Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Мариша, да все мы тут уже...мысли друг у друга читаем...
Никогда такого не было, и вот опять.
Девочки, а я люблю Анну Багинскую, про манипуляторов. Про абьюзеров и пикаперов...
Ещё мне нравится слушать всякие штуки типа - Самогипноз.. вообще мечтаю научиться гипнозу, что бы зависимым помогать.. загипнотизировал- ты смотришь на эту стрелу и закрываешь глаза, тыихочешь спать спать спать.... ты забываешь про наркоту... и хочешь жить жить жить.... ты открываешь глаза и все что было забыл забыл забыл...
Отправлено спустя 43 секунды:
Интересно используют гипноз для лечения наркомании? Алкоголизма? Переедания? И насколько это действенно
Ещё мне нравится слушать всякие штуки типа - Самогипноз.. вообще мечтаю научиться гипнозу, что бы зависимым помогать.. загипнотизировал- ты смотришь на эту стрелу и закрываешь глаза, тыихочешь спать спать спать.... ты забываешь про наркоту... и хочешь жить жить жить.... ты открываешь глаза и все что было забыл забыл забыл...
Отправлено спустя 43 секунды:
Интересно используют гипноз для лечения наркомании? Алкоголизма? Переедания? И насколько это действенно
Mira писал(а):Источник цитаты гипноз для лечения
Мы пробовали с сыном еще в жизни лудоманом..
Московский центр.. пришли на оговорённые прием..
Сын зашёл в кабинет.. через 5 мин уже вышли с доктором, который заявил что никакая техника не поможет и сенсне получился, т.к. ваш сын не хочет лечиться))))
В роликах в М.(реклама запрещена) что-то говорил про какие-то техники.. что применяет у себя
основано на личном опыте
Mira писал(а):Источник цитаты Самогипноз
а как выходить с него))) ...
если по мне то все бред...я теперь такая стала))) ...а еще вчера в машину времени верила)))
Mira писал(а):Источник цитаты И насколько это действенно
сами видите как это действенно ...наркоман сам кого хочешь загипнотизирует)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты
а как выходить с него))) ...
если по мне то все бред...я теперь такая стала))) ...а еще вчера в машину времени верила)))
Это же медитация..
Иы слушаешь и засыпаешь... успокаиваешься.. и все такое.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я смотрела ролики, поищу потом, еслииинтересно. Там пациенты под гипнозом, забывали заикание своё, выздоравливали, им можно было иголки в кожу втыкать, не чувствовали.. выполняли все команды. Это удивительная штука. Это же прямое воздействие для подсознания. Если это во благо, почему не применить эти методики.
Mira, есть гипноз а есть еще программы, которые можно в себя закачивать, некоторым уже за 2000 лет. Они на процветание действуют, на улучшения самочувствия, меняют структуру человека.
А вообще я думаю, что человек имеет алмазную структуру, можно себя разворачивать, что разные грани будут видно и себе и другим людям. Их надо только уметь " протирать тряпочкой" т.е. первым делом не лениться.
А вообще я думаю, что человек имеет алмазную структуру, можно себя разворачивать, что разные грани будут видно и себе и другим людям. Их надо только уметь " протирать тряпочкой" т.е. первым делом не лениться.
Услышь меня и вытащи из омута
Майя писал(а):Источник цитаты Они на процветание действуют
где такую взять? ты пробовала?
Не могу не написать... ))) потому и как рассказать больше и не кому, а хочется.. Уже писала о парне с которым по работе приходится сталкиваться, от которого раньше всё внутри застывало и на другом уровне вибририрывало. А он истукан какой-то молчаливый. А если слово скажет то чтоб обидеть или ядовито кольнуть кого-нибудь, и меня не раз пытался задеть, но я только по делу сухо с ним говорила.Теперь вроде под контролем эти чувства, а вот у него ко мне интерес появился. На неделе задал мне прямой вопрос в лоб - я тебе нравлюсь?
Я так растерялась , глаза не знала куда спрятать, потом говорю еле слышно от робости - с чего ты взял ?) И улыбаюсь , наверно еще и покраснела.
Он что-то ответил, типа подкалываю его(хотя не помню, чтоб это было, просто говорила, чтоб курить бросал ), и я за стойку отошла , чтоб не видел меня..
А сегодня думала , чтоб сделать такое.. решила сигареты на день забрать. Когда курил он подошла, спросила что курит и сколько сиг в пачке. Он подумал, что курить я захотела и достал. Я пачку взяла, одну вытащила сигарету и ему отдала. Он кое как понял, что я забираю до завтра все сиги и он должен продержаться до 2х дня. Вроде согласился. Говорит - а что будет если закурю? Следить за пной будешь? Я сказала, что следить не буду и что он не закурит, продержится . Еще так хотелось добавить - Мучайся )
Но блин не сказала :(
И еще просто сверлит меня глазами, как только заметит, наверно на слабо проверяет или испепелить хочет , или чтоб вообще шарахалась от него.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Фух.. аж жарко стало ) и страшнее ) немножко
Я так растерялась , глаза не знала куда спрятать, потом говорю еле слышно от робости - с чего ты взял ?) И улыбаюсь , наверно еще и покраснела.
Он что-то ответил, типа подкалываю его(хотя не помню, чтоб это было, просто говорила, чтоб курить бросал ), и я за стойку отошла , чтоб не видел меня..
А сегодня думала , чтоб сделать такое.. решила сигареты на день забрать. Когда курил он подошла, спросила что курит и сколько сиг в пачке. Он подумал, что курить я захотела и достал. Я пачку взяла, одну вытащила сигарету и ему отдала. Он кое как понял, что я забираю до завтра все сиги и он должен продержаться до 2х дня. Вроде согласился. Говорит - а что будет если закурю? Следить за пной будешь? Я сказала, что следить не буду и что он не закурит, продержится . Еще так хотелось добавить - Мучайся )
Но блин не сказала :(
И еще просто сверлит меня глазами, как только заметит, наверно на слабо проверяет или испепелить хочет , или чтоб вообще шарахалась от него.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Фух.. аж жарко стало ) и страшнее ) немножко
Майя писал(а):Источник цитаты что я забираю до завтра все сиги
их ему негде больше взять?
Майя писал(а):Источник цитаты И еще просто сверлит меня глазами, как только заметит, наверно на слабо проверяет или испепелить хочет , или чтоб вообще шарахалась от него.
ох уж эти гормоны
Майя, в этом так задорно читается ощущение бурлящих и правда гормонов ))
Всегда любила эти самые игры..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас, не сочтите за даму лёгкого поведения, просто не могу отказывать себе играть по настоящему))
со всеми красками ощущений)
А может должно было быть какое-то вознаграждение за усилие?
Совместное распитие кофе, к примеру ;)
Всегда любила эти самые игры..
Сейчас, не сочтите за даму лёгкого поведения, просто не могу отказывать себе играть по настоящему))
со всеми красками ощущений)
Майя писал(а):Источник цитаты добавить - Мучайся
А может должно было быть какое-то вознаграждение за усилие?
Совместное распитие кофе, к примеру ;)
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты А может должно было быть какое-то вознаграждение за усилие?
Кстати да.. это хорошая идея ) но какой только подарок? И как его презентовать , если у нас договоренности не было?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Всегда любила эти самые игры.
И я ) только без продолжения ) только нарастающие напряжение без развязки и растянуть как можно дольше
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты их ему негде больше взять?
Мариш, думаю даже если и возьмет, то будет курить более вдумчиво ) и с чувством легкой вины за то что нарушил договоренность. Ну и + вспоминать меня ..) так что особо это не важно будет или нет.
Майя писал(а):Источник цитаты И как его презентовать , если у нас договоренности не было?
Сделать копии документов, к примеру.. ;)
Отправлено спустя 30 секунд:
В офисной работе так много чего ...
Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты нарастающие напряжение
Заскучала прям по работе в большой своей прежней компании... эх...
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Заскучала прям по работе в большой своей прежней компании... эх...
и я....
SashaYa писал(а):Источник цитаты своей
Сашуль, и ты дома сидишь? Не работаешь?
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Сделать копии документов, к примеру.. ;)
Да там он сам делает документы и бумаги разные пишет, я только забираю. Да и вообще так смотрю избалован вниманием девушек, даже с некоторым презрением относится , говорит замучили они его все. Наверно стоит от обратного идти - от равнодушия и невнимания и к его персоне. И попробовать попридираться по мелочам..
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Завтра сигареты обратно отдаю, белой картонкой закрыла дурацкую картинку на них про болезнь, вот думаю , может надпись сделать на обратной стороне, типа: Не кури, или Иди работай или что-то другое написать . ?