Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Таро
неет обычные) ...таро он бы не понял )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты то диктофон включала когда уходила то еще что...
а потом своему выдавала, как вещий сон или предчувствие ...он тоже офигевал
один раз маленький диктофончик ему в капюшон положила, когда он за хлебом пошел
Это гениально, Ватсон!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блииин)) я даже жалею, что уже не реализовать этот коварный план
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Блииин)) жалко больше не кому диктофон подкладывать
если честно то я сейчас жалею...с одной стороны дурой не хотелось быть а с другой меньше знаешь крепче нервы...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты а с другой меньше знаешь крепче нервы...
Это точно! Узнать это одно, а как потом с этим жить... Вот это уже вопрос
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Я была в Хорватии (т.е. очень далеко от всех вестей, которые могли повлиять на сон) и мне приснился сон с Аистом Марабу (в той местности,где он обитает, он символизирует смерть. Есть ужасная книга И. Уэлша "Кошмары аиста Марабу", она оставила сильное впечатление и я это запомнила. Книга противная, в стиле автора. Я это к тому, что у меня была где-то в мозгу цепочка с этим аистом). В общем этот аист прилетел и посмотрел мне в глаза, в его глазах был ужас и смерть, я от этого проснулась. Утром узнала, что моя бабушка этой ночью умерла.
Когда я могла умереть захлебнувшись в блевотене (простите за подробности), так как была без сознания и меня тошнило - именно в этот день парень остался дома, забив на работу. Тем самым меня спас.
Когда он траванулся спайсом до реанимации - именно в тот раз я поехала с их компанией гулять, один раз на десятки раз, так как мы уже практически не общались. Тогда я его спасла.
Раньше у меня были "глюки" - знакомившись с человеком, я знала, что он сыграет какую-то роль в моей жизни. Не знала какую и как, но
на пару минут меня это ощущение накрывало. Это было 4 раза в жизни и каждый раз так и было, даже спустя несколько лет это "реализовывалось"
И т.д.
В общем пространство вариантов, энергии.. ну да)
Когда я могла умереть захлебнувшись в блевотене (простите за подробности), так как была без сознания и меня тошнило - именно в этот день парень остался дома, забив на работу. Тем самым меня спас.
Когда он траванулся спайсом до реанимации - именно в тот раз я поехала с их компанией гулять, один раз на десятки раз, так как мы уже практически не общались. Тогда я его спасла.
Раньше у меня были "глюки" - знакомившись с человеком, я знала, что он сыграет какую-то роль в моей жизни. Не знала какую и как, но
на пару минут меня это ощущение накрывало. Это было 4 раза в жизни и каждый раз так и было, даже спустя несколько лет это "реализовывалось"
И т.д.
В общем пространство вариантов, энергии.. ну да)
[quote="Mylty"]Источник цитаты и мне приснился сон с Аистом Марабу (в той местности,где он обитает, он символизирует смерть. Есть ужасная книга И. Уэлша "Кошмары аиста Марабу"
Интеречная книга? Ни разу не слышала о такой. Помнится только аист , который слово забыл ,, Мутабор"
Отправлено спустя 26 секунд:
Mylty,
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наверно иногда задеваем область другого сознания, отсюда и сны вещие и предчувствия, а если под наркотиком то внедряемся в другое сознание, но почему-то ничего вещего не бывает под ними.
Интеречная книга? Ни разу не слышала о такой. Помнится только аист , который слово забыл ,, Мутабор"
Отправлено спустя 26 секунд:
Mylty,
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наверно иногда задеваем область другого сознания, отсюда и сны вещие и предчувствия, а если под наркотиком то внедряемся в другое сознание, но почему-то ничего вещего не бывает под ними.
Услышь меня и вытащи из омута
Майя писал(а):Источник цитаты Интеречная книга? Ни разу не слышала о такой.
я практически не помню о чем она, помню только конец и противное ощущение от чтения. Там кровь, кишки, члены, наркотики - все как обычно у Уэлша. Если только познакомиться с его творчеством, о том что такое есть
Раньше было модно читать серию оранжевых книг - туда же входит "Бойцовский клуб", "На игле" и т.п. Особенно у наркоманов. Создавалась ощущение что есть люди, которые тебя понимают и даже об этом пишут. "Вон - в Уэльсе в Ирландии - прям как у нас на задворках общаги " И тот же Бойцовский клуб - для подростков, которые вечно против общества и "видят все как есть в этом мире". Особенно, если они наркоманы)
Mylty,
У меня почти так с мужчинами .Я точно всегда "чую"-мой.Хотя и типаж к примеру не мой,и не нравится,но вот четко чую ,что будет у нас что то.
Mylty писал(а):Источник цитаты знакомившись с человеком, я знала, что он сыграет какую-то роль в моей жизни
У меня почти так с мужчинами .Я точно всегда "чую"-мой.Хотя и типаж к примеру не мой,и не нравится,но вот четко чую ,что будет у нас что то.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Mylty писал(а):Источник цитаты я практически не помню о чем она, помню только конец и противное ощущение от чтения.
Фииии ... тогда не буду читать раз там такое )
Но а Бойцовский клуб мне нравится до сих пор ) хороший старый фильм
Услышь меня и вытащи из омута
Майя, могу посоветовать Роберта Шекли, Макса Фрая и книгу помню любила - сборник рассказов "Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" Б. Вербер. Если этот сборник рассказов понравится (он не большой по объему), то можно Шекли сборники читать и тп, тоже должно понравиться.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Эта книга отличается от кино, можно прочесть если не читали
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Открыла сейчас энциклопедию эту и вообще сложно читать Ничего себе как мозг изменился за 10 лет) Какой-то поток слов там сейчас))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты Но а Бойцовский клуб мне нравится до сих пор ) хороший старый фильм
Эта книга отличается от кино, можно прочесть если не читали
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Открыла сейчас энциклопедию эту и вообще сложно читать Ничего себе как мозг изменился за 10 лет) Какой-то поток слов там сейчас))
Степанида писал(а):Источник цитаты .Я точно всегда "чую"-мой.
Степанида, у меня так было только 1 раз в жизни. С наркоманом((
Олег В писал(а):Источник цитаты Купил ей хороший оверлок.
Оверлок - полезная в домашнем хозяйстве штука. У меня в свое время была швейная машинка Bernetta еще швейцарского производства. Очень я ей радовался. Потом увлечение прошло, и я отдал ее родственнице. Так она до сих пор ею пользуется.
МСК
MikeOWN, а тебе правда 50 лет?
Никогда такого не было, и вот опять.
Я думала оверлок это какой-то гаджет для ноутбука .. оказывается это швейная машинка современная..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fleur de lis, я когда прочитала про оверлок и как он умело на нем работал тоже зашла в анкету посмотрела возраст
Отправлено спустя 8 минут :
Мне всегда казалось это большая редкость мужчины которые владеют техникой шитья
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fleur de lis, я когда прочитала про оверлок и как он умело на нем работал тоже зашла в анкету посмотрела возраст
Отправлено спустя 8 минут :
Мне всегда казалось это большая редкость мужчины которые владеют техникой шитья
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты это большая редкость мужчины которые владеют техникой шитья
У некоторых форумчанок солевые мужья владели этой техникой. Осваивали так сказать