Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Конец моей истории!
Как же все у меня похоже. Сейчас выгнала,не буду опять многословить,но уверенно иду к тому,чтобы не вернуть. Так вот я тоже во всем оказывается виновата и в его употреблении,пространства ему мало даю,и семью рушу!!! Слушаю и мне так смешно,даже сказать ему нечего...Я прям ощущаю свою созавистмость блин,это правда надо лечить,но в этот раз мне гораздо легче,настолько надоело и усталость просто огромная,у меня ж ещё и малыш маленький грудной,он как плачет,так и меня кроет...)) а этот утырок,как всегда развлекается... есть ли блин мужики нормальные!!!???? Пол района причем таких,сидят на этой соли.ужас...и жены некоторые молчат,одна и дома разрешает употреблять. Смотрю на нее думаю,какая же дура,а сама то такая же почти...так что вы держитесь,при малейшем желании простить вспоминайте все гадости его,я так сейчас делаю и вся жалость проходит. Удачи вам!!! Белая полоса по любому прийдет!!!!
-
Собеседник
Конец моей истории!
anutik писал(а):Источник цитаты есть ли блин мужики нормальные!!!???? Пол района причем таких,сидят на этой соли.ужас
Есть. .. просто ты сейчас во всем этом "варишься" и тебе кажется что вокруг одни наркоманы... когда муж употреблял мне тоже казалось что дофига знакомых наших употребляют.и он мне рассказывал сказки типа да че ты паришься вон этот и тот употребляет (тк сказать не последние люди в городе. ..) и я была в шоке куда мир катится! ? ! А после его отъезда и прошло все.. остаточная информация ещё была а потом будто все нарки куда то исчезли...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Собеседник
Конец моей истории!
Олюша, все решаемо. . Молодец что руки не опускаешь! Все поправимо и этот период каким бы он не был трудным тоже закончится. ..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
semecvetik, однозначно конец!!!!!!!!! на данный момент осталось только мое подавленное состояние бессилие пустота и т.п Но это все потому как не вижу куда дальше идти , знаешь в жизни не раз уже падала на колени всегда анализировала и понимала куда дальше идти по-другому , а сейчас получается что все разы я шла по другому а приходила к одному понимаешь????? и тут у меня настал тупик -просто незнаю куда идти не вижу направления, точнее чего я хочу знаю но как идти незнаю потому как все предыдущие попытки оказались безуспешными т.е смысл образно сначала шла в гору упала в канаву, пошла по правой стороне горы упала в канаву, пошла по левой стороне -упала снова и вот сейчас опять лежу в этой гребаной канаве и незнаю выберусь и куда идти то?????
Fleur de lis, я считаю что бог нам посылает людей (я имею ввиду тех с кем мы строим семью) зеркально нам самих. Это факт все что есть плохое во мне зеркально отражается в муже. Это допустим взять его наркоту - это его зависимость отсюда и безответственность за свою жизнь и обвинения всех и всего и т.п вроде человек хочет исправить все но не берет за свою жизнь ответственность и ничего не меняется (этого же мы все созы хотим) А по сути я не лучше его у меня тоже зависимость только эмоциональная , также не беру ответственность за свою жизнь сижу сопли на кулак наматываю, хочу все наладить и при этом себя жалею, не получаю удовольствия от того что есть сейчас. Вот и получается что я хочу от человека, когда сама не лучше нифига. У нас созов такой же эгоизм. Пока не научимся получать радость от жизни самостоятельно никто нам ее не даст и твой человек тоже не изменится. Мы оба с ним больные. Я вижу что ему тоже по своему хреново, мне по своему и вот пока такой момент жизни когда полное бессилие и жалость к себе что у него что у меня. Поэтому ни о каком воссоединении речи и нет, сначала нужно самой взять эту ответственность и получать радость , найти свое место в жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ничего себе написала просто реально девочки смотрю на себя через него и просто охереваю от того что все мои упреки по сути аналогичны с его упреками. Я такое же гавно бесполезное на данный момент, как бы грубо это не звучало. Вопрос сейчас где взять силы и увидеть свой путь дальше???????? С этим у меня сейчас жесткая напряженка. Стараюсь отпустить ситуацию с жильем машиной и т.д но ребенка скоро в школу собирать а у меня блин все вещи в гараже и разложить их некуда
Fleur de lis, я считаю что бог нам посылает людей (я имею ввиду тех с кем мы строим семью) зеркально нам самих. Это факт все что есть плохое во мне зеркально отражается в муже. Это допустим взять его наркоту - это его зависимость отсюда и безответственность за свою жизнь и обвинения всех и всего и т.п вроде человек хочет исправить все но не берет за свою жизнь ответственность и ничего не меняется (этого же мы все созы хотим) А по сути я не лучше его у меня тоже зависимость только эмоциональная , также не беру ответственность за свою жизнь сижу сопли на кулак наматываю, хочу все наладить и при этом себя жалею, не получаю удовольствия от того что есть сейчас. Вот и получается что я хочу от человека, когда сама не лучше нифига. У нас созов такой же эгоизм. Пока не научимся получать радость от жизни самостоятельно никто нам ее не даст и твой человек тоже не изменится. Мы оба с ним больные. Я вижу что ему тоже по своему хреново, мне по своему и вот пока такой момент жизни когда полное бессилие и жалость к себе что у него что у меня. Поэтому ни о каком воссоединении речи и нет, сначала нужно самой взять эту ответственность и получать радость , найти свое место в жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ничего себе написала просто реально девочки смотрю на себя через него и просто охереваю от того что все мои упреки по сути аналогичны с его упреками. Я такое же гавно бесполезное на данный момент, как бы грубо это не звучало. Вопрос сейчас где взять силы и увидеть свой путь дальше???????? С этим у меня сейчас жесткая напряженка. Стараюсь отпустить ситуацию с жильем машиной и т.д но ребенка скоро в школу собирать а у меня блин все вещи в гараже и разложить их некуда
-
VIP
Конец моей истории!
Всем привет. девочки я тут подумала.... У меня сейчас есть свободное время, отдыхаю на даче. Интересно будет ко мне на консультации походить? Все бесплатно и в скайпе. Назначаем время и встречаемся. А то читаю я некоторые посты, понимаю, что могу помочь, но в формате форума это тяжеловато ( в том смысле, что "писать" без толку и долго), я уже пробовала - эффект минимальный. Давайте взаимовыгодно посотрудничаем А форум всем нам как поддерживающая среда и круг общения, который понимает проблематику!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
katusha, я очень хочу помощи но у меня нет в саду ни скайпа ни интернета я могу только по телефону
-
Осваиваюсь
Конец моей истории!
Олюша почитайте книги Робин Норвуд женщины которые сильно любят и книгу Виктор Франкл скажи жизни да
-
Осваиваюсь
Конец моей истории!
блин девочки, ну что ж такое, читать страшно.. я от своего ушла, он только траву курил и больше ничего, адекватно и не агрессивно себя вел, много работал, но у него были все другие характеристики и созависимого, и зависимого.. и такое счастье. тоже маленький ребенок, так нам так хорошо с ним вдвоем. и больше нет никаких переживаний, просто потихоньку восстанавливаюсь. Я книги по созависимости читала все по кругу - каждую раза на 3.. видео много смотрела.. историй много читала.. врага (созависимость) надо знать в лицо ) как и врага - зависимость. вот тут могу порекомендовать есть хорошая подборка книг и видео Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Про треугольник Карпмана нужно почитать.. Лекции Новиковой на ютьюбе суперские, она там здорово раскладывает, почему мы такие, почему нам надо жизнь свою похерить и спасать кого-то. Ну я не знаю, как донести, но убегать надо и срочно и хоть каким способом и забыть как страшный сон. И что самое дурацкое - мы же созависимые помешаны на контроле и это передаем детям - им мы передаем как созависимую модель отношений, так и огромный шанс что они будут зависимыми. Я когда узнала это из лекций Новиковой, просто начала еще активнее голову свою промывать на эту тему, чтобы не дай бог ребенку эта нездоровая фигня не перешла
-
Осваиваюсь
Конец моей истории!
У меня те же переживания были и история похожа насчет курения муж курил спайсы и прилип так ко мне что все силы ему отдавала, я после онкологии все знаем что созовисимые на себя внимания не обращают это моя история доходилась до ручки, а все про любовь и помощьдумала итог 1 год лечения мозг стал вправляться. Есть еще книги Сосновского о созависимости стараюсь все время читать и молюсь чтобы Господь освободил от созовисимости .
-
Постоялец
Автор темы
-
Любопытный
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты спасибо девочки огромное за поддержку!!!!!!!! все будет хорошо!!!
Ну вот перечитала снова всю твою тему,все комменты под ней... и снова лишний раз убедилась что ничего по сути мы не можем. Хоть сто книг перечитай по психологии,хоть сто советов выслушай и действуй строго по схеме-воз и ныне там. Мы снова и снова возвращаем своих мужей и снова и снова всё прощаем. Я не ошиблась? Ты перестала писать-потому что поняла своё бессилие? У меня лично так...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Привет всем!!!!!!! сообщаю я пропала не потому что вас забыла, а потому что переезжала из своего Екатеринбурга в маленький городок Северобайкальск, а точнее в село Байкальское не далеко от города. Одна моя маленькая мечта осуществилась- я живу на берегу Байкала. Впервые за много лет своей жизни а точнее за всю свою жизнь у меня появилось время заняться собой, я пока нахожусь в поисках себя новой, сына еще нужно перевести в местную школу, поэтому один раз в неделю звонка маме меня подшатывает. Я ее очень люблю но она созависимых от папы и говорит что я проблемная ей больно делаю еще и сын у меня трудный ребенок чтоб забирала его, был бы типа нормальным то они не против чтоб он с ними пока жил а так забирай. На этой почве мое состояние подкосились. Ну да ладно это все поправимо. Знаете девочки у меня тут такой вид на горы обалденный я прям улыбаюсь каждое утро когда выхожу собаку кормить)))))) отдельное спасибо Катюше за поддержку ( она в курсе была моего переезда)
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, Оленька ну наконец хорошие новости. Чем планируешь заниматься? Далеко от Северобайкальска находишься?
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Вообщем с божьей помощью начала новую жизнь!!!!!! Скажу сразу мне очень тяжело это дается, иногда накрывает, просто как в фильме первое время вся прошлая жизнь вспоминалась, но как сказала Катя это нормально и сейчас уже намного легче, вот и решила вам написать!!!!! Благодарю вас всех что не забываете меня
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
semecvetik, 40 км))))) оЧень хочу унты научиться шить и сумочки из кожи нерпы))))))) не знаю как оно будет, но желание такое.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
semecvetik, 40 км))))) оЧень хочу унты научиться шить и сумочки из кожи нерпы))))))) не знаю как оно будет, но желание такое.
-
Постоялец
Конец моей истории!
Олюша, я очень за тебя рада! Я тоже благодаря Кате мысли направляю в правильное русло. У меня появляются мечты,для осуществления которых,мужа из жизни надо вычеркнуть. Но я очень боюсь,что он опять меня сломает,и я к нему вернусь. Хотя сейчас я настроена уверенно,о жизни с ним даже думать противно
-