Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты А офис у меня на таможне в Ирбис..
Поняла) Там тоже какая то тренажерка вроде есть.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тренажерка
Тренажерок вокруг масса..
Приятельница в крокус ходит. Хвалит.
А мне моя дельта пока мила)
основано на личном опыте
Mylty, согласна и про кошек и про дядек, особенно про кошек. А дядьки с длинными волосами безусловно с другим складом умом и для меня они более вдумчивы, более вникшие в жизнь чем обычные парни с короткими стрижками. (Но почему у них волосы длинные не особо известно) . Но эти примеры не исключает , что у людей волосы являются энергетическими проводниками. Кожа, например, чувствует температуру, движение воздуха, прикасания, а волосы чувствуют другую информацию из вне. Возможно мы утеряли навык её воспринимать или не пользуемся, но для чего-то же они нам нужны были изначально?
Услышь меня и вытащи из омута
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вообще люблю район.
А я так и не притерлась...я родилась и всю жизнь прожила в Юао. Там мама старенькая одна осталась.
Вобщем мечтаю переехать в Крылатское, дочке там удобнее будет. Не знаю накоплю ли денег когда нить на такой переезд)
Майя писал(а):Источник цитаты Кожа, например, чувствует температуру, движение воздуха, прикасания, а волосы чувствуют другую информацию из вне. Возможно мы утеряли навык её воспринимать или не пользуемся, но для чего-то же они нам нужны были изначально?
волосы защищают голову от солнца и холода - эволюционно. Еще может для красоты) Как льву грива и павлинам-самцам красивый хвост) У меня только нет ответа на вопрос - зачем мужчине остались соски?? Ну зачем?
Kalimba De Luna,
Мне из Владивостока то мило, конечно.
Домой к родителям приезжаю... через минуту после приземления обратно тянет в москву)
Квартиры очень в цене выросли.. оччень.
Смотрю сыну что-то.. думаю.. Не сразу, но в какой-то период надо будет..
Вобщем думаю-гадаю над этим..
Мне из Владивостока то мило, конечно.
Домой к родителям приезжаю... через минуту после приземления обратно тянет в москву)
Квартиры очень в цене выросли.. оччень.
Смотрю сыну что-то.. думаю.. Не сразу, но в какой-то период надо будет..
Вобщем думаю-гадаю над этим..
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Квартиры очень в цене выросли.. оччень.
Это да. У нас ценник наверное тоже взлетит из- за МЦД. Стройка века конечно.
Мне тут поведали, что в пойме живет главный архитектор мск и в этой связи такие стройки века.
Не знаю, правда ли.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Смотрю сыну что-то.. думаю..
Может в Артах? Студию. Какие там цены вообще
Kalimba De Luna, очень выросли..
Арт от 5 млн ..
Тетрис от 3,5 и выше.
Ладно..
Пробую уснуть
Арт от 5 млн ..
Тетрис от 3,5 и выше.
Ладно..
Пробую уснуть
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Тетрис от 3,5 и выше
Тетрис не надо, место там неприятное жд рядом!
Споки!
Mylty, Майя,
Есть ли статистика на тему влияния волос (количества) на разные сферы жизнедеятельности М, интересно...
Есть ли статистика на тему влияния волос (количества) на разные сферы жизнедеятельности М, интересно...
основано на личном опыте
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вобщем мечтаю переехать в Крылатское
Я тоже не далеко от вас. По мне так ветренно там и уныло. Очень хорошо знаю этот район, почти оттуда. Мы с мужем тоже когда то давно хотели трёшку купить в ваших краях (Павшинская Пойма) с видом на реку в обмен на нашу двушку в Фили-Давыдково. Моста тогда не было. Всё ходили зимой через Москва реку. Страшно смотрелось со стороны.)) С парковкой там у вас беда ужасная. И + эта Строгинская аномалия в виде пробки в любой день дня и ночи. У меня Кутузовский проспект в 300 метров от дома, метро рядом Славянский Бульвар и парк Сетунь за окном. Место чудное. Досталось нам после сноса 5 ти этажек на Рублёвке. Мы были самым первым сносом в Москве, тогда ещё могли выбирать место, и даже расселяли семьи из одной квартиры в разные. Многие так из одной двушки 3 квартиры получали, т.к в пятиэтажках 4 поколения жили по 10 человек в 1 квартире. А сейчас расселяют так, что есть то и дают, хочешь больше плати денюшки.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
SashaYa, у меня только из старопрочитанного, инфа в книжках и в разброс , из свежего пока ничего , но если найду интересное скину.
Услышь меня и вытащи из омута
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Очень хорошо знаю этот район, почти оттуда.
Ты имеешь ввиду Крылатское? У меня дочка на гребном канале с мая по октябрь- потому и Крылатское лучше))
Но энто всё мечты...
А пойма да- сложное место. До сих пор привыкнуть не могу(
И все окна с видом на трубу Снежком- печальное зрелище
Майя писал(а):Источник цитаты Завтра сигареты обратно отдаю, белой картонкой закрыла дурацкую картинку на них про болезнь, вот думаю , может надпись сделать на обратной стороне, типа: Не кури, или Иди работай или что-то другое написать . ?
Не кури=кури!
Бросай курить! Будь здоровый!
Ты можешь жить без сигарет!- желательно без частицы «Не».
А приз, можно сказать когда сиги отдадите, например- держи сиги, три дня продержишься, будет тебе приз в качестве моей компании! Сходим в кафе, кофе попить...
KapSu_la писал(а):Источник цитаты У меня Кутузовский проспект в 300 метров от дома, метро рядом Славянский Бульвар и парк Сетунь за окном. Место чудное.
KapSu_la, не дразни