Вас там пошли эти слухи сплетни-??Конечно надо найти ответ для себя самой.
Степанида писал(а):Источник цитаты И даже если предоставить десять справок ,люди не перестанут обсуждать и домысливать,они говорили ,говорят и будут говорить .
Люди имеют право думать по своему.
У меня родители пьющие и папа уголовник,сколько я в свое время выслушала-что пойду по стопам родительским,не передать.Многие парни даже отворачивались от меня-типа наследственность плохая.
Степанида писал(а):Источник цитаты они говорили ,говорят и будут говорить .
Да и пусть говорят-всем рот не зашьешь.Главное Вы сами не показывайте дочери,что расстраиваетесь.Язык без костей))

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Так я же не говорила что мой женился,поэтому и уточнила
Я путаю что то))?Возможно.
Разве не он был женат на 18 летней?

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #623 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 20:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты путаю

Все верно...он раньше был женат на 18 летней.она его познакомила с солью...трахались они сутки напролёт...со мной конечно так непоэксперементируешь...

Друг форума

Ergo

Сообщение #624 Ergo » 04 май 2021, 20:46

Я вот сижу вспоминаю. 13 лет назад соли не было. До 2005 был анаша план и героин. В 2007 появился спайс. В 2009 его пролавали в открытую даж в ларьках. В 2011 появилась соль. Хотя мож это у нас в провинции отстало так было все, но если начал торчать 13 лет назад то точно не с соли.

Отправлено спустя 58 секунд:
Хотя нет, где то в 99-2000 китайцы амф и спиды продавать начали, покемоны таблы. Но соль точно в 11ом только пошла.

Отправлено спустя 59 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты таблы

Типа для похудения)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну и мульку джэф варили, но где то с 2000го тож уже некошерную, с РРА [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #625 Мама_Сына » 04 май 2021, 20:48

Ergo писал(а):Источник цитаты Я вот сижу вспоминаю. 13 лет назад соли не было. До 2005 был анаша план и героин. В 2007 появился спайс. В 2009 его пролавали в открытую даж в ларьках. В 2011 появилась соль. Хотя мож это у нас в провинции отстало так было все, но если начал торчать 13 лет назад то точно не с соли.
Дорогой товарисщ)Вам не кажется Вам пора свою справочник уже писать по истории наркомании-нарко трафика и на всех языках мира))? ;biggrin ;[blush

Друг форума

Ergo

Сообщение #626 Ergo » 04 май 2021, 20:51

Не, я в центре устал писать. Больше дюжины девяностошести листовых тетрадей исписал. С меня хватит [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #627 Мама_Сына » 04 май 2021, 20:51

Сбежавшая невеста, Все вроде понятно в Вашей истории.И по сути вопросов нет.Одно смущает -как Вы хотите что б дорогой Вам человек бросил употреблять на расстоянии скажем так.Дистанционно что ли?
Если я живу с сыном одним домом-так я вижу результаты и положительные и отрицательные.А как Вы планируете это сделать?План действий что ли?
И по чему он считает Вас легкодоступной?Как он это Вам объяснял?
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 май 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ergo

Сообщение #628 Ergo » 04 май 2021, 20:51

Мелким почерком в каждой клетке. Левой рукой. Иногда правой. Мозг тренировал так ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #629 Мама_Сына » 04 май 2021, 20:55

Ergo писал(а):Источник цитаты Левой рукой. Иногда правой.

А я наоборот правой.Реально левую руку привязывала к себе полотенцем.
Ergo писал(а):Источник цитаты Мелким почерком в каждой клетке
Неааа...читать будет не удобно.Так не учат писать))Надо и с полями и с абзацами.
Вам бы только поприкалываться сударь))!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Мозг тренировал так
Вас-тебя,чего тоже так там учили два полушария что б работало в мозгу?)Реально-профи.

Друг форума

Ergo

Сообщение #630 Ergo » 04 май 2021, 20:56

Да, учили. Много чему учили, у мну индивидуальная программа же была. И я левша, но в первом классе переучили на правую. Короче все запутано очень)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ