Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Степанида, ничего страшного просто ну Вы разошлись уже. Я к её постам тоже не очень.. Но я уже сообщений своих не вижу))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
VIP
kasta69,
Они справедливость восстанавливают,вот и разошлись.
Они справедливость восстанавливают,вот и разошлись.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
kasta69,
Вот зачем тебе твои? Читай одобренные
kasta69 писал(а):Источник цитаты Но я уже сообщений своих не вижу))
Вот зачем тебе твои? Читай одобренные
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
kasta69, Извини за нескромный вопрос.А у вас в семье вообще практикуется что твоя жена может ночевать домой не придти?Или это единичный случай?
-
Собеседник
-
Здешний
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты может ночевать домой не придти?Или это единичный случай?
Единичный случай. Нет я её один раз отпускал месяца два назад к подруге
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
Я пришла на форум в таком раздрае, информации ноль. Тут люди четко и кратко на все вопросы отвечали, глаза открывали на многое . Если б мне так длинно отвечали, как мс, да еще недружелюбно поддевали , типа шоковой терапии, я бы запуталась. Странно, что все так с ног на голову поворачивает О...
Зато живой пример перед глазами , в кого превращается со временем даже бывший употребляющий , ну, не обязательно, но возможно. Стерта тонкая грань, отделяющая здравомыслящего от не очень, юмор заканчивается, превращается в словесный поток,
начинается категоричность и диктат , к примеру, -
невозможность отличить медитацию от рекламы.
Зато живой пример перед глазами , в кого превращается со временем даже бывший употребляющий , ну, не обязательно, но возможно. Стерта тонкая грань, отделяющая здравомыслящего от не очень, юмор заканчивается, превращается в словесный поток,
начинается категоричность и диктат , к примеру, -
невозможность отличить медитацию от рекламы.
Последний раз редактировалось Roza 11 ноя 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Админ
kasta69, А что она сама говорит по поводу этого загула? Как сама объясняет?
-
Здешний
Автор темы
Степанида, да как типо я её довёл когда начал объяснять что так дела не делаются. Поехала на волейбол позвони ты квартирантам что к чему и как уточни. Реши этот вопрос это и есть бизнес мать его. А если я скопычусь не от наркоты, ну это жизнь жизнь. Ты мля немного выкладывай свой мозг, думай. А то как за каменной стеной живём, хоть и нарк я... Но мозги ещё есть и стараюсь зарабатывать и она помогает. Но второй раз такая хрень уже... Не серьёзно. Просто все надежды на меня а это не правильно. Ведь этот бизнес я и начинал чтобы у неё работа была. Короче довёл она психанула и сбежала.... Я сам виноват я урод надо было мне её телефон взять))) я даже не в курсе был кто там как там какой договор....
Да уже пыталась извиниться. Выгнал из комнаты. Сказал сейчас я не буду говорить с тобой.. Я реально у меня в груди обида на неё... Никогда такого не было...
Да уже пыталась извиниться. Выгнал из комнаты. Сказал сейчас я не буду говорить с тобой.. Я реально у меня в груди обида на неё... Никогда такого не было...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
с катушек все тут посьезжали нахрен???
если будет сегодня время , я
перечитаю ее сообщения (МС) , проанализирую по мере возможности что там всех так бесит то ,не пойму, весь форум взбаламутился?прям интересно аж мне стало! превратили форум в срач. где она хоть раз кого то оскорбила? по моему только вы ее постоянно обижаете. ну заносит ее иногда , я согласна, ну и что? что оскорбительного от нее было то, слово тут прямо никому не скажи ну капец.
если будет сегодня время , я
перечитаю ее сообщения (МС) , проанализирую по мере возможности что там всех так бесит то ,не пойму, весь форум взбаламутился?прям интересно аж мне стало! превратили форум в срач. где она хоть раз кого то оскорбила? по моему только вы ее постоянно обижаете. ну заносит ее иногда , я согласна, ну и что? что оскорбительного от нее было то, слово тут прямо никому не скажи ну капец.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Здешний
Автор темы
Fleur de lis, тут не мама сына. Тут каста 69 торч бухарик и бракоьер лосиный....что вы все пишите о ней у меня в дневнике.
Сегодня пост был я рассказывал как меня принимали госнаркоборцы. На 14 модели ваза. Так она мне мозг весь высосала и давай про 14 колеса, про газ 69 говорить и тд... Мля чо к чему и о чем. Как типо я не приделах но поспамлю
Отправлено спустя 29 секунд:
Сын_маминой_подруги, помирюсь конечно. Но пусть подумает
Сегодня пост был я рассказывал как меня принимали госнаркоборцы. На 14 модели ваза. Так она мне мозг весь высосала и давай про 14 колеса, про газ 69 говорить и тд... Мля чо к чему и о чем. Как типо я не приделах но поспамлю
Отправлено спустя 29 секунд:
Сын_маминой_подруги, помирюсь конечно. Но пусть подумает
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
-
Админ
kasta69, На мой взгляд тут две проблемы.Первая то что она накосячила с квартирантами .Да виновата,не подумала.Но и ты хорош,не показывайся дома -зашибу.И как ей было?Тем более ночевки вне дома не в ходу.Мне кажется оба не правы.Мирись иди Ты тоже виноват.
-