история завязки с мефом
-
Странник
история завязки с мефом
mellori, Да уж сочетание так себе и продолжительность долгая, давление 240 это много, будь осторожна лучше не допускай подобного, ты еще слишком молода и впереди долгая и счастливая жизнь, если захочешь.
А с работой, финансами решится, надо верить в себя, вселенная поможет, а от родителей надо сьезжать, чем раньше, тем лучше, я сам довольно поздно сьехал, мне было удобно, своя зона комфорта, но это точно мешало развитию хотя в плане финансов я был обеспечен и зарабатывал лет с 17 достаточо уже, но вот жил зачем-то с ниими) в общем, самостоятельность еще ни кому не повредила
А с работой, финансами решится, надо верить в себя, вселенная поможет, а от родителей надо сьезжать, чем раньше, тем лучше, я сам довольно поздно сьехал, мне было удобно, своя зона комфорта, но это точно мешало развитию хотя в плане финансов я был обеспечен и зарабатывал лет с 17 достаточо уже, но вот жил зачем-то с ниими) в общем, самостоятельность еще ни кому не повредила
-
Собеседник
Автор темы
-
Странник
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, расскажи, как съехал от родителей в итоге? как это получилось?
А, да это уж очень давно было, мне 33 уже) да, просто серьезные отношения с девушкой завел, но и то мы год встречались сначала, потом я топил, что надо поначалу пожить так, но несколько дней такого опыта жизни поставило все на свои места, и тут как раз подвернулся знакомый на дне рождения квартиру сдавал в удобном месте и по привлекательной цене. Особо с наркотиками эта история не связана, не считая того, что когда мы с ней начали встречаться я сказал, что употребляю сиропы от кашля систематически да и вообще в " теме", если устраивает, пожалуйста, нет так нет, с собой употреблять не агитирую, но и завязывать только потому, что встречаться начали не планирую, хотя я по другим причинам их тогда уже заканчивал принимать, но год наверно ещё попринимал, потом их и в аптеках не стало и надоело, да и с ней, тем не менее, на почве недопонимания в этом вопросе, тёрки периодически возникали.
Отправлено спустя 4 минуты :
А, да, наверно ты об этом слышала меф+мдма=серотониновый синдром. Давление это как раз из-за этого, очень опасное сочетание, хотя многие любят миксовать непонятно зачем. я дважды так делал наверно, но пронесло слава Богу, сосуды крепкие от природы только овердоз мета мне давление смог поднять и то не до такиих значений.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
сегодня была на концерте и осталась трезвая, несмотря на сильную тягу. довольна собой
обычно я посещаю мероприятия с анонимными. например, в клубах и на рейвах была уже не раз. а сегодня вот очутилась в компании обычных ребят, которые выпивали. я чувствовала себя белой вороной, будучи трезвой среди обдолбанных и пьяных. но в итоге те ребята, с которыми я пришла, выразили мне восхищение: мол, не пью, не курю, и даже не матерюсь
последние дни я переживаю очень сильный стресс. на фоне него у меня случилась жутчайшая паническая атака. я находилась в помещении группы АН, поэтому ребята вызвали скорую, а один мч даже довез до дома. на самом деле, это было очень важно: у меня патологическое чувство внутреннего одиночества. находясь в АН, наконец-то чувствую, что обо мне есть, кому позаботиться. моей целью является самой встать на ноги, но пока я эмоционально слаба
думаю, что лягу в государственную клинику неврозов. у меня оч большие проблемы с нервной системой и психикой в целом
обычно я посещаю мероприятия с анонимными. например, в клубах и на рейвах была уже не раз. а сегодня вот очутилась в компании обычных ребят, которые выпивали. я чувствовала себя белой вороной, будучи трезвой среди обдолбанных и пьяных. но в итоге те ребята, с которыми я пришла, выразили мне восхищение: мол, не пью, не курю, и даже не матерюсь
последние дни я переживаю очень сильный стресс. на фоне него у меня случилась жутчайшая паническая атака. я находилась в помещении группы АН, поэтому ребята вызвали скорую, а один мч даже довез до дома. на самом деле, это было очень важно: у меня патологическое чувство внутреннего одиночества. находясь в АН, наконец-то чувствую, что обо мне есть, кому позаботиться. моей целью является самой встать на ноги, но пока я эмоционально слаба
думаю, что лягу в государственную клинику неврозов. у меня оч большие проблемы с нервной системой и психикой в целом
-
Странник
история завязки с мефом
Ты молодец, такая впечатлительная, желаю тебе, как можно скорее обрести душевное спокойствие
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Ujoin, апаххппха, неужто моя впечатлительность заметна даже по тексту сообщений?
за последнюю неделю только сейчас более-менее в норме нахожусь. меня жутко пошатнул трудоголизм: постоянная тревога, ПА, кошмарный стресс, вылившийся в психосоматику. в конечном итоге даже с кровати встать не получалось. сходила к психиатру, потому что опять стали прослеживаться суицидальные мысли (они у меня время от времени с 9 лет возникают). выписали таблетки и постельный режим. на меня огромным ворохом проблем свалилось всё то, от чего я убегала, в том числе и путём употребления алкоголя и наркотиков.
пока прихожу в себя, ем много всяких гадостей (из еды), доживаю на последние оставшиеся деньги, готовлюсь к ЕГЭ, не работаю. Вселенная так распорядилась, что теперь я просто вынуждена оставаться дома и наедине с собой. боясь быть настоящей и перманентно убегая в несуществующие образы в так называемый "making the best version of myself" , все равно в итоге плюхнулась в вереницу с говном. это даже в трезвости работает, не говоря уже про употреб.
всё бы ничего, но у меня возникла нехилая тяга (впрочем, она и до этого была, а сейчас динамика и вовсе на усиление прослеживается). причина: ОСЕНЬ + отсутствие опыта проживания стресса. в мыслях много ностальгии и "застоявшихся" эмоций, которые я забивала своим бывшим мч, егэшками, работой, мужиками и прочей лабудой (как оказалось). не стала изменять своим принципам и действительно отказалась от обезболов-мужиков, поэтому сейчас особенно тяжело.
кстати, выписывать наркозависимому гамк-препараты - то еще дело. я помню, что старый-добрый фенибут помогает справиться с негативными эмоциями за пару-тройку таблеток от слова "совсем". поэтому, когда мне его выписали, захотелось схавать целую пачку (сказалось плохое самочувствие, как-никак). а еще пришло непонимание, почему я не ем феназепам, если он тоже под симптоматику подходит... да и в целом, кажется, траву курить полезнее, чем пить колеса, которые, как-никак, бьют по печени.
на собрания не хожу дней 4, это влияет.
за последнюю неделю только сейчас более-менее в норме нахожусь. меня жутко пошатнул трудоголизм: постоянная тревога, ПА, кошмарный стресс, вылившийся в психосоматику. в конечном итоге даже с кровати встать не получалось. сходила к психиатру, потому что опять стали прослеживаться суицидальные мысли (они у меня время от времени с 9 лет возникают). выписали таблетки и постельный режим. на меня огромным ворохом проблем свалилось всё то, от чего я убегала, в том числе и путём употребления алкоголя и наркотиков.
пока прихожу в себя, ем много всяких гадостей (из еды), доживаю на последние оставшиеся деньги, готовлюсь к ЕГЭ, не работаю. Вселенная так распорядилась, что теперь я просто вынуждена оставаться дома и наедине с собой. боясь быть настоящей и перманентно убегая в несуществующие образы в так называемый "making the best version of myself" , все равно в итоге плюхнулась в вереницу с говном. это даже в трезвости работает, не говоря уже про употреб.
всё бы ничего, но у меня возникла нехилая тяга (впрочем, она и до этого была, а сейчас динамика и вовсе на усиление прослеживается). причина: ОСЕНЬ + отсутствие опыта проживания стресса. в мыслях много ностальгии и "застоявшихся" эмоций, которые я забивала своим бывшим мч, егэшками, работой, мужиками и прочей лабудой (как оказалось). не стала изменять своим принципам и действительно отказалась от обезболов-мужиков, поэтому сейчас особенно тяжело.
кстати, выписывать наркозависимому гамк-препараты - то еще дело. я помню, что старый-добрый фенибут помогает справиться с негативными эмоциями за пару-тройку таблеток от слова "совсем". поэтому, когда мне его выписали, захотелось схавать целую пачку (сказалось плохое самочувствие, как-никак). а еще пришло непонимание, почему я не ем феназепам, если он тоже под симптоматику подходит... да и в целом, кажется, траву курить полезнее, чем пить колеса, которые, как-никак, бьют по печени.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты да и в целом, кажется, траву курить полезнее, чем пить колеса, которые, как-никак, бьют по печени.
она забирает мотивацию и время табунами лошадиных сил ломиться умирать и ты же не можешь быть все время накуренная (или можешь?))
мне она не перекрывает это состояние сколько и чего не скури и получается еще хуже, т.е. все те же загоны, тревога и я не могу с этим справляться потому что временно хлебушек и это время еще растягивается, даже ПА бывали под травой, это жесть, пц, ужас ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты мне она не перекрывает это состояние сколько и чего не скури и получается еще хуже,
да понятное дело, что единственное состояние, в котором можно прожить эту жизнь достойно - это полная трезвость. она очень и очень тяжело мне даётся; ловлю себя на мысли, что романтизирую употребление вот прекрасно понимаю, что это всё дно и чернь, но время от времени очень хочется вернуться в состояние "беззаботности" и легкого кайфа
это всё происки зависимости. она сейчас усилила хватку, так как я эмоционально расшиблась. но потихоньку все устаканивается уже.
-
Странник
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, апаххппха, неужто моя впечатлительность заметна даже по тексту сообщений?
Держись, набирайся сил, восстанавлива организм
Если у тебя есть склонность к суицидальным мыслям, точно надо не принимать больше меф и колеса, меф так вообще до месяца после приема может провоцировать возникновение таких мыслей, я допустим, к ним вообще не склонен, а когда торчал на нем, замечал мысли о бренности бытия, что я скоро умру, т.е. не то что я пойду самоубиваться, а вот в такой форме, и это, я отслеживал недели через 3 после последнего приема и вообще принимал за "чистую монету", пока не вспомнил что читал, что он так работает, как по мне когда какую-то херню можно обьяснить действием вещества, относишься к этому проще..
Насчет гамк-препаратов только фенибут, но к нему в геометрической прогрессии растет толер, а это как бы кислота, и если есть ее много очень быстро убьешь желудок, короче на нем сложно заторчать при всем желании, лучше принимать его в терапевтических дозировках.
Ну и да осень - депрессивная пора, хотя смотря в каком регионе ты живешь, я не люблю осень потому что у нас это постоянно холодно и дожди, когда как-то один год выдалась сухая теплая погода, я увидел, что осень это очень красиво
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Ujoin писал(а):Источник цитаты короче на нем сложно заторчать при всем желании, лучше принимать его в терапевтических дозировках.
а на мужиках насколько тяжело заторчать?)
блин, чувствую себя сегодня офигенно. а почему? потому что вчера была на группе)) АН очень помогает. к сожалению, чтобы АН начал помогать, нужно пройти огонь и медные трубы, так как отказаться от своих стопроцентно правильных установок очень сложно - например, отказаться ото всех ПАВов. но когда принимаешь помощь сообщества, становится невероятно приятно жить.
зависимый на то и зависимый, что голова у него "поломана", и помочь сам себе своими усилиями он чаще всего не в состоянии. рада, что смогла признаться себе в этом.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты
Про деда мороза
Пошла я со знакомой в бар, пили, пили, я пошла к барной стойке ещё за добавкой , а там сидел мужик с бородой и пил вискарь, я ему что то сказала, не помню даже, но после этого тоже пила вискарь,загрузила его жёстко, а он такой спокойный, чё то мне рассказывает, имя он мне своё тоже говорил, но я его так дед морозом и называла, когда уже в кондиции трогала его за бороду и спросила - ты ж не просто так вот это все слушаешь, ты ж меня хочешь, он такой - а как правило ответить? )) Да пофиг, погнали отсюда, ну дальше такси, гостиница...он ещё потом все хотел, чтобы я с ним просто пролежала, я вот это я уже совсем никак потом вообще ему сказала, что если я проснусь и он будет тут, я акуею, проснулась - его нет, на тумбочке мартини, сок, пачка Мальборо, даже зажигалка, вещи мои он даже в кучку сложил, по ТВ радио с **здежом, два каких то мужика обсуждают политическую ситуацию в какой то стране, а у меня в голове пц, мин 30 сидела в душе на полу с мартини, думала, что со мной за куйня....
-
Странник
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты короче на нем сложно заторчать при всем желании, лучше принимать его в терапевтических дозировках.
блин, чувствую себя сегодня офигенно. а почему? потому что вчера была на группе)) АН очень помогает. к сожалению, чтобы АН начал помогать, нужно пройти огонь и медные трубы, так как отказаться от своих стопроцентно правильных установок очень сложно - например, отказаться ото всех ПАВов. но когда принимаешь помощь сообщества, становится невероятно приятно жить.
зависимый на то и зависимый, что голова у него "поломана", и помочь сам себе своими усилиями он чаще всего не в состоянии. рада, что смогла признаться себе в этом.
Не знаю, это девчонки подскажут
Мне вот такая философия не прокатит, не верю я, что голова у меня "поломана", и помочь я себе сам не смогу, может, конечно, как элемент поддержки это работает, но никто за меня мефедрон принимать не бросит, и ни на каким "высшим силам" я эту ответственность передать не готов, скоро уже как 1,5 месяца будет, как не принимаю, значит и дальше смогу.
-
Друг форума
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты пили, пили
vereck77 писал(а):Источник цитаты после этого тоже пила вискарь
vereck77 писал(а):Источник цитаты а у меня в голове пц, думала, что со мной за куйня....
vereck77, здесь без комментариев )))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
vereck77, какой хороший мэн)() не пожалела, что дальше не стали общаться? хотя…если бы хотел, оставил бы свой номер, соцсети и тд.
я вот сейчас стараюсь переиначить своё мышление. у мамы моей отношения с мужчинами всю жизнь не очень складывались — например, мой отец изменял и спился в итоге. и вот она мне ненароком внедряет свои установки об ужасах семейной жизни. а я верю, что мне попадаются те люди, которые отражают уже имеющуюся во мне боль. все мои отношения = прототипы отношений между родителями. и «влюблённости» соответствующие - в мудаков, алкашей и наркоманов)) поэтому сейчас в целом поставила границы на мужчин. тяжело ужасно)) привыкла, что вокруг меня хотя бы один парень водится, который ухаживает (бегает) за мной. использовала это для поддержания самооценки. варик - говно) потому что, во-первых, надоедает, а во-вторых - со временем понимаю, что иллюзорно повышатUjoin, значимость засчет мужчин - это бредятина собачья. мне стало жалко времени и ресурсов, которые я трачу на поддержание таких взаимоотношений.
Ujoin, мое мнение таково: бросить могу лишь при волевых усилиях, но зависимость - коварная штука, пытается обмануть и развести. поэтому наедине с ней я бессильна, так как она явно сильнее меня (на то и зависимость же — я нахожусь под контролем). даже этот форум = источник информации и поддержки.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если я пытаюсь повышать значимость засчет мужиков, я становлюсь зависима от их внимания. поэтому я в любом случае в проигрыше остаюсь.
я вот сейчас стараюсь переиначить своё мышление. у мамы моей отношения с мужчинами всю жизнь не очень складывались — например, мой отец изменял и спился в итоге. и вот она мне ненароком внедряет свои установки об ужасах семейной жизни. а я верю, что мне попадаются те люди, которые отражают уже имеющуюся во мне боль. все мои отношения = прототипы отношений между родителями. и «влюблённости» соответствующие - в мудаков, алкашей и наркоманов)) поэтому сейчас в целом поставила границы на мужчин. тяжело ужасно)) привыкла, что вокруг меня хотя бы один парень водится, который ухаживает (бегает) за мной. использовала это для поддержания самооценки. варик - говно) потому что, во-первых, надоедает, а во-вторых - со временем понимаю, что иллюзорно повышатUjoin, значимость засчет мужчин - это бредятина собачья. мне стало жалко времени и ресурсов, которые я трачу на поддержание таких взаимоотношений.
Ujoin, мое мнение таково: бросить могу лишь при волевых усилиях, но зависимость - коварная штука, пытается обмануть и развести. поэтому наедине с ней я бессильна, так как она явно сильнее меня (на то и зависимость же — я нахожусь под контролем). даже этот форум = источник информации и поддержки.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если я пытаюсь повышать значимость засчет мужиков, я становлюсь зависима от их внимания. поэтому я в любом случае в проигрыше остаюсь.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты , какой хороший мэн)() не пожалела, что дальше не стали общаться? хотя…если бы хотел, оставил бы свой номер, соцсети и тд.
Ты серьезно?)) Мне просто тогда неспокойно было, он такой весь спокойный, уютный, а я ему по харду но норм вывез.. ) так себе для начала отношений, я даже имя не напрягалась запоминать
Вообще, ни о каких нормальных отношениях даже думать не стоит, пока не сможешь в трезвость, а такое все, ни о чем, это такое же саморазрушение, как и в-ва
-