Анюта писал(а):Источник цитаты Только у Наташи пока страх потерять "нарисованное будущее". Вдруг будет трезвый, будет работать и все будет хорошо. А он...не ее. И "сердце прощает", хотя это не то.
Сердце прощает - это когда живешь своей жизнью, человек своей счастливо с другой женой, а ты ему желаешь счастья и радуешься за него.
Вот это я думаю, этой паре еще предстоит пройти. Появление у него другой женщины, с которой он действительно изменится.
Анюта, в общем, как в воду глядела))
Новости такие.
После последнего "пике" БМ решил покаяться и рассказал мне, что вот уже 4года у него есть женщина....а самое главное что ОН ЕЕ ЛЮБИТ! Она на 10 лет меня моложе, ей сейчас 25, и как я поняла из его рассказа она и с ним и с другим молодым человеком одновременно встречается и никому из них не даёт ответа с кем останется. БМ дурачок, купил кольцо, хотел сделать предложение и в этот момент узнал что у него есть соперник. Разобиделся на нее, мол такая она бл@дь, за нос его водила и только использовала. Они то молодые, говорит, а я куда полез? И плачет навзрыд, так ему обидно что за двумя зайцами погнался и ни одного не поймал.. и сказал что он и употреблять стал из за нее, так как влюбился, но из за того что я его столько ждала из тюрьмы, что дочь есть не мог со мной расстаться. И прекращал он употреблять все эти годы ради нее и начинал из за нее. О как!
В принципе, я догадывалась, что какая то женщина существует, но думала блаж, как то ещё верила он уверял что там ничего серьезного, нет повода для беспокойства...ждала все когда остепенится.
Но самое обидное для меня оказалось что он искренне так расстраивается из за того что там у него не сложилось, что он ее любит, даже по отношению к дочери потерял ощущение любви, в общем свет не мил без этой Т... Это раз
А второе, что обидно вдвойне это то, что эта девушка оказывается подруга жены его двоюродного брата, и даже на свадьбе у этого брата мы гуляли в одной компании, и с момента зарождения этих отношений эти брат и его жена были в курсе ситуации и просто умалчивали. А жена брата даже периодически интересовалась у этой Т. как у них обстоят дела в отношениях! Ппц!
Неделю или две перевариваю, очень сложно принять...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.